2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァみてるからやってしまうこんな癖

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 19:34:51 ID:???
授業中はゲンドウのモノマネ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 19:40:46 ID:hDlUYG0F
2だったら竹島返還

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 19:45:39 ID:QRGIRG0L
3なら 自分勝手に自己嫌悪

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 20:12:13 ID:cuHJ5bzC
4ならアスカと結婚できる

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 20:15:39 ID:???
   |
   h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
   |
   |
(( ノ_(゚д゚;) しゅしゅ
      )V)
     < <

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 20:16:54 ID:???
     |
 rー・ h
 |冊冊冊冊
 l〃〃〃〃
   ̄ ̄

      ヽ(゚д゚;)
        )  )ヽ
        < <        こーなっちゃう

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 20:19:29 ID:???
授業中に残天のリズムで机をつついてる

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 20:21:37 ID:AsLBI4fI
好きな子でオナニーして自己嫌悪を感じる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 20:23:24 ID:???
人を励ます時何かと「笑えばいいと思うよ」連呼

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 20:28:01 ID:???
オナニーのあと手のひらをみる

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 20:28:40 ID:/1NKKttF
バイトの流れ作業中に、どうすればハッピーな結末が迎えられるか考える。

一通り考えたあとで、「でもこれじゃあエヴァじゃねえな・・・」と一人でつっこむ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 20:41:51 ID:???
家の機械類のスイッチを切ったり入れたりする時、やたら慎重になる

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 20:46:52 ID:???
授業中にアスカとレイが教室に入って来て俺を何処かへ連れて行く妄想

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 20:59:30 ID:???
朝はわざと遅刻しそうになる

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 21:04:09 ID:Jm1raJ4U
目標をセンターに入れてスイッチを連呼しながら、
マークシート塗り潰す
エヴァヲタの担任に「それが君の処世術か・・・」
と一言言われた

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 21:33:30 ID:???
「あったりまえじゃん!」とか「バカァ?」とかアスカスキーっぽいのをほのめかす

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 21:39:18 ID:???
ザーメンを手にぶっかける

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 21:40:41 ID:???
なんでこう>>1みたいな厨は
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ?
エヴァ板潰したいのか?


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 21:42:11 ID:pxnPDZx/
自暴自棄になっちゃう

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 21:42:24 ID:???
>>1
あるあるw

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 22:05:08 ID:???
ガスガンで使徒に立ち向かう夢をみてしまう

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 22:11:08 ID:???
>>21 はあ?きもいわクソガキ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 22:11:09 ID:???
>>1
似たような内容のスレが既にあるのに
どうしてこんな発展性のないスレを立ててしまうの?
ねえ、どうしてなの?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 22:24:20 ID:Tso6KTuw
心の迷宮に入る

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 22:38:09 ID:???
>>14
テラワロスwww

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 22:47:42 ID:???
>>25 自演乙

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 22:50:23 ID:???
癖というかなんていうか・・
友達が冗談で「君には失望したよww」って言った時、反射的に

「失望?!最初から期待も望みも持たなかったくせに!
私には何も・・・何も・・・何も・・・・うっ・・どうしたらいいの・・母さん・・」

って返してしまった。
今は反省してる。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 22:58:03 ID:???
>>27
その反射神経を活かしてこれからもエヴァオタを続けてくれ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 23:20:28 ID:w5BRUvdd
>>27
お前と友達になりたかった

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 23:33:00 ID:???
ずっと友だちだろ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/19(水) 23:45:22 ID:???
間違って部屋の電気消したとき「私じゃないわよ」と言う

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/20(木) 16:36:13 ID:???
電信柱を眺める

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/20(木) 19:44:48 ID:???
地下に好きな子のクローンの培養層がある想像

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/20(木) 19:54:02 ID:???
>>31
俺はオナラしたときにその台詞

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/20(木) 19:57:00 ID:???
紫色のトラックを見たら、にやけてしまう。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/20(木) 20:11:15 ID:???
同じく紫色のスクーターをみるとにやけてしまう

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/20(木) 20:19:34 ID:???
同じく紫色のショベルカーを見るとにやけてしまう

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/20(木) 22:02:03 ID:???
心の中で

逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ…

と繰り返す

別にやる事ないのに

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/20(木) 22:34:06 ID:???
友達の弁当は味がきにいらない

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/20(木) 23:00:52 ID:???
手を握ったり開いたり…
電車の中でやっていたらそれは漏れだ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/20(木) 23:14:41 ID:QqZRC+39
40≫おまいは俺でつかwwwww

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/21(金) 13:56:21 ID:???
そして小学生に笑われてしまう

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/21(金) 16:26:44 ID:???
ゲンドウポーズはガチ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/21(金) 18:41:38 ID:6CA4VNfz
やっぱりオナニーだな…

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/21(金) 19:46:49 ID:???
あんたバカァ?
と呟く

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/21(金) 21:38:31 ID:???
ティッシュを鼻にいれてグリグリすると止まらなくなる

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/21(金) 22:07:35 ID:YdqEKLpm
赤めの茶髪の気の強い女の子に萌えてしまう癖

48 :名無しが氏んでも代わりはいねえよ:2006/04/21(金) 22:14:19 ID:BxdVIuxN
プロレス技をかけられたときに
私が死んでも代わりはいるもの
と必ずいう

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/21(金) 22:39:17 ID:???
カップ麺にカレーをかける

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/21(金) 22:54:00 ID:???
>>47
ようおれ

赤いカッターナイフがすき

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/21(金) 23:57:50 ID:kjfFOAZd
鳥の糞が落ちてきた時、そろそろサハクィエルが落ちてくるんじゃないかと心配になる。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 00:22:26 ID:???
>>38
まあ・・・でも、結局逃げるよな。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 00:40:27 ID:+xvmhEtl
やたら哲学きどる

