2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新世紀版】REBUILD OF EVANGELION 031【四部作】

183 :Aボーイ ◆xqlNKJ6FBE :2006/10/23(月) 12:16:11 ID:???
どうも昨夜は疲れて帰ってからまとめ報告出来ませんでしたすいません。
随分情報が錯綜してるようですがシリーズの話なんて出ていません。
アキバから実況使用としたんですけどここの住人に止められてやめといたんです。
トリップで前スレ検索して下さい。
これ自分のカキコじゃないですがこれが真実です間違いないです。



<新劇場版について>
大月
・新劇場版(リビルド)のコンテは、全3部中の1部は完全に描き終わっている。
・前編の内容は、ほぼ T V 版 の ま ま
・中編は庵野さんが脚本を今執筆中
・gainaxの全面協力のもと製作中
・どんな作品製作も刺激的だが、庵野が中心にいるということで壮絶に刺激的
・女性ファンには、カヲル君とか綾波とか期待してねって感じ
・劇場版第1部のポスターは、
学 園 も の 
のイメージをうちだしたもの
・エヴァの連載している少年エースの読者層が14歳くらいなので、今のエヴァ読者層にあわせて学園もののイメージを強く打ち出した
・来夏にむけて進行中
カラーから庵野監督の製作がリスタートするというようなことも言ってました。

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)