2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしエヴァの主人公がケンシロウだったら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 13:50:23 ID:???
どうなってただろうか・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 13:51:45 ID:???
こういうスレ飽きた

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 13:53:07 ID:???
200X年地球は核の炎に包まれた

4 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 13:57:36 ID:???
ケン「ユリア・・・・」

ユリア「ケン・・・・」















セカンドインパクト勃発!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 13:57:46 ID:???
ゲンドウ「乗らないなら帰れ」
ケンシロウ「汚い顔をこっちに向けるな」
ゲンドウ「(´・ω・`)」

6 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 14:00:18 ID:???
ネルフの掟は俺が守る

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 14:01:23 ID:eSJc70iR
マヤ「初号機のシンクロ率が400%を越えています!」
シンジ「ほわたたたたたたたたたたたたたたたたたたほわちゃぁぁぁぁあっっ!!」
ミサト「す、すごい。」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 14:02:58 ID:???
なるほど、パチ厨隔離スレか

9 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 14:03:14 ID:???
ゲンドウ「うぬの力はその程度か!!」


ケン「ぐぁ・・・・・・」

チャララチャンチャンチャ〜〜〜〜ン












ユイ「ケ〜〜〜ン!」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 14:05:47 ID:???
ケンシロウ「ゲンドウ、貴様には地獄すら生ぬるい」

11 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 14:06:03 ID:???
ゲンドウ「こ!この動きはレイ!!」

ゲンドウ「ぐわはははは!!油断したわケンシロウ!!」

12 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 14:07:08 ID:???
レイ「ひょ〜〜〜〜〜〜〜っ!!しゃう!!!!」

ケン「・・・・・・・・」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 14:09:38 ID:???
にちぇ頑張り杉

14 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 14:10:36 ID:???
レイ「む・・・・・・女、名は何と言うのだ?」

レイ「あなた誰?」

レイ「俺は南斗水鳥拳のレイだ」

レイ「そ・・・・私は綾波レイ・・・・・」

レイ「そうか・・・・お前もレイと言うのか」

レイ「・・・・・・・・・」

レイ「・・・・・・・・・」

15 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 14:13:05 ID:???
ラオウ「ケンシロウ・・・・・お前もユリアに会えたのか・・・パシャ」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 14:15:17 ID:???
199X年世界は核の炎につつまれた!!
海は枯れ、地は裂け……
あらゆる生命体が絶滅したかにみえた…
だが…
人類は死滅していなかった!!

青葉「イャッホーー!!!」
日向「ホホホーッ!!!」
民間人A「NERVだ!!!NERVの奴らがきたぞーっ!!!」
日向「青葉!!偵察隊のやつらがーっ!!」
青葉「なにーっ!!」

17 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 14:19:56 ID:???
レイ「てめぇらの血は何色だぁ〜!!」

初号機「赤です!」
零号機「私も赤です!」
弐号機「・・・・・・紫です・・・」

レイ「・・・・・・・・」

18 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 14:22:37 ID:???
シュウ「僕は君に会うために生まれてきたのかもしれない」

ケン「・・・・・・・・・・」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 14:27:16 ID:???
マヤ「パターン青!!!し、使徒です」
ミサト「アスカはまだなの!!!」
ケンシロウ「俺が行こう」
ミサト「ケ、ケン大丈夫なの?」
ケンシロウ「ああ、大丈夫だ!ケンシロウ出撃する」
ミサト「ケン…」

指を鳴らし使徒に近づくケンシロウ
ケンシロウ「貴様が使徒か」
使徒「……。」
ケンシロウ「アタッ!アタッ!アタタタタタタッ!!!おまえはもう死んでいる」

>>1
こんな感じか?

