2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定食・ホルモン【えばっちゃん】/127でも変わらず

1 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/11/13(月) 11:51:35 ID:???
お!目が合ったお客さん。あんたやあんた!
ここでホルモン食べて栄養つけていかんか?
おしゃべり・交流・ネタOKのなんでもスレ、127店目や・・・えらいこっちゃ。
内容はみんなで作ってくれ。
前のお店はここや
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
定食・ホルモン【えばっちゃん】/電話はヨ126
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1146940741/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
近所にある店な。

名無し喫茶『STAREVAX COFFEE』228号店
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1160837843/

【弐度寝参度寝】精神汚染誤爆喫茶九号店【眠り姫】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1130849815/

>>2-4に書いてあることはよお読んどいてな。

ほんじゃ、1名さまご案内や。

2 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/11/13(月) 11:54:04 ID:???
┌────┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐  ┌──┐ ┌──┐┌──┐
│ 酒 .当 . ││ 抱 ││ 携 ││ お ││┌─┴┐│ 給 │ | 愛 |│ 綾 ・ |
│ 類 .店 . ││....き..││ 帯 ││ で..││|...マ...|│ 料 │ | .っ |│ 波 ・ |
│ . も ..で . ││ つ..││ 電 ││.. ん ││| .ル. |│ 未 │ | て . |│ は ・ |
│ お は ││....き..││ 話 ││ は.││| .ボ...|│ 払 │ |..ナ |│ 大 ・ |
│ い . ビ ││ 禁 │└──┘│ 永.│└┤...ロ...|..|,,; ,;;,,;,,;,| |..ン....|│ 切 ・ |
│ て . |  ││ 止 │        │ 遠.│  | .一. |         |..ボ |│..に ・ |
│ お ル ││    │        │....に.│  | .本. |         |.に... |└──┘
│ り. 等 ││    │        └──┘  | .罰..|         | な . |
│ ま.  . │└──┘                  | .金..|         |..る....|
│ す    │                          | .1 |         | .も |
└────┘                          |..万. |         | の.. |
                                │ .円. |         | ? |
                                └──┘         └──┘
ズレまくりもご愛嬌


3 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/11/13(月) 11:55:28 ID:???
まぁなんだ。煽りに無駄に反応する香具師は(・∀・)カエレ!!という事だ。


4 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/11/13(月) 11:56:36 ID:???
提供は
 
 皆様に愛されるおでん

がお送りいたします。

5 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/11/13(月) 12:11:35 ID:???
芦ノ湖湖畔・第拾弐桜並木公園
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1145103491/

ラジヲもマンションもなくなったのかー
復活するのか?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 01:13:26 ID:???


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 01:26:41 ID:???
おでん乙
前から疑問だったんだが、おまいさんの具はなんなんだ?

8 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/11/14(火) 04:06:58 ID:???
>>7
具かー。俺はコンビニとかに置いてあるおでん保温マシーンだからな。
具はお好みで入れてくれ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 04:14:30 ID:???
がらーん!

保温器だったのかよ!!

がらぴしゃーん!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 04:54:01 ID:???
おーいみんなー!ODNが糞スレ立てたぞー!

11 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/14(火) 10:30:47 ID:???
おでん
お疲れさまー!

今週もちょっとバタバタしてるねん
来週はいけるかな・・?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 12:12:30 ID:???
お掃除
お掃除

13 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/14(火) 17:49:02 ID:???
お掃除ごくろうさん

今週の金曜だったら大丈夫みたいやから
夜になったら顔を出すわ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 21:00:35 ID:???
さてアラスカ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 19:10:20 ID:zCcbR/po
まあ、なんだ。荒らしは良くて、煽りに反応する椰子は
いつまでもエヴァ板にのさっばてるってことだ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 19:17:57 ID:???
…といった発言を繰り返すなど>>15は錯乱しており、事件の全容が
解明されるまでにはしばらく時間がかかるものと見られています。
それでは次のニュース…

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 19:29:11 ID:???
昨夜午後13時頃、失踪していたと思われる洞木ヒカリさん(推定14歳・人妻)が再び失踪しました
調べによると洞木さんは、寒いので某定食屋に置き忘れていたブルマーを取りに全裸で来店した所、
店内に数人の先客がいた事から、羞恥のあまりブルマーを被って顔を隠し逃走した模様です
異常、現場から中継でお送りしました

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 19:58:50 ID:???
自演でなければ、ホントのヴァカが反応してるのか

19 :赤木リツコ:2006/11/15(水) 22:21:13 ID:???
カップラーメン。

20 :赤木リツコ:2006/11/15(水) 22:27:11 ID:???
……も、最近、味がしないのよね。
禁煙しようかしら。


もう一度、美味しく吸うために。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 22:32:22 ID:???


つ━~



22 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/15(水) 22:52:00 ID:???
>>20
最近、お気に入りのベトナムフォーをどうぞ
ttp://hokuriku.yomiuri.co.jp/hoksub6/iiaji/05052701.jpg

がららん

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 02:07:54 ID:???
>>20
ちょ、それおかしいですw

24 :赤木リツコ:2006/11/16(木) 03:00:42 ID:???
1日1本に減らす自信があるわ、今のあたしなら。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 04:07:24 ID:???
リツコさん!それじゃ意味ないっす!!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 05:04:49 ID:???
いっそ水煙草とか…
一番上のなんて意外とリツコさんに似合いそう
ttp://www.lsando.com/wpipe/index.htm

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 19:06:20 ID:???
リツコのスレも昔は荒れてたな

28 :赤木リツコ:2006/11/16(木) 19:47:31 ID:???
…昔話を肴に一杯やりたいところね。

29 :赤木リツコ:2006/11/17(金) 00:49:27 ID:???
>>22
ありがとうチエちゃん。夜食にいただくわ。

30 :赤木リツコ:2006/11/17(金) 00:54:53 ID:???
>>25-26
MAGIに計算させてみたわ。

10本が一巻きで巻かれているものすごい太いタバコなら、一日に吸うタバコの本数は減る。

……だそうよ。トンチ問答ができるなんて、それはそれで高機能よね。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:01:05 ID:???
はーいリツコせんせ ノ
40本ぶんのタバコを巻いた海苔巻なら、一本食べただけで
人生最期の煙草にできると思いまース。

32 :赤木リツコ:2006/11/17(金) 01:24:48 ID:???
よくできたわ、31くん。
先生ね、あなたなら必ず答えを導き出してくれると思っていたのよ。
それがどんな答えであれ、あなた自身が自ら実践してくれるってこともね。ふふ。

タバコの警告文も大概しつこいけれど、一度ガンになってさえしまえば
後はいくらでも吸い放題なのよ。

って、真似はしないこと。

33 :赤木リツコ:2006/11/17(金) 12:10:55 ID:???
カッブラーメン。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 16:56:58 ID:PZNk7WRj
>>33
ttp://blog01.yapeus.com/users/s/sandaru_fu/image/115105886500029362_2006-0623-1923.jpg

35 :☆アスカ☆ ◆riSTAR2f0U :2006/11/17(金) 17:04:42 ID:??? ?PLT(11100)
ガラーリ

カッ「ブ」ラーメン?
そうなのね!それが成長の鍵なのね!

