2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブタイトルをニュース番組の見出しっぽくするスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 03:44:54 ID:nSHGdgnr
(´・ω・`)ノシ 今日のニュースをお伝えするお!!

第壱話   原爆、襲来○

第弐話   見知らぬ、裏金○

第参話   いらない、議員○

第四話   雨、逃げ出した後

第伍話   晋三、海のむこうに○

第六話   決戦、靖国神社○

第七話   人の造りしもの

第八話   ジョンイル、来日○


なかなか思い付かないので、奇才激しく求ム。
必要なら既に書いてあるものの変更は可。
名言とかもキボン。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 03:45:49 ID:???
つまんね

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 03:52:24 ID:???
おい、>>1が糞スレたてたぞ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 04:01:17 ID:???
伸びるとでも思ってんのかな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 04:17:10 ID:???
(^ω^;)

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 04:18:52 ID:nSHGdgnr
正直全然ウケるとは思ってないおwww
エヴァ板でツマンネースレ立てても、突っ込む人は突っ込むよな。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 04:20:44 ID:???
やれやれ、またですか・・・
また糞スレが増えましたね。
あなたは何故このスレをたてたのか答えられますか?
なんとなく、面白そう、そんな理由ならあなたはスレをたてる権利はありません。
かつての熱気がなくなったこの板に求められているもの・・・
それが何かわかるまであなたのたてるスレはただの邪魔でしかないのです
いまのあなたに必要なのは心の静養なのだから

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 04:29:35 ID:nSHGdgnr
心の静養…?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 04:31:48 ID:???
あげんなカス

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 04:33:27 ID:???
>1
早く死ねよな害虫

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 04:36:59 ID:nSHGdgnr
酷いお。
ちょっと7さんに言われた事を考えて真面目に考えてた。
かつての熱気って、前はどんな話題上がってたのかなぁ、と考えてたんだお。



12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 06:38:19 ID:???
池沼って本当にいるんだね
ちょっと素で引いた

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 10:03:57 ID:???
なんかセツナイな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 14:48:44 ID:nSHGdgnr
初心者じゃね?
だったら池沼とか判らないんじゃないか?

個人的には面白いスレだと思ったんだが。





ぬ裏金

1さん、負けるな。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 14:56:29 ID:???
ていうか>>14みたいにL字型にしてない時点でうんこ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 14:59:51 ID:???
やっちまったぜ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 15:45:46 ID:???
>>14
痛過ぎる自演乙

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 15:56:25 ID:???
自演の典型的な例として、晒しage

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 16:02:26 ID:???
おもしろそうなスレタイだったから開いてみたけど、残念な展開になっているね。
職人がくれば大分良くなるだろうに…惜しいな

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 16:02:36 ID:96UtIarv
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ   流石に釣りだろ
.  |         }     常識的に考えて・・・
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 12:00:18 ID:???
こ れ は 痛 い

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/21(火) 22:40:20 ID:???
あの後に自演までしてたんだ
本物だったんだな
頑張って治せよ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 09:21:32 ID:???
晒し

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 02:17:56 ID:???
白昼の使徒襲来で住民非難
お年寄り、詐欺に遭いリフォーム後見知らぬ天井に
鳴らない電話に賠償金請求 被害者500人が提訴
雨から逃げ出した後雷直撃で男性死亡
画家・綾波レイさんの心の向こう絵画展
自民対民主 決選、第3新東京市長選挙
特集・人の造りしもの
ファン7500人が集結 アスカ来日で成田空港大パニック
野球日本代表に王監督が応援 「瞬間心重ねて」
新しい燃料に? マグマダイバー
税金の無駄遣い? 制止した闇の中で
医療現場に激震 「奇跡の価値は」発言
使徒侵入で一時停電
解散が決まった劇団ゼーレ 最後の「魂の座」
被告人、嘘と沈黙で退廷命令
身近な死に至る病、そして予防法
オシムジャパン 四人目の適格者
いじめ犠牲者の親が集会 「命の選択を」
亀田長男と次男が対決 「男の戰いや」
文化センターで「心のかたち 人のかたち」展開催
第3新東京市に新テーマパーク ネルフ誕生
被告人の母涙の訴え 「せめて人間らしく」
小泉チルドレン涙の謝罪会見
最後のシ者は現役女子高生
一時代を築いた研究の終わる世界に密着
珍客来店?大阪・新世界の中心でアイを叫んだけもの

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 15:50:17 ID:???
晒しage

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 20:20:35 ID:???
晒し

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 14:51:52 ID:???
なんか出来た

第壱話・選挙、到来
第弐話・見知らぬ、議員
第参話・付かない、当確
第四話・雨、落選した後
第伍話・ヒト、票の向こうに
第六話・決戦、比例代表制
第七話・党の造りしもの
第八話・リスト、更新
第九話・瞬間、金、束ねて
第拾話・マニフェストライター
第拾壱話・投票した箱の中で
第拾弐話・一票の価値は
第拾参話・記者、質問
第拾四話・ダルマ、描かれた目
第拾伍話・金と地盤
第拾六話・当選に掛かる裏金、そして
第拾七話・四人目の候補者
第拾八話・候補の選択を
第拾九話・妻の戰い
第弐拾話・党のかたち、人のかたち
第弐拾壱話・議員、誕生
第弐拾弐話・せめて、政治家らしく
第弐拾参話・汗
第弐拾四話・最後の秘書
第弐拾伍話・終わる活動
第弐拾六話・政界の中心でアイを叫んだけもの
劇場版第25話・Money
劇場版第26話・清き一票を君に

用語が正しいかどうかはシラネ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 15:07:12 ID:???
>>14(*^ω^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)