2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカと閻魔あいを同じ部屋に閉じ込めてみた。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 20:11:06 ID:JMEBs5Sl


閻魔あい「イッペン、死ンデミル?」



惣流・アスカ・ラングレー「…………気持ち悪い」




確かに、いきなり現れてこんなこと言い出す奴は気持ち悪いわな。
まぁ、閻魔あいなら許すけど。
誰かss作ってくれや。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 20:24:07 ID:wwqWcvCY
糞スレ2!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 20:24:45 ID:???
アスカに限定することはないんじゃないかな?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 20:41:51 ID:???
閻魔あい…


だれ?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 21:53:13 ID:haDxEX5e
地獄のメス猫

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/16(木) 23:34:51 ID:???
こんなスレが建ちやがったw

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:23:24 ID:???

        あなたの怨み 晴らします
            ______
           |量産機    |
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              送信

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:24:15 ID:???
あい  「‥‥誰?」
アスカ 「あんたこそ誰よっ! てゆーかここどこよ なんなのよあんた!もーわけわかんない」
あい   「‥‥こっちのセリフ‥‥輪入道?一目連?どこ?」
アスカ 「あんたばかぁ?いいからあんたはなんなのよっ!!」
あい   「私は閻魔あい。とにかくはやくここからでたいわ。仕事があるの」
アスカ  「っ!!私だって早くこんなところでたいわよっ!」
あい   「‥‥‥」
アスカ  「‥なっ何よっ‥‥」
あい   「‥‥おなか‥‥へった」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:46:18 ID:qpPDr1em
           数時間後

アスカ「はぁもう疲れたわ ドアは開かないし って、あんたもここを出る方法探しなさいよ」
あい 「無理よ ここからは出れない なぜかはわからないけど出れない。ところであなたの名前を教えなさい」
アスカ「あっぁあ自己紹介してなかったわね。  名前は惣流アスカラングレー 
                     14歳 前までドイツにいたの ほかにもいろいろあるけどまぁそんなとこ」
あい 「‥そう」
アスカ「もっとなんかしゃべりなさいよ 気持ち悪い」
あい 「気持ち悪いのはあなたよ」
アスカ「ぬわぁんですってぇえ 」

ギュルルルルル(2人のお腹の鳴る音)

あい  「おなかへった‥‥」
アスカ 「私も‥‥」
 
     ドタン
アスカ 「なんか落ちてきたわ 開けてみるわよ キャ♭おにぎりじゃなぁーい」
あい  「おいしそう」
アスカ 「ん?どうやら3個しかないみたいね」
あい  「あなたが2個たべていいわよ」
アスカ 「あっ、、そう、、悪いわねじゃぁいただきまーす」
あい  「ハブゥッ。。おいしい」
アスカ 「空腹は最大の調味料というけど。。これは本当ね それにしてもなんなのよここ いつ出られるのよ」
あい   (おにぎりを食べ終えたあい)
アスカ 「じゃぁ2個目いただきまーす♭ ハムッ ん゛ーおいしー 飲み物が欲しいわね」
あい  (体育座りで空腹と食欲を抑えようとじっとしているあい)
アスカ 「はぁー おいしかった てあんた大丈夫?」
あい  「だいじょうぶ」
アスカ 「そう‥‥(2個も食べて悪かったかな)」
 
    ギュルルルルル(あいのお腹の鳴る音)

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 00:58:43 ID:???
アスカ  「‥‥あんたが2個たべていいっていったんだからね!(‥‥ごめん)」
あい   「言ったわ」
アスカ  「てゆーかさっきから言おうと思ってたけどあんた顔色悪いわよ‥肌真っ白だし」
あい   「そんなことないわ 普通よ」
アスカ  「はぁーあ  あんた意味わかんないし 疲れた 眠くなってきちゃった」

   
       バサン(枕1個と毛布2枚が落ちてくる音)

アスカ  「おっ気が利くじゃない っ!! てはやくここからだしてよー 
ぁあー 枕枕っと  ふあぁー。。。。zzz」
あい   「寝るのね。じゃぁ私も寝るわ 依頼あったらどうしようおばぁちゃん‥‥。。。zzz」

              

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:00:09 ID:+C5lVeOx
>>8 >>9
ありがとう。俺が作った糞スレに書き込んでくれてそれだけで嬉しいお(@^ω^)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:00:57 ID:???
>>11 しばしの間 俺の妄想書き込み所として使わせてもらおうw

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:08:28 ID:???
>>7-10
GJ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:09:56 ID:???
いいよ(@^ω^)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:12:11 ID:???
レイと閉じ込めたほうが面白そう
キャラ似てるし

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:18:48 ID:???
似てない者同志ならではの面白さもあるのではないかな。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 01:38:05 ID:???
キャットファイトが始まる。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 03:02:13 ID:sQTfF644
良スレage
続きキボン

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 05:48:51 ID:???
閻魔あいと夜神月をとじこめたらどうなるんだ?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 06:39:07 ID:???
閻魔あいと涼宮ハルヒの法が気になる

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 11:34:31 ID:???
>>19-20
ここはエヴァ板

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 14:42:35 ID:???
地獄少女スレが最近乱立してるな
1羽しか見てなかったけどそんなに人気あるなら見てみるか

