2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカンゲリオン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 11:56:05 ID:???
げんどう「あばばばばばば」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 11:56:58 ID:???
2か?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 12:42:20 ID:???
いやんばか〜んと思った

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 14:19:07 ID:ThP7dxRv
めんどくせーから使徒なんてほっとこうぜ! 完

5 :BakaShinji ◆ICbExq9l4w :2006/08/27(日) 14:25:36 ID:???
第壱話 バカ、襲来
第弐話 見知らぬ、バカ
第参話 鳴らない、バカ
第四話 雨、逃げ出したバカ
第伍話 レイ、バカのむこうに
第六話 決戦、第3新東京バカ
第七話 人の造りしバカ
第八話 バカ、来日
第九話 瞬間、バカ、重ねて
第拾話 マグマアババババー
第拾壱話 静止したバカの中で
第拾弐話 奇跡のバカは
第拾参話 バカ、侵入
第拾四話 ゼーレ、魂のバカ
第拾伍話 バカと沈黙
第拾六話 死に至るバカ、そして
第拾七話 四人目のバカ
第拾八話 バカの選択を
第拾九話 バカの戰い
第弐拾話 心のかたち バカのかたち
第弐拾壱話 バカ、誕生
第弐拾弐話 せめて、バカらしく
第弐拾参話 馬鹿
第弐拾四話 最後のバカ
第弐拾伍話 終わるバカ
最終話   世界の中心でアイを叫んだバカ


6 :BakaShinji ◆ICbExq9l4w :2006/08/27(日) 14:35:05 ID:???
堅い棒で今
強くドタマ叩いても
私だけをただ見つめて
微笑んでるおバカ
そっとふれるもの
もとめることに夢中で
九九さえまだ知らない
いたいけな瞳

だけどいつか気付くでしょう
その頭には
遙か未来 めざすための
脳がないこと

残酷な天使のテーゼ
窓辺からやがて飛びおり
ほとばしる熱い煩悩
エヴァオタを裏切るなら
このスレに書いて輝く
少年よ おバカになれ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 16:06:45 ID:???
なんともつまらなそうなスレタイだ

8 :第壱話 馬鹿、襲来:2006/08/27(日) 18:15:53 ID:???
14歳の少年、馬鹿利シンジは特無機関ネルネルに連れてこられた。
国連軍の攻撃をものともせず、迫り来る第一馬鹿。
人類の最後の切り札でありながらも、いまだ起動せぬ汎用人型決戦兵器バカンゲリオン。
そのバカンゲリオンの下、久々の対面にとまどうシンジに、
父である馬鹿利ゲンドウ司令は冷たく言い放った。

「シンジ、あばばばばばば!」

「父さんが何を言ってのか分からないよ!」



「あばばば…」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 18:27:35 ID:???
ダメ、読む気しねえwwwwwww

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 18:29:59 ID:???
何?今度はエヴァと天才バカボンのパロディでちゅか?
綾波レレレイのレー〜おでかけですか?

11 :第弐話 見知らぬ、馬鹿:2006/08/27(日) 18:30:36 ID:???
見知らぬ病室で意識を取り戻した馬鹿利シンジ。
フラッシュバックのように脳裏に甦る、バカンゲリオンの暴走ノリツッコミ。


数時間後、街を見下ろすシンジに優しい言葉が投げかけられた。
「あなたのおかげで、この街は救われたのよ…あっりがとさぁん」


「さ、坂田師匠?」

12 :BakaShinji ◆ICbExq9l4w :2006/08/27(日) 18:35:26 ID:4oXsPgI4
各話タイトルと、替え歌と、第弐話まで書いたが


こら!>>1
もう煮詰まったわい!
糞スレ立てんなボケ!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 18:47:03 ID:???
>>10
バカボンのパパ=ゲンドウ
バカボン=シンジ
バカボンのママ=ユイ
ハジメちゃん=カヲル(賢そう)
レレレのおじさん=冬月
お巡りさん=トウジ(熱血な辺りが)
夜の犬=ペンペン
バカ塚不二夫=庵野
バカ田大学の学生=加持(?)


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 18:49:33 ID:???
私はバカシンジのパパ、ネルフの指令なのだ〜!


