2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもレイのプライドが高かったら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 20:45:57 ID:???
だから建てるの、墜ちたから

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 20:46:35 ID:???
死んでいいんだよ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 20:47:59 ID:???
>>1
糞スレ乱立してんのおまえ?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 20:51:06 ID:???
>>1
乙、てか落ちたのか
保守さぼってごめんなさい

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:47:33 ID:???
もしもネタうざい

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:49:28 ID:???
前スレ貼ってよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:58:22 ID:???
保守してみる

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:45:54 ID:???
>>1

前スレ

もしもレイのプライドが高かったら
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1141574320/

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 23:50:07 ID:???
>>8
さんくす

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 23:32:00 ID:???
職人町

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:57:36 ID:u1Bn+sb9
上げ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 01:04:07 ID:2mknFfTu
私が死んだら…
変わりなんていないでしょっ!!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 03:30:24 ID:???
わたしは死なない
だから、わたしの代わりなんて必要ないわ


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 03:33:20 ID:???
代わり?
そんなの居るわけ無いじゃないフォーッフォッフォッフォ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 21:30:36 ID:???
私は死なないわ
あなたが守るもの

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 13:59:49 ID:???
わたしは死なないわ
だってわたしだもの


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 21:41:19 ID:???
保守

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 01:01:21 ID:IdJqWdTO
アーゲ

19 :らすかる ◆xKPvGuCSVA :2006/12/05(火) 01:26:07 ID:QHO4cgB9
シンジ「お母さんって感じたした」
レイ 「なに言ってるの?まだそんな年じゃないわ」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 03:59:41 ID:QkszJIDT
レイのプライド
レイプライド
レイプ ライド

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 07:37:59 ID:???
レイ「私が…援護?」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 14:30:29 ID:xU6Ewp4R


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 11:50:03 ID:???
# 前スレ >>382, 386, 391 から

「碇くん」
「あ、綾波……」
「第十使徒、うまく受け止めたわね」
「あ……ありがとう」
「……それだけ?」
「え?あの……あっ!いや、あれだよ、
 僕が最初に受け止めたのは、ほら、たまたま、偶然、配置が……」
「……碇くん、あなた状況認識力にも長けてるわ。
 このトコンブ、一枚あげる」
「あ……あの」
「なに?」
「これ、“みやここんぶ”って言うんだよ、普通」
「……………………いらないの?」
「あ……い、頂き、ます」
「…………なに?」
「あの、いつも持ち歩いてるの、都こんぶ?」

# 前スレ読んでない人ゴメン

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 19:38:45 ID:???
ワロタw

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 23:15:41 ID:???
> From: [1] 名無しが氏んでも代わりはいるもの <sage>
> Date: 2006/03/06(月) 00:58:40 ID:???
>
> どうして後から来た2人にシンクロ率で負けてるの・・・・?
> どうして・・・

思えば、前スレ 1 のこのレイに惚れたのでした。
またたくさんの名作に出会いたいものだよなあ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 05:13:44 ID:???
レイ「弐号機ATフィールド全開!」
アスカ「やってるわよ!」
レイ「うそ!?これで!?弱っ」


ちょっと違うか

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 05:23:34 ID:???
アスカ「シンジ!今日のシンクロテスト勝負よ!」
シンジ「ふん、そんなこと言って後悔しても知らないよ?」
アスカ「やけに自信ありねえ。じゃあ、負けたほうがジュースおごりよ!」
シンジ「よーし」
レイ「安心しなさい。トップはこの私よ」
アスカ・シンジ「・・・」

――シンクロテスト後
アスカ「ちぇっ。はい、ジュース!」
シンジ「ほらね、だから言ったろ。今の僕は絶好調なんだよ」
アスカ「まあ、そのうち追い抜くわよ。それよりファースト、あれだけ自信満々だったのに・・・」
レイ「ああ、朝からお腹が痛いわ。次は万全な体調で臨むから」
シンジ「そ、そうだね。次はきっと綾波がトップだよ!」
レイ「・・・」
シンジ(あれ?僕なにか悪いこと言ったかな?)
そのとき通りすがりに耳元でボソッと聞こえた。
「あんまり調子に乗らないほうが良いわよ」

あれはきっと僕の幻聴だったと思う。


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:38:29 ID:???
レイ「ごめんなさい。こういう時どんな顔すれば良いか分からないの。」
シンジ「笑えば良いと思うよ。」
レイ「私の笑顔は高くてよ。」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 11:13:37 ID:???
>>28
GJ!