ガラピシャーリ(タッタッタッ)

36 :赤木リツコ:2006/11/17(金) 19:30:01 ID:???
…ブザマね。

37 :赤木リツコ:2006/11/17(金) 20:42:45 ID:???
>>34
週末は祭ね、ふふふ…。

38 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/18(土) 19:30:46 ID:???
>>37
お祭りですか、フ…。

39 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/18(土) 22:26:55 ID:???
がららん

40 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/18(土) 22:28:20 ID:???
来るの遅かったわ・・
ほんまは金曜日に来るはずやったんやけど、
リツコお姉ちゃんごめんなさい

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 07:39:40 ID:???
がらん!

そういうときもあるさ!気にしないで!

がらぴしゃ!

42 :赤木リツコ:2006/11/20(月) 12:59:29 ID:???
カップラーメン。

43 :☆アスカ☆ ◆riSTAR2f0U :2006/11/20(月) 13:31:51 ID:??? ?PLT(11100)
ガラーリ

カッブラーメンが見つからなかったのでエビフライ。

44 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/20(月) 13:51:17 ID:???
栗ご飯あるで
食べて食べて

おやつは焼き芋

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 13:54:01 ID:???
ガス爆発に注意しよう。
消防車あらかじめ呼んどいた方がいい?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 14:19:43 ID:???
ウチの飼い犬に握りっぺをかますと目がトロンとなる
屁には幸せ物質が含まれているようだ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 20:23:55 ID:???
阿呆なことをする飼い主を生暖かいめで見てるだけじゃまいか

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 06:34:58 ID:???
1000 名前:赤木リツコ[sage/] 投稿日:2006/11/21(火) 02:52:05 ID:???
1000だとしたら、5年後も30歳。

おめでとうりっちゃん!









これで5年後もハァハ(ryできるー

49 :赤木リツコ:2006/11/21(火) 12:26:16 ID:???
カップラーメン。

50 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/21(火) 12:32:53 ID:???
さささっ!

ttp://file.yochan185.blog.shinobi.jp/0600630.jpg

51 :赤木リツコ:2006/11/21(火) 12:42:51 ID:???
>>50
…すっ。

52 :赤木リツコ:2006/11/21(火) 12:50:47 ID:???
…じーっ。

53 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/21(火) 12:57:24 ID:???
もぐもぐ
はっ!!

べ、別にウチはこっそり巻き寿司なんて食べてへんよ・・

54 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/21(火) 13:06:43 ID:???
コーヒーをどうぞ

55 :赤木リツコ:2006/11/21(火) 14:33:16 ID:???
>>54
なでなで。

56 : ◆i6LROeveXU :2006/11/21(火) 14:55:08 ID:???
         zzz

         ⌒/ヽ___
     / ;_/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 14:56:07 ID:???

                    ,.ノノノ,,,,       もぐを殺さないで・・・いい子にするから・・・
                   ,,:;" * """`''';;;〜 LRO人 ◆i6LROeveXUさん・・・一生懸命努力するから・・・
                  ●从 从      ';;    精一杯頑張るから・・・もぐのスレを消さないで・・・
 c⌒っ´ー)っ∞   ∞⊂ゝ´ー`*ν(,,,ノ.,;;ミつ

もぐ、ほじほじの座
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1164027191/


58 :まどか ◆MadokaTxUc :2006/11/21(火) 17:13:02 ID:???
お店


チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

59 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :2006/11/21(火) 20:56:58 ID:???
がらり

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 21:02:16 ID:???

                    ,.ノノノ,,,,       もぐを殺さないで・・・いい子にするから・・・
                   ,,:;" * """`''';;;〜 LRO人 ◆i6LROeveXUさん・・・一生懸命努力するから・・・
                  ●从 从      ';;    精一杯頑張るから・・・もぐのスレを消さないで・・・
 c⌒っ´ー)っ∞   ∞⊂ゝ´ー`*ν(,,,ノ.,;;ミつ

もぐ、ほじほじの座
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1164027191/


61 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :2006/11/21(火) 21:05:32 ID:???
がらり

62 :まどか ◆MadokaTxUc :2006/11/21(火) 21:06:56 ID:???
         zzz

         ⌒/ヽ___
     / ;_/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


63 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :2006/11/21(火) 21:07:58 ID:???
マジックペンはどこだったかしら。。。




                       ゴソゴソ



64 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :2006/11/21(火) 21:12:27 ID:???
瞼に黒目は基本だわ。

おでこに「肉」はありきたりね。
新境地を。。。

「褌」がいいかしら。

                  カキカキ




65 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :2006/11/21(火) 21:14:44 ID:???
できたわ。
充実感。
お菓子を持ち出して、公園へ夜遊びに行くわ。





がらぴしゃん

66 :赤木リツコ:2006/11/21(火) 22:26:36 ID:???

……最近ね、猫漫画雑誌の創刊ラッシュで仕事にならないわ。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 22:32:52 ID:???

                    ,.ノノノ,,,,       もぐを殺さないで・・・いい子にするから・・・
                   ,,:;" * """`''';;;〜 LRO人 ◆i6LROeveXUさん・・・一生懸命努力するから・・・
                  ●从 从      ';;    精一杯頑張るから・・・もぐのスレを消さないで・・・
 c⌒っ´ー)っ∞   ∞⊂ゝ´ー`*ν(,,,ノ.,;;ミつ

もぐ、ほじほじの座
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1164027191/


68 : ◆i6LROeveXU :2006/11/21(火) 23:38:22 ID:???
         ⌒/ヽ___  ビクッ
     / ;_/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         褌
      (;±д±)〜゜
       ( つ/ヽ___
     / ( _/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

             し
         褌   て
      (;±д±)
       (∩ ∩ヽ___
     / ( _/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            し
             て
   , `    褌    ´ 、
      ∩;±д±∩
      ヽ(  /ヽノ___
     / ( _/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :まどか ◆MadokaTxUc :2006/11/22(水) 00:30:25 ID:???
>>68
頭にふんどしがついてるー!へんなの〜w

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 09:16:52 ID:???
>>69
お前もだw

71 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 12:00:03 ID:???
カップラーメン。

72 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/22(水) 13:51:34 ID:???
たたたたっ!