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 19:05:33 ID:4oXsPgI4
バカンゲリオンが
また暴走したのだ。
これでいいのだ。

16 :にら:2006/08/27(日) 19:10:50 ID:???
バカンゲリオン第一話 「バカ、襲来」 2015年、日本はこれまでの偏差値教育からようやく逸脱した。
これまでバカと呼ばれていた人間はその価値を再考され、
社会でも高い地位を得るようになっていった。
バカこそが幸福。バカこそが最強。バカこそがカッコイイ。
こんな価値観が先進諸国に浸透しきる頃、一人の少年が第三新東京市に降り立った。
この物語の主人公、バカシンジである。

17 :BakaShinji ◆ICbExq9l4w :2006/08/27(日) 19:24:25 ID:4oXsPgI4
他板なのにエヴァ発見しますた!
パターン:オレンジ、アホです!
http://c-docomo.2ch.net/test/-/owarai/1155667699/1-


18 :にら:2006/08/27(日) 19:31:37 ID:ThP7dxRv
第一話続き

バカシンジの親は国家予算並みの金をお笑いロボットの開発に使い、
人々から「あれはバカすぎるよね」と揶揄されるにまで至った父、ゲンドウと
興奮のあまりそのロボットと融合してしまった母、ユイである。
「僕は父さんの仕事を誇りに思っている。
いつか僕も父さんのロボット造りを継いでみせる。」
バカシンジの心には偉大な父への憧れと同じくらい大きな夢があったのだ。

工場に着くと、作業服を着たゲンドウが両手を振り上げピョンピョン跳ねながら近づいてきた。
「シンジー見て見てぇ〜!母さんのロボット、
股間に穴つけてこっから乗れるようにしたんだぜ〜!」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 19:37:03 ID:4oXsPgI4
にらがんばれ。
ちょっとスイカに水やってくる。


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 19:37:16 ID:???
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1156249723/
いっそ下品なギャグ漫画にしてコロコロで連載してみるのも面白そう。


21 :にら:2006/08/27(日) 19:43:47 ID:ThP7dxRv
第一話続き

「…」

「でな!シンジ!あそこ見てみろ!」
男性器の形をした直径1.2メートル程の柱が横たわっている。

顔を赤らめゲンドウは続けた「あれはなぁ〜モロッコまで行って型とって来たんだぞ〜!高かったなぁー
ってオイ!突っ込めよぉ、いくら父さんでもあんなBIGGUNは持ってませんよぉ〜!
あぁーはっはっはっ」


22 :にら:2006/08/27(日) 20:00:37 ID:???
第一話続き

「…父さん…」

「あ、んでさぁ、これに乗って工場の宣伝してきてくんねぇかな。
最近受注がめっきり減って…って、もとからねっか!あぁーはっはっはっ」

「父さん!」
怒号を上げるシンジ。
シーンとする格納庫内。
そこへ一人の女性作業員が入ってきた。
「あ、すんませーん息子さんいなかったっすよ。あ!いた。」
彼女はシンジを迎えに行くように言われていた葛城という作業員だ。

その声を無視し、シンジは続けた。
「…父さん…なんでそんなにバカなんだ…母さんが死んだこと、悲しくないの?
…もっと…格好良くて…ガンダムみたいなロボットだと思ってたのに…
こんなバカでナスみたいなロボット!売れるわけないだろ!!」

バシ!
吹っ飛ぶシンジ。

「…この色は…母さんが一生懸命塗ったんだぞ…!」

23 :にら:2006/08/27(日) 20:24:37 ID:???
「…!…」

「…もぅいいわあなた。シンジ、お久しぶりね」 「…ユイ?」
「ロボットが喋った!…か、母さんなの?」

「そうよ。勝手に殺さないでちょうだい。シンちゃんお茄子の色にそっくりっていいところに気が付いたわね。
母さんお茄子が大好きなの。
といっても、ちゃんと上のお口で食べるんだから変なこと考えちゃだめよ!」

「か、母さん!そんなこと考えてないよ!」

「…シンちゃん、もっこりが大きくなったわね☆」
「あぁ!これは…その…」
「シンジも父さんに似てきたな!あぁーはっはっはっ!」

「本当、下品なところはあなたそっくりね!」
「うるせーこのババァゲリオン!」
「…バカンゲリオンだろ?父さん…
…父さん、僕乗るよ。
母さんと一緒に工場宣伝してくるよ。」