20 ::2006/08/20(日) 14:28:46 ID:???
>>18
(´・ω・`)シュウカワイソス

21 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 14:32:48 ID:???
加持「後生じゃ見逃してくれ!このスイカの種を植えればスイカが育ち争いもなくなる、今日よりも明日なんじゃ!」

ミサト「なおさらそのスイカの種が食べたくなったぜ!」

ケン「加持さん(泣)」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 14:34:11 ID:???
>>14
ワロタwww

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 14:35:59 ID:???
>>21
ミサトヒドスwwwww

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 14:40:08 ID:???
ゲンドウと「汚物は消毒だ〜」の奴って似てね?
ゲンドウがモヒカンにしたらソックリだろ

25 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 14:42:28 ID:???
左様「ここはゼーレの国」

ケン「貴様名は何と言うのだ」

左様「私はゼーレの一人まだ名前など許されてはおらぬ!」


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 14:47:29 ID:???
バット成長しすぎ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 14:49:19 ID:???
ケンシロウクール杉www

28 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 14:55:32 ID:???
ユダ「義星は所詮ピエロの星だ!」

レイ「私はピエロじゃない・・・・・」

ユダ「黙れ!お前は碇指令が死ねと言えば死ぬのだろ!?」

レイ「そうよ・・・・」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 15:26:09 ID:???
「あれが使徒か」
「そうだ われわれの敵だ」
「ふん!(ピ〜リ〜」
「秘孔上血海!これでこの右足も自由には動かん!」
「いや早いよ!(ガビーン」

30 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 16:26:39 ID:???
シュウ「行けケンシロウ・・・・・・私はいつまでもお前をみているぞ・・・・・・」

ケン「君が何を言っているのか分からないよシュウ・・・・・」

シュウ「遺言だよ」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 17:04:02 ID:???
>>28がちょっと萌えた

32 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 17:26:53 ID:???
レイ「あの・・・・・・」

レイ「・・・・・・何?」

レイ「綾波には好きな人とかいるの?例えばケンとか・・・・・」

レイ「別に意識していないわ・・・・・・・」

レイ「そうか・・・・お、俺はどうなのかな?」

レイ「別に・・・・・・」

レイ「あ、そう・・・・」

レイ「マミヤさんが見てるわよ」

レイ「!!!」

レイ「嘘よ・・・・・」

レイ「///」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 17:28:53 ID:???
シンクロしすぎて自爆しそうだな

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 17:30:16 ID:???
バロスwwwwwwwww

35 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 17:34:37 ID:???
ラオウ「南斗水鳥拳楽しませてもらった」

レイ「あなたが拳王なの?」

ラオウ「そうだ!かかってくるがいい!」

レイ「・・・・・いい」

ラオウ「ぬう!お主は我に背を向け逃げるというのか!」

レイ「大きなお世話よジイサン・・・・・」

ラオウ「何!?」

レイ「相手にしたくないからほっといてジイサン・・・・・」

ラオウ「人のことをジイサンなんて言うものではない!!」

レイ「だってあなたジイサンでしょ・・・・」

36 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 17:41:31 ID:???
ケン「・・・・・・・・・・」

レイ「・・・・・・・・・・」

ケン「・・・・・・・・・・」

レイ「・・・・・・・・・・」

ケン「あ、あの・・・・手つないでもいい?」

レイ「・・・・・・・・・・」

ケン「じょw冗談だよww」

レイ「・・・・・・・・・・」

ケン「怒ってるの?」

レイ「・・・・・・・・・・」

ケン「なんか話してよ・・・・・・・・・」

レイ「さようなら」

ケン「・・・・・・・・・・」

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 17:42:54 ID:???
ケンシロウ=ケンスケ



確定w

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 17:44:27 ID:???
良スレの予感wwww

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 17:46:06 ID:dDQrbZ9O
>>37
スレタイ嫁

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 17:46:56 ID:???
ユリアをおかずに泣きながらオナニーしていたケンシロウ
ユリアの精巧な人形をダッチワイフにしていたシンちゃん

意外に違和感が無いんだけどw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 17:50:12 ID:???
お前は既にオナっている…