30 :NHK ◆usL.SAffR. :2006/12/26(火) 10:16:55 ID:???
レイちゃんカッコいいな

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:06:20 ID:???
「綾波、お餅いくつ?」
「……碇くんは?」
「う〜ん、三つかな」
「私、四つ」
「シンジ、アタシも四つね、四つ」
「……碇くん、私、五つ」

てな感じで皆さん良いお年を。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 09:16:34 ID:???
「綾波は恐くないの、またアレに乗るのが?」
「どうして?」
「……前の実験のとき、酷い怪我をしたって……」
「……あなた、三番手で予備でしょ?」
「……え?」
「信じられないの、筆頭チルドレンたるこの私が?」

33 :「奇跡の価値は」より:2007/01/05(金) 14:35:28 ID:???
レイ「肉、嫌いだもの」
シンジ「綾波にも嫌いなものってあるんだね」
レイ「……食べられないわけじゃないわ」
シンジ「そうなの?」
レイ「食べられないわけじゃない」
シンジ「そ、そうなんだ……」
レイ「食べられないわけじゃない」
シンジ「あ、あの……」
レイ「食べられないわけじゃない」
シンジ「えーと、その……」
レイ「食べられないわけじゃ、ない」
シンジ「ごめんなさい許してくださいお願いします」

こうですか?わかりません><
……いやネタはともかくどこか違う気がするんだよなあ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 17:30:09 ID:9UA77Fuo
もっとカッコいいレイちゃんを頼む。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 17:40:18 ID:???
読んでみたらとても良スレだった。
活性化期待あげ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 19:12:10 ID:???
ゼルエル戦の後

シンジ「綾波、退院したんだってね、おめでとう」
レイ「碇君」
シンジ「え?」
レイ「私が自爆したとき、使徒がコアを守らなかったら絶対死んでたと思わない?」
シンジ「そ、そうだね」
レイ「第一、左腕があればあんなことせずに済んだもの」
シンジ「ミサトさんから聞いたけど綾波、初号機で出撃しようとしたんでしょ?」
レイ「ああ、あれは少し私の脳波の調子が悪かったのよ」
シンジ「???」
レイ「というか、嫌味はもう少し上手く言ってくれない?」
シンジ「ご、ごめん!嫌味のつもりじゃなかったんだ」
レイ「はいはいワロスワロス」


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 21:26:16 ID:???
シンジと倒れるとき無理やりでも自分が上になるように倒れる

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 21:59:59 ID:???
まさにリリス

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 05:32:51 ID:???
確かにリリスなら下にはいないなw

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 17:03:05 ID:A945s6MK
第九話 瞬間、心、重ねて
ミサト「これは作戦変更して、レイと組んだほうがいいかもね」
レイ「はっ?」


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 18:03:11 ID:???
カヲル「君は僕と同じだね」
レイ「はっ、冗談?笑えないわ。
顔洗って出直してきなさい」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 18:52:11 ID:???
>>41
うん、いいね。かっこいいよレイちゃん。
セリフの頭に「はッ!」とかいれると自然とプライドが高そうに見える。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 00:15:48 ID:???
第九話 瞬間、心、重ねて
ミサト「レイ、やってみて」
レイ「私が出るほどでもないです」
ミサト「そこを何とか」
レイ「どうしてもっていうなら、弐号機で出撃することを条件でどうですぅ?」
アスカ「ち、ちょっと!」
レイ「あいの子は黙ってて」
アスカ「わ、私はクォーターよ!それに、それって差別用語じゃない」
レイ「どうでもいいわ」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 11:31:18 ID:???
シンジ「戦いは男の仕事!お手本見せてやるよ、アスカ」
アスカ「なんですってぇ〜!?」

