2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカやレイがあなたの悩みを聞いてくれるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:18:21 ID:???
アスカやレイが、あなたの悩みに答えます。

「一人で抱え込んではダメ・・・ 話すと楽になるわ・・・」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:18:46 ID:???
やらせろ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:19:11 ID:???
病気が治らないんだけどどうしたらいいんだろう

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:21:36 ID:???
死にたいんだけどどうしたら良いんだろう

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:31:43 ID:???
働きたくないんだけどどうしたらいいんだろう

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:35:06 ID:???
みんなまとめて死ねばいいとおもうよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:36:23 ID:oYXucPWx
┌──────────────────┐
│┌────────────────┐│
││YUKI.N>あなたたちの時代は終わった ││
││                          ││
││                          ││
││                          ││
││                          ││
││                          ││
││                          ││
││                          ││
││                          ││
││                          ││
│└────────────────┘│
│          o o o o o              │
└──────┬────┬──────┘
          ┌─┴────┴─┐
          └────────┘

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:38:16 ID:xIRi/fAf
オナネタがないんだけどどうすればいい?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:39:49 ID:???
兄がニートなんだけどどうすればいい?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/18(土) 22:43:52 ID:???
>>9
お前はまさか俺の弟か??

11 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/11/19(日) 00:57:03 ID:???
セカンドと一緒に消えたと思っていたスレ・・・
いつの間に復活したの・・・?

>>2
あなたは何をして欲しいの・・・?

>>3
病気・・・それはとても辛いこと・・・
まずは病院に行くことね・・・
それに「病は気から」とも言うわ。
プラス思考で、「治る」と思うことが重要なのかもしれないわ・・・

>>4
死んではダメ。悲しむ人がいるわ。
自ら命を絶ってはダメ。
親からもらった命・・・大切にしないとダメ・・・

12 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/11/19(日) 00:57:45 ID:???
>>5
働くことはつらいこと。働きたくないと思うのも当然ね・・・
でも働かないと生活できないわ。
世の中には働きたくても仕事がない人がいるわ。
あなたは仕事があってとても幸せ・・・
しんどくてたまらないなら休んでもいいわ。
無理しないように、頑張って・・・

>>8
コンビニに行けば、エッチな本、売っているわ・・・

>>9
今はそうっとしておいてあげるのがいいんじゃないかしら・・・
あなたは、お兄さんのことが恥ずかしいの?
でも、お兄さんに何か言ってもきっと聞く耳を持たないと思うわ・・・
自分の意思で、その状態から抜け出そうとしないと・・・
そのとき、少し背中を押してあげるぐらいの協力はあってもいいんじゃないかしら?

ごめんなさい、参考になるか分からないわ・・・
私は、ニートじゃないもの・・・

>>10
あなたはニートなのかしら?
>>9さんがあなたの弟じゃなくても、
あなたの弟は>>9さんのように、
兄であるあなたを心配しているかもしれないわね・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 04:08:48 ID:???
最近昼夜逆転生活で、そこから抜け出せないんだ。
こんな時間になっても眠たくならないんだよ・・・
どうすればいいの、アスカ、レイ、何か教えてよ・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 04:23:18 ID:???
外と人がコワイ。どうしよう?うわぁぁぁぁ!!!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 18:37:00 ID:???
・・・ねぇ、アスカ、綾波・・・僕フられちゃったんだ・・・
どうすればいいかなぁ・・・

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 20:40:56 ID:???
荒らしがたくさんいて困ります。どうすればいいですか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 22:23:16 ID:KWCJl8/7
明日からまた学校だよお〜。
行きたくない行きたくない行きたくない!!
行ってもおもしろくない。
講義はつまらない。
どうすればいいんだよ。助けてよ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 22:25:51 ID:IIzo9seM
甘き死聞いてたら怖くなっちゃった…助けてーーー!!!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 22:47:36 ID:???
円ガホシクテニッポンニキタノニシゴトガアリマセン オマケニキョウセイソウカンサレソウデス タスケテ綾波サン

20 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/11/20(月) 15:43:21 ID:???
>>13
寝る前に小説読んだら案外眠れるわよ。
それか頑張って逆転生活から抜け出す事ね。

>>14
何で怖いのよ?話はそれからよ。

>>15
その彼女よりいい人現れるわよ。元気出しなさいよ!
男でしょ。ファイト!

>>16
スルーすればいいわよ。相手するとつけあがってくるわよ。

21 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/11/20(月) 15:50:51 ID:???
>>17
学校はアタシも面白くないわ。ヒカリや3バカトリオがいるから
最近は面白く感じてるわ。
アンタはそういう友達いないの?学校は勉強だけでなく
友達との交流もあるからさ。頑張んなさいよ。

>>18
怖かったら楽しい音楽聴けばいいわよ。

>>19
ファースト答えてあげなさい。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 20:48:58 ID:???
最近、対人関係がうまくいかないよ…どうしたらいいのから綾波、アスカ

23 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/11/21(火) 15:06:44 ID:???
久しぶりね、ここに来るのは・・・
いつの間にかセカンドがいる・・・心強いわ・・・

>>19
そうね、日本は外国人に開かれていない国・・・
外国人というだけで仕事にもつけないわ。強制送還・・・あなたはビザが切れているのかしら?
でも、仕事がないのに日本にいても仕方がないわ。
自分の国で、仕事を探すことはできないの?

>>22
人と人とのつながり、それはとても難しいもの・・・
仲のいいトモダチはいるの?
少なくてもいいから、友達がいるなら大切にすることね・・・
それと、「ごめんなさい」とか「ありがとう」とか・・・
当たり前の会話から人との関係はつくられていくのだと思うわ・・・

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 17:19:13 ID:???
子供の綾波はなんでばあさんなんて言ったの?

25 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/11/22(水) 02:33:27 ID:???
>>24
ごめんなさい、覚えていないの・・・
子供だったもの・・・
それに、あれは私であって私でないもの・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 07:22:26 ID:XM6+R3tk
最近天気が悪くて、家から外へ出るのがめんどくさくてなりません。
どうすればいいですか?
このままだとダメになってしまいそうで怖いです。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 09:29:56 ID:???
俺アスカと綾波どっちも好きなんだけどどうしたらいい?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 10:13:42 ID:???
エヴァは好きだけどここの住人が嫌いです。なのにちょくちょく見てしまいます。
どうしたらいいでしょうか。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 10:26:06 ID:???
笑えばいいと思うよ

30 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/11/23(木) 18:20:18 ID:???
>>26
天気悪くても傘持って出掛けたらいいじゃない。
傘持って行くのが面倒
臭いとか?
天気悪くても自分の心を晴れマークにすればいいわよ。頑張って出掛けなさいよ。

>>27
どっちも好きになっても損はないわよ。
まぁアタシの方が美少女だからアタシの方を今よりも好きに
なるよう努力してみてよ。

>>28
潜在的に2チャンの魅力にとりつかれつつあるのね。
どうしても見たくないの
であれば意思を強くして
2チャンの事忘れなさいよ。
でも、アタシの事は忘れないでね。

>>29
バカシンジ!どさくさまぎれに出てくるんじゃないの!

