2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇シンジが在日朝鮮人だったら in エヴァ板

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 08:13:22 ID:???
謝罪と賠償を要求

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 08:14:30 ID:PS5WsgTo
そうですね

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 08:17:43 ID:???
>>2
IDの中に、PSとgTOがある

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 08:47:27 ID:A5Y8BUvx
綾波!
サヨナラなんて
そんな悲しいこと言うなよ…


ごめんなさい…
こんなとき、どうしたら…



払えばいいニダ。


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 09:43:55 ID:???
>>2
PS5なんて時代を先取りしすぎだろ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 12:19:57 ID:???
>>3>>5
orz

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 12:24:00 ID:PS5WsgTo
本当だ。PS5だった
gToはヤンキーなアレの事を言いたいのか?>>2

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 13:05:06 ID:N4ig0HBG
WSってワンダースワンでしょ。
PS5とWSとGTO。
新世代ゲーム機、旧世代ゲーム機、言いたいことも言えないこんな世の中…なにかつながりがあるのか。
わからん

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 14:31:12 ID:???
シンジ「拉致したのは僕だ」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 21:11:25 ID:???
シンジ「父さんは僕が在日だからいらないんだ!僕を馬鹿にした日本人はみんな殺してやる!」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 21:31:37 ID:???
シンジが在日の場合ゲンドウかユイも在日だよなぁ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 22:25:16 ID:???
ユイが在日であったが、ユイの才能に興味を持ったゲンドウが、在日よりユイの才能を
取った。がユイ亡き今、シンジが邪魔。在日の夫ということで差別を受けてきた
という設定を想像した暇なおいら

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/11(土) 22:48:49 ID:???
「裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!」


「で、賠償きんきんは如何ほどニダ?」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/12(日) 11:14:33 ID:???
レイ「碇君の貸してくれたポケモン…面白かったわ」

シンジ「そう?良かった。実はあのアニメ僕の国のアニメなんだよ」

レイ「・・・」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/12(日) 14:55:00 ID:???
バシッ

トウジ「悪いのぅ転校生、俺はお前を殴らなあかん」

シンジ「謝罪して慰謝料を払うニダ!」

トウジ「おまえ!在日やったんか…。ほんなら妹がやられたんもしゃあないなあ」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 12:08:46 ID:???
シンジ「アスカは、僕が在日だからバカって言うの?」
アスカ「あったりまえじゃない!」
シンジ「うわぁぁぁ!僕は♂∞◆☆$※△!」
アスカ「来ないでよ!クソ火病!」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 18:43:08 ID:???
このスレは痛いな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 19:28:55 ID:dF+WBNgr
僕は在日二世、エヴァンゲリオンパイロットの碇シンジです!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 21:33:19 ID:???
逃げちゃだめニダ・・・逃げちゃだめニダ・・逃げちゃだめニダ・・・

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 00:41:07 ID:svZImsT8
あんたバカァ?

シンジ「オマエ、チョセン、パカニスルカ!」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 00:58:09 ID:uwhBV9AQ
シンジ『アスカ……』
アスカ『…あによ?』
シンジ『オメニ クワセル チャハンハ ネェ!!』

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 01:39:12 ID:GM1gtbZl
ゲンドウという名前が朝鮮人くさいと思われ…



23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 02:30:42 ID:c7C6dZzB
とりあえずレイ、アスカ、ミサトをレイプする。国技だもの

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 04:00:23 ID:???
>1はせめて一度は反省しろや な? あとは好きにしろよ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 11:52:12 ID:???
第8話アスカ在日

ってネタがあったな

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 07:08:13 ID:BnShOKmE
「ウリは此処にいていいニダ」
ガタッ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 20:17:49 ID:???
日本国死ぬニダ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 02:04:00 ID:???
次はパチンコで日本人を苦しめるニダ!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 03:56:13 ID:???
このスレは50以内に落ちるニダ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)