2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSのネ申を招待するスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 01:31:28 ID:???
数多くあるSSスレ。
良スレには多くネ申が降臨しているが、
あんまり人気ないスレにもネ申はたまにいる。
せっかくのいいSSを読み損ねるなんて事もざらだ。
そんなネ申に集まっていただいて、効率よく良SSを読もう!


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 01:32:55 ID:???
糞スレっていうレベルじゃねーぞ
関係ねーよ、荒らしなんてよぉ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 01:33:02 ID:???
2ゲッツ

4 :ネ申:2006/11/16(木) 01:33:26 ID:???
呼んだ?

5 :かみ:2006/11/16(木) 01:35:06 ID:???
とうとうわたしのでばんですか?
このエヴァいたはわたしがつくりだしたのです。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 01:37:11 ID:???
とりあえずwktkしときますね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 01:38:28 ID:???
みんなのおすすめのSSってなんかある?
完結でも現行でもいいんだが

8 :かみ:2006/11/16(木) 01:42:07 ID:???
かみ「やっとたてましたね。おめでとう! こんなスレを たてたのは きみたちがはじめてです
>>1「スレ?
かみ「わたしが つくった そうだいな エヴァいたの スレッドです!
>>3「どういうことだ?
かみ「わたしは へいわないたに あきあきしていました。 そこであらしをよみだしたのです
>>6「なに かんがえてんだ!
かみ「あらしは いたをみだし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
>>4「そこで このスレ‥か?
かみ「そう!そのとうり!! わたしは しょくにんを くさす あらしが ほしかったのです!
>>1「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが あらしになれずに きえていきました。
   アクキンになるべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた スレぬしにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
>>3「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった モノなのです
>>1「おれたちは モノじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

9 :かみ:2006/11/16(木) 01:49:10 ID:???
スレッド 情報局
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1161709689/l50

とりあえず ここですね。
ここの1と おなじ においがします。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 02:00:12 ID:???
で、いつ削除依頼を出すの>>1さん?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 02:10:22 ID:???
久々にワロタ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 02:32:01 ID:???
>>1これはないわ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 15:54:18 ID:LjJ7vdi3
後輪してみたよ!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 19:57:52 ID:???
まだなん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)