31 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/11/23(木) 20:19:19 ID:???
>>26
天気が悪いと憂鬱ね・・・
でも、今は雨でもいつかは晴れるもの。
晴れるまで待ってもいいと思うわ。

>>27
何を言うのよ///
でも、セカンドはあなたに好きになってもらいたいみたいよ・・・

>>28
見たくないなら見なければいい。
2ちゃんねるは好きな人とそうでない人の差があるところ。
エヴァが好きなら、2ちゃんねるじゃなくても他にも掲示板はあるわ・・・

>>29
碇くん・・・
私達になにか用があるの?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 20:25:49 ID:???
最後の「気持ち悪い」の意味を教えてください。

33 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/11/24(金) 18:07:20 ID:???
>>32
そうね、あの時はシンジの泣き顔と+首絞められたから
気持ち悪いと言ったんだと思うわ。思いだしたくない出来事ね。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:21:26 ID:???
アスカも綾波も大好きです。

35 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/11/25(土) 21:01:57 ID:???
>>34
何を言うのよ///

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 00:58:27 ID:W1FMlPC1
ageageageageageagea!!!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 01:00:19 ID:???
何をageるのよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 01:09:05 ID:W1FMlPC1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( `ー´)/< どうして人を殺してはいけないんでしょうか?
 _ / /   /   \   綾波さん、惣流さん、教えてください・・・
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_______________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 01:20:42 ID:WfEhzpHB
ちんこの皮剥けてないんですけど…どうすればいいですか?
出来れば一度見ていただいて手術してほしいんですが…。

40 :惣流:2006/11/26(日) 01:34:52 ID:???
>>38
あんたばかあ?
捕まるからに決まってるじゃない。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 01:36:07 ID:???
>>39
    /          /ヽ\//ヽ\
   /     /       l/ミNM∠Zト  ',
   |  /   | / | | | |      `|l\ |
    | |/l    |/|l  |__∧| 」___  _|ト、 |
   |/ │  | /|l|/|/「_|ヘ|_ ̄  / ̄| |∧|
    }     r-、|l -Xv厂`     1i厂〉リハ|
   ノl    |/r    "'´     i `.ト、 甘えないで。自分で剥くのよ。
  //  ..:::::::ト。、         _ ゝ /トヽ 
  /  /:::::::::|::◇      _.--z /l:::::| |
  |/| :/:::::/::::::::| \      ̄ .イ::::::/|/
   |/|/|/|/l「`‐-、_` -..__/イ|/|/
          |:::::::::::::::::: ̄:::::|「:7
        r┘:::::::::__\:::::__||:/、
     /|   \::::::--ヘ::::::》/ \
    /  |    \:::::::::r´⌒ヽヘ ヽ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 02:16:35 ID:Wi1/OVAK
綾波を作るにはどうすればいいですか?


43 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/11/26(日) 02:37:08 ID:???
>>38
人が死ぬと、悲しむ人がたくさんいるわ。
殺すということは、誰かが死ぬということ。
殺した人は、残された人たちの悲しみと憎しみを背負って生きていかなければならないわ・・・
そして、殺した人も同じ。
家族や友達、関わりを持った人みんなを裏切って、憎しみを背負うことになるわ・・・
命は一つしかないもの。そして、とても重いもの。誰も奪う権利なんてないわ。
だから人を殺してはダメなんだと思うわ・・・

>>39
そんなことを気にするのは、なぜ?
別にいいじゃない。もっと自分に自信を持ったらどうかしら・・・?

>>42
作る? わからない。
私は人。モノみたいに作ることはできないわ・・・

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 03:03:27 ID:???
シンジに生おっぱいさわられた時気持ちよかったですか?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 04:12:15 ID:???
Rei◆vuhMSi6wNUも惣流アスカラングレー◆Uf7KN87EpAも、スゲーな・・・
特にRei◆vuhMSi6wNUは無茶なレスにもちゃんと返事してるし。

俺にはまねできんわ。ま、がんばれ。

46 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/11/26(日) 11:58:51 ID:???
>>34
何も出ないわよ。まぁ ありがと

>>38
人殺したら一生かかえこむわよ。
簡単に命を奪う権利は誰にもないのよ。バカな考え起こすんじゃないわよ。わかった?

>>39
そんなに気になるならクリニックにで見てもらえば?
それが確実よ。

>>42
首、手足、胴体そろえて組み立てりゃ出来るわよ。

>>45
まぁ頑張るわ。ファーストの方が頑張ってるけどね。

47 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/11/26(日) 14:21:55 ID:???
>>44
ちょっと、気持ち悪かった・・・かな・・・?

>>45
ありがとう・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 15:46:58 ID:???
通常絵柄でRSU5+マトリエル(シメジカットイン)をキレイに外しました。しばらくは打つ気力が出ません。


49 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/11/26(日) 18:14:54 ID:???
>>48
パチンコね。信頼度の高いリーチ外すとハマリやすく
なるんじゃない?
これをきっかけにパチンコやめなさいよ。千円札を殲滅されたくないでしょ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 23:46:52 ID:???
誰とも喋らないまま休日が終わってしまいます。
友達はいるけど、遊びの誘いはかかってきません。
もしかして、俺は友達と思われていないんじゃないかと思ってしまいます・・・

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 00:36:16 ID:???
バイト先で失敗ばかり・・・
怒られるし、先輩達にも迷惑をかけてるし
先輩の中には「入ったばかりだから・・・」と言ってくれる人もいるけど、
それでもしんどいです・・・もう辞めようかと思ってしまいます。
意見を聞かせてよ、綾波・・・

52 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/11/27(月) 00:56:20 ID:???
>>48
パチンコ・・・よく分からないわ・・・
でも、セカンドの話を聞くと、お金がなくなっていくみたいね。
お金は大切、無駄遣いしちゃダメ。

>>50
あなたは友達だと思っていても、その人は友達だと思っていないかもしれない・・・
それは、あなたには絶対に分からないことね。
人の想いは人のもの。あなたじゃない人のことは、あなたには分からないわ。
誘いがないなら、あなたが誘ってみればどう?
その人も、誘いがなくて退屈しているのかもしれないわ。

>>51
失敗は誰にでもあるもの。失敗を反省して、次に活かせていけばいい。
それに、始めたばかりなら失敗は絶対にしてしまうわ。
怒られるのは、違うと思うの・・・
「怒る」と「叱る」は違うもの。多分、あなたを叱ってくれているんだと思うわ・・・
今はしんどくても、慣れれば、きっと大丈夫。
でも、無理はしないようにね・・・

53 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/11/27(月) 10:20:35 ID:???
>>50
誘いがないからって友達と思われてないという
考えはおかしいわよ。
そんな風に思い込んでるだけじゃないの?
今度あんたから誘ってみなさいよ。いい反応が返ってくるんじゃない?
休日なんだからバンバン誘ってきなさいよ。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 02:35:24 ID:???
アスカや綾波しか好きになれなくなってしまいました・・・三次元なんてクソくらえ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 15:53:46 ID:???
カップ焼きそばの麺を流しにぶちまけてしまいました…
どうやって食べればいいんでしょうか?

56 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/11/29(水) 20:28:51 ID:???
>>54
あたしやファースト好きな気持ちは嬉しいわ。
でも三次元の女の子にも目を向けてみなさいよ。
あたし達よりかわいい子いるわよ。

>>55
やらかしたわね。流しについてない方の麺だけ
食べれば?
嫌ならもう一回作り直せばいいわよ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 21:10:19 ID:???
流しから拾い上げた麺を水で洗い、お湯を注ぐところから作り直したら
カップ焼きうどんになりました。
おなかいっぱいで幸せな気分です、アスカさいこー!

58 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/11/30(木) 01:06:40 ID:???
>>54
どうして?
セカンドは確かに美人ね。
でも、あなたの周りにも魅力的な女性はいるはずよ・・・
あなたは、3次元の女性を好きになる努力はしたの・・・?