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 15:09:34 ID:???
実際見てみるとかなりイライラするよな。
それこそ2次元にはいって代りに天誅を下してやろうかと思うよ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 16:03:28 ID:???
      夜
アスカ 「ふぅわぁあん しんじぃ はっぁくしてぉん スゥー zzz」
あい  「スゥー スゥー 。。。」
アスカ 「ッハ ‥‥トイレ行きたい どうしよう‥‥」
         どうしようか困るアスカ
アスカ 「どうしようぉお アンタ、ちょっと起きてよ」
あい  「‥‥何?」
アスカ 「トイレ行きたいのよ もれっ漏れそうなのよ」
あい  「知らないわ」
アスカ 「なっ もうどうしようどうしようぉお」
        ガチャ(ドアの開く音)
アスカ 「何? ドア開いた?トイレェエ」
        急いでドアを開けるアスカ
アスカ 「キャ♭ トイレにお風呂じゃない」
     急いで用を足すアスカ
アスカ 「ふぁぁはぁあ〜 助かった〜 どうなることかと思ったわ」
     満足そうに出てくるアスカ
あい  「スー スー 。。。」
アスカ 「って寝てるんじゃないわよ! 」
あい  「‥‥うるさい!」
アスカ 「はぁ また疲れたわよ 私も寝るわ」
       ギュルルルルルル(あいのお腹の鳴る音)
アスカ 「昨日は‥おにぎり2個食べちゃってごめんね」
あい  「‥‥いいのよ」
アスカ 「あっそう‥‥(なんなの この子)。。。zzz」
         静かに寝る2人
        

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/17(金) 18:56:53 ID:???
>>♭
♪の間違い?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 20:22:44 ID:???
能登ちゃんは処女?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 21:16:41 ID:???
地獄少女は処女だと思うけど…
能登さんはどうなのだろうか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:36:35 ID:???
誰か続編うpキボン

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 14:31:12 ID:???
             朝
アスカ  「zzz」
あい   「ふわぁ」
ギュルル(あいのお腹の鳴る音)
あい   「うっ‥‥」
       バスッ (箱の落ちてくる音)
あい   「なんだろう‥‥おにぎり‥‥また3個しか入ってない‥
         (この子が起きていないうちに食べちゃおうかしら)」
あい   「いけない‥‥ 起きて 」
アスカ  「ふわぁぁあ なぁによぉお」
あい   「ご飯よ‥‥」
アスカ  「ふぁわぁ あぁご飯? またおにぎりぃ? また3個しか入ってないじゃない」 
あい   「受け取りなさい 」
アスカ  「ってまた私が2個。。ダメよ! あんたが2個食べなさい 私は昨日2つ食べたし、あんたおなか減ってるんでしょ?」
あい   「いいからたべなさい」
アスカ  「イヤよ‥‥」
あい   「いいから受け取りなさい」
        渋々受け取るアスカ
アスカ  「意味わかんない! いいわよ 食べるわよ」
       
    無言でおにぎりを食べ終える2人
 
あい   「あなた何で髪が茶色なの?」
アスカ  「ぁあ 私はドイツ人と日本人のクォーターだからね」
あい   「‥‥ドイツ?」
アスカ  「あんた知らないの?外国よ」
あい   「外国? わからないわ」
アスカ  「ぅう〜ん あんた変な人ね」
あい   「そう」 
  
     

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 14:53:13 ID:???
アスカ 「ところでアンタ 髪きれいね それとなんでセーラー服なの?」
あい   「セーラー服を着ているのは製作者の意図よ」
アスカ 「!!?」
あい  「なんでもないわ」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 17:13:03 ID:???
アスカ 「ぁ〜あ いつになったらここから出られるのよ」
あい  「お風呂入ってくるわ」
アスカ 「っあー! そういえばお風呂入ってない!! ちょっと入ってくる」
あい  「‥‥‥」
アスカ 「お風呂♪お風呂♪」
    ※アスカ入浴中
骨女 「お嬢も大変だねぇ〜 あんなワガママな子と一緒に部
             屋に閉じ込められるなんて‥」
輪入道「仕方ねぇさ こうなっちまったんだから」
一目連「どうにかして部屋から出せないのか?」
輪入道「無理だねぇ 結界みたいなのが貼ってあらぁ」
骨女「部屋からでられるまで依頼は休みとするしかないね」

あい  「暇‥‥」
   カンッカンッカンッカンコロコロ(数個のビー玉が落ちてくる) 
    転がして遊ぶあい
   風呂からでてくるアスカ
アスカ「ハァー 気持ち良いっ あれッあんた何してんの?なにその玉?」
あい 「これ落ち着くの‥‥」
アスカ 「へぇ やっぱ変わってるわね。アンタ」
あい 「あなたはなんで私のこと変わってると思うの?」
アスカ 「はぁ?当たり前じゃない ドイツは知らないし全然喋らないし、
                  それとなんか気味悪いわよ」
あい 「あなただっていつもたくさん喋りすぎだし、ビー玉のことを知らないわ」
アスカ「っし 仕方ないじゃない いつもそうなんだから」
あい 「気持ち悪いのはあなたよ」
アスカ「ぬゎんですってぇえ! このバカ女!」
あい「気持ち悪いのはあなた」
アスカ「キィー なにこの女!このアスカ様に向かってなんてことを‥ 
                     部屋からでたら覚えてなさいよ!!」
あい「気持ち悪いのはあなた」
アスカ「ちょっ 黙ってなさい!!」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 17:35:19 ID:???
あい「‥‥」
アスカ「はぁ アンタといると疲れるわ‥‥ハハッ‥」
あい「私もよ」
アスカ「とにかくここから出る方法を探しましょう」
あい「ハッ 依頼‥‥はやくでなきゃ」
  部屋を探しまわる2人
アスカ「ダメね‥‥あるのは物がおちてくる天井の穴とトイレとお風呂しかないみたいね」
あい「結界‥‥」
         落ち込む2人