がららららん

今日はおにぎりで!
これお茶な  トン

がらららん




73 :まどか ◆MadokaTxUc :2006/11/22(水) 14:06:18 ID:???
/■\

74 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 14:48:39 ID:???
夜食用にもらっていくわね。
いつもありがとう、チエちゃん。

75 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 22:14:15 ID:???

……リアクションの取りすぎで疲れたわ。
何か飲み物はないかしら。

76 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 22:16:18 ID:???

……これは!

77 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 22:18:36 ID:???

って、お店に来てまでリアクション過多じゃあね。
あたしくらいになると、ペットボトルのコーラを振るくらいじゃ驚かないのよ。

78 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 22:24:31 ID:???

エクスクラメーションマーク?!

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 22:50:22 ID:???
がららん

?! と !? 望ましい表記はどっちなんでしょね?

がららららららららららららららららららららららららららららららららん

80 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 22:53:51 ID:???
好みよ。

81 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 22:56:11 ID:???

って、一言で終わらせてはもったいないわね。

その問題に検討するに、「ら」が多すぎるんじゃないかしら。
このドアは確かに立て付けが悪いけれど、そんなに激しい音はしないわよ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 23:23:25 ID:???
がららん

さーいえっさー!なんとなく環境にやさしい感じでらの字をケチってみます!

がんっ!   センセー コワレマシタ…

83 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 23:29:42 ID:???
そのうちに木材を抱えた業者がやってくるから、そのままでいいわ。

84 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 23:44:08 ID:???
今日はお店にノートPCを持ち込んで仕事。
本当はMAGIを持ち込みたかったところだけれど。

情報漏洩? そんなことをあたしが

85 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 23:49:41 ID:???

さてと。

86 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/22(水) 23:50:10 ID:???
この木材は何処に置けばいいのかな…

87 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 23:52:00 ID:???








あそこよ。高くて届かないから、ちょうどいいところにちょうどいい人材が来てくれたわね。



88 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/22(水) 23:52:48 ID:???
了解。



こんばんは、博士。
相変らずお美しいですね。

89 :赤木リツコ:2006/11/22(水) 23:56:58 ID:???

ありがとう。ミサトに代わってお礼を言っておくわ。

……お店で、リアルタイムに誰かと話すのは久しぶりね。

90 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 00:00:18 ID:???
擦れ違いばかりでしたから、リアルタイム。


それにしても珍しいですね、今日はどうされたのですか?博士。


91 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 00:07:35 ID:???
「珍しいあたし」を卒業しようと思ったのよね。

誰かしらがいつも店にいて、あたしに何かしらのカップラーメンを出す。
そういう青写真を描いているわ。


92 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 00:10:39 ID:???
また、楽しく貫徹したいじゃない。
そのためには情報漏洩の一つや二つ、安いものだわ。

93 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 00:12:12 ID:???
成程、博士らしいですね。
けれど炭水化物ばかりの偏食はどうでしょう。
たまには野菜を入れた煮込みカップラーメンをお奨めします。


ちなみに情報漏洩とはどの様な情報なのでしょう。


94 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 00:16:15 ID:???
僕の場合、情報漏洩が過ぎて各方面からお叱りを頂いた記憶が…

95 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 00:20:15 ID:???
情報漏洩? NERVをクビになるだけでは済まないようなモノよ。
「エヴァのひみつ」とか、司令のあやしい日記帳とか……。

96 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 00:22:49 ID:???
煮込みで美味しい野菜……。

……困ったわね、ぜんぜん思いつかないわ。

97 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 00:25:17 ID:???
司令…そ、それは見たくない日記帳ですね。

美味しい野菜。
かぼちゃは煮崩れし易い様な気が。カブや大根は苦そうですし。
難しいですね。




ちなみに、僕は最近悩んでいます。
スレッドのタイトルに不誠実な僕の存在を。
変態…一体どんな事をすればいいのかな、なんて。

98 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 00:26:36 ID:???
いっそ自分を解き放てばいいのだろうか。
自分を、解き放つ!みたいな。


今は冬、寒いのは苦手なのに。

99 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 00:30:01 ID:???
とりあえずピーマンでも。きっとウサギあたりが食べてくれるわ。

解き放ちすぎる傾向があるから、……誰とは言わないけれど、
そこにいるだけで十分にタイトルを満たしているんじゃないかしら。

100 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 00:36:51 ID:???
ピーマン…あの大きな赤や黄色のピーマンは何と言ったかな…
ピーマンではなくて、もっと他の名前でしたね。



そこにいるだけで…フッ、ご冗談を博士。
フフ


フッと思ったんですが、博士とお会いするのは初めてですね、一応。


初めまして、渚カヲルです。宜しくお願いします。

101 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 00:44:33 ID:???
パプリカね。

初めてのような気がしないけれどね、ふふ。

102 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 00:48:48 ID:???
そうね、ここは1つ、社会事象についてでも熱く語ろうかしら。
まずは野菜の煮込みから。

103 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 00:53:52 ID:???
気を抜くと髪の毛がずれ落ちそうに…
すみません、セットし直していました。


そうそう、パプリカですね。

社会事象…野菜の煮込み…一体どんな話題なのですか、と小一時間。

104 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 00:57:04 ID:???
一瞬「パプリカね」を「バカね」と見えてしまいました。




年上の女性から叱られたい願望なのか、これは。
このドキドキは何。

105 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 00:59:26 ID:???
ぼ、僕も博士の事が…鋤。




野菜の栽培の際に使用する農具、鋤と鍬なら使用頻度は鍬かな。

106 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 00:59:31 ID:???
バカね。



これでいい? なんて聞かないわよ、ふふ。

107 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 01:01:56 ID:???
鎌の重要性も捨てがたいわね。

……僕とあたしの夏休み。草むしりが日課だったわ。
草をむしるのに鎌はいらないって説もあるけれど、
いざなぎ景気を超えた件について語るべきじゃないかしら。



108 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 01:02:18 ID:???
何か新しい世界に目覚めそうな予感。



たまにはこんな罵りもいいものですね。





と言うか、最高かな…

109 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 01:04:54 ID:???
博士の仰る通り、いざなぎ景気を越えたそうですね。
けれど緩やか過ぎる景気の上昇は、実生活であまり実感出来ない物となっています。
格差の時代…二極化と言う言葉もあるけれど、中産階級は確実に減少しているのですね。

110 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 01:05:22 ID:???
おめでとう。

カヲル君の性癖については、この際、目をつぶっておくわ。

111 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 01:06:07 ID:???
鎌ですか。釜なら取り扱いは得意ですが何か?