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 17:51:43 ID:???
2チェ面白杉www

43 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/20(日) 17:52:15 ID:???
投下をしばらく停止しまふ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 17:53:20 ID:???
>>43
お疲れ、アゲちゃってごめんなさい

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 17:56:06 ID:???
>>43
乙www

思ったんだがケンシロウはATフィールドを破れるのだろうか

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:04:16 ID:???
ATF破るのは不可能だろうが
北斗神拳は機動力があるので初号機とかの攻撃かわせるし
ビル街で戦われたらエヴァ側もケンシロウを視認し辛い…
エヴァはでかい分経絡秘孔が突きやすい。

ケンシロウ有利だな

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:07:24 ID:???
装甲はどうすんだよ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:07:32 ID:???
そうか?素体自体耐久力あるからデビルリバース戦の様にはいかないんでね?
1ダメージでも食らえばケンシロウの負けだし

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:09:41 ID:???
>>46
ネルフもゼーレも諜報機関が充実してるので
北斗神拳について対策立てるだろうしユニゾンとかされたら厄介ですお

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:11:57 ID:???
柔破斬とか成功しても暴走すれば超回復で再生する希ガス

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:12:25 ID:???
(´・ω・`)う〜ん難しいな…まぁネルフに戦自が来たときにケンシロウがいれば、戦自は全滅だな

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:14:06 ID:???
エヴァの攻撃ったって点龍呼吸法で大丈夫だろ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:15:43 ID:???
うーん。。エントリープラグと電源を攻撃…しか手が無いかな?
手の平や間接部分には装甲が無いから秘孔効くかと思ったんだが

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:17:47 ID:???
シンクロ率次第で耐久力すら変わるからな、エヴァは。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:21:19 ID:???
ケンがエヴァに背後を取ったりよじ登ったりするのは簡単らしいので
エントリープラグの装甲に直接北斗柔破斬だな。
暴走しかけたら中のパイロットを引っ張り出してユイやキョウコを沈黙させる

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:23:25 ID:???
逆にゼーレがケンシロウ倒すのは難しそうだ
自我の強いケンにカヲルの結界や綾波のアンチATFが効くだろうか

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:24:13 ID:???
さすがにアラエルは無理だろ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:27:35 ID:???
いや…ケンが勝手に「悲しみを乗り越えて」逆に強くなる可能盛大。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:33:19 ID:???
ケンシロウに勝つ使徒ぶつけるとしたらレリエルとサハクィエルだろう
北斗神拳ってけっこー強い

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:42:09 ID:???
>>59
待て、落ち着け、サンダルフォンはどうする?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:52:36 ID:???
一体の秘孔を突いて体の自由を奪い操り人形にし
そこに飛び乗ってもう一体のコアを破壊。
2体動きが取れなくなったらオーラを使った有情拳で同時に殲滅可能。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:53:51 ID:???
なんか真面目に考えるのもアホだと気がついた
ねみいw

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:55:31 ID:???
>>60サンダって孵化したばっかのヤゴみたいなモンじゃなかった?
成長したら蛹になって羽生やしてネルフまで飛んでくるのかと

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:55:59 ID:???
つーか人間の形をしていない使徒の秘孔ってケンシロウに判るのかねw

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 18:58:01 ID:???
しまった。。イスラフェルだった。。逝ってくる

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:01:27 ID:???
>>64
北斗神拳は無敵の拳だから判ってるんじゃね?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:01:42 ID:???
ケンシロウは戦自とエヴァに有利
どこに秘孔があるかわからない使徒はケンシロウに有利
エヴァは暴走できるので使徒に有利、か

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:03:52 ID:???
>>66
サウザー戦の前と後で大きく違うと思われる。
ラオウ倒した時なら本能的に秘孔をつけるだろうな

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:06:16 ID:???
>>60
ケンシロウは地球の秘孔=地脈を突いて
地震や間欠泉まで起こせたので案外善戦するかもw

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:06:17 ID:???
ラオウの息子が出てくる頃のケンシロウが最強だろ