>>54
>>57
焼きうどんになったのは、それは麺がのびただけよ・・・
でも、おいしいのなら問題ないわね。
私も今度やってみるわ・・・

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 20:57:20 ID:???
マヤさんが好きで夜も眠れません。紹介していただけないでしょうか?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 22:12:33 ID:???
辛いことや痛いことから逃げて快楽ばかり求めている自分…
こんな自分が大嫌いです…


61 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/11/30(木) 23:17:37 ID:???
>>59
マヤに聞いたら「私には先輩が…」と言って
そそくさと逃げてったわ
あんたの片想いで終わりそうね。

>>60
快楽ばかり求めてたら、成長しないわよ!
人は辛い経験しながら成長していくものよ。
そんな自分が嫌なら頑張って変えていきなさいよ
あんたなら出来るわよ。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 23:49:07 ID:???
>>61
ありがとうアスカ…
がんばってみるね。
もし、行き詰まっちゃったら、またここに来てもいいかな…
人に頼るのはよくないことだろうけど、さ…


63 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/11/30(木) 23:56:10 ID:???
>>62
いいわよ。いつでも来なさいよ。
あたしは仁王立ちして待ってるわよ。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 12:16:26 ID:wRIb7lmk
パチンコ板に制裁しようぜ! http://money4.2ch.net/pachi/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
(スレ一覧)
せっせとパチンコして核費用を送金するニダ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1160399331/l50
北朝鮮核実験キタ━(゚∀゚)━!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1160362868/l50
おまいらの金で核実験が行われたわけだが
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1160402208/l50
毎日、毎日、北朝鮮に献金乙です
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114839851/l50
北朝鮮ミサイル発射でパチンカスを蔑視する人の数→
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1152070811/l50
この板を「テポドン支援板」に改名しよう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1152097280/l50
倭猿はこれからも偉大なる朝鮮民族に朝貢せよ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1145287435/l50
この板がうわさの北朝鮮支援板ですか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1160365776/l50
CR 北朝鮮ミサイル発射
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114942072/l50
い い か ら 朝鮮玉入れ(パチンコ)屋 潰 せ よ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1159057781/l50

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 14:23:18 ID:???
将来、不特定多数の人に自分の想いや
その人にとっての真実を見つける為になるような音楽を作りあげることが夢です。
レイさんやアスカさんのように、上手に言葉で表現するためには何を努力すればいいんでしょうか?
いつも上手く表現出来なくて空回りします(´・ω・`)

66 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/04(月) 13:48:47 ID:FzW3+H5H
>>65
私やセカンドの言葉の表現がうまいかどうかなんて分からないわ・・・
分からないけど、表現を上手にするためには上手い人から盗むこと。
有名な作家の小説や、詩を読んで、参考にしてみたらどうかしら?
それから、自分の心に届く言葉は、人の心にも届くと思う・・・
そんな言葉や表現をしていけばいいと思うわ。

あなたの夢は立派なことだと思うわ。
どこかであなたの歌が聞けるといいわね・・・

67 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/04(月) 15:42:24 ID:???
>>65
あたしの言葉の表現が上手いなんて初めて言われたわ。
そうね、感性を豊かにすればいいんじゃないかしら?いろんな人と関わったり、本など読んで自分自身で感じた事を表現すればいいと思うわ。
間違っても盗作したらダメよ。歌が出来たら聞かせてよね

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 23:25:08 ID:???

>>66
>>67

ありがとうございます(´∀`)
私も沢山の世界や多くのことを知ろうと思い、ここを知り、あなた達に出会うことができました
貴重な意見を聞けて本当に良かったです!

これからも日々勉強を重ねて、
いつか私の想いがレイさんやアスカさんにも伝わるように精一杯頑張りますね!

69 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/05(火) 02:29:44 ID:???
あげてしまっていたわ・・・
>>68
そう、がんばってね。
いつか歌が届くのを楽しみにしているわ・・・

70 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/05(火) 03:44:15 ID:???
ファーストだめねぇ あげちゃって
途中で目が覚めたからレスするわ。

>>68
あんたの歌期待してるわよ。頑張んなさいよ!
ファーストと応援してるからさ!

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 23:54:54 ID:hcceAIrY
自分で自分のことがよく分からないよ・・・
笑っていても、それはうわべだけだったりして・・・
誰かを「好き」と言っていても、本当にその人が好きなのか、分からない。
自分で自分のことを知るにはどうすればいいんだろう・・・?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 23:55:51 ID:jmrW0M/m
>>71
死ねばいいと思うよ

73 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/07(木) 00:07:22 ID:???
最近よくあがるわね・・・私も人のことは言えないけれど・・・
>>71
自分で自分のことを完全に理解している人なんて、きっといないわ。
自分で自分のことを知るのは、それはとても難しいこと。
みんな、本当の自分のことなんて分からない。でも、分かったふりをしているだけ。
そうしているほうが楽だもの・・・
でも、それは強がりだと、私は思う。
本当の自分から目を背けて、楽に生きるの?
それとも自分に向き合い、苦しい道を行くの?
それを選ぶのはあなた・・・

まずは、心に感じるままに行動してみればいいんじゃないかしら?
自分が楽しいと思わなければ笑わなければいい。
「好き」・・・いつも、何をしててもその人のことが思い浮かんで、どうしようもないのなら、それは好きということなのかしら?
・・・よく分からないわ・・・セカンドのほうがいい答えをくれそうね・・・

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 00:38:49 ID:1UFQ6zPw
彼女を助けて!
せめて成仏させて…
彼女は41日間、人間の生きる全ての権利を踏み躙られても頑張りました。
いつか帰れるはず、そう信じて。
けれども無惨な殺され方をされ…亡くなりました。
どうか彼女を救って…
まだ生きてる加害者に罰を!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1165239667/

75 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/07(木) 02:16:01 ID:???
>>70
自分の事知りたいのなら、ゆっくり自分自身を見つめ直してみたら?
うわべで笑ったり、好きになるのはしんどいと思うわよ。
自分の気持ちに正直になれば自分自身の事解ってくると思うわよ。

>>73
ファースト そういう感情を恋っていうのよ

>>74
亡くなった方に冥福を祈るわ。
無惨な殺し方した加害者に対してもっと刑罰を厳しくするべきね。
死刑に値するわ。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 05:57:45 ID:EllINdhz
大学落ちた。
存在意義が無くなったような気がするんだぜ

衝動的に書き込んでるな…

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 22:42:34 ID:???
アスカは可愛い。レイも可愛い。こんな自分は浮気性ですか?

78 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/07(木) 23:46:42 ID:???
>>76
大学落ちたからって存在 意義が無くなるなんて事ないわよ。
あんたは今、生きてるんでしょ?そういうセリフ吐くのは早いわ。
大学に受かる事が全てじゃないんだから、来年は今よりも勉強してまた受験にのぞみなさいよ。
ファイト!!

>>77
浮気性ね。二次元のあたし達はいいんだろうけど
三次元の場合は浮気やめなさいよ。
女の嫉妬は怖いわよ。

79 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/08(金) 00:10:18 ID:???
>>74
人として有り得ないことね・・・
でも、人の同情を誘うのは、よくないと思う。
こういうことは、その人が自分で思って、自分で行動してこそ意味があること。
その場限りの同情では何も変わらないわ・・・

>>75
それが、恋・・・
恋、「好き」という感情・・・少しわかった気がするわ・・・

>>76
この時期に大学に落ちた・・・? センター試験は来年じゃないの?
推薦かなにかかしら? そうならまだチャンスはあるわ。
一般入試に向けて勉強すればいいわ・・・

>>77
きっと、それは本当に好きなんじゃないと思うわ。
本当に人を好きになったら、本当に好きな人のことしか考えられなくなる・・・

「好き」・・・こういうことなのかしら? セカンド・・・

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 00:49:19 ID:???
71です・・・
なんというか、ありがとう・・・
特にRei◆vuhMSi6wNUさんの
>本当の自分のことなんて分からない。でも、分かったふりをしているだけ。
>そうしているほうが楽だもの・・・
>でも、それは強がりだと、私は思う。
>本当の自分から目を背けて、楽に生きるの?
>それとも自分に向き合い、苦しい道を行くの?
を読んで、ちょっと泣きそうになりました。この人は本当に強い人なんだと思いました。
本当の自分と向き合いながら、生きていこうと思います。
それが苦しくても、耐えていこうと思います。

本当にありがとうございました。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 03:49:27 ID:???
今日はミサトさんの誕生日なので、何かプレゼントをしたいのですが、何をあげれば喜んでもらえるでしょうか?