              昼
        暇なので寝そべっている2人
アスカ「なんかないかなぁ」
         ドスン(大きい箱が落ちてくる音)
アスカ「なんか落ちてきたわ 結構大きいわね 」
あい 「早く開けて」
アスカ「えーっと 時計に手紙?にお茶のペットポトル10本とコップってとこね 
                     あっ またおにぎり‥‥しかも10個も‥‥」
あい「早く食べましょ」
アスカ「そうしよっか」
    ※食事中
アスカ「うっ なにこれ スッぱっ!」
あい 「梅干ね」
アスカ「なにこれ ペッ」
あい「‥おいしい‥おばぁちゃん‥‥」
アスカ「そこのお茶とってぇ 」
あい「はい」
アスカ「サンキュ」
       食後
あい「おなかいっぱいだわ」
アスカ「ふぅー満腹満腹」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 17:54:19 ID:???
>>29-32
GJ!!!
お疲れ、読んだよ。
いいお( ^ω^)

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 17:56:35 ID:???
ギュルルル(アスカのお腹の鳴る音)
アスカ「う‥‥お腹壊したみたい‥‥トイレ‥」
          ガタン(急いでトイレに駆け込むアスカ)
         
一目連「さぁて」
輪入道「ヒィッヒ 一目連うらやましいな」
骨女「コラッ  一目連っ!覗いてるんじゃないよっ!骨にするよ?」
輪入道「まぁまぁたまにはいいじゃないかぁ」
骨女「いけないよっ 女のトイレを覗くなんて最低さ!」
輪入道「まぁ怒るな」
一目連「ごめんごめん冗談のつもりだったんだ」

あい「みんな元気かな‥‥」
     ギュルルル(あいのお腹の鳴る音)
あい「うっ‥‥トイレはあの子が使ってる‥‥」
  お腹を押さえその場に倒れこみ悶え耐えるあい
あい「ぁあぉおばぁちゃんん ぅうう ハァァ」
         ガタン(トイレから出てくるアスカ)
アスカ「ふぅっ。。てあんたっ どうしたのよっ!!」
あい「うんこ‥‥」
アスカ「早くいきなさいっ!」
   お腹を押さえ倒れそうになりながらトイレに入るあい
             数分後
           ガタン(トイレから出てくるあい)
あい「お腹壊した‥‥」
アスカ「大丈夫?(まったくもうって私もか)」
あい「もう大丈夫よ」
アスカ「あのおにぎり腐ってたのかしら」

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 20:24:45 ID:???
あいタン「うんこ」なんて言っちゃダメよ……

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 22:25:43 ID:???
>>34のアホが変な文章書いたせいで、それまでの流れがぶちこわしじゃないか
空気嫁

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:35:55 ID:???
「うんこ」に笑ってもうた…
俺を地獄に流して欲しい…


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:48:49 ID:???
なんだこのスレw
>>34の一目連達のやりとりを想像したら爆笑しちまったw

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:58:22 ID:???
>>34
あいが分別のつかない幼女のようで納得できないが(;´Д`)ハァハァ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 00:15:26 ID:???

        あなたの怨み 晴らします
            ______
           |>>37      |
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              送信