「あぁ!マジで!やった〜誰も乗りたがんねーからさあ、マジ助かった!
これからは親子三人六脚で頑張ろうな!」
「うん!」「えぇ。」

次回、第二話「見知らぬ、バカ」

24 :にら:2006/08/27(日) 20:31:08 ID:ThP7dxRv
>>19 トンクス。
評判良かったらまた書くお(^ω^)

25 :荻ちゃん:2006/08/27(日) 20:36:54 ID:jn/S7WH8
荻ちゃん嫌〜い

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 20:48:40 ID:???
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 20:52:38 ID:4oXsPgI4
萩ちゃん、好き嫌いせず食べなさい。
ほら、俺のナスおいしいぞw

にらたん乙。
続き楽しみにしてっけど
自分のペースで無理せずぼちぼち行ってね。


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 21:45:33 ID:???
>>5
ワロタw

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 22:22:47 ID:???
>>1-1000
あんたバカぁ?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/27(日) 23:13:56 ID:???
ゆとりチルドレン

31 :BakaShinji ◆ICbExq9l4w :2006/08/28(月) 21:59:56 ID:dZOFzXzy
こんなとき、どうしたらいいか分からないの。

笑えばいいと思うよ。
あばばばば。

あばばばば?

そう、あばばばば。

あばばばば
あばばばばば
あばあばあばあばばばばば
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば


ああ世界中に
N2地雷が落ちますように。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/28(月) 23:56:02 ID:???
バカばっかり

33 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/08/30(水) 20:27:30 ID:???
これより
セントナルドグマに向けて
沈降潜入を開始する。

我に従え、リリスの末裔である愚者リリンども。


チンコ開始…

34 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/08/30(水) 21:32:39 ID:???
093sM

奥さんもSMも好きだ。


現在、深度197
目標深度710超

35 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/01(金) 20:27:49 ID:???
現在深度289


チンコさわると
なんか落ち着く。

36 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/02(土) 13:15:07 ID:???
現在深度311

こう見えても
俺はけっこう強い。
カブトムシに勝ったことがある。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/03(日) 12:39:58 ID:???
>>1
しゃぶれよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/03(日) 13:26:06 ID:Hog/uETE
>>37
しゃぶれだぁ!?てめーがしゃぶれよ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/03(日) 15:10:28 ID:n3r41QnP
バーロー

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/03(日) 16:13:14 ID:???
>>38
ケツ出せやオラァ!!!
彫りまくってやるぜえ!!!!!








好きってことさ

41 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/03(日) 17:53:59 ID:???
現在深度40


やっぱり日曜は
早朝ソープだよな。

42 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/04(月) 21:18:55 ID:???
現在深度145


ちょっと怖いな
ドキドキしちゃうな
でも
やってみたいな
サードインパクト♪



43 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/05(火) 22:07:05 ID:???
現在深度203



JAって
どうやって戦うつもりだったのだろう?
煙突立てて
楽しそうに走る姿しか思い浮かばない。

きゃはは
つかまえてごらんなさい♪
とか言いながら
渚で使徒と戯れて
つかまって
抱きつかれたら自爆乙。

44 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/06(水) 20:59:19 ID:???
現在深度251



俺、明日
何してるんだろ?
で、明日の夜
何を思うんだろ?

45 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/07(木) 20:59:33 ID:???
現在深度312



HなDVD借りて
見終わって
金かえせ、と思った。
>昨日の俺
ドンマイ…。

46 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/08(金) 20:55:00 ID:???
現在深度344


今からステーキ300g食ってやる!
ああ、そうだよ。
ステーキが一番の御馳走な世代だよw

47 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/09(土) 19:54:41 ID:???
現在深度384



朝から胃もたれ
たぶん昨日の肉の中に
S2機関が入ってた。

で、今日の晩飯は焼肉。
反省の色ってどんな色?

