2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOはガイナで作られるべきだった?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 17:22:51 ID:???
やあ、また来たよ(´・ω・`)
今月5日に公開された劇場版NARUTOをあなたは見ましたか?
人物描写が丁寧だったんだけど、肝心のバトルが最悪な出来でした。
人物描写もバトルもやっぱりガイナが適任だったと思うのさ。
ねぇ、どう思う?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 17:32:55 ID:???
NARUTOのアニメは三代目火影がオカマと闘うところまでは良かった
それ以降は糞

劇場版なんざもってのほか

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 17:37:28 ID:Kr8Iprbp
むぁじでぇ?
劇場版は結構クオリティが高いと思うんだけど、プロやマニアからみれば
たいしたこと無いのかなぁ?
劇場版第二弾とか背景やエフェクト効果?が凄かったけど。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 17:38:18 ID:pfFlN/bI
>>1がガイナックスに金をだせば良い

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 17:39:55 ID:???
白やらザブザやらが出ているときはあまりのクオリティに圧倒された
あの話が一番好きだったな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 17:46:02 ID:Kr8Iprbp
>>4
金なんてないです

>>5
やっぱりクオリティ高かったですよね。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 17:50:02 ID:???
>>5
あの頃のアニメに感動してコミックス全部揃えた。今では後悔している。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 17:51:04 ID:Kr8Iprbp
ガイナが作ったらどういう感じになるんだろう?
やっぱりバトルは期待していいですよね?
人物描写を特にお願いしたかった。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 17:52:55 ID:pfFlN/bI
>>1が集英社と広告代理店を動かせばすぐすむじゃん

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 17:53:36 ID:???
幻術にかかると心の迷宮に入る

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 17:56:47 ID:Kr8Iprbp
>>9
そんな力ありません。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 19:18:32 ID:???
中忍試験と三忍の戦いまで面白かった


ガイナに作らせると女キャラが食い物にされるからヤダ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 19:55:53 ID:???
ロック・リー対キミマロが凄かったのは覚えてる

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 19:55:53 ID:???
>>1
またお前かwwこれでNARUTOスレ立てるの何度目だよw
りょーちも、身体壊したらしいな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 20:10:55 ID:???
ヌルポ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 20:48:52 ID:0Pwh87wi
>>14
さあ、忘れたよ(´・ω・`)
NARUTOがアニメ化される前にも立てたような気がしなくもない。
下請けや制作協力でもいいから、ガイナに関わって欲しい。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 20:50:57 ID:???
害ナッ糞は竹内順子なんか使わん

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 20:58:30 ID:???
NARUTO自体糞だと思う俺はどうなの?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 21:00:16 ID:???
>>18
正常

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 21:03:44 ID:???
ガイナに黒歴史が増えるから、絶対いやだ!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 21:07:23 ID:???
「ガイナの黒歴史」って例えばどんな?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 21:37:10 ID:???
>>21
エヴァ関連なら鋼鉄や名探偵、CR…ああ、思い返せば色々あったよな

劇場版NARUTO、IGも関わっていたようだ
ガイナはどっかで製作協力してないの?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/09(水) 23:10:26 ID:LNJ1anQI
確かに今回の映画感動した
しかし肝心のアクションは
暗くてなにやってるか わからんw
作画は後半からよくなた

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 16:21:58 ID:C2o8gysI
>>22
今回の映画では動画にIGから数人参加していたよ。
ガイナのバトル描写は凄いから、バトルを担当してくれないかな。
心理描写はまんまエヴァっぽいと萎えるから、控えめに。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 16:23:09 ID:C2o8gysI
あと、作画にも来てくれないかな?
ガイナの描くナルトを凄く見て見たい。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 16:35:36 ID:DPiI4+wn
ナルトおもんない氏ね

27 :SAGE:2006/08/10(木) 16:36:45 ID:???
お前らなんかにNARUTOのよさが
わかるわけないってばいよ!!!!!!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 16:42:25 ID:DPiI4+wn
↑ガイナに関係ねえ スレ作んなとっとと片付けろWWWWそれに自演はやめろWWW

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 16:45:07 ID:???
エヴァヲタはナルトなんか面白くないアニメみねんだよWWWW

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 16:47:31 ID:???
片付けろWWWW面白くないWWWWW氏ね

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 16:52:08 ID:???
エヴァヲタ以外この板にくんなWWW片付けろWWWWW

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 16:52:10 ID:???
W←これを見ているとなんだかせつなくなってくる

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 16:56:17 ID:???
↑だからエヴァヲタ以外くんなWWW片付けろW 小学生WWWWW

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 16:59:59 ID:???
お前・・・普通は「w」だぞ?「W」なんか使ったら初心者だってバカにされるぞ?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 17:11:45 ID:???
おまえらがあまりに馬鹿げた話するもんだからでかくなっちゃったんだよW

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 17:14:11 ID:???
なんかこっちまで恥ずかしくなるやつだなぁ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 17:21:52 ID:???
ナルト厨はエヴァ板から出ていけばイインダヨ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 18:48:34 ID:???
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1138768935/
有名な漫画はほとんど既出したのにまだNARUTOが既出じゃない!
誰かおきかえてください!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 19:06:23 ID:???
あげたから嫌だ、しかも誘導ウザイ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 20:50:14 ID:???
この板はガイナ関連も有りなのでおkです

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 21:20:27 ID:???
ガイナはokだけどナルトは駄目です、漫画板行け

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/10(木) 23:11:24 ID:???
まあ一種の伝統だよな、このスレも

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/11(金) 00:12:06 ID:???
でも人気ある漫画ってどれも
序盤はかなりクオリティ高くて後半gdgdになる希ガス
ナルト、ワンピース等…

44 :SAGA:2006/08/11(金) 20:53:57 ID:15TrJ7Dq
荒らしはいけないってばよぉ!!
まぁ、エヴァにもNARUTOにもいいとこはあるってばよVV

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/11(金) 20:59:38 ID:???
俺はエヴァヲタでNARUTOヲタだが>>44とは分かりあえない

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/11(金) 21:00:29 ID:fU5N+iqo
早く片付けろWWナルトなんかおもんない

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/12(土) 08:43:29 ID:???
>>46どうでもいいけど池沼?

48 :44:2006/08/17(木) 11:22:51 ID:???
すげーな、結構釣れた

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/17(木) 20:55:13 ID:???
         ____
       /      \
      /  ─    ─\    パンはパンでも空を飛ぶパンはな〜んだ?
    /    (●)  (●) \    そんなのフライパンに決まってるだろ・・・
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |



ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4569683029.jpg

         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\      
    /:::::::::: ( ○)三(○)\    
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)