いえ、別に。

112 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 01:08:59 ID:???
むしろ農工具について語り合いたかった……というのは作りすぎね、間違いなく。

そうね、行き過ぎたリストラによって作られた景気は、一部の人間しか幸せにしないわ。
たとえ「お金で買えない価値がある」と言っても、クレジット会社に言われては
悲しい限りよね。

そういえば、あたしもタバコ代に苦しむ毎日よね。
この際、思い切って喫煙しようかしら。



113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 01:09:44 ID:???
ガラーリ
カヲルん〜ノシノシ
名無しでノシノシ
一言落ちだけどノシ〜
ガラガラ

114 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 01:10:39 ID:???
ありがとう。


……あたしに付き合いすぎると崩れるわよ、ふふ。

115 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 01:13:32 ID:???
……人気者ね、カヲル君は。

116 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 01:15:09 ID:???
感謝します、目をつぶって頂いて。
禁煙、頑張って下さい。
それから睡眠も。

…って、何だか僕のクラスの委員長みたいな事ばかり言ってしまってすみません。



一言落ちの名無しさん。
もし質問スレッドが残り230を消化出来たなら、
あの時言えなかった事を君に言うよ。
ありがとう。



博士、僕はそろそろお暇します。
またいつかこんな風にお話し出来る日が来る事を願っています。
僕としては、今こうして話せた事で十分満足なのですが。
今夜はありがとう御座いました。
お体、お気をつけて。

117 :渚カヲル ◆0Rrvj7u26U :2006/11/23(木) 01:16:14 ID:???
僕の中では博士が一番人気なのですが。

フフ

118 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 01:20:55 ID:???
……喫煙とわざわざ書いたのにね。


やさしいのね、カヲル君は。
あまり女の子を泣かせてはダメよ、ふふ。



楽しかったわ、こちらこそありがとう。
また近いうちに話したいわね。

119 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 01:27:03 ID:???

さてと。

120 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 01:46:07 ID:???

あたしは、もう少し仕事をしていくわ。

121 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/23(木) 01:57:34 ID:???
がららん

122 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 02:02:18 ID:???
>>121
>>83

チエちゃん、こんばんわ。

123 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/23(木) 02:03:41 ID:???
リツコお姉ちゃんこんばんわあ!
まだお仕事してるのん?

124 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 02:06:25 ID:???
ええ、今もまだまだ続行中よ。
返事が遅れるけれど、まだ店で続けるつもり。

125 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/23(木) 02:09:32 ID:???
すごいなあ
ウチ、明日がお休みやから今日はたまたま起きてるけど
いつもやったら宿題もせんと寝てるもん

126 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 02:10:28 ID:???
そういえばね、チエちゃんの好きなミサトが帰ってきてるわよ。
遊びに行ってあげたら、ミサトも喜ぶでしょうね。


葛城ミサトだけど、お姉さんに何か質問とかある?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1064236381/



127 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/23(木) 02:15:07 ID:???
>>126
ええええええええ!!
ミサトお姉ちゃん帰ってきてたんや

すっっっごい嬉しい!!
お姉ちゃんとこに挨拶行ってくる!!

128 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 02:18:34 ID:???
あたしも驚いたわ。

またみんなで、お店で話したいところよね。

129 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/23(木) 02:25:01 ID:???
ただいまー
しあわせー

130 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 02:27:43 ID:???
おかえり。

そろそろNERVに戻るわ。
今日はチエちゃんの笑顔も見られたし、向こうでも仕事がはかどりそうよ。

しばらく通うつもりだから、また明日からよろしくね、チエちゃん。

131 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/23(木) 02:31:13 ID:???
ウチもなるべくお店に来られるようにするわ
リツコお姉ちゃんおやすみなさい

132 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/23(木) 03:11:42 ID:???
しあわせー

トントントン

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 04:40:58 ID:???
がららん

ポリアンナかYO!

がららんらんらん♪

134 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 12:42:07 ID:???
鍋焼きうどん。

135 :赤木リツコ:2006/11/23(木) 20:05:31 ID:???

…ダメね、冷たいうどんは。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 22:56:08 ID:???
あっ・・・うどんが食べたくなった

137 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/11/24(金) 14:03:12 ID:???
オデンウドンオドン!
ウドンオデンウデン!

138 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/24(金) 14:16:15 ID:???
おでん売れん!おでん売れん!

139 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2006/11/24(金) 14:45:01 ID:???
 モシャ

 (;´ω`)   モシャ
 ヽつ-○□|>-


おでんにわさびつけて食べるのって私だけかな?かな?(滝汗)

140 ::2006/11/24(金) 14:46:11 ID:???
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ  
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ    押し寿司ください
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、


141 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/24(金) 14:47:24 ID:???
>>139
普通はからしやな。
からしがないときは、たまーにやったりするけど

>>140
あ。ぺさんや
はいキムチ

142 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2006/11/24(金) 14:51:19 ID:???
     +
      □
      ◎ +
      ∞   ジョウズニニエマシター!
(*´ω`)つ|

やっぱりおでんはこぶ巻き・糸こんにゃく・ハンペンでしょう(汗)
いや全部すきなんですけどね(汗)


チエさんもお昼休みにご苦労様です
おなかいっぱい(パンパン

つ[2000] ヲダーイ

それでは。がらがら

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 15:39:13 ID:???
        ゚〜`〜゚(.゚`        (.゚・〜゚〜〜゚`
  ,〜。〜〜,〜〜〜。 ),  |      。 )〜"〜〜,〜〜'〜.〜〜〜
  )          \  __  /
 (          _ (m) _ピコーン
  )             |ミ|                       
 (           /  `´  \                         
  )            _,,∞..   …腰痛…そうだ!  
 (.           .,;:''" * "''●           (~(~⌒)~)λ 
  )          ミ;;;; 从 从./            《`_~~_''γミ        
 (          ミ;;; ゝ゚ ー゚ν.             ヾ 'L_`/’
 )        ━━━(,,,)(,,,)━∞∞≠====  (l:::‖::|)
 (          ミヽ    ;;                |::::|:::」z☆
  \.        〜\_<< 〜            〈::::〈:::〈
   ⌒~~⌒"⌒~⌒'⌒~⌒⌒~⌒⌒"⌒~~⌒⌒~⌒⌒"⌒~~⌒⌒"⌒~~⌒⌒~⌒⌒"⌒~~
このAAは素晴らしい!特に冬月先生の顔がそっくり!みんなにみてもらいたいんです♪