取り込まれるシンジ

アスカ「あのバカ!模試だけ満点取ったってしょうがないじゃない!!」

レイ「……………いい気味」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 00:35:52 ID:???
「碇くん」
「あ、綾波?」
「ユニゾン、うまくいってよかったわね」
「あ、いや、うん、ありがと」
「押し倒したでしょう」
「はい?」
「弐号機パイロットも押し倒して胸を掴んだでしょう」
「そっ、そんなことしてないよ!」
「どっちが大きかったの?」
「なに?」
「私と彼女と、どっちの胸が大きかったの?」
「知らないよ!そんなことしてないってば!!」
「有無を言わせず私の柔肌を弄び、あまつさえ弐号機パイロットの寝込みを襲って唇を奪おうとした碇くんが、
 五日も二人きりで過ごしておいて胸を掴まなかったはずがない」
「なんだよそれ!?ホントにしてないよそんなこと!!」
「そんなに言い難いの?……まさか彼女のほうが大きかったと……」
「ホントにしてないってば!するわけないじゃないかそんなこと!!」
「……本当なの?」
「ハァ……やっと信じてくれたの?」
「……そう、碇くんはもはや私以外では反応しなくなってしまったのね……罪な女ね、わたし……」
「は、反応ってなんだよ!なんでそうなるんだよ!」
「なんででも構わん。ちょっと来い、シンジ」
「と、父さん!?」
「おまえが何を弄んだのか、詳しく訊かせてもらう」
「な、ち、違うよ、あれは事故で……」
「いいから、来い」
「ちょ、ちが、放して、あ、綾波、たすけ…………」

「……罪な女ね、わたし……」

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 15:55:18 ID:???
>>45
乙!!
レイ、カッコイイ!!

47 :NHK ◆usL.SAffR. :2007/01/20(土) 00:57:28 ID:???
>>45
ホの字であります(・ω・)ゞ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:14:07 ID:???
あー・・・レイちゃんカッコ良すぎ・・・最高!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 06:29:04 ID:???
E

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 10:17:31 ID:???
レイ『余計なお世話だ。ババアはヒゲに抱かれて死んでろ。』

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 11:10:02 ID:???
>>45イイナァ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 17:53:02 ID:a/z2Lrdq
勘違い女じゃ・・・

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 17:57:15 ID:???
レイ「私、にんにくラーメン。チャーシュー抜き。」
アスカ「アンタ肉食べれないの?好き嫌いがあるなんてお子チャマねぇ〜」
レイ「# やっぱり私、特製チャーシュー大盛りラーメン。大盛りでね」
シンジ「大盛りのメニューを大盛りで注文してどうするの。」
レイ ギロッ
シンジ「ゴメン…」


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 18:04:08 ID:???
プライド高ぇ〜wwwハゲバロスwwwwwwwwww

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 20:40:17 ID:???
>>54
ちと笑いかたがわざとらしすぎじゃあないかい?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 06:14:24 ID:???
明日午前〇時より発動されるヤシマ作戦のスケジュールを伝えます。
碇・綾波の両パイロットは本日一七三〇ケージに集合。
一八〇〇初号機及び零号機起動。
一八〇五発進、同三〇二子山仮設基地到着。
以降は別命あるまで待機、明朝日付変更と同時に作戦行動開始。

……あなたは一○分前に準備完了して、私の装備をチェックしておきなさい。
プラグスーツは人肌に温めておくのよ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 06:16:28 ID:???
……どう考えても“綾波・碇の両パイロット”になるはずよ……
……五十音順でも、チルドレン・ナンバー順でも……

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 07:10:06 ID:???
( >>45 ↓ )

「弐号機パイロット」
「ひっ……ファ、ファースト!
 いきなり後ろから声かけんじゃないわよ!
 あんた先に帰ったんじゃなかったの!?」
「弐号機パイロット。あなた何もされなかったのね」
「はぁ?」
「五日も夜を共にしながら、
 あなたは碇くんに、なんにもされてないのね」
「……どういう意味よ? なに笑ってんのよ?」
「キスも未遂、胸に触れるなんて、そぶりもなし。
 あなた、碇くんの中のケダモノに全く何の反応も起こさせなかったのね……ふふふ」
「そんなのまっぴらよ!
 だいいち、あのバカシンジにそんな根性があるわけないじゃない!」
「彼、私のときには十秒で発情して私の胸を猛々しくまさぐったわ」
「なっ……なにそれ、信じらんない……マジなの?」
「ええ、そうよ。全裸の私の剥き出しの胸」
「ぜ、全裸の……ゴクッ……そ、それで? それからどうしたのよ?」
「知らない……クスクス」

ガチャ・ピッ
「……私だ。サードチルドレンを拘束。
 至急司令室へ連行しろ。尋問をやり直す」

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 20:26:52 ID:???
アスカを下僕にしそうなレイだなぁ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 22:55:03 ID:???
EOE、ゲンドウのアダムとレイの融合シーンにて

レイ「なぜ胸から入るんですか?気安く触らないでください。」

ゲンドウ「(´・ω・`)」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)