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 00:43:48 ID:???
物事の真理を見つけようと哲学的に考察する、けどピンと来ない。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 01:21:24 ID:u52e0L6T
>>15
先生オイ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 05:25:15 ID:???
雨が降ったら逃げ出す

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 09:26:28 ID:Ngjh6qQ/
白と黒の塗装の車を見たら量産機を想像してしまう。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 09:53:27 ID:???
ディープインパクトがセカンドインパクトに
聞こえる

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 10:01:45 ID:???
手を握ったり開いたりして
万引きに間違えられる

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 11:44:18 ID:Ngjh6qQ/
茶色っぽいサングラスを見つけるとかけたくなる

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 11:48:14 ID:Ngjh6qQ/
春のうらら〜の隅田川♪の、歌の前奏を聞くとビクッとなる

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 11:54:46 ID:???
>>61
どんな感じの前奏?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 12:45:09 ID:???
>>62
前奏が始まって3音目ぐらいまでが
第九っぽい

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 13:40:29 ID:???
>>58それ漏れも、○○インパクトといわれると、セカンドインパクト思い出す。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 14:11:29 ID:???
部屋のすみに行くと「男の戦い」で避難所にいるシンジ
みたいなカッコになる

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 19:19:53 ID:hv7gGtyy
逃げちゃダメだと言いながら逃げる

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 22:11:32 ID:QIPz997d
レジのバイトの最中、要注意客を勝手に使徒にする。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 22:32:00 ID:4nmtWGUZ
関係ないけど、家で2ちゃんねる写してって言われるとこっちの2ちゃんねるを思ってしまう

69 : ◆/DENCHI/6M :2006/04/22(土) 23:27:30 ID:???
「問題ない」を低めの声で言う

ところでこのトリップ良くね?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 23:31:30 ID:x1cs2VBT
イッたあと最低だ俺ってって言う スイカに水をやる

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 23:33:27 ID:MZ5+kYsB
熱いリーチがかかると「勝ったな、」「ああ」
と小さい声で言う。
ハマっても『奇跡の価値は』と思ってついついやめられない。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/22(土) 23:52:31 ID:yK01VEN8
ダチとメール打ってる時にエヴァと似てるセリフがあったらエヴァのセリフで返す

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 12:59:26 ID:uKWLPT+5
家庭訪問で先生がきたタイミングでANGEL ATTACK(だっけ?)を流し
かるく使徒襲来っぽい気分を味わってみる。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 13:48:27 ID:???
失恋したときに
「Komm,süsser Tod」を流すと

マジ涙が出てくる

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 14:40:15 ID:???
友達がゲンドウのまねしてきたときは返答に困った漏れが来ましたよ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 15:45:12 ID:DM6/wuN5
とりあえず、「いつ死んだっていいんだ」はもはや自分の中では標準語。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 17:03:11 ID:???
>>74
確かに歌詞ピッタリだ
おれも失恋したら聴こう

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 17:08:59 ID:???
無意識に第九を口ずさむ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 18:29:53 ID:???
眼鏡押し上げる指が人差し指から中指になった。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 19:27:49 ID:???
ハレルヤを聞くとピクってなる

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 20:04:01 ID:???
雨が降ったときに逃げ出したくなる。
ここまではいいが、ほんとに憂鬱なのか、と哲学してたら神

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 21:17:27 ID:???
「Air」も聞くとビクってなる。

液晶テレビのCMで流れてたな。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 21:26:03 ID:???
友達にからかわれた時とか「うるさいわよバカ○○!!」
ってな感じでアスカの真似をしながら言い返す。
他人に聞かれるとちょっと恥ずかしい

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 21:42:27 ID:???
この前心理学講座でヤマアラシのジレンマがでてきてニヤニヤ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/23(日) 23:17:48 ID:???
大学の生命倫理の授業でクローンの話が出たんだが
何を思ったか教授が「エヴァって知ってる?」とか言い出して綾波の話しやがった
俺は笑いをこらえるのに必死だった

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 00:27:57 ID:???
エヴァのDVDをボックスで買う社会の教師

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 17:15:21 ID:???
↑それ癖じゃないだろWWWW

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 17:24:50 ID:???
メールを、こ
     う
     や  
     っ
     て打つ 

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 17:47:26 ID:???
>>79
パターン青!俺発見!!

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 18:37:46 ID:???
パターン青っておまい使徒なのかよWWWWW

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 18:39:37 ID:???
>>83に萌え〜
んでもって、きっとツンデレに違いない。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 18:51:52 ID:???
キモ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 18:59:12 ID:???
オナニーした時にあえて手のひらに精子を出すようにしてる。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 19:08:25 ID:???
PCがフリーズしてCtrl+Alt+Delete押しても反応しないとき
「信号拒絶!だめです!MEたん完全に停止しました!」と呟く

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 19:39:48 ID:???
オナニしたあと「最低だ、俺って」って言ってしまう

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 20:04:13 ID:???
公園でハトに不用意に餌やって群がられている人を見ると
「シンジ君!アスカが…!アスカがぁーっ!!」と心の中で絶叫する

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 20:13:30 ID:???
怒っているor怒りそうな人を見て
「目標に高エネルギー反応!」
と言ってしまう

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 20:51:34 ID:???
>>96
ワロタwww

学校とかでうっかり「裏切ったな!ボクの気持ちを裏切ったんだ!」とか言ってしまった後
劇場版シンジ並みに絶叫する

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 20:58:38 ID:???
喧嘩して相手がかんだ時リツコ風に「ブザマね」と言う

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/04/24(月) 21:21:28 ID:rxdpjyOE
セクハラ上司にむかって。。。「きもちわるい」

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)