144 :赤木リツコ:2006/11/24(金) 16:11:12 ID:???
たまにはコーヒーを。ブレンドのホットで。

145 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/24(金) 16:12:28 ID:???
はいどうぞー

ζ          
□b

146 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/24(金) 16:26:57 ID:???
肩叩きもします
とんとん

頭動かしたらあかんよ
丸太にぶつかるから

147 :赤木リツコ:2006/11/24(金) 16:32:31 ID:???
ありがとう、もらっていくわ。

今日は泊まり作業だから、夜に来るのはちょっと難しそうね。

148 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/24(金) 16:33:59 ID:???
とんとん

ウチも来るのは明日かな

149 :赤木リツコ:2006/11/25(土) 00:06:39 ID:???
…迎え酒、もらえるかしら。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:17:46 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_11/t2006111020.html

151 :赤木リツコ:2006/11/25(土) 00:26:19 ID:???
ありがとう。
…おかけで仕事がはかどりそうよ。

152 ::2006/11/25(土) 03:03:10 ID:???
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ  
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ    >>141
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj     キムチアリガトウ
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ    アイシテイマス
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、


153 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/11/25(土) 03:08:43 ID:???
>139
わさび、いいんじゃない?
俺は魚粉かけて食うのをお勧めするぞ。

154 :赤木リツコ:2006/11/26(日) 12:29:53 ID:???
体の温まる冷たい食べ物をもらえるかしら。

155 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/11/27(月) 03:40:37 ID:ZmmvrUaD
つ[とうがらし]

156 :綾波レイ:2006/11/27(月) 20:36:54 ID:???
…おでんって何。

157 :綾波レイ ◆HQZHA0o1LA :2006/11/27(月) 20:44:13 ID:???

……………。

閉店、いえ違うわ

…閑古鳥

さよなら




ぴしゃん!

158 :綾波レイ ◆HQZHA0o1LA :2006/11/27(月) 20:53:08 ID:???
から…


ココは潰れないわ
私が切り盛りするもの…

つ[履歴書]






ぴしゃん!

159 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/27(月) 23:22:18 ID:???
ん!履歴書!
新しい従業員さんはいつでも大歓迎やで!

今は週末やないとなかなか人が来ないから大変やけど、
がんばってや

160 :綾波レイ ◆HQZHA0o1LA :2006/11/27(月) 23:53:18 ID:???
わかりました…週末、お手伝いに来ます

赤木博士も良く来ているのね
首、絞められないように頑張らなくてはいけないわ

おやすみなさい

161 :赤木リツコ:2006/11/28(火) 00:44:49 ID:???
夜食用に軽い食べ物をもらえるかしら。

162 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/11/28(火) 00:50:44 ID:???
>>161
ttp://arekorenavi.info/archives/img/nubo.jpg

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 00:50:45 ID:???
>>161
つヘリウムクーヘン

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 00:51:43 ID:???
ぐおあああああ!!!

壱秒負けた…

165 :赤木リツコ:2006/11/28(火) 01:12:04 ID:???
両方もらうわ、ありがとう。



166 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/11/28(火) 02:44:07 ID:???
>>164
フッ( ´_ゝ`)流石だな俺。

167 :赤木リツコ:2006/11/28(火) 21:15:24 ID:???
A定。

168 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/28(火) 22:57:15 ID:???
がらららん
お待たせ!

今日は鯖みりん定食や
ウチもいま食べてる

169 :赤木リツコ:2006/11/28(火) 23:09:33 ID:???
…今日の遅い昼食。

170 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/28(火) 23:19:46 ID:???
ええ〜〜〜っ!ウチの半分あげるわ

171 :赤木リツコ:2006/11/28(火) 23:29:23 ID:???
…今日は気持ちだけもらっておくわね。
チエちゃんには、この何が入っているのか
分からない秘密の袋をプレゼント。

じゃ、ごちそうさま。

172 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/28(火) 23:37:37 ID:???
リツコお姉ちゃんまたなー!
・・なんやこの袋

173 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/28(火) 23:39:26 ID:???
今、パッと外国で死んだスパイさんを思い出したど

174 :赤木リツコ:2006/11/29(水) 08:24:54 ID:???
…モーニングセットをもらえる?
コーヒーは濃いめで。

175 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/11/29(水) 12:48:32 ID:???
おまたせ
お昼のモーニングセットや

ご飯と岩のりとコーヒー

176 :赤木リツコ:2006/11/29(水) 12:53:29 ID:???
…組み合わせが斬新ね。
トレーごと持っていくから、後で返しにくるわね。

177 : ◆DOOR/u850M :2006/11/29(水) 22:22:20 ID:???
>>82
>>83
目‥‥

178 : ◆DOOR/u850M :2006/11/29(水) 22:26:12 ID:???
がららん
  `目´≡`目′
       がらがららん

179 : ◆DOOR/u850M :2006/11/29(水) 22:34:07 ID:???
        ||||||||||||
     ___|||||||||||
   ,:'⌒ヽ,  \lll||||
 . //~ ̄// ̄ ̄
 / ' ̄ ̄/
  ̄ ̄ ̄

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 23:44:32 ID:???
つクレ550

181 : ◆DOOR/u850M :2006/11/30(木) 02:01:29 ID:???
     ぷしゅー
    占┌──┐
     [_] .|..[. ̄.]│
      ヽ|    |
      │[. ̄.]│
      └──┘

182 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2006/11/30(木) 11:43:41 ID:???
ワックスがけ。
 ┌──┐
  |..[. ̄.] |(` ;) ))
  | ((λ⊂  ヽ  キュッキュッ
 │[. ̄.]│|  )
 └──┘∪ヽ)

183 :まどか ◆MadokaTxUc :2006/11/30(木) 18:19:04 ID:qP/+wYS2
や、やめろ。
くすぐったいじゃないか!
 ┌──┐
  |..[. ̄.] |(` ;) ))
  | ((λ⊂  ヽ  
 │[. ̄.]│|  )
 └──┘∪ヽ)


184 :赤木リツコ:2006/12/01(金) 05:06:29 ID:???
コーヒーをブラックで。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 05:31:13 ID:???
つ仮面ライダーBLACKコーヒー(石ノ森萬画館)

186 :赤木リツコ:2006/12/01(金) 05:33:47 ID:???
……ありがとう。もう少し作業が続けられそうよ。

187 :赤木リツコ:2006/12/01(金) 12:49:13 ID:???
カップラーメン。

188 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/12/01(金) 14:03:51 ID:???
ttp://arakakimovie.com/archives/58613804_92.jpg

189 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/12/01(金) 14:06:32 ID:???
ttp://ys-page.mo-blog.jp/todays_lunch_box/images/cup4.jpg

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 23:58:37 ID:???
やあ、おでん君、久しぶり。
え?憶えてないのかい。
僕だよ僕、碇Jr.さ。

いやあ、あん時は世話になったねえ。
僕のスレを爆撃したのは何度目になるんだい?

