2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇シンジラレナーイ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/12(日) 20:49:11 ID:7P/gJBOC
日ハム監督、トレイヒルマンの名言として今年の流行語大賞間違いない

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/12(日) 20:50:46 ID:???
ケフカみたいな<シンジラレナーイ

3 :停止しました。。。:2006/11/12(日) 20:51:19 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/12(日) 20:51:50 ID:a0jtT59i
シンジラレナーイ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/12(日) 20:54:44 ID:???
ベンチ馬鹿ぁ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/12(日) 20:58:17 ID:???
マトリエルより弱い

7 :きも澤ほも直ですっ!:2006/11/12(日) 21:01:22 ID:bvnw+2nC
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/13(月) 00:43:17 ID:???
シンジラレナーイ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 17:59:04 ID:???
碇シンジラレナーイ

10 :来週の:2006/11/19(日) 14:53:01 ID:???
もしコスモバルクがかてば五十嵐冬樹はインタビューでこんな言葉を発しそう。『シンジラレナーイ』と。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 14:33:02 ID:???
age

12 :糞スレage隊:2006/11/24(金) 03:25:13 ID:???
糞スレage隊の活動理念
糞スレをage、>>1を辱しめることにより二度とこのような糞スレがたたないように努める。
ただいま団員募集中!


このスレのここが糞スレ!
・どう発展させるのか>>1が示していない。
・エヴァと関係ないし

糞スレ度 7

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 04:04:31 ID:???
>>1
あんたばかぁ?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:22:53 ID:???
シンジラレナーイ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:55:28 ID:???
>>12
すばらしい!
貴方に賛同します。頑張ってください

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 17:59:43 ID:/K7XeBgx
シンジラレナ〜イ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 18:51:26 ID:???
サンジ「あや??ナミさ〜〜〜ん!!!なんて素敵なんだwww」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 18:52:14 ID:???
加持の家が火事になる。
トウジが投資する


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 18:53:08 ID:???
ペンペンにペンペン叩かれた。
ヒカリが光る
アスカが家に来るのは明日か?
エヴァンゲリオン見ながらネギまのエヴァがゲロはいた

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 18:55:33 ID:???
>>19
エヴァンゲリオン見ながらネギまのエヴァがゲリした(こっちの方が)

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 00:31:50 ID:???
ケフカかと思った>スレタイ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 22:47:55 ID:???



23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 03:33:02 ID:???
この速さなら言える





アラエルは洗える

24 :ケフカ:2006/12/06(水) 16:36:58 ID:???
シンジラレナ〜イ!

ウヒョヒョヒョヒョヒョ

つまらん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)