82 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/08(金) 08:37:08 ID:???
>>81
えびちゅの1ダースをプレゼントしたら?
ミサトはえびちゅ好きだから泣いて喜ぶわよ。

83 :76です:2006/12/08(金) 19:56:29 ID:q+5uoEdh
>>78
言われて、頭を冷やすことができたよ。ありがとう。全部の可能性が無くなったわけではないし、まだ現役だから来年もチャレンジできるかもしれない。これからも頑張ります。

>>79
自分が受けた学校はいわゆる、文部科学省所管外の大学校という物なので、この時期に受験なんです。
とにかく、おっしゃる通り、来年普通の大学も受けるので、そこまで頑張る!
ホントにありがとう。




84 :MASAKI:2006/12/08(金) 21:02:26 ID:fuH8l40z
俺はエヴァを好きになる前は今時の?普通の高校生だった…野球部の部長をやっていて今までに彼女だって何人もいたし…
アニメなんて全く興味もなかった…でもエヴァのせいで俺は変わってしまった…エヴァが好きで
2chにアクセスする様になってしまったり…エヴァのグッズを次々と買い込む様になっちまった…
後輩・友人にエヴァが好きだと言ったら
『お前あんなの好きになるなんてオタクになっちゃったじゃん。』なんて言われて…

最悪だよ…エヴァは…


85 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/09(土) 03:28:47 ID:???
>>81
そう、葛城三佐の誕生日だったの・・・
もう遅いけれど、セカンドの言うとおり、お酒をプレゼントすればいいと思うわ。

>>83
そうね。第一志望に受からなかったのは確かに辛いわね。
それでも頑張ろうとするあなたは、すごいと思うわ・・・
息抜きがしたくなったら、また私達に会いに来てね・・・

>>84
あなたはエヴァというアニメが好きなんでしょう?
好きなものを好きと言って、何が悪いの?
でも、あまりどっぷりと浸かってしまうのも考えものね・・・
好きになってしまったのは仕方ないわ。
でも、エヴァを好きになった以外に、あなたはどこか変わったの?
周りの人と、それまでと変わらない関係でいられるなら、それでいいと思うわ。
多分、あなたと同じような境遇をたどった人は、この板には何人もいると思う・・・
そんな人たちからも意見が聞けたらいいわね・・・


86 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/09(土) 17:44:04 ID:???
>>83
その意気よ!それなら受験失敗しないわよ。もうクヨクヨしたらダメよ!

>>84
エヴァが好きでもあんたはあんたでしょう!何も変わってるとこないじゃん
好きなら周りが何と言おうと貫きなさいよ。
周りにエヴァ好きがいないならチャットていう方法もあるだろうし…オタクも度が過ぎると考えもんだけどグッズはまだいい方よ。

87 :>>84:2006/12/09(土) 18:32:55 ID:Klv7+b48
つ〜か俺がエヴァ好きになった原因はな
俺、ゲーセンがめっちゃ好きでダチと良くゲーセン行くのよ!
それで全く知らないエヴァのスロットを発見(確か綾波のスロット)で俺は

『なんだ〜このスロット??エヴァンゲリオン?』
エヴァを全く知らなかったのになぜかそのスロットをやってしまった…
そしたら大当たりしちゃってさ!それからエヴァに興味を持った訳だよ!

(あと、綾波レイに魅了しちゃってね…アスカは全く興味ない
可愛いと思った事もない…)

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 03:36:00 ID:nXavRB/O
>>84
エヴァにはまって一年も経たない俺だが・・・
そもそもエヴァにはまったのは、受験だな。推薦入試で去年の今頃には大学に合格していたわけだ。
それで、暇をもてあましているところに、YAHOO!でエヴァの特集をしていたから気になって、
ようつべで全話見てしまって、終わった。
一時期は、本当にエヴァのことしか考えてなかった。
暇で暇で、それぐらいしかすることがなかった・・・

で、大学に入った今でもエヴァが好きだけど、もう今では俺がエヴァが好きなことは、
仲間内では逆にネタになってる。
綾波レイが好きなことはそれ以上にネタになってる。
そんなんだから、逆に俺もオープンで、自分からエヴァをネタにしたりしてる。
カラオケに行って、天使のテーゼ歌いながら、間奏で「レイたーん!!」とか叫んだら、みんな爆笑だった。

その場に女の子もいたけどなww

たまたま俺の周りにはエヴァを知ってる奴がいたっていうのも幸運だったかもしれない。
何気に女でもエヴァ好きなのいるし(腐女子じゃあない・・・)。

そんなに悩まなくても、>>84程度のはまり具合なら別に問題ないんじゃないか?

89 :Rei:2006/12/12(火) 04:12:24 ID:???
>>88
な、何を言うのよ(///)

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 04:51:42 ID:???
ニートでずっとマン画家志望で部屋に机がないんだ

91 :>>84:2006/12/12(火) 16:38:55 ID:???
>>88
ふ〜んヤフー動画か!
でもあれ有料でしょ?
俺は最近、YOUtubeでエヴァ全話見れるサイト見つけた。
(2ちゃんに来て6ヶ月の俺が今日初めてsage、ageというのを覚えたsage)

92 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/15(金) 03:58:57 ID:???
ここに来るのは久しぶりね・・・ いろいろと用事があったの。ごめんなさい・・・

>>87
>>88
そうね・・・エヴァを好きになる原因は人それぞれ。
>>88さんのように、いい方向に使っていけばいいんじゃないかしら?

>>90
机がないの? それじゃあ漫画は描きづらいわね・・・
ホームセンターに行けば、机は売っているわ。
それから、夢を追いかけることはとても素晴らしいことだと思うわ。
けれど、漫画を描くにも道具が必要。最低でも、紙とペンはいるわ。
ニートだったら、収入はどこから得ているの?
まず、バイトを始めて、自分で収入を得て、道具を手に入れることから始めましょう・・・
自分で稼いだお金で買ったもの、きっと愛着が湧くはず。
それに、バイトの経験で得るものは、きっと漫画のストーリーにも役立つはず。
応援しているわ。頑張ってね・・・ あなたの漫画がどこかで読める日が来るといいわね・・・

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 16:53:12 ID:ExmCNckG
お金がないよ・・・どうしよう・・・

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 17:22:35 ID:???
いつも(うそ)楽しく拝見させて頂いております。
何でレイとアスカは漫画のキャラなのにここでお悩み相談が出来るのですか?
これは詐欺なのではないですか?訴えますよ?いーんですか?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 21:31:25 ID:???
TM NETWORK知ってる?
3人の中で誰が好き?

96 :SのR:2006/12/17(日) 21:52:32 ID:???
アスカーーー!!!いつ暇?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 22:44:49 ID:???
しってる〜! グラサンと只の金持ちと芋臭いロックな人でしょー?
3人まとめて肥溜行きー

98 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/18(月) 04:01:11 ID:???
>>93
お金がないのはとても困るわね・・・
アルバイトとかはしていないの? そうすれば、そのうちお給料がもらえるわ・・・
それとも、本当に一銭もなくなっているのかしら?
それでも、友達に頼めば貸してくれるわよ。きっと。

>>94
詐欺・・・人を騙してお金を取ること。
私達は詐欺師? いいえ。私達はお金を貰っていないもの・・・
訴えられるのは困るわ・・・ 私はまだ未成年・・・法的には保護者の管轄化にあるわ。
でもダメ・・・私には保護者がいな・・・・・・
ひょっとして、碇司令が該当するのかしら?
とりあえず、訴状が届いてから検討するわ。

>>95
それは、悩みではないと思うわ・・・
TM NETWORK・・・知らないわ。
>>97
・・・よく分からないわ・・・

>>96
あなたのも悩みではないわね・・・
でもごめんなさい。最近セカンドは見かけないわね・・・

99 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/18(月) 18:21:55 ID:???
久しぶり!日本の12月はどうしてこうあわただしいのよ!