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:07:12 ID:???
ゾンビや巨大サイボーグすら余裕で殺してたしな

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:10:55 ID:mj3iZ9f2
やっぱケンシロウは怒らせたらいけないなwww
アミバの殺され方は絶対イヤだね

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:13:18 ID:???
てか成長したバットって北斗神拳、一応かじってたんだなwww

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:13:39 ID:???
強さの底が見えないからなあいつはw
アミバも他の格闘漫画なら相当強いレベルだったろう

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:17:23 ID:???
レリエルやサハクィエルも
天破活殺や北斗剛掌波で倒せる気がしてきたww

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:19:34 ID:???
綾波のアンチATF=北斗有情断迅拳
カヲルの結界=暗流天破

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 19:27:46 ID:???
仕方ない、ケンシロウが攻めてきたらミサトカレーで殺すか。
仁星のシュウと違い毒は感知できなかったから毒殺は可能だろう

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 20:04:21 ID:???
ミサトカレーに殺傷能力があるとか、SSの読みすぎだ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 20:48:19 ID:???
まぁケンシロウは最強だな

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 21:48:10 ID:???
ケンシロウ「逃げてはならぬ、逃げてはならぬ、逃げては…アタタタタタタァ」

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/20(日) 23:56:08 ID:???
そうそう、ケンシロウって漫画連載当初は
べらんめい調だったのよねんw 「てめぇら」とか「許せねぇ」みたいな。
それがいつのまにか「できぬ」とか「許せぬ」とかバリバリの武家言葉に・・・w

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 00:02:17 ID:???
レイよりフドウの方が強いなんて、俺は絶対信じない!!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 00:25:18 ID:???
フドウはどうだか知らぬが作者曰くジュウザよりもレイのほうが強いらしいぞ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 12:32:52 ID:???
当たり前だよ。南斗の将>五車星ですから。
基本的にはジュウザやフドウなんかより
シン、サウザー、レイとかが強い。ハズなんだが・・・
ジュウザは作者に愛されてるよね。かっくいぃ。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 15:06:55 ID:???
私的に北斗でいちばん好きな修羅…ならぬキャラは

レイ? レイももちろん好きだが(汗)
一番好きなのはシン!

アレくらいの略奪愛っぷりもステキ。

シンジ「レイ… 俺を愛していると言ってみろ!」

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 15:23:17 ID:???
俺はユダだねwww
「久しぶりだなレイ!!!」ってセリフがイインダヨwww
「せめてこの胸の中で…」も好きだけど

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 17:10:54 ID:???
ジャギとアミバが外せないww
女性に超嫌われるタイプらしいが

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 17:24:52 ID:uVV7N8w5
ふと思う。食糧難で育児環境も整わずエロ本も無いあの世界、
ケンシロウはどうやって性欲を処理していたのかと。
ロリコンの気は無いらしくリンとかは妊娠させなかったわけだが

>>73で北斗神拳をかじられるほど密着していたということは
バットはケンにとってのカヲル君だったのであろうか

89 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/21(月) 18:12:48 ID:???
レイ「私は胸に七つの傷を持つ人を憎んでいるわ・・・・・・」

ケン「へ、へぇ〜そうなんだ・・・・・・」

レイ「・・・・・・・・・・」

ケン「もし僕の胸にも七つの傷があったらどうする?」

レイ「・・・・・・・・・・」

ケン「いや、だから例えばの話だよ(汗)」

レイ「冗談はその眉毛だけにして・・・・・」

ケン「ごめん・・・・・・」

レイ「・・・・・うん」

90 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/21(月) 18:23:30 ID:???
リツコ「・・・・・・・・」

ケン「・・・・・・・・・・」

リツコ「・・・・・・・・」

ケン「君は僕と同じだね・・・・・・・・」

リツコ「・・・・・・・・・・」

ケン「眉毛・・・・」

91 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/21(月) 18:40:16 ID:???
レイ「ねぇ綾波・・・・」