41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 02:55:01 ID:zRSLWmmA
          ___                           _, -‐" :::::::::::::
        ./:::::::::::: ヽ                      ,r'" .:::::::::::::: ヽ::::::::
.       !::::::::l!::」Ll|_ :l                      /  ,-:::::::::::::::::::::::::::::::
       .,!:::(|:::|lラ` ィァl::|!  地獄ヘ流シマス       | /:::::::::::::::::::::::::>>37:::::::
       ,|: ::::::_!l _ / j:|                   ',  .::_ノ:::::::::::::::::::::::::::::
      ,,!::::,|/||>‐' |''                     !  ::::::_、:::::::::::::::::::::::
      〃: !-‐`トヾ,l,/                         ! | ', :::/、 ! ::::::::::::::::::::
    .,-'〃:/::::::::,--ヽλ                      ,' /、/ !.l,|:::::::::::::::::::
  / ー/l:::l::::::::::ヽ、 " 〈         -、            / ´  ノ,/ | ::::::::::::::::::
 ,/   ,| !:::l:::r::::::::::::''ー├- 、_     / ,'             .|      !:::::::::::::::::
. `ー-_| !::::l:::::!::::::::::::::::::`ー-'"::~`'r‐ア /             !      |:::::::::::::::
  ,/  | !::::lヽ、ヽ::::::::::: :::::::::::::::::::::ll'" ,/               l     〃ヽ:::::::::
    ̄``l'~レー-ヘ :::::::::::::::::::::::::::::::| ,/               |      . |:ノl:::
     ,'_,/ :::::::::::> 、_::::::_____ ::.〃                `‐‐‐┬‐'ニ‐'~~ :
     !::::::::::::::::::,l'二f´ ', ::::::::_ | |                   ∠‐''´::::::::::::::::::
.     l::::::::::::::::::::|  У:::::::::,!  !       . __________./   :::::::::::::::::::::
.     |::::::::::::::::::::{`::"::::: :::::::::`ー-}     ./"        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 15:37:36 ID:???
             ____
           /⌒  ⌒\
         /( ●)  (●)\  中々良いスレだお
        /::::::⌒(__人__)⌒:::::\     少し居させてもらうお
        |     |r┬-|     |――-ィ^i^i^i^i
――――― \      `ー'´     /――.トヘJJJJ‐、  
 ̄ ̄| | ̄ ̄|/ ._/´ ̄ ̄`ヽ  / ̄| 「 ̄ ̄| ̄ ̄ .l |
    | |   /  / |::::::i´i/`l'`i_  | .||   .|    .| |
    | |  /  .〈. 〈_/ / ./ ./ 〉.| .||   .|    .| |
    | |  /  \〉   ´   ./  | . ||   .|    .| |
    | |  ヽ、   ___/    | . ||   .|    .| |
――――‐ \__///      |―――――――ヽ \
           ^´`



43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 15:58:12 ID:???
夕方
あい 「今何時かしら‥‥」
アスカ「そういえばさっきの箱に時計入ってたわよね ええーっと 5時半よ」
あい「そう‥‥」
アスカ「なんかまた眠くなっちゃった フワァア」
あい「ん? なんか手紙みたいなのも入ってるわよ」
アスカ「えっ?ちょっと貸して!なになに」

手紙
アスカ 元気かい?
最近家に帰ってないらしいじゃないか。
だめだよ友達の家に泊まってちゃ。早いうちに家に帰るんだぞ
シンジ君やミサトも心配してる。
そうそう。帰ってきたら最近近くにオープンしたおいしいフランス料理屋に行こう。
加持。

アスカ「きゃー 加持さんからの手紙じゃなーい♪ しかも料理誘われちゃった。」
あい「加持?」
アスカ「加持さんよ あんたは知らなくて良いの 
       でもあたし友達の家に泊まってるってことになってるみたいね
                       ‥‥はやくここからでなきゃ」
あい「いつでれるのかしら‥‥」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 16:15:11 ID:???

アスカ「おなか減ってきた」
ドッスーン(かなり大きな箱が落ちてくる音)
あい「ご飯ね」
アスカ「ええーっと中身は、おっ‥おにぎり‥結構入ってるけど‥‥
          ん?テレビとビデオデッキも入ってるわ 
          下着やタオルもたくさん カップラーメンも これおいしいのよね」
あい「かっぷらあめん?」
アスカ「また知らないの? まぁあとで食べてみなさいよ」
あい「早く夜ごはん食べましょ」
アスカ「またおにぎりだけだけどね‥‥」
あい「いただきます‥‥ハグッ」
アスカ「いただきます もう飽きてきたわ‥‥」

食べ終えてごろごろしている2人
アスカ「今何時〜?」
あい「8時半」
アスカ「それにしても窓もなんもないと体内時計狂いそうね」
あい「そうね」
アスカ「そろそろ風呂入ってくる」
あい「さっきのかっぷなんとか食べないの?‥‥」
アスカ「あぁお風呂出た後にして」
あい「わかったわ。」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 16:39:00 ID:???
お風呂からあがってくるアスカ
アスカ「下着手に入って助かったわ 2日同じ下着はつらいわね」
あい「早くかっぽらんめん食べましょう」
アスカ「カップラーメンよ カップラーメン 
        お風呂のお湯持ってくるからちょっと待って」
あい「これなんなのかしら」
アスカ「持ってきたわよお 
           これはお湯入れてから3分待たないと食べちゃいけないのよ」

ジョロロロ(カップ麺にお湯を入れる音)
アスカ「3分待ちましょう(あっ‥私の入ったお湯入れちゃった まいっか)」
あい「気になるわ‥‥いい臭い」

3分後
アスカ「さぁ できたわよ。あんた先に食べていいわよ」
あい「いただきます。麺?おそばなのかしら。。。ズズズ(おいしい!!)」
アスカ「どう?」
あい「ズズズ(ただ無言で食べ続けるあい)」
アスカ「おいしそうじゃない 
          私もたべ!!ってもうスープしか残ってないじゃない!!」
あい「ズズ はぁ〜(おいしさのあまりスープをすべて飲み終えるあい)」
アスカ「なにすんのよっ! 私の分は?」
あい「へ?(ハッ)」
アスカ「私の分がぁ〜ハァ〜」
あい「ご。ごめんなさい‥‥すごくおいしくて‥‥」
アスカ「責任とりなさいよ!!ちょっと!」
あい「ごめんなさい‥‥本当にごめんなさい‥」
アスカ「もう食べちゃったものはいいわよ」
あい「‥‥ごめんなさい」