>>87
可愛くなくて悪かったわね!フンッ

>>88
まぁ感じ方は人それぞれね。

>>90
机買うお金も厳しいのなら、段ボールで机代わりにしたら?
書きにくいかもしれないけど。漫画家になりたいのなら先に
働いて、ある程度収入入ってから始めた方がいいんじゃない?
その方がいい漫画書けると思うわよ。夢を叶える為には苦労
がつきものよ。頑張って

>>93
働きなさいよ。どうしようて言ってる場合じゃないじゃん。
お金ないと遊べないわよ。

>>94
あたし達がいつ騙したのよ!?詐欺師呼ばわりしちゃってさ、警察沙汰に
するような事は何もしてないわよ!
そんな細かい事言わないの!いいわね!






100 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/18(月) 18:25:51 ID:???
ついでに100ゲト

>>95
それっていつの時代の人達?あたし21世紀生まれだから知らないわ。

>>96
今年は忙しいわよ。来年の正月明けなら暇かもね。

>>97
芋臭いんだぁ 興味なしね。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 19:40:47 ID:???
悩み相談してるアスカに惚れちゃいます・・・

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 20:01:01 ID:???
ねぇ、留学中に私の彼氏を盗った同じ大学の女
むかつく。キャンパスで顔合わすたびイライラするんだけど
アスカやレイはこんなときどうする? 自分でもあきれるほど
見るだけで頭にきてしょうがないんだ。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 20:35:27 ID:???
自分は印刷業界で働いているのですが、これから日本の我が業界は衰退の一途を辿るそうです。
一時期はエヴァ景気というか、ずいぶんエヴァで稼がせていただきましたが、それも今は昔…。
これほどパソコンやケータイが流行ってしまうと、確かに紙の媒体でやっていくのは限界かもしれません。
個人的に今の会社にも不満が多いので、自分はもう他業界へ転職したほうがいいのでしょうか?

104 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/19(火) 01:21:44 ID:???
>>102
どうして? その彼女のことに腹が立つの?
問題は彼氏のほうにあるんじゃないかしら?
彼女がいながら、他の女の子と付き合い始めたんでしょう・・・?
目の前にあなたがいないだけで、他の子と付き合い始めた彼氏・・・
別れてしまって正解なんじゃないかしら・・・

>>103
そうね・・・電子媒体が普及して、紙の媒体はないがしろにされているわね・・・
本当に未来が暗くて、今の職場に不満があるのなら、転職してもいいと思うわ・・・
あてがあるなら、一向に構わないんじゃないかしら・・・

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 18:11:20 ID:/FrgoRxq
アスカー!
年末忙しいのか、がんばって。
ビーフシチュー好き?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 23:24:56 ID:???
アスカはクリと中じゃどっちが感じますか?僕はケツ穴です

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:04:07 ID:???
アスカちゃんとレイちゃんに相談です。
僕はいつもミサトさんと結ばれたいと思ってます
どうしたら結ばれますか?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:30:29 ID:???
第1話のロケ地って静岡のどこ?浜松あたり?

109 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/20(水) 02:59:23 ID:???
>>107
そうね・・・まずは一緒にお酒を飲むところからかしら・・・?
それから、あのスパイの人を目指すことかしら?
ごめんなさい・・・これぐらいしか思いつかないわ・・・

>>108
ロケ・・・
そうね。私はスタジオから出ていないから分からないわ。ごめんなさい・・・
碇くんに聞いてみるのがいいかもしれないわね・・・

>>105
>>106
セカンドは忙しいみたい・・・
あまりこっちに来させるのも、彼女に悪いわ。
彼女が忙しくなくなるまで、そっとしておくのも優しさだと思うわ・・・

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 16:17:16 ID:???
わかったよレイ!

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 04:08:25 ID:???
あの時、遠足で一人で弁当食べてる子に「良ければ一緒に食べないか」と
声掛ける勇気が欲しかったな。
あんまりにも痛ましくて、
弁当食べてる間も気にするくらいなら、そうすれば良かった。
6年前の話だけど。
でもそんな時に声を掛けても喜んでくれるもんだろうか

112 :>>84:2006/12/21(木) 21:58:37 ID:???
俺、彼女に振られちゃったからレイちゃん慰めてよ〜ワラ





113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 11:19:04 ID:???
アスカとレイはクリスマスはなにして過ごすの!?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 20:15:37 ID:???
紙が無い@駅のトイレなんですが、どうしたらいいんでしょう

115 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/23(土) 04:27:46 ID:???
>>111
その子、きっと寂しかったと思うわ。
もし、好き好んで一人でいるのなら、声をかけたら断わるわ、きっと。
人のことはよく分からないもの。だから臆病になる。
もし、同じような状況にあったら、声をかけられたらいいわね・・・

>>84
ごめんなさい、こういう話題はセカンドのほうが得意なのに、彼女、今忙しいみたいだから・・・
うまく、答えられないかもしれないけど、ごめんなさい。
あなたがエヴァを好きだからフラれたの?
それなら、あなたの彼女はあなたのどこが好きだったのかしら?
本当に好きなら、あなたがエヴァを好きなことを受け入れると思うわ。
彼女が、受け入れようとして、できなかったなら、それは仕方のないこと。
きっと、エヴァが好きであるということを受け入れてくれる人が見つかるわ。

>>113
そうね・・・
葛城三佐の家で碇くんやセカンド達はパーティーするみたい・・・
私も碇くんから誘われたけれど、騒がしいのはあまり好きじゃない。
でも、クリスマスまで司令や赤城博士と過ごすのはイヤ・・・
悩みどころね・・・

>>114
運が悪かったのね。
拭かずにズボンをあげて、隣のトイレに移動して拭いたらどうかしら?
次からは、ちゃんと紙があるか確認しないとダメね・・・

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 04:09:22 ID:FFRpdWo+
レイ、アスカ、いつもありがとう&お疲れ様です。 二人のおかげで救われてる人がたくさんいるよね。
相談なかなか多くて大変そうだけど、無理しないで下さいね。

あ、このカキコにレスはいいです。そういうつもりで書いたわけではないので。ではっ



117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 08:00:43 ID:r5H6gZJH
受験生なんです・・・・・だけどやる気が出なくて。
何分もできないんですよ・・・・
こんな厨房でよかったらレスを願いします。


118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 15:02:55 ID:???
レイ!パーティー参加すればいいじゃん。楽しいと思うよ。いってみなって。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 20:05:35 ID:???
メリクリ!
うぅ…食い過ぎて腹が痛い…

120 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/25(月) 06:37:14 ID:???
>>117
私は、今まで受験と言うものを経験したことがない。
よく分からないわ・・・
追い込まれないとできないタイプなのかしら・・・・?
でもダメ・・・受験勉強は追い込まれてからじゃ遅いと思うの・・・
冬休み、最後の長い休み。
ここは有効に使えるかどうかにかかっていると思うわ。
まずは5分でも10分でもいい。机に向かうことから始めたらどうかしら。
そして、座る時間を長くしていくの・・・・

>>118
そうね・・・碇司令といるよりはいいかもしれないわね。

>>119
メリークリスマス・・・・・
クリスマス、キリストの生まれた日を祝う日。
日本人はキリスト教徒ではないのに、なぜこの日を祝うのかしら?
・・・・たくさん食べられるのはいいことだと思うわ・・・
でも、あまり食べ過ぎて太らないようにね・・・・・・

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 01:17:19 ID:Swdd4F1l
アスカは???

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 03:26:42 ID:???
センターまで一ヶ月をきったのに志望校に受かるには偏差値をあと25以上あげなければいけないのですが…
諦めも大事でしょうか?