48 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/11(月) 03:29:22 ID:???
現在深度431





明日から他県に出張。
テラメンドス行きたくないワン。

49 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/15(金) 10:45:10 ID:???
現在深度502



出張オワタ
今日は昼から出勤
でも、逝きたくね



50 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/16(土) 21:35:15 ID:???
現在深度537



主題歌一字にも挑戦してみる。
たぶん、すぐ飽きる。
『残』

51 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/17(日) 15:32:05 ID:???
現在深度550『酷』




台風が来てんだぁ。
あちゃぁ(汗)

52 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/18(月) 11:27:05 ID:???
現在深度564『な』


今日は「敬老の日」
俺を敬え。
人類より長生きしてるんだもん。

53 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/19(火) 03:30:26 ID:???
現在深度576『天』




なんで、こんな時間に目覚めたんだろ?
サードインパクトするには早いし、
寝ると起きられないし、
悶々。

54 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/09/20(水) 20:24:45 ID:???
現在深度590『使』




腰が痛い。
ロンギヌスのハリ治療でも。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/21(木) 05:51:49 ID:???
阻止

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/09/21(木) 20:20:27 ID:WjA5sMCQ
>>55
氏ねばいいと思うよ。

57 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/03(火) 21:31:25 ID:???
現在深度514『残』


甘き死よ来たれ

58 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/05(木) 20:03:55 ID:???
現在深度548『酷』


読書の秋
死海文書を
読んでみる。

59 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/06(金) 22:40:59 ID:???
現在深度565『な』


風が強いな

ああ…。

60 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/08(日) 11:06:04 ID:???
現在深度585『天』



だめ…
シンジくんがマッタリ

61 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/09(月) 01:39:42 ID:???
現在深度597『使』




最後のシ者
のシンドバット

62 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/11(水) 20:40:07 ID:???
現在深度602『の』



最強の使徒は
綾波レイ



のコスプレをした
和田アキ子

63 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/12(木) 20:22:18 ID:???
現在深度615『よ』




パンを食わえたまま
走るのやめなさい。

64 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/13(金) 19:49:13 ID:???
現在深度622『う』




こんなとき、どうしたら…


スイカに水やるといいよ。

65 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/14(土) 20:34:51 ID:???
現在深度647『に』




PCに使徒が侵入しましてん。
そやから自滅するように進化促進プログラム入れたら
ますます増殖してな。
もう元気元気♪

66 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/15(日) 22:54:40 ID:???
現在深度661『少』


目標をセンターに入れてスイッチ。
受験勉強がんばってください。


67 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/17(火) 20:57:36 ID:???
現在深度675『年』



最近、寒くなりました。
ペンペンと温泉に行きたいです。

68 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/18(水) 05:49:45 ID:???
現在深度682『よ』




寒くて目が覚めた。
クーラーついてた。
なんや転校生かいな。

69 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/18(水) 22:20:04 ID:???
現在深度692『神』




ちゃんと他スレにも
書いてるから。
泣かないで、お婆ちゃん。


70 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/19(木) 19:00:22 ID:???
現在深度702『話』



僕の仕事は
スイカの水やりです。
夏が終わってから
無職です。
毎日、スイカばかり食べてます。

71 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/20(金) 21:21:18 ID:???
現在深度710『に』




私の人生を止めるパスワードは「希望」

72 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/21(土) 19:30:53 ID:???
現在深度652『な』



タバコ買ってくる
葛城、あとをたのむ

73 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/22(日) 21:05:37 ID:???
現在深度668『れ』



明日は雨の月曜日かぁ(´・ω・`)

74 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/23(月) 22:45:24 ID:???
現在深度677『蒼』




今日は疲れた。
アスカの膝枕で
眠りたいお。

75 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/24(火) 20:01:40 ID:???
現在深度677『い』




最近、スレが増えてる。
映画制作の影響?

76 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/26(木) 20:03:56 ID:???
現在深度700『風』



今日のデザートは
チーズケーキですか?
ああ。

77 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/27(金) 22:21:20 ID:???
現在深度706『が』



明朝5時に出発予定です。
初号機で行きます。

78 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/28(土) 19:08:54 ID:???
現在深度711『今』




歌はいいねぇ
ひとりぼっちのカラオケ

79 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/29(日) 18:53:55 ID:???
現在深度719『胸』





さて、風呂でも入るか。
おーい、アスカ
背中ながしてくれや。

80 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/30(月) 21:07:23 ID:???
現在深度727『の』



ヤフオクで勝負
まさに
「見知らぬ天井」

81 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/10/31(火) 20:51:49 ID:???
現在深度732『ド』





お尻に一本の毛が生えたw

82 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/01(水) 22:43:54 ID:???
現在深度745『ア』




マイナスに
マイナスをかけると
プラスになる人生
本日、愛車オーバーヒート(欝)