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 16:59:04 ID:???
アスカ「もういいから あんたもお風呂入ってきたら?」
あい「‥‥(黙ってお風呂に向かうあい)」
アスカ「そういえばテレビとかもあったわね。見れるのかしら。 
         よいしょっと 重っ ふぅー。 ん?お風呂入ったんじゃなかったの?」
あい「お湯の足し方がわからないの」
アスカ「えぇーっと じゃぁ今から教えるからよく覚えて。」

アスカにお風呂の器具の説明をうけるあい
あい「覚えたわ」
アスカ「じゃっあとは自分でね」

お風呂内
あい「温かい‥‥はぁ みんな元気かしら‥おばぁちゃん‥‥」
数分後
あい「(そろそろでようかしら)」
ツルッ ドガン(思いっきり転ぶあい)
あい「っった!!!‥‥足が‥‥」

お風呂からタオルを巻いて足を引きずりながら出てくるあい
アスカ「ん?どうしたのよ 下着ぐらい着てきなさいよ」
あい「足‥‥」
アスカ「足がどうしたの?」
あい「お風呂で転んだの‥‥」
アスカ「ちょっと見せてみなさい。。。ちょっどうしたのよ 紫色になってるわよ 
         急いで冷やさないと。。早くきなさい 水で冷やすから」

お風呂に足を冷やしに行くアスカとあい
アスカ「冷たいけどがまんしなさい」
あい「‥‥‥痛い」
アスカ「まったくなんなのよアンタは しっかりしなさいよ」
あい「‥‥‥」

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 17:13:23 ID:???
あい「‥‥」
アスカ「はいっ 一応冷やしておいたから。いじっちゃだめよ」
あい「ありがとう‥‥」
アスカ「べっ別にいいわよ 早く服着なさい」

あい「あの大き箱何? 私の部屋にもあるわ」
アスカ「あぁ テレビよ。さっきの箱に入ってたの 」
あい「あなたも依頼なの?地獄少女は私1人だけのはずよ」
アスカ「何それ 意味わかんないわよ。 いいからそろそろ寝なさい 怪我治らないわよ」
静かに寝る2人

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 17:29:18 ID:???
久しぶりの投下GJ!!!
イイ(。∀。)

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 01:34:08 ID:???
投下乙。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 02:47:04 ID:???
アイたん  


 
 









                                        ハァハァ;;

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 02:46:25 ID:OyOerkCf
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::: :::l::ll::::::::::::::l|!::::::::::::::::::!|::::::::::::::::::::::ヽ
.     !:: :::::::::::::::::::::::::::::::::::|:|::l|:::::::::::::ll|::::::::::::::::::|||:::::::::::::::::::::::::l
     |:: ::::::::::::::::: :::::::::::::::::|:|!:ll:::::::::::::||l: :::::::::::::::l||::::::|::::::::::::::::::.!
     |:: ::::::::: ::_l||::::::::::::::::::|ll.l||::_:::_| ll :::::::::::::||.!:::::|l:::::!::::::::::::|
     |: ::::::::: /、ll|::::::::::::::::::|>|ァ-、、''ミ  ̄ ̄ ̄〃ニ‐く∠!::::::::::::|
     |:::::::::::::! /l!|: :::::::::::::::||/;|、::、 !\'    ''ィ'L'i:.! ∨::: :.!::::::|
     !::::::::::::::!.l.|!|:::::::::::::::::|ヽ:l-‐',ノ  '     .!-'丿 /:::.!:::l:::::f|    呼んだでしょ…
     |:: :::::::: :ヽ.!||: :::::::::: ::|l| l`.´         ´  .!:: :|::l||::::ll|
     |:: :::::::::::: ::||:!: ::::::::: ::||| │        !    /:::::l!:.!||:::|l|
    ,l:: ::::::::::::::::::::::::::::::_::_l:!|| │     ´     /.::::::.!|:|.!|:::|l!
    l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!ト、 |    ─‐‐   /.:::::::::i| ̄  ̄
     l|::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::||  丶、      / :::::::::::::::||
    !|:: :::::::::: :::/|::::::::::::::::::|.| 、  .` ー┬ '´::::::::::::::::::::::::l|
   l:!::::::::::::::::/ :l|::::::::::::::::::l |、 丶、  /丶、:::::::::::::::::::::::|.!
   l:!|::::::::::/::::: !|:::::::::::::::::.! !、ヽ  \ l i  !ヽ:::::: :::::: ::::ll|
  !:|:!:::/'"`ノ ー!|: ::::::::::::::::|:.!:::ヽ丶、 ヽ!   ! |:、!::::: :ヽ:::|.||
  !::!'´ノ>∠: :: :||!::::::::::::::::::.!:|:::::::\ヽ .!   | .!:(ヽ:::: ::ヽ|、!|
/:: ̄ソ '´   \::|:l|::::::: ::::::: :|:.!:::::::::::ヽ ヽl   | !::::ヽ:::::::::ヽ:\





52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 23:14:21 ID:???
さっさと続きかけやへたくそが

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 04:28:00 ID:???
シンジ「なんで、なんで僕がこんな目に遭わなきゃいけないんだ
    全て????が悪いのに、????がやったことなのに…
    ????さえいなければ、こんなに苦しまずにすんだのに」