気に入らないキャラハンスレを爆撃したのは
僕が知ってるだけでも四つはあるだろ。
まあ、あん時は連投規制とかない頃だったからねえ。

もっとも、今でもやろうと思えばできるんじゃないかな。
昔は複数のバイダと契約してたみたいだけど、今は違うのかい?

しかし、君もうっかりモンだねえ。
僕のスレを爆撃したとき、自分の得意分野のネタで煽ったろ。
あれでバレたんだよ。
自分じゃ気がつかなったのかもしれないけどね。
なにしろエヴァ板は過疎だから、専門分野ネタは同一人だとすぐ判るさ。


191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 00:02:54 ID:???

もちろん、君が煽り荒らしだけでないことも知ってるさ。
わりとマイナーキャラハンなんかは積極的に質問して育てようとしてたろ。
まあ、相手も薄々感じてたようだけど。
ちょっとしつこいと思われた時もあったんだよね。

ま、これも昔のよしみでこれからもよろしく煽ってくれたまえ。
それじゃ。

192 :宇野郁夫:2006/12/02(土) 00:20:58 ID:???
ウィーン

193 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/02(土) 00:22:02 ID:???
がららん

>>192
懐かしい人が

とんとんとん
おやすみなさい

194 :宇野郁夫:2006/12/02(土) 00:24:52 ID:???
>>193
あら、こんばんは。ってお休みなさい。



…最近の子は寝るのが早いのかしら。

195 :宇野郁夫:2006/12/02(土) 00:26:39 ID:???
…特に何も言う事はないのだけれど一言。






碇Jr.さん、安らかにネ☆ミ

196 :宇野郁夫:2006/12/02(土) 00:32:19 ID:???
久し振りにカムチャッカから帰ると、第三新東京市の空は蒼かったです。
久し振りにお店に出てみると、奥から「家政婦は見た」状態でお休みと挨拶する
じゃりン子がいました。
ここは懐かしい第三新東京市ですね。

197 :赤木リツコ:2006/12/02(土) 01:05:10 ID:???
誰かと思えば。

198 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2006/12/02(土) 04:14:48 ID:???
       レイさん… ムニャムニャ
                     し
         ⌒/ヽ___     て
     / ;_/____/  ビクッ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

199 :赤木リツコ:2006/12/02(土) 11:18:19 ID:???
モーニングセットを。

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 11:36:32 ID:???
がらららん

つカップラーメンとコーヒー

201 :赤木リツコ:2006/12/02(土) 11:37:53 ID:???
……泣けるわね、意外と合うのが。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 15:22:14 ID:???
>カップラーメンとコーヒー

槙原敬之あたりが歌にしそう

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 19:28:21 ID:???
>>196
今は三菱自工じゃないのか

204 :米田一基 ◆LtGenWHOis :2006/12/03(日) 00:21:46 ID:???

          __
         /__|__
        /_了 ゚Д゚ミ < 近道発見!通り抜けるぞ!
         (|〆/|)
      __,,ゝ┼─┼====┐
      | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
_____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
|ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵

205 :赤木リツコ:2006/12/03(日) 01:37:39 ID:???
随分と賑やかになってきたわね。

206 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/12/03(日) 02:43:04 ID:???
しかし、まだいるんだな煽ってる奴が。
俺はおでん ◆ODENO6Vysk なので、他のおでんは知らないがな。

207 :JXTV ◆shi5pKndpA :2006/12/03(日) 12:07:23 ID:???
煽りにレスするコテハン

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 16:55:24 ID:???
>>1
定食・ホリエモンに見えた

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 04:59:15 ID:???
>>208
いまさらかよw

210 :赤木リツコ:2006/12/04(月) 21:08:02 ID:???
カップケーキ。

211 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/04(月) 22:02:04 ID:???
さささっ
レンジでチンするだけで簡単

212 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/04(月) 22:09:57 ID:???
キャンディーズ歌上手やから好き

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 18:05:54 ID:qMlhPwEI
優しい悪魔

214 :赤木リツコ:2006/12/06(水) 13:00:31 ID:???
カップラーメン。

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 13:11:40 ID:???
がららららん

りっちゃんにお届けものでーす
ttp://homepage2.nifty.com/swine/rakuten0332.jpg

216 :赤木リツコ:2006/12/06(水) 22:44:56 ID:???
…ありがとう、夜食にもらっていくわ。

217 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/12/06(水) 23:38:38 ID:???
最近、オーダーが少ないなぁ

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 01:52:14 ID:MmJcdWDZ
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   <  鍋焼うどん!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 01:56:13 ID:???
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |     ピシャン!!! |┃| < 閉店中かよ!!
 | |            | |______|ミ | .i.| | 
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|  
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====―― ===|_|______|┃| i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄


220 :おでん ◆ODENO6Vysk :2006/12/07(木) 02:21:12 ID:???
http://mizu-kun.cocolog-nifty.com/mizusawa/uexdvc00154.jpg
煮込んでたら遅くなってしまった。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 02:39:39 ID:???
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   <  5分しかもたなくてよ
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   ) 01人 \ ガラッ


 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |     ピシャン!!! |┃| < 大海老入りだな
 | |            | |______|ミ | .i.| | 
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|  
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====―― ===|_|______|┃| i|



222 :マミ美 ◆FLCLhgpvJ6 :2006/12/08(金) 04:48:36 ID:???
ひまだー

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 06:07:14 ID:???
がらららん

お早いですな

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 09:43:36 ID:???
いらっしゃいませー

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 10:30:23 ID:???
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   <  かけそば生卵ね
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   ) 01人 \ ガラッ

