2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァをいじって新しい物にしよう

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 14:44:15 ID:KY4dg5NN
エヴァをエヴァじゃないようでエヴァキャラが出てたりする新しい
エヴァにするというスレ
○○が△△だったらとかを総合してしまったスレ的なものでーす

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 14:47:16 ID:???
はい次

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 14:49:29 ID:???
日本語が不自由ならスレ立てしちゃダメだよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 14:53:06 ID:???
>>1
言語障害者乙

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 15:09:28 ID:rxi5q+dY
敵だというなら私を討つの?

6 :滝澤ほも直ですっ!:2006/11/14(火) 15:15:37 ID:F4tzQf83
ギャグボール付けて手首と足首に鎖つけて磔にするの
手術用の薄いゴム手袋に温感ローションをたっぷり塗ったら
シンジ君のお尻に中指を優しく出し入れするの
耳元で「お尻の力抜いて」とか「おっきくなってきたね、お尻気持ちいいの?」
とか言うの
シンジ君のおちんちんが大きくなったら首筋の動脈に麻薬を注射するの
十分に薬がシンジ君の中に廻ったら耳元でこう囁くの
「お前は要らない子」
「君に母親が居ないのは君がダメな子だからだよ」
「こんな事されて勃起するなんて最低」
シンジ君が泣き出したら激しいフェラチオで一気に絶頂へ誘う
口の中で発射を確認したらすかさず二回目のフェラチオ開始
今度はお尻も刺激しながらのフェラチオでイカせてあげるの
白目剥いて気絶するまでイカせてあげるの

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 15:21:11 ID:???
このスレは不必要な単発スレですレスが>>10まで行かなければ
dat落ちするのでみなさん書き込みを控えてください。 NERV

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 15:32:33 ID:???
うむ、了解した

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 17:29:52 ID:rxi5q+dY
了解

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 18:19:47 ID:???
わかたよー

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 19:19:48 ID:???
ふーん

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/14(火) 23:40:26 ID:rxi5q+dY
エヴァいじりより綾波のマンコいじりしたい

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 00:50:01 ID:???
>>1は猫田道子

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 12:29:59 ID:aGoyKeiT
おまえらマンコいじりたくないのかよ?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 16:21:49 ID:???
2次元のマンコなら可

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 20:36:39 ID:Xa75ZCVV
>>1 かわいそうに
   あたまがおかしいのね


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/15(水) 21:26:24 ID:77i9bFQk
わかりました


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 19:17:13 ID:???
はい次

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 15:04:04 ID:???
そうだね

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 19:48:15 ID:???
わかりました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)