シンジの目にふとパソコンが映る

シンジ「地獄少女…そんなのいるはずないか
    でも、使徒がいるならいてもおかしくない…か……」

時間はちょうど0時



54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 04:46:40 ID:???
シンジは少しためらいながらも名前を入力していく

シンジ「送信ボタン、このボタンを押せば……」

カチッ シンジはとうとう送信ボタンを押してしまった

閻魔あい「呼んだでしょ……」

シンジ「うっ!わ、え…閻魔あい?」

ガタンッ!! その時扉が勢いよく開いた
とっくの昔に寝たと思っていたアスカがそこにはいた。

アスカ「シンジ〜 おなかすいた〜 何か作って〜
    って!誰よその女!!
    シンジ、あんたいったい何してるのよ、それもこんな夜中に…」






誰か続き頼みます

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 16:09:14 ID:???
GJ!!イイ!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 23:30:07 ID:???
さっさと続きかけやへたくそが

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 16:37:41 ID:HjlKEOlz
ageます
誰か続きをお願いします

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 19:01:12 ID:???
さっさと続きかけやへたくそが

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 18:39:49 ID:bTOjBWTK
おい

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 21:11:24 ID:???
>>53-54の続き
シンジ「・・・・・」

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 19:44:09 ID:???
さっさと続きかけやへたくそが

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 21:46:26 ID:???
>>54の続き
シンジ「うわっ アスカッ なんだよ‥‥勝手に‥‥」
アスカ「何よっ それよりなんなのよこの子はっ!」
シンジ「えぇっと‥‥これは‥‥」
あい「‥‥なに?」
アスカ「あんた誰よっ! こんな夜にシンジと一緒の部屋になんでいるのよ!」
あい「私は閻魔あい」
アスカ「っでなんなの?」
あい「‥‥」
シンジ「‥‥じっ地獄しょうzy」
アスカ「ハァ? 何言ってんの?地獄? 意味わかんないこと言ってるんじゃないわよ!」
あい「‥‥」
シンジ「‥‥そんなに怒るなよ‥‥なんでそんなに怒ってるんだよ‥‥」
アスカ「」

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 21:56:40 ID:CV/Fg6Ez
アスカ「夜中に女と2人っきりだったら誰でも怒るわよ」
シンジ「だからなんで怒るの?」
アスカ「そっそれは‥‥いいから私は怒ってるのよっ!」
あい「‥‥帰るよ」
一目連「はい お嬢」

     消えるあい

アスカ「あれっ 消えた」
シンジ「あっ(行っちゃった‥‥)」

アスカの叫び声に気づき部屋に入ってくるミサト

ミサト「ちょっとぉお うるさいわねぇ〜 今何時だと思ってるのよ 12時過ぎよ?」
シンジ「ごめんなさい」
アスカ「あっごめんミサト 気にしないで」
ミサト「明日早いんだから早く寝なさい」

アスカ「で、なんなのあの子」
シンジ「地獄少女って知ってる?」
アスカ「はぁ?なにそれ?」
シンジ「まぁ怨んでる相手を(ry」

アスカ「へぇ〜 で、12時丁度に書き込んだらそいつがでてきて、丁度私がそこで部屋に
          入ってきたってわけね」 
シンジ「まぁそんなところ」
アスカ「ばぁーか そんな話し信じないわよ」
シンジ「ちょっ アスカ、でもさっきその子が消えたの見ただろ?」
アスカ「あっ‥それもそうね‥‥本当なの?」
シンジ「まさか僕も本当にでてくるとは思わなかったよ」

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 20:39:28 ID:???
久しぶり!に乙!!GJ!!!

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 02:44:22 ID:ELXwtxAQ
アスカ「じゃぁあの女は本物の地獄少女だったってわけね‥‥」
シンジ「そうなんだ‥‥」
アスカ「てかあんた 怨んでる相手を書き込んだってことでしょ?
                 まさかアタシだったりしないでしょうね」
シンジ「そっそんなわけないよっ‥‥」
アスカ「人を怨むのはしょうがないけど限度ってものがあるわよ」
シンジ「‥‥‥」
アスカ「で、誰なの? アンタの怨んでる相手ってのは」
シンジ「言えないよ‥」
アスカ「いいから言いなさいよ」
シンジ「‥‥」

いきなり表れるあい そして異空間へ連れて行かれるシンジ
シンジ「うわっ」
閻魔あい「一目連」
一目連「はい、お嬢」

藁人形になる一目連

閻魔あい「受け取りなさい 恨みをはらしたいならその糸をとけばいい
            糸を解けば私と正式に契約を交わしたことになる
             そうすれば相手は速やかに地獄へ流されるわ」
シンジ「ヒッ」
閻魔あい「その代わり」
シンジ「え?」
閻魔あい「人を呪わば穴二つ 契約を交わしたらあなたの魂も地獄に落ちる
                    死んだ後の話しだけどね」
シンジ「いっ嫌だよっ 地獄に落ちるのは嫌だよっ」
閻魔あい「じゃぁやめる?」
シンジ「‥‥や、やめることにするよ‥‥」
閻魔あい「本当にいいのね?」
シンジ「‥‥うん」

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:43:53 ID:???
なんだこのスレw
閻魔あいスレからきました