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 12:42:29 ID:???
>>225
あいよー
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/ee/19df53279f70b063358077b14a36815f.jpg

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 22:22:06 ID:???
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |     ピシャン!!! |┃| < ごちそーさん!!
 | |            | |______|ミ | .i.| | 
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|  
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====―― ===|_|______|┃| i|

228 :赤木リツコ:2006/12/09(土) 08:39:06 ID:???
コーヒー、ホットで。

229 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/09(土) 08:45:18 ID:???
リツコお姉ちゃんおはよお

はい、コーヒーどうぞー
ウチはお茶のも

230 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/09(土) 09:34:26 ID:???
今日は東京行くねん
東京タワーとメイドさん見にいこ

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 13:45:55 ID:???
チエ
には、どうしても通天閣のほうが似合ってるな

232 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2006/12/09(土) 16:23:08 ID:???
秋葉原に行くなら、少し足を伸ばして
神田明神まで将門公にお目通りに行くというのはどうですかな
祟り神ゆえに、よくお祈りすればかえって強い霊力で
守ってくださるそうです(汗)

233 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2006/12/09(土) 16:29:52 ID:???
…と、時間のことを考えていなかった(汗)


アキバにまだPS3はあるかのう(汗)

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 19:41:42 ID:???
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   <  wiiつゆだくで
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   ) 01人 \ ガラッ

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 02:28:04 ID:???
>>234
つゆだくにしたら壊れたよ。

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 04:23:16 ID:???
>>234
ヽ<丶`∀´>ノ 壊れたので謝罪と賠償を要求するニダ

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:52:15 ID:???
>>234は逃げた模様。

238 :赤木リツコ:2006/12/11(月) 10:06:31 ID:???
モーニングセットを。

239 :☆アスカ☆ ◆riSTAR2f0U :2006/12/11(月) 13:11:51 ID:???
ササッ
ttp://blog1.fc2.com/n/nekohann/file/esher.jpg

240 :赤木リツコ:2006/12/11(月) 21:47:20 ID:???
……遅いモーニングよね。

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:28:25 ID:???
博士それはお夜食では

242 :赤木リツコ:2006/12/13(水) 14:16:59 ID:???
ホットココアを。

243 :☆アスカ☆ ◆riSTAR2f0U :2006/12/13(水) 15:20:20 ID:??? ?PLT(16500)
サッ
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/rs5mc5sm5/1292939.jpg

244 :赤木リツコ:2006/12/13(水) 21:51:09 ID:???
……味覚障害を使ったトリックね。


245 :宇野郁夫:2006/12/15(金) 01:39:43 ID:???
>>203
確かに愛車はランサー、三菱ですが何か。
今は牛を飼って暮らしています。
と言うか第三新東京市内の小さな不動産会社で細々と仲介営業など少々。
銀座で山を買いたいですね。たまに回覧板で怪文書回してます。
そんな近況。

246 :マミ美 ◆FLCLhgpvJ6 :2006/12/18(月) 00:58:30 ID:???
ヒマッスね〜

247 :☆アスカ☆ ◆riSTAR2f0U :2006/12/19(火) 13:12:20 ID:??? ?PLT(18550)
ランチメニューに今ならお値段据え置きで大幅増量の牡蠣フライなんかどうかしら。
タルタルソースは自家製に限るわね。

248 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/19(火) 17:53:49 ID:???
牡蠣はすごく安売りされてたから、
今日、お鍋にして食べるつもりやで

みんなが避けてるときこそ、一番安全なときやねん

249 :赤木リツコ:2006/12/22(金) 08:45:32 ID:???
その点、エヴァはノロウイルスにもコンピュータウイルスにも感染可能なのよ。
まさに新世紀な存在と言えるわね。

…チエちゃん的には新世界かしら。

250 :☆アスカ☆ ◆riSTAR2f0U :2006/12/22(金) 09:55:09 ID:??? ?PLT(18550)
風邪も引くしハングアップもする。お腹も空くし内部電源に活動限界もある。
義体みたいなモンね。少佐なら詳しいんじゃない。

って今は忙しくてそれどころじゃないかな。

251 :JXTV ◆shi5pKndpA :2006/12/22(金) 22:07:44 ID:???
珍性器 

ありきたりだな…

252 :名無し:2006/12/23(土) 21:13:26 ID:???
24日の準備準備

ガサガサゴソゴソ

24日の19時くらいからパーティーですよー
俺一人でもやっちゃいまーす、暇な人は来てねー

253 :米田一基 ◆LtGenWHOis :2006/12/24(日) 13:04:21 ID:???
がらがら

      __
     /__|__
    /_了 ゚Д゚ミ <差し入れだ!煮るなり焼くなり好きにしやがれ!
     (|〆/|)
   /|  ̄ |
      ∪ ∪


ttp://www.jiten.com/media/1/20051013-Turkishturkeys.jpg


254 :米田一基 ◆LtGenWHOis :2006/12/24(日) 13:06:25 ID:???
                          __
                         /__|__
                        /_了 ゚Д゚ミ <邪魔したな!
                         (|〆/|)
                       /|  ̄ |
                          ∪ ∪




がらがらがらがらがらがらがらがらがらがらがらがらがらどーーーーーん!!!!!!

255 :名無し:2006/12/24(日) 20:09:34 ID:???
中将殿ありがとうございます
って、生きてるじゃないすかー!!

一人パーティーになりそうな予感、あと少ししたらはじめまーす

256 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2006/12/24(日) 20:49:13 ID:???
かれこれ40分近く音沙汰なしか…(汗)

私は私の務めをしよう!

ガラガラ

257 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :2006/12/24(日) 22:11:09 ID:???
ガラ


         
   ☆      ★
   |\    [~~~] 
   ∴∴∴  [~~~~~]   
  ′从 从)[~~~~~~~]
  ヽゝ゚ ‐゚v  ∩      差し入れ…


ガラ


258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:41:07 ID:???
ちょいと頂きますよ。

つ★


         [~~~]
        [~~~~~]
        [~~~~~~~]

259 : ◆DOOR/u850M :2006/12/24(日) 22:56:23 ID:???
目‥‥?

