2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀江波ンゲリオン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:27:23 ID:JrqhDWMU
レイ「ごめん、うち、こういう時どういう顔してえーか分からんのんよ」
シンジ「笑やーえーと思うで」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:29:36 ID:???
2なら神や!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:30:43 ID:???
ギギギギギ…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:31:04 ID:JrqhDWMU
アスカ「わりゃバカか」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:33:20 ID:???
日向「ええわい、あんさんと一緒なら。」
ミサト「おおきに。」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:37:35 ID:???
>>5
吹いたwwww

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:37:50 ID:???
シンジ「あんちゃ〜ん、わしをおいていくんか?ずるいぞずるいぞ」

ゲン・ドウ「うわーん、ごめんよシンジ〜」

シンジ「うわーん、あんちゃーん、痛いよー、熱いよーギギギ………」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:39:55 ID:???
前にそんなFLASHがあったな
削除されたみたいだけど

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:43:50 ID:???
http://dosaemon.seesaa.net/article/4026655.html

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:45:10 ID:JrqhDWMU
ゲンドウ「どしたんシンジ。何で戦わんのん」
シンジ「だって人が乗っとるんよ」
ゲンドウ「ええよ。そいつ使徒じゃけえ」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:47:36 ID:JrqhDWMU
シンジ「ワシを一人にせんで!ワシを見捨てんで!ワシを殺さんで!」





















アスカ「・・・嫌じゃ・・・」


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:51:40 ID:JrqhDWMU
アスカ「アンビリカルケーブルがのうても、こちとらにゃあ一万二千枚の特殊装甲と、ATフィールドがあるんじゃけえ!」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:54:10 ID:JrqhDWMU
レイ「うちが死んでも、代わりはおるけえ」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:55:54 ID:JrqhDWMU
冬月「十五年ぶりじゃね」
ゲンドウ「ああ、間違いない。使徒じゃ。」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:58:59 ID:JrqhDWMU

カヲル 「フンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフフーン…。歌はええねぇ」
シンジ 「え?」
カヲル 「歌は心を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みじゃ。そう感じん? 碇シンジ君」
シンジ 「わしの名を?」
カヲル 「知らんもんはおらんよ。失礼じゃけど君は自分の立場いうんをもうちょい知ったほうがええ思うで」
シンジ 「そうかね? ほいで、君は?」
カヲル 「わしはカヲル、渚カヲル。君と同じ仕組まれた子供、フィフスチルドレンじゃ」
シンジ 「フィフスチルドレン!! 君が…あの…渚君」
カヲル 「カヲルでええよ、碇君」
シンジ 「わしも、あの、シンジでええよ」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 14:59:51 ID:JrqhDWMU
シンジ「綾波はなんで江波に乗るん?」
レイ「絆じゃけえ」


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 15:11:48 ID:JrqhDWMU
シンジ「誰もわかってくれんのんじゃ」
レイ「何もわかってなかったんじゃね」
シンジ「イヤな事も何もない。揺らぎのない世界じゃゆぅて思うとったのに」
レイ「他人も自分と同じじゃと、一人で思いこんどったんじゃね」
シンジ「裏切ったな!わしの気持ちを裏切ったんじゃっ!!」
レイ「初めから自分の勘違い。勝手な思いこみにすぎんのに」
シンジ「みんなわしをいらんのんじゃ。じゃけぇみんな死んじゃえ」
レイ「じゃぁ、その手は何の為にあるん?」
シンジ「わしがおってもおらんでも、誰も同じなんじゃ。何も変わらんのんじゃ。じゃけぇみんな死んじゃえ」
レイ「じゃぁ、その心は何の為にあるん?」
シンジ「むしろおらんほうがいいんじゃ。じゃけぇわしも死んじゃえ」
レイ「じゃぁ、なんでココにおるん?」
シンジ「ココにおっても、ええん?」





(無言)





シンジ「ギギギギギギギギギギギギ!!!!!!」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 15:20:02 ID:???
ID:JrqhDWMU

あんたむなしい奴やのう。せめてsageろや。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 15:21:08 ID:JrqhDWMU
アスカ「殺しちゃる殺しちゃる殺しちゃる殺しちゃる殺しちゃる…」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 15:28:41 ID:???
ゲンドウ「わし、この米を全部食えたらしんでもええよ」

シンジ「おっ、米つぶが落ちとる!」

バシッ

ゲンドウ「わしのじゃ!あーん、ポイッ」

シンジ「うわーん、あんちゃんがわしの米をとったー!」

ゲンドウ「カリカリカリ、うーん米はええのう、噛めば噛むほど味がでるよ」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 16:51:11 ID:???
なんか壮大な自演やのう…
せめてID隠したらどうなんや>>1>>4>>10~>>19

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 17:52:53 ID:???
こういうのは自演とは言わないのよ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/17(月) 23:21:42 ID:???
たしかに言わねえな

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/18(火) 03:24:38 ID:???
ああ、これは自演ではない・・・・・・自己主張だ!!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/18(火) 12:52:29 ID:CTkMWwjq
逃げちゃダメじゃ、逃げちゃダメじゃ、逃げちゃダメじゃ、
逃げちゃダメじゃ、逃げちゃダメじゃー!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/18(火) 15:05:40 ID:???
>>24
ええ事言った

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/07/18(火) 21:29:01 ID:xZ8ehEno
シンジ「何か綾波の雑巾絞るとこ、お母さんみたいじゃね」
レイ「何を言いよるんね」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)