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 15:31:47 ID:???
シンジ腰抜けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 15:50:25 ID:D0qYm4a3
依頼終わりww

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 16:52:45 ID:???
シンジ「古風だけど綺麗な女の子だったなぁ…
    もう一回、会ってみたいな、そうだ!また依頼してみよう!」

そして、閻魔あいからこっぴどく叱られるシンジなのであった。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 18:53:20 ID:69X0WMFp
シンジ「あの子綺麗だったな‥‥物静かだったしアスカとは大違いだ‥‥」
アスカ「何ボケッとしてるのよった早く洗濯物やりなさいよ」
シンジ「わかったよ (人使い荒いよ‥‥)」

その夜

シンジ「あの子、また依頼すれば来てくれるかな‥‥    でも名前どうしよう‥名無しでいっか カチ」
あい「呼んだわね」
シンジ「来てくれたっ」
あい「怨みも無いのに依頼したわね 怒るわよ」
シンジ「あっその‥‥えっと‥」

ガララッ ドアの開く音

アスカ「まった女の子部屋に連れ込んだのねっ!! このド変態っ」
シンジ「えっと‥‥これは‥その‥えっと‥‥」
あい「次読んだら地獄に送ります」
シンジ「ごめんなさい‥本当に‥うっ ごめん‥‥」
あい「帰るよ」
アスカ「あっ消えた まったくなんなのよ あの子前も来たじゃない」
シンジ「‥‥寂しかったんだ‥‥」
アスカ「うっ‥‥もう仕方ないわね。今夜だけは一緒にいてあげるわよ」
シンジ「いいよ‥アスカうるさいし‥」
アスカ「なっなゎんですってぇえ!!もう知らないっ!勝手にすれば?バカシンジ!」

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:18:26 ID:???
閻魔あい>>>>>>>>>>>>>>>アスカ>>>レイ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:10:15 ID:???
シンジまたへタレw

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:11:56 ID:???
シンジまたへタレw

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:16:26 ID:???
シンジまたへタレw

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:20:55 ID:???
シンジまたへタレw

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 06:25:22 ID:Pmo2m/YW
シンジ「ああ、書き込んだのになんできてくれないんだ・・・仕方ない、オナニー
でもしてようか。」

シコシコシコシコ

シンジ「うっ!!レイーーーーー!!」
あい「呼んだでs」

トペ

シンジ「え?」
あい「・・・・・・・なに?」
シンジ「うわぁーーーーなんで!!??」
あい「なに?これ・・・」


後頼む


77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 06:33:14 ID:???
シンジ「こっこれは えっとえっと その、卵白だよ ほら卵のやつ」
あい「‥何それ なんかネバネバしてるわ」
シンジ「わっあんまりさわらないほうがいいと思うよ」
あい「そう」
シンジ「えっと ちっちゃんと手洗ってきたほうが良いよ」
あい「わかったわ」

セーラー服にこすり付けて手を拭くあい

シンジ「あぁ‥‥(ごめんよ‥‥でも‥ハァハァ)」
あい「いつもこの部屋にいるのね」
シンジ「そっそうだよ」
あい「そうなの たまに来てもいい? この部屋は居心地がいいわ」
シンジ「いっいいよ いつでも来てよ」

ガラッ

アスカ「キャッ また連れ込んだのねぇ〜 今日という今日は許さないわよ バカシンジ」
シンジ「えっと こっこれは」

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 09:25:49 ID:???
GJ!

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 00:43:15 ID:???
もう知らないって言い放ったくせに、いざとなるとまた怒り出すアスカGJ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 17:10:49 ID:LZdqez5u
保守

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 17:42:54 ID:???
             /.::::::::::::::::::::::::::::::{   ヽ′ } `>
          /.:::::::::::::::::::::: , ^ 、::::ヽ、___ノ<
            /.:::::::::::::::::: /′  \::::::::\   >
        /.::::/:::::::::::::/ /       ヽ:::::::::丁 ̄
        |::::::|::::::::::::/ /       ,ニ圦:::::::::|、   /〉─-イ'7
        |::::::|:::::::::::l._|二ヾ    /:。゚。ト、:::::|:: ̄::/.:.:.:.:.:.:.!丿
      l、   ノ::::::|::::::::::l' :i。゚。゙>      ̄´ 1:::|::::: / .:.:.:.:.:.:.:|    このスレきもーーーい
\    |::: ̄:::::::{ | ::::::::|`十 '    __    /|::/::::/.:.:.:.:.:.:.:.:∧
:.:.:.\   {\::::::::::::ゝ、::::|. |   「_ノ  /-l/ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
:.:.:.:.:.:  ̄ ̄::\:::::::::::_\::\ 、____/:::/:: |:.:.:.:.:.:.:.:∠:_/
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄ ̄\:  ̄:\  y / ::::/:.:.: |:.:.:.:.:/:: /