260 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/25(月) 00:53:20 ID:???
がらがら
おいしそうなケーキいただきます

モグモグ

トントントン

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 02:59:35 ID:???
ざるそばの上に星が乗ってただけじゃないか!
εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

262 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/25(月) 07:14:05 ID:???
ガタガタガタガタ

お・・おなかが・・

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 19:15:46 ID:???
>>262

つttp://www.j-cast.com/2006/04/27001196.html

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 14:24:12 ID:???
がさごそ

265 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/30(土) 00:05:42 ID:???
鏡餅をここに置いとくでー
ちょっとふかふかしてるけど、気にしたらあかん

      @    
      (  )
    ( ____)
  | ̄ ̄\/ ̄ ̄|
  ~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 02:13:56 ID:???
うむ。
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d173691.jpg

267 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/30(土) 19:29:50 ID:???
>>266
どうもおおきに!

268 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :2006/12/31(日) 21:48:42 ID:???

      | '゙''"'''゙
      | 从 从)
      |ゝ゚ ‐゚v/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


269 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :2006/12/31(日) 21:53:00 ID:???

               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ  ''゙''"'''゙   
          ((    ミ        ;': (从 从)
              ;:        ミ  '; ゚- ゚ ';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  もさもさ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


270 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :2006/12/31(日) 22:15:51 ID:???

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)   '゙''"'''゙
     ゙,   "'   ´''ミ  ′从 从)
  ((  ミ       ;:'  ,:' ゝ゚ ‐゚;
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


271 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/31(日) 23:19:48 ID:???
がららら〜ん

もさもさ

272 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/31(日) 23:40:53 ID:???
お蕎麦も食べたし後はゆっくりごろごろ
今日はCMでやたらミサトお姉ちゃんの声を聞くな

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:44:37 ID:???
がらら…

ひぃっ!?
牛じゃ!ここに牛娘がおるっ!?

274 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/31(日) 23:47:57 ID:???
じろり

牛乳飲む?

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:48:45 ID:???
…直で? (///)

276 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/31(日) 23:50:47 ID:???
バキャーーーーーーーーン

バシバシ

277 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2006/12/31(日) 23:54:34 ID:???
あれや
除夜の鐘聞いてないから、こんなことなるねん

あんたの頭で108回鳴らしてみよか
ズルズル

278 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :2006/12/31(日) 23:56:17 ID:???

         ,〃"´´"':、
        ミ ′从 从)
        ;;゙  :::;ゝ゚ ‐゚v;;  チエちゃん、お世話になりました。来年も宜しくお願いします。
        ;;'  U   :;;つ
       ;;:      ::;;゙
         ':;,      ,,;;゙
    ((((((゙'し"'U'"


279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:57:28 ID:???
ああ… 除夜の鐘って金色だったんだねママン…

なんか子供も飛んでるし… 羽とワッカがついたやつ…

戦争が終わったら結婚しようって約束した彼女…げんき、か…な… ガクーリ

280 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2007/01/01(月) 00:07:02 ID:???
>>278
レイちゃん!
ぎゅ〜〜〜〜!!

ふかふか

明けましておめでと〜〜〜〜〜〜!!

281 :綾波レイ ◆jSRei/GxSc :2007/01/01(月) 00:33:16 ID:???
>>280
ぎゅ〜返し〜

書き込みに十分以上かかるなんて。。。

282 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2007/01/01(月) 00:43:22 ID:???
年明けと同時に重くなったわ
今日はもう寝ようか

初夢楽しみ

283 : ◆GOki2/0MVI :2007/01/01(月) 01:12:23 ID:???
 |
 | /
 |∀゚,) アケオメ!
 | ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 | サッ
 |ミ
 | 
 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


284 :デューク=東郷@屋根 ◆Duke/86NSU :2007/01/01(月) 22:16:55 ID:???
…あけおめ…

ズキュゥゥゥーーーンンン

 |
 | /
 |●゚,) ビシィ!!!
 | ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


285 :赤木リツコ:2007/01/02(火) 07:41:17 ID:???
…カップラーメン。

286 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2007/01/02(火) 09:13:26 ID:???
お正月なんやから、もうちょっとええもん食べんと

お雑煮どうぞ

287 :☆アスカ☆ ◆riSTAR2f0U :2007/01/08(月) 04:13:39 ID:???
七草粥とかどうかしら?

288 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2007/01/08(月) 16:30:05 ID:???
あれまだ食べたことないねん
おかゆって作るのは簡単やけど、なかなか美味しくならんから
難しいわ

289 :☆アスカ☆ ◆riSTAR2f0U :2007/01/09(火) 10:45:11 ID:??? ?PLT(21000)
おかゆってちょっとくらいアレでもお腹に優しいし、相手は病人だし、イチコロよね。
……え、そういう話じゃない?

290 :赤木リツコ:2007/01/14(日) 18:52:23 ID:???
カップラーメン。

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 18:56:00 ID:???
つ ttp://homepage2.nifty.com/horiemaniax/raumen/kanebo/tonkotumayo.png

292 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2007/01/14(日) 19:27:25 ID:???
>>290
カップラーメンのグータは凄いと思うわ
お店のラーメンより美味しいもん

293 :☆アスカ☆ ◆riSTAR2f0U :2007/01/14(日) 22:33:49 ID:???
ガラーリ

あれ、鏡開きは?
お汁粉持ってきなさいよー!

294 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2007/01/14(日) 23:01:26 ID:???
あ、あれは
その・・ちょっと無理なやつやから
別なお餅でお汁粉作ることにするわ

☆アスカお姉ちゃんはお餅何個いれる?

295 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2007/01/14(日) 23:09:32 ID:???
ジュルリ・・ほんまにお汁粉食べたくなってきたわ
明日作ろ♪

296 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2007/01/14(日) 23:13:01 ID:???
ちなみにお汁粉はかなり簡単に作れるからオススメや
用意するのは小豆とお餅だけ

297 :☆アスカ☆ ◆riSTAR2f0U :2007/01/14(日) 23:51:15 ID:???
えーと、お餅は3個にしよっかな。
お砂糖って入れないんだっけ?
え……し、知らないんじゃなくて、ど忘れよ、ど忘れ。
いつもシンヂに作らせてるから、ね。

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 00:32:56 ID:???
がららら

お汁粉うp汁!

がららら

299 :赤木リツコ:2007/01/16(火) 22:55:14 ID:???
お隣……珍しい人がきたわね。

300 :シンジきゅんのAA屋:2007/01/16(火) 23:00:27 ID:???
お隣失礼してもいいかな?
ココは初めてなんでね。

301 :チエ@ ◆chie/IBVZA :2007/01/17(水) 14:32:40 ID:???
がらがら

>>298
もうお腹の中や!

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 15:13:15 ID:???



303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 09:06:06 ID:???
がさごそ

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:27:55 ID:???
アスカの手料理食べたいです!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)