2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの主人公がチャーリー・ブラウンだったら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 00:09:12 ID:???
ぼちぼちと。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 00:10:29 ID:VukkHISQ
<通報内容>
モグレイが勝手に乗っ取りました
これは完全に荒らし行為です

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1157128675/l50
176 名前:1 :2006/11/18(土) 22:57:47 ID:CRAXj6sG
おい!>>175
俺が立てた知らない間にスレで何してるんだよ!
もぐレイ殲滅のために立てたスレ勝手に乗っ取るなボケ!
お前がやってる事、荒らしのそれと同じだぞ

死ね
そんな態度だから板の癌呼ばわりされてるんだなこいつ



3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 09:20:19 ID:???
エヴァの主人公がチャーリー・ブラウンだったら

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:03:33 ID:???
ホントに始めからやり直すなんて事できるのかな……

「アスカ、空の上のあの飛行機見える?
 どこかへ行こうとしている人達で一杯だ…僕もそうしたいんだ…
 どこかへ行って新しい人生を始める」

「やめときなさい、シンジ。飛行機を降りてもアンタは元のままのアンタよ」

「でも新しい土地へ着いたら、新しい人達が僕を好きになってくれるかも知れない」

「アンタという人を知るまではね、バカシンジ。…その後は元の木阿弥…」

「でも、新しい人達はもっと理解があるかも知れない」

「人間は人間よ、シンジ」

「うん、そうかも知れないけど……」

「忘れるのよシンジ」

「でも…」「ダメ!」「あの…」

「5セントいただきます」

「(タメイキ)」

スヌーピーの1エピソードより。
アスカ(ルーシー)とシンジ(チャーリー)
同じ配役のイラストも何処かで見た。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 20:00:31 ID:???
>>1
あなたは高@で、
英語の教科書がパワーオンだね?
このスレ立てたのも、
スパーキーの影響だね?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 17:14:59 ID:???
そうれす!!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:14:11 ID:???
スヌーピーがペンペン

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 05:57:30 ID:YWJ0hn8U
こんなのあるよ。

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~morimura/nervhome.html


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:05:18 ID:???



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)