レイ「・・・・・何?」

レイ「ゲンドウってどんな人?」

レイ「それが知りたくて昼間から私を見ていたの?」

レイ「うん・・・・・」

レイ「昼間ぞうきん絞ってたろ、なんかお母さんって感じがした・・・・・・・」

レイ「お母さん?」

レイ「案外綾波って主婦とか似合ってたりして・・・・・・」

レイ「・・・・・・・・・」

レイ「あ、あれ?」

レイ「・・・・・言いたいことはそれだけ?」

レイ「う、うん・・・」

レイ「そ、良かったわね」

レイ「・・・・・・・・」

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 19:23:58 ID:???
>>88
ユダやシンなどのキャラは普通にセクロス
アミバはお医者さんプレイ
ジャギはレイープ
ケンシロウは…








(´・ω・`)072

93 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/21(月) 20:14:10 ID:???
シン「アスカ!俺を愛していると言ってみろ!」

アスカ「そんなの言うハズないじゃん!」

ケン「アスカ!?」

シン「そうか・・・フン!!」

ケン「ぐあぁ〜!」

アスカ「!!!」

シン「さて何本めに死ぬかなぁ〜!」

アスカ「あ・・・・・・」

シン「なにぃ〜!聞こえんなぁ〜!!」

アスカ「あんたバカァ〜?このアスカ様がなんでアンタなんかに・・・・・プッ」

シン「!!!!」

ケン「!!!!」

シン「女は怖いね」

ケン「うん・・・・・」

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 20:20:19 ID:???
>>93
ちょwwwケンとシン和解www

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 20:21:16 ID:???
>>92-93
ケンケン(´・ω・`)カワイソス

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 20:23:06 ID:???
眼鏡かけてても違和感が無いケンちゃんww

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 20:26:02 ID:???
>>96
七三分けで眼鏡をかけてるケンシロウが「貴様には地獄すら生ぬるい」って言ってもか?(´・ω・`)

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 20:28:59 ID:???
>>92
やはりおかずはユリアの回想とリン(ょぅι゙ょ)の入浴シーンか

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 20:34:55 ID:???
皆さん不思議には思いませんか?
レイはマミヤのおっぱいを見た後の事を…。






(;´д`)ハァハァ


100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 20:38:05 ID:???
>>99
間違えた
>レイは
じゃなくてレイがだったorz

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 20:39:04 ID:???
レイはオナヌーするのか、やっぱし

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 20:41:42 ID:???
>>101
するんですよ^ ^
たまに南斗水鳥拳でチ〇コを痛めちゃうんですよwww

103 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/21(月) 20:58:03 ID:???
レイ「ふっ・・・・・お前を見ているとアイリを思い出す・・・・・」

レイ「そ・・・・・」

レイ「アイリも綾波みたいにおとなしいやつなんだ・・・・・・・」

レイ「そ・・・・・」

レイ「お前は他人に思えない・・・・・」

レイ「・・・・なぜ?」

レイ「ふっ・・・お前は俺が守ってやる心配するな・・・・・」

レイ「必要ないわ」

レイ「なぜだ!俺は綾波を失いたくない!」

レイ「私が死んでも代わりはいるもの・・・」

レイ「・・・・・・・・」

レイ「・・・・・・・・」

レイ「そ、そうなんだ」

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 21:07:05 ID:???
ツマンネ

105 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/21(月) 21:14:39 ID:???
マヤ「あの・・・・・ケンシロウさん・・・・・」

ケン「・・・なんだ?」

マヤ「先輩と被るんで眉毛剃ってください」

ケン「これは俺のシンボルだ・・・・剃ることはできない・・・・・」

アスカ「眉毛を剃ったケン・・・・見て見たいわ惚れ直しそう・・・・」

ケン「!!!」

ケン「ま、まあ剃ってみるのもいいかもな・・・・・」

アスカ「キャ〜!さすがケン様男らしぃ〜!!」

3分後・・・・・・・・

ケン「どうだアスカ!似合うだろ?」

マヤ「うぇっ!!!」

アスカ「プッ、アンタばかぁ〜?冗談に決まってんでしょ・・・」

ケン「・・・・・・・・・」

ラオウ「ケンシロウ、今日は朝まで飲みに行くか?」

ケン「・・・・うん」

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 21:17:33 ID:/s/sk43J
>>105
ちょwww