123 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/26(火) 15:01:52 ID:???
久しぶりね。ファースト 名無しのみんな

>>101
そ、そんな事言ったって何も出ないんだからぁ//でも、ありがと…

>>102
あんたの気持ちは解るわ。でも、怒りの矛先向けるの間違ってない?
他の女と付き合った彼氏が悪いわ。彼氏には問つめたの?
あたしはそうするわ。

>>103
そうね。今は電子媒体が普及してるから、いずれ紙の媒体が衰退するかもしれないわね。
しばらく様子見て、あてがあるなら転職もいいだろうし、不満があるのならしばらく我慢して、転職先見付けて辞めた方がいいわよ。
じゃないと大変よ。

>>105
ビーフシチュー好きよ。クリームシチューも好きね。

>>106
あんたバカぁ?機密事項よ。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 15:14:48 ID:???
アスカ久しぶりー

125 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/26(火) 15:21:42 ID:???
>>107
ふ〜んミサトが好きなのね。ミサトはお酒好きだからまず、お酒に付き合う事ね。
あと加持さんの事忘れさせたらオッケーよ。

>>108
第1話はあたし登場してないから、わかんないわ。
あたしの予想じゃ、静岡の伊東?

>>111
一人の状況の時に声かけられたら嬉しいものよ。
中々声ってかけられないものよね。
勇気…難しいわね。6年前だったら、あんたも成長してるはずよ。また同じ状況に出くわしたら、声かけてみなさいよ。

>>113
加持さんと過ごそうて思ったけど、仕事だって言われたのよね…
だから、ヒカリ達と過ごしたわ。



126 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/26(火) 15:44:11 ID:???
>>114
それは大変だわ。駅って結構紙ないのよね。
これからはテイッシュをポケットに入れたら?

>>117
受験はやる気がないと失敗するわ。まず、机に向かって神経を集中したらいいわよ。
1時間位勉強して、10分程休憩してみたらいいんじゃないかしら?
けっこうはかどるわよ。

>>119
クリスマスの食べ過ぎと正月の食べ過ぎにはご用心。

>>121
いるわよ。

>>122
1か月で偏差値あげるの大変ね。やれるだけ、やってみたらいいわ。
それでも駄目なら諦めるのもいいだろうし、再来年もあるしね。とにかく偏差値上げる事から頑張りましょ。

>>124
久しぶりね。亀レスになったわ。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 20:58:05 ID:???
アスカ!久々、クリームシチューは微妙。ハヤシライスはいいよね。


128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 02:25:51 ID:???
眠れないよアスカー…orz
子守唄歌って…

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/27(水) 07:46:55 ID:???
どうも、>>117 です、やってるんだけど・・・・途中から投げ出しちゃって
二人とも自分に一喝ください!

130 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/27(水) 09:38:01 ID:???
>>127
ハヤシライス好きよ。昭○ランチで食べたハヤシライスおいしかったわ。

>>128
朝になったけど唄ってやるわ。
おどまぼんぎりぼん♪
今日の夜は寝るのよ。

>>129
あんたバカぁ?何やってんのよ!?そんな事じゃ受験失敗するわよ!
後からファーストも喝入れると思うから、ちゃんと勉強するのよ!わかった?

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 21:24:33 ID:???
忘年会が楽しくありません・・・
その場では笑って過ごしていますが心の中ではアスカやレイに会いたくて早く帰りたい気持ちでいっぱいです。
仮病を使っても参加しない方がいいでしょうか?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 00:50:51 ID:???
アスカ!そうなんだ。ぜひともくってみたい。
明日初ライブがんばってくるよ。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 01:10:30 ID:???
>>130アスカ、子守唄歌ってくれてありがとう・・・
おかげで、今日はよく眠れそう・・
あぁ眠い・・おやすみアスカ・・ありがと・・

134 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/28(木) 05:03:31 ID:???
帰ってきたのね、セカンド・・・
>>122
センターまであと1ヶ月ないわね・・・
でも、あなたが限界と思ったら、そこが本当の限界になってしまうわ。
結果も出ていないのに、なぜ諦めるの?
努力をしてだめだったなら、仕方ないわ。
けれど、「これだけやった」と、自分で後悔しないだけの努力をしてみることね・・・

>>129
どうして?
机に座っているだけでいいの。学校では1時間近く机に座っているんじゃないの?
机に座って、とりあえず教科書を開いて、読んでいれば、すぐに時間はたつわ。
>>122さんみたいに、頑張っている人もいるのよ?
ちょっとの時間でも机に向えない・・・
他の受験生の人に申し訳ないとは思わないの?

>>131
忘年会・・・
仕方ないわね。大人の付き合いとか、そういったものなのかしら・・・
多分、忘年会などで、職場の親睦を深めようとしているんだと思うの。
形式的なものかもしれないけれど、それでも、企画してくれている幹事さんのことも考えてあげて。
それに、忘年会ぐらい参加しないと、職場での印象があまりよくないと思うわ。
1次会だけでもいいから、出てみたらどう?

私も・・・・騒がしいのはあまり好きじゃないけど・・・・
クリスマス、みんなで集まったのは・・・・楽しかったんだと思うの、きっと・・・

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 10:21:25 ID:???
このスレはいつからこうなったんだ?

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 12:37:20 ID:???


137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 14:07:26 ID:MlgCd3hc
自分はゲイです。しかも同じ委員会の友達♂に恋してしまいました。今はまだ友達程度な関係ですが、
一緒にいるとやりきれなくなってとても辛いです。しかもこれから委員会の関係上、毎日ソイツと会わなけ
ればいけなくなります。告白してソイツとの関係もギクシャクするのもとても恐れています。本当に良い奴
なんです。こんな臆病者な自分はどうすれば良いと思いますか?

138 :綾波れい:2006/12/28(木) 14:48:51 ID:???
>>137
死ねばいいと思うわ。
それと碇くんは渡さない。

139 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/28(木) 16:39:59 ID:???
>>131
忘年会は一年間お疲れ様という意味合いもあるから参加しなさいよ。
その日くらいはあたし達の事忘れて楽しみなさいよ。せっかく企画した人にも悪いし、仮病なんか使ったら許さないんだから…

>>132
初ライブ成功するといいわね。応援してるわ。

>>133
今日も寝るのよ。

>>135
このスレは悩みスレなんだけど質スレにもなってるわね。
いつから?わかんないわ。

>>136
何笑ってんのよ?

>>137
う〜ん難しいわね。あたしにはそういう経験ないし…
そうね、辛いと思ってるのなら告白も有りなんだけど好きだという言葉は爆弾みたいなもの。
当たって砕けろだわ。勇気出して彼に気持ち打ち明けてみなさいよ。
彼もびっくりするだろうけど、あんたの気持ちわかってくれるんじゃない?

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 19:22:15 ID:???
XBOX360の超大作ブルードラゴンが全然売れていません
蒼龍さん、シアトル空爆してゲイツに文句言ってきてください

141 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/28(木) 19:48:35 ID:???
>>135
・・・・分からないわ・・・・
でも、悩みを持っている人が少ないのならそれはいいことね・・・・

>>136
なにかおもしろいことがあったの?

>>137
その友達は、ゲイとかバイセクシュアルとかいうものに対して、理解があるのかしら?
ちゃんとした理解があって、「そういう人もいる」ということを受け入れているのなら、
自分が同性愛者であることを話した上で、想いを伝えたほうがいいと思うわ。
たとえ、理解があったとしても、自分の身近にいるとなるとやっぱり驚くと思うわ。
まずは同性愛とかバイセクシュアルというものに理解があるか、探りを入れてみたらどうかしら?