83 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/02(木) 20:09:11 ID:???
現在深度683『を』




ギャンブルは怖いねぇ。

84 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/03(金) 19:42:01 ID:???
現在深度695『叩』




ゼーレの老人たちみたいな
裕福な老後を送りたい。
で、なけりゃ
レイかマヤに介護されたいw

85 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/04(土) 09:19:14 ID:???
現在深度701『い』




ここのところ
妄想力が落ちて
起動限界です。
接続できません。

86 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/05(日) 18:42:25 ID:???
現在深度717『て』





がむ板で釣られまくってウハッ!www

87 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/06(月) 21:15:36 ID:???
現在深度726『も』





先は長いな
ああ
今年中に一番まで
終わるかなぁ。

88 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/08(水) 19:47:57 ID:???
現在深度694『私』




これで上手くいったら
まさに奇跡ね。
キャラハンしんどい。

89 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/10(金) 00:38:49 ID:???
現在深度700『だ』



手術がうまくいきました。
アリガd♪

90 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/10(金) 23:51:14 ID:???
現在深度719『け』




今日が誕生日の女性に
抜かれました。


91 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/11(土) 19:09:33 ID:???
現在深度721『を』




いじめカコワルイ

92 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/13(月) 07:26:01 ID:???
現在深度734『た』



劇まあまあ
腰痛たまりません(涙)


93 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/13(月) 20:55:10 ID:???
現在深度739『だ』




昨日から15時間以上は寝ていた。

94 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/14(火) 18:43:04 ID:???
現在深度745『見』



ヤヴァイまた
石かもしれん、
この痛み。

95 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/15(水) 18:35:08 ID:???
現在深度756『つ』



大事な会議が
なんとか終わったけど
また仕事が増えた。

96 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/16(木) 20:19:57 ID:???
現在深度759『め』




明日仕事終われば
また休み
それだけでうれしい。


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 20:14:32 ID:???
バカンゲリオン

98 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/18(土) 22:05:47 ID:???
>>97が妨害したので
本日をもって
このスレを放棄します。

>>97の馬鹿へ
最低だな、お前。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:19:00 ID:???
結局何がしたかったの?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:24:25 ID:4I/Aye2x
ひとりで、一字ずつ『 』で
主題歌を完成させようとしてたんじゃないの?
まあ怒る気持ちもわかるよ。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:31:00 ID:???
よっぽどの暇人だったんだろうね。
あ、働かないからか。

102 :使徒 ◆b9pweO93sM :2006/11/18(土) 22:37:48 ID:UuBaWFJd
>>98
>>100が書いてるとおりだ。
途中、そして今、入院しても続けてきた。
>>55のように明確な意志があるなら、まだ納得できる。
しかし、>>97のレスだけは許せない。
この馬鹿は前レスを見てない。

さて、明日からは
>>97氏ね』で常時上げで行くかな。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:39:34 ID:UuBaWFJd
>>101
下手な煽りだなw
氏ね。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:03:27 ID:???
うほっ!ソース見たら綺麗だな!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:10:57 ID:???
そうか…バカンゲリオンとはひたすらバカな日課を続けるUuBaWFJdと、それを阻止しようとするバカな>>97との壮絶にバカな戦いを描いたものなんだなッ!

スレが立ってから三ヶ月でやっとテーマが見えてくるなんて、なんて壮大なスレなのだろう

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:12:14 ID:CRAXj6sG
<通報内容>
モグレイが勝手に乗っ取りました
これは完全に荒らし行為です

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1157128675/l50
176 名前:1 :2006/11/18(土) 22:57:47 ID:CRAXj6sG
おい!>>175
俺が立てた知らない間にスレで何してるんだよ!
もぐレイ殲滅のために立てたスレ勝手に乗っ取るなボケ!
お前がやってる事、荒らしのそれと同じだぞ

死ね
そんな態度だから板の癌呼ばわりされてるんだなこいつ




107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:16:42 ID:UuBaWFJd
>>105=>>106
ハイハイワロスワロス
あと今日の日課
>>97氏ね

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:22:44 ID:UuBaWFJd
それから
荒らしじゃなくて再利用・リサイクルって言ってほしいな。
スレ立て厨が放置してたのを使ってるんだしw
糞スレ立てる方が、
よっぽど荒らしだね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)