107 ::2006/08/21(月) 21:38:52 ID:???
ここまで伸びたかwww

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 21:46:49 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=KvyY-Q1HRtk&mode=related&search=
既出だと思ったが、無かったので主題歌を用意しておきます・・・

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 21:55:35 ID:???
にちぇGJ!!!!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 22:36:08 ID:???
何も知らない奴に見せたら、タフボーイが主題歌と信じさせられそう

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 22:48:15 ID:???
>>110
サイレントサヴァイバーを忘れるな

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 23:01:34 ID:???
トキ「碇…」
ゲンドウ「ああ、問題ない」
冬月「碇…」
ゲンドウ「なんだ、しつこいぞ……!?………すまん…耳鼻科行ってくる…」




113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/21(月) 23:24:57 ID:???
有情断迅拳の強さにはガチで引いた

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/22(火) 00:13:05 ID:awG0w4J9
レイ「ヒトを呼ぶわよ!!」


レイ「呼んでみろ。そいつが死ぬだけだ」

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/22(火) 03:22:57 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2564/ayanaminoken01.wav

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/22(火) 03:24:53 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2564/reitigai.wav

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/22(火) 03:29:39 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2564/kenouasuka.wav
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2564/tensai.mp3

118 :アミバ:2006/08/22(火) 03:37:50 ID:FN4kYrLj
貴様は断じて使徒ではない!!

119 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/22(火) 18:44:48 ID:???



を言ってみろ

120 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/22(火) 18:52:06 ID:???
ケン「ねぇ!アスカ・・・・起きてよ!!ねぇ!僕をバカにしてよ!
ねぇ!アスカ!!」

バッ!!!

ケン「ハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・・・・・ウッ!!!」

ケン「最低だ俺って・・・・・・・」

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/22(火) 19:24:53 ID:???
2チェバロスwww

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/22(火) 19:35:08 ID:jJ96EoZy
シンクロ率399%のケンシロウ初号機
「あーーたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた」



で使徒志望

123 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/22(火) 20:45:56 ID:???
マヤ「信じられません!初号機のシンクロ率が400%を超えています!!」

リツコ「やはり目覚めたのね、彼が・・・・・」

初号機「ぬうお〜〜〜〜!!!」

アスカ「ラオウだ」

ミサト「ラオウ?」

レイ「ラオウなのね・・・・・・」

加持「ラオウの覚醒と開放・・・・修羅達が黙っちゃいませんな、これもシナリオの内ですか碇指令・・・・・」

冬月「始まったな」

ゲンドウ「ああすべてはこれからだ(嘘)」

124 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/22(火) 20:49:45 ID:???
マヤ「まさか、信じられません!バトルボーナスが400回を超えています!!」

リツコ「やはり使ったのね・・・・低周波を」


125 :2チェ ◆DpIkB1Pd1Q :2006/08/22(火) 21:08:56 ID:???
エアギター野郎「北斗の後方の台・・・・吉宗にゴトをしています!!」

冬月「場所がマズいぞ・・・・・・」

ゲンドウ「ああ店員に近過ぎる・・・・・」

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/22(火) 22:12:29 ID:UnHrYxr2
>>125
バロスwwwww

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/22(火) 22:18:34 ID:???
ケン「誰が逃げるかコノ使徒野郎!!」


128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/22(火) 22:29:46 ID:???
ニチェGJ!!面白杉

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/22(火) 22:56:14 ID:???
2チェGJ!!テラワロスwww

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/23(水) 01:04:11 ID:???
ケンシロウ「何がじゃ」


131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/24(木) 22:16:39 ID:???
( ^ω^)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)