>>140
蒼流・・・? そんな人はここにはいないわよ。
テレビゲームが売れていないのね。
そのゲームの魅力が、世間に広まっていないのよ。
宣伝不足なのね、きっと。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 19:52:14 ID:???
アスカ、レイありがとう。
幹事さんの事考えて参加することにしたよ。
明日が最後だし騒がしいのは好きじゃないけど楽しんできます。
二人とも風邪引かないようにね。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 20:31:52 ID:sDOD/9+O
100%玉砕されると分かってる(釣り合わない)相手に
告白できますか?時間があればシンジ君にも聞いておいてください。

144 :NHK ◆usL.SAffR. :2006/12/28(木) 21:04:18 ID:???
レイちゃん、ファンなんで優しい言葉ください。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 23:43:16 ID:???
最近何か寂しいんです…
相変わらず外は寒いし…
眠れない…

146 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/29(金) 00:38:42 ID:???
>>140
売れてないなら宣伝すればいいわよ。PS3などが出てライバルに勝つ為にはそれしかないものね。
それに何であたしが空爆しなきゃなんないのよ?
あたしの名前は軍艦から来てるけど蒼龍じゃなくて惣流よ。

>>142
楽しんで来なさいよ。せっかくなんだから。あまりハメ外さないようにね。
あんたも風邪に気を付けなさいよ。気遣ってくれてありがと。

>>143
釣り合わないてわかってても告白する人はいるわよ。そんな風に思ってたら告白できないわよ。
好きなら勇気出して想いを伝えなさいよ。
何でシンジが出てくるわけ?

>>145
寂しいなら何か楽しい事でも考えたら?
うまく言えないけど…
寂しいのはあたしも同じかな…

147 :137:2006/12/29(金) 00:57:02 ID:aZPKSbzj
相談に乗ってくれてありがとう!今はまだコクる勇気ないけど、タイミングをみて
話しかけてみようと思います。今はまだ委員会にとって大事な時期なんで…

ダンケ・シェーン

148 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/29(金) 16:42:43 ID:???
>>142
そうね。楽しめるといいわね。
お気遣いありがとう・・・
でも、私、ちょっと風邪気味・・・
最近とても寒いわ・・・

>>143
あなたの気持ちは、口に出さない限り相手には伝わらないわ。
もしダメでも、相手のあなたに対する見方とか、存在が変わるかもしれない・・・

>>144
「最近寒いわね。風邪引いてないかしら? あなたにとって、来年がいい年であるよう祈っているわ・・・」

これでいいかしら?

>>145
どうして寂しいの? 冬の寒さとかがそうさせるのかしら?
寒さが、人恋しくさせるのかもしれないわね・・・
ちょっとぐらい寒くても、友達と遊びに行ってみたりしたらどう?

>>147
そう、がんばってね・・・
道は険しいかもしれないけれど、きっと、大丈夫・・・

149 :>>84:2006/12/29(金) 17:39:34 ID:???
綾波さ〜ん
シンジのこと好きなの!?

150 :103:2006/12/29(金) 19:19:03 ID:???
レイ、アスカ、遅くなったけど相談にのってくれてありがとうございました。
今日で仕事が終わってやっと解放されました。連日の激務で疲労の限界です。
今の会社に不満はあるけど転職のあてはまったくないし、
実際自分は結婚して住宅ローンもかかえている身なので、
二人がおっしゃるとおり無職にはなれません。
とりあえず来年の春まで今の会社で様子をみてみます。
では、レイ、アスカ、よいお年を!

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 02:41:42 ID:???
>>84はリア厨! 相手しなくていいぞ、レイ、アスカ。

152 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2006/12/30(土) 23:33:04 ID:???
>>149
好き・・・よく分からないわ。
でも、私にとって普通の人とは違う、特別な存在なことは確かね・・・・

>>150
そう、よかったわね。
私はだいぶ前から冬休みだけど、仕事している人は辛いわね・・・
来年があなたにとっていい年になるといいわね・・・

>>151
どうしてそう言いきれるの? あなたは>>84さんに実際に会ったことあるの?

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:55:21 ID:???
何でシンジ・トウジ・ケンスケはバカにされてるの?

154 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2006/12/31(日) 16:02:35 ID:???
>>147
話しかけていく事が第一歩よ。頑張って。
あんたの気持ちが彼に伝わればいいわね。

>>150
家庭があるなら家族の為に頑張らないといけないわね。
来年納得のいく職場が見つかればいいわね。あなたもいいお年を…

>>151
あんたの知り合いなの?

>>153
相田と鈴原は盗撮して写真売ってるバカだし、シンジは内罰的なバカだからよ。
だから3バカトリオ

今年も今日で終わりね。
いいお年を

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 02:59:50 ID:???
アスカ&レイあけおめー

156 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2007/01/01(月) 04:00:44 ID:???
              ,. - 、 ,. - - =、
           ,. '´    ´       `ヽ、
           /  /            \
.       /  / /              、 \
.       /  / , /              \ ヽ
.     /  ,〃/ ,'        ',         ヽ ',
.      !: ///  ,' l  i      i            '、:i
     |::/.//  i: |  l  i     !    !    ヽ    ',:!
     l/:,':,'  . l:Λ !  !   U ! .i:!U!  ',   : ij 
.     ,' ,'.:i .:/ /!! ハ: ト、: ',:    l: i: :l:l: l i、:.  ',  i l!
    |i ::l ::/ /,⊥!⊥ゝLjヽ::.  !!: j /┼j┼ヽ::. !  !: |
     ヽ!.::|:/!,ハ. ミ'Tトイiヾヽヽ:: !j://トイア`>''∧!| : :|:::l 
     |:::l':!|'、::ヽ、` ゚¨´  ` V '  `¨゚ ´ 〃::l:!:::!:|:/
.       ',:::!:', ::\::\_          _/ ::/:::!:::!:l'
      ヽヽヽ\\ヽ、__    '     //,':/:://
        \ \\:>    −‐  ‐='´イ :://〃´
          `  \ヾ\      ,.イイ/'/ あけましておめでとう・・・・
            ` |` 、__ ,. ´ | ´
           __ ノ          ', __
           ,. '´ /            \ヽ.`ヽ、
.        / 〈 /             \〉  \
     /     \                /    \
    /       \          /         \

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 12:27:45 ID:???
アスカ!レイ!今年もよろしく

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 12:44:52 ID:???
ショウヘイヘ〜イ!

159 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2007/01/01(月) 13:03:36 ID:???
>>155-157
明けましておめでとう
今年もよろしく

>>158
新年早々どうしたのよ?

160 :158:2007/01/02(火) 01:05:51 ID:???
>>159
24時間笑ってはいけない警察のネタだよ。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 16:19:02 ID:???
なんでんかんでん

162 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2007/01/03(水) 02:04:42 ID:???
新年ね・・・師走は終わったのに、忙しいのは何故?

>>153
分からないわ・・・ 彼らのしていることは、きっとおもしろいんだと思う。
でも、素直にそんなことは言えないから、「バカ」と言っているのだと思うわ。
きっと一種の愛情表現とか、親近感とか、そんなものだと思うわ・・・

>>157
そうね、今年があなたにとっていい年になるといいわね。

>>158
そのネタがどうかしたの?
おもしろいのかしら?

>>161
わからないわ・・・

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 15:08:09 ID:???
アスカ!元気か〜?

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 18:34:36 ID:???
バイト先のタメの女の子をデートに誘いたいんだけど、互いに学校とバイトでそんな余裕がないんだ。
家が近いから、ちょっと前までは、バイト後に一緒に帰ったりしてたんだけど、
シフトが変わって、そんなこともなくなった。
冬休みも終わるし、次は春休みまで待たないと互いに時間がない・・・

どうしよ・・・

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:33:49 ID:???
バイトをなかなかはじめられない俺に喝を!

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:46:46 ID:???
近所で時々すれ違う愛らしい少女を拉致りたいのですが、意気地が無くて
なかなか実行に移せません。どうすれば勇気を出せるのでしょうか…

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 01:39:58 ID:???
サインください。

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 20:26:03 ID:???
努力すればいい事がある事を知っているのに、努力するだけの意欲がわきません
つまり俺は根性がありません
根性を鍛える方法を教えてください

169 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2007/01/10(水) 01:43:27 ID:???
ごめんなさい、規制の巻き添えを受けていたの・・・
>>163
彼女も規制の巻き添えかしら・・・?