82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 19:01:22 ID:???
691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/14(日) 14:58:29 ID:XUMhhFU6
             /.::::::::::::::::::::::::::::::{   ヽ′ } `>
          /.:::::::::::::::::::::: , ^ 、::::ヽ、___ノ<
            /.:::::::::::::::::: /′  \::::::::\   >
        /.::::/:::::::::::::/ /       ヽ:::::::::丁 ̄
        |::::::|::::::::::::/ /       ,ニ圦:::::::::|、   /〉─-イ'7
        |::::::|:::::::::::l._|二ヾ    /:。゚。ト、:::::|:: ̄::/.:.:.:.:.:.:.!丿
      l、   ノ::::::|::::::::::l' :i。゚。゙>      ̄´ 1:::|::::: / .:.:.:.:.:.:.:|    このスレきもーい
\    |::: ̄:::::::{ | ::::::::|`十 '    __    /|::/::::/.:.:.:.:.:.:.:.:∧
:.:.:.\   {\::::::::::::ゝ、::::|. |   「_ノ  /-l/ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
:.:.:.:.:.:  ̄ ̄::\:::::::::::_\::\ 、____/:::/:: |:.:.:.:.:.:.:.:∠:_/
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄ ̄\:  ̄:\  y / ::::/:.:.: |:.:.:.:.:/:: /

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 19:02:21 ID:8X0zCuDx
         /⌒ヽ
         ( ^ω^)   ……………… (あいタン好きだお)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    
         | ノ ノ    
         .| .| (     
         / |\.\
         し'   ̄

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 19:27:36 ID:???
             /.::::::::::::::::::::::::::::::{   ヽ′ } `>
          /.:::::::::::::::::::::: , ^ 、::::ヽ、___ノ<
            /.:::::::::::::::::: /′  \::::::::\   >
        /.::::/:::::::::::::/ /       ヽ:::::::::丁 ̄
        |::::::|::::::::::::/ /       ,ニ圦:::::::::|、   /〉─-イ'7
        |::::::|:::::::::::l._|二ヾ    /:。゚。ト、:::::|:: ̄::/.:.:.:.:.:.:.!丿
      l、   ノ::::::|::::::::::l' :i。゚。゙>      ̄´ 1:::|::::: / .:.:.:.:.:.:.:|  >>83もきもーーーい
\    |::: ̄:::::::{ | ::::::::|`十 '    __    /|::/::::/.:.:.:.:.:.:.:.:∧
:.:.:.\   {\::::::::::::ゝ、::::|. |   「_ノ  /-l/ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
:.:.:.:.:.:  ̄ ̄::\:::::::::::_\::\ 、____/:::/:: |:.:.:.:.:.:.:.:∠:_/
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄ ̄\:  ̄:\  y / ::::/:.:.: |:.:.:.:.:/:: /


85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 19:35:32 ID:???
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::: :::l::ll::::::::::::::l|!::::::::::::::::::!|::::::::::::::::::::::ヽ
.     !:: :::::::::::::::::::::::::::::::::::|:|::l|:::::::::::::ll|::::::::::::::::::|||:::::::::::::::::::::::::l
     |:: ::::::::::::::::: :::::::::::::::::|:|!:ll:::::::::::::||l: :::::::::::::::l||::::::|::::::::::::::::::.!
     |:: ::::::::: ::_l||::::::::::::::::::|ll.l||::_:::_| ll :::::::::::::||.!:::::|l:::::!::::::::::::|
     |: ::::::::: /、ll|::::::::::::::::::|>|ァ-、、''ミ  ̄ ̄ ̄〃ニ‐く∠!::::::::::::|
     |:::::::::::::! /l!|: :::::::::::::::||/;|、::、 !\'    ''ィ'L'i:.! ∨::: :.!::::::|
     !::::::::::::::!.l.|!|:::::::::::::::::|ヽ:l-‐',ノ  '     .!-'丿 /:::.!:::l:::::f|   帰るよ
     |:: :::::::: :ヽ.!||: :::::::::: ::|l| l`.´         ´  .!:: :|::l||::::ll|
     |:: :::::::::::: ::||:!: ::::::::: ::||| │        !    /:::::l!:.!||:::|l|
    ,l:: ::::::::::::::::::::::::::::::_::_l:!|| │     ´     /.::::::.!|:|.!|:::|l!
    l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!ト、 |    ─‐‐   /.:::::::::i| ̄  ̄
     l|::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::||  丶、      / :::::::::::::::||
    !|:: :::::::::: :::/|::::::::::::::::::|.| 、  .` ー┬ '´::::::::::::::::::::::::l|
   l:!::::::::::::::::/ :l|::::::::::::::::::l |、 丶、  /丶、:::::::::::::::::::::::|.!
   l:!|::::::::::/::::: !|:::::::::::::::::.! !、ヽ  \ l i  !ヽ:::::: :::::: ::::ll|
  !:|:!:::/'"`ノ ー!|: ::::::::::::::::|:.!:::ヽ丶、 ヽ!   ! |:、!::::: :ヽ:::|.||
  !::!'´ノ>∠: :: :||!::::::::::::::::::.!:|:::::::\ヽ .!   | .!:(ヽ:::: ::ヽ|、!|
/:: ̄ソ '´   \::|:l|::::::: ::::::: :|:.!:::::::::::ヽ ヽl   | !::::ヽ:::::::::ヽ:\

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 23:50:46 ID:???
艶魔あいのほうが妖艶な感じでいいのに

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 08:06:04 ID:eyYgbZ/T
はやくSSつくれよボケナスが

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 00:11:03 ID:???
きくりウィンナー★

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)