>>164
そうね・・・ こういう話題はセカンドのほうが適任・・・
勇気があるのなら、思い切って誘ってみればどうかしら?
別に土日とかじゃなくても、学校の終わったあとでもいいとおもうわ。

>>165
どうしてバイトを始められないのかしら?
条件のいいところは、早くしないと他の人に先を越されてしまうわ・・・
ただ面倒くさいとか、そういう理由ではじめられないなら、
それはあなたの甘え。
きっと、バイトも始めれば楽しいわ・・・

>>166
拉致するのは犯罪よ・・・? そんなことをすれば、女の子には確実に嫌われるし、
あなたの人生を台無しにしてしまうわ。
そんなことをする勇気、出さないほうがいいと思うわ・・・

まず、その子とすれ違うときに挨拶を交わすとか、日常の何気ないところから、
親しくなっていけばいいと思うわ・・・
そうすれば、拉致をする必要もなく、2人きりになれることもあるかもしれない・・・

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 15:32:36 ID:???
テスト

171 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2007/01/10(水) 15:45:47 ID:???
久しぶりね。規制くらってたわ。

>>160
そうなの。見なかったから、知らなかったわ。

>>161


>>163
元気よ。

>>164
男なら、思い切って誘いなさいよ!ウジウジしてたら、せっかくのチャンス逃すわよ!
冬休み終わったけど、春休みは誘うのよ。いいわね?


172 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2007/01/10(水) 16:01:05 ID:???
>>165
何故始められないの?より好みしてたら、始まらないわよ。
バイトしたいなら、早く行動しなきゃ駄目よ。
その分いいバイト先見付かるわよ。

>>166
何言ってんのよ!?拉致なんて犯罪よ!そんな勇気なんて出す必要無し!
拉致なんかしたら、あんたの人生は終わりよ。
その子に挨拶する勇気出しなさいよ。

>>167
仕方ないわね〜

つサイン

>>168
神経を中心して、心からやる気を出して、自分を奮い立たせたらいいんじゃないかしら?
よく、ど根性野菜とか聞くじゃない?あんたも、きっとあの野菜達みたいになれると思うわよ。

>>170
すみません。私です。名前入れ忘れました。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 22:56:32 ID:???
来年大学受験を控えています。
今の偏差値から考えて猛勉強しなければならないのですが、
意思が弱く、気がつくとモグダンの同人誌でオナニーしてしまい勉強になりません。良いアドバイスを下さい

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 02:45:33 ID:???
>>170に対して素直に謝るアスカに惚れた。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 17:46:40 ID:???
なんでしとがまちをおそっているのにうるとらまんがきてくれないんですか?
うるとらまんがぼくたちにんげんにあきれてしまったんですか?

それと、なんでだれもあくのおやだまがめのまえにいるのにたたかわないんですか?
やみのなかでさようとか、いかり、けいかくはうまくいっているか?とかいってるひとたちです
げんどうしれいかんはたいめんしているのに、たたかいをいどまないのはゆうきがないからですか?
あのおじいさんたちがこわくてよるもねむれません
あすかさんあやなみさん、あのおじいさんをえヴぁんげりおんでやっつけてください、おねがいします

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 22:40:12 ID:???
>>175
レイたん(*´Д`)ハァハァ
アスカたん(*´Д`)ハァハァ
までは読んだ。

177 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2007/01/13(土) 22:00:52 ID:???
>>173
ダメね〜 大事な時にオ○ニーしちゃ。まず、同人誌を目の前から消す事から始める事ね。
大学に受かりたいんなら、受験の事だけ考えてモグダンを頭の中から消したらいいわよ。意志もいつの間にか強くなるんじゃない?
受験終わったら思いきりオ○ニーすればいいわよ。

>>174
ありがと

>>175
ウルトラマンは場違いだから現れないのよ。
使徒はあたし達がやっつけるし、ゼーレの老人共もやっつけてやるから、安心しなさい。ほら!ファースト行くわよ!
でも、全文ひらがなは読みにくいわ…

>>176
ハァハァも程々にね。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 12:22:31 ID:???
アスカー!レイ!今日面接だよ。受かるといいいぃぃぃぃぃ


179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 16:35:45 ID:???
綾波やシンジを先に使徒にぶつけて相手を弱らせた後、弐号機で勝負を決めようとか思わないアスカさんは偉いと思います

180 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2007/01/14(日) 16:59:04 ID:???
>>167
どうして?

>>168
最初から100の努力をしようとしても、しんどくて続かないわ。
最初は1でも10でもいい。無理のない程度の努力を、続けるの。
そして、それに慣れてきたらまた少し増やして、また続ける。
それを続ければ、全力で努力しても苦にならなくなると思うわ・・・

>>173
来年ということは、今は高校2年生なのかしら・・・・?
そうね・・・私は、今年の夏休みが山場だと思うの。それまでに、勉強する習慣をつけておけばいいと思うわ。
まず、5分でも10分でも、机に向かって勉強していくこと。それを続けながら、少しずつ、机に向かう時間を増やすこと。
それと、自分にノルマを課してみたらどう?
絶対に達成できるぐらいでいいから、「参考書の○ページまではやる。」とか・・・
いまから続ければ、夏休みには普通に勉強できるようになっていると思うわ・・・

>>175
ウルトラマンが来るより、私たちのほうが先に敵と接触できるもの。
それに、エヴァがあるからウルトラマンは必要ないわ。使徒は私たちが倒すもの。

>>176
そんなことは書いていないわ。

>>178
それは悩みではないわ。
何の面接なのかしら。合格するといいわね。

>>179
セカンドは一人で使徒を倒したいんじゃないかしら?

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 01:13:55 ID:???
使徒にエアアンカーを使えばいいのに。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 16:26:33 ID:???
ここまでレスを読んできたが・・・
Rei ◆vuhMSi6wNU の中の人は、人としてものすごく強いんじゃないかと思うのは、俺だけか?

なんつーか、これからもがんばれ!

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 16:33:25 ID:???
/


184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 17:24:06 ID:???
糞エヴァと糞波しね

185 :糞波八郎(農夫):2007/01/16(火) 17:51:35 ID:???
おら・・・死なんきゃいかんのですか?

186 :NHK ◆usL.SAffR. :2007/01/19(金) 04:02:51 ID:???
(・ω・)y-~~~

187 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2007/01/19(金) 19:08:02 ID:???
>>181
エアアンカーの使用はミサトに聞いてみるわ。許可が出たら、あたしが使って使徒倒すわ!

>>182
ファースト頑張ってね。

>>183


>>184
此処はアンチスレじゃないわよ。

>>185
死ぬ事ないわよ。生きて、農作業頑張りなさいよ。

>>186
(´ω`)ヽ

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 14:25:32 ID:???
アスカがんがれ!

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 20:31:32 ID:???
アスカー!2ちゃんねる閉鎖はどうなったの?

190 :Rei ◆vuhMSi6wNU :2007/01/21(日) 00:33:52 ID:???
>>181
そうね。葛城三佐と碇指令の決定次第で、正式配備されると思うわ・・・

>>182
私は私。私の中に人なんていない。自分で自分が強いかなんて分からない。

>>184
どうして?

>>185
どうして死ぬの?

>>186
文字にしないと分からないわ・・・あなたは私たちに何を望むの?

>>188
セカンド、応援されているわ・・・

191 :惣流アスカラングレー ◆Uf7KN87EpA :2007/01/22(月) 15:24:08 ID:???
>>188
まぁ、その…ありがと

>>189
閉鎖は無くなったらしいわ。此処も存続ね♪

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 16:43:18 ID:???
補完計画が怖くて夜も眠れません

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/25(木) 01:08:47 ID:???
どうして人は分かり合おうと努力するんでしょうか?
所詮は他人と他人、どんなに努力しても、相手のことが完全に分かるなどありえないのに。
僕には分かりません。人はどこまで行っても自分のことは自分で解決しなければいけない。
他人に縋っても解決などできはしないのに

綾波さんとアスカさんの考えを聞かせてください。

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/25(木) 01:30:48 ID:hCt+4pkC
金クレ。世の中金なんだよ。どんな綺麗事まとめても。金クレ。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)