2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2,PSP】エヴァのゲーム総合 4本目【PC,携帯】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:24:14 ID:???
今まで出たエヴァゲームリストは>>2-5あたり

前スレ
【PS2,PSP】エヴァのゲーム総合 3本目【PC,携帯】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1139879000/

過去スレ
エヴァのゲーム
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1073155879/
エヴァのゲーム総合 2本目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1109391352/

関連スレ
[1st特別編]鋼鉄のガールフレンド[やっつけ2nd]
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1143864216/
★♂碇シンジ育成計画 その4♂★
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1133063195/
PS2★綾波育成計画withアスカ補完計画★第5回
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1148780610/
新世紀エヴァンゲリオン2 第参拾伍話
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1161503056/
PSP 新世紀エヴァンゲリオン2 造られしセカイ 4スレ目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1149499556/
★スパロボ出演の可能性を考える★vol.25
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1152833732/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:25:00 ID:???
01.新世紀エヴァンゲリオン (SS 1996)
02.新世紀エヴァンゲリオン 2nd Impression (SS 1997)
03.新世紀エヴァンゲリオン 鋼鉄のガールフレンド (WIN,MAC,PS,SS,iアプリ,EZアプリ 1997-2004)
04.新世紀エヴァンゲリオン デジタルカードライブラリ (SS 1997)
05.新世紀エヴァンゲリオン エヴァと愉快な仲間たち(WIN,PS,SS 1998)
06.シンジと愉快な仲間たち それってソリティア?(WIN 1999)
07.シンジと愉快な仲間たち ロジック大作戦(WIN 1999)
08.シンジと愉快な仲間たち セカンド・花札いんぱくと(WIN 1999)
09.新世紀エヴァンゲリオン (N64 1999)
10.新世紀エヴァンゲリオン シト育成 (WS 1999)
11.シンジと愉快な仲間たち 爆裂大富豪 (WIN 1999)
12.シンジと愉快な仲間たち ボンジョルノ!7ならべ (WIN 1999)
13.シンジと愉快な仲間たち アメリカンページ1(WIN 1999)
14.エヴァと愉快な仲間たち 脱衣補完計画!(WIN 1999)
15.新世紀エヴァンゲリオン タイピング-E計画 (WIN,DC,PS2 1999-2001)
16.新世紀エヴァンゲリオン タイピング補完計画 (WIN,DC 2000-2001)
17.新世紀エヴァンゲリオン 麻雀補完計画(GB,GBC 2000)
18.新世紀エヴァンゲリオン 綾波育成計画(WIN,DC 2001-02)
19.綾波育成計画 ぷかぷかレイちゃん (WIN 2002)
20.新世紀エヴァンゲリオン 鋼鉄のガールフレンド2nd (WIN,MAC,PS2 2003-04)
21.新世紀エヴァンゲリオン2 (PS2 2003)
22.新世紀エヴァンゲリオン 綾波育成計画withアスカ補完計画(PS2 2003)
23.新世紀エヴァンゲリオン インタラクティブDVD (DVDGAME 2004)
24.新世紀エヴァンゲリオン 碇シンジ育成計画 (WIN 2004)
25.CR新世紀エヴァンゲリオン(PS2 2005)
26.新世紀エヴァンゲリオン 鋼鉄のガールフレンド <特別編> (PS2 2006)
27.新世紀エヴァンゲリオン2 造られしセカイ-another cases- (PSP 2006)
28.名探偵エヴァンゲリオン (PS2 2006)
29.シークレット・オブ・エヴァンゲリオン (PS2 2006)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:25:46 ID:???
iアプリ、EZアプリゲーム
エヴァ合わせ、ミサトさん!ビール!、ぷかぷかレイちゃん、セカンドインパクト
PENPENアルペン大回転、人類舗装計画、ロンギヌスの槍投げ特訓、ミサトさん!危機一髪!
マグマダイバー、脱出!!ネルフ本部、外伝〜真夏の夜の夢〜、外伝〜第2弾〜
エヴァンゲリオンRPG 〜使徒育成計画〜

スパロボ関連は
スーパーロボット大戦F and F完結編 (SS,PS 1997-99)
スーパーロボット大戦α (PS 2000)
スーパーロボットピンボール (GBC 2001)
スーパーロボット大戦スクランブルコマンダー (PS2 2003)
スーパーロボット大戦MX (PS2,PSP 2004-2005)
第三次スーパーロボット大戦α ―終焉の銀河へ─ (PS2 2005)

今後の発売スケジュール
12/14 PS2 名探偵エヴァンゲリオン 通常版¥7140 限定版¥8190 プレミアムBOX¥26040
12/21 PS2 シークレット・オブ・エヴァンゲリオン 通常版¥7140 限定版¥9240

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:28:36 ID:???
アプリたいけど機種がついていけてねえ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:28:52 ID:???
抜けがあったスマン
関連スレ
【木谷】名探偵エヴァンゲリオンpart2【inエヴァ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1159096239/
SECRET OF EVANGELION
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1159954234/

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/19(日) 23:29:21 ID:???
>>1
前スレ落ちたのか

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 00:27:31 ID:???
誰かN64のエヴァゲー持ってる奴いる?どこにも売ってないんだけど…

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/20(月) 00:34:37 ID:???
>>1


>>7
http://www.rakuten.co.jp/joy-f/437412/1772179/#1337744

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 13:31:52 ID:???
保全

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 11:27:13 ID:???
ブロッコリーより発売されるプレイステーション2用ソフト
「名探偵エヴァンゲリオン」の発売日が再度延期されることが
明らかになった。

発売日は12月14日から2007年1月18日に延期。
延期の理由は「制作上の事情により」とのこと。


何だか、糞ゲーの臭いが漂いますね。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 00:37:32 ID:???
>>1
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 20:06:46 ID:???
保全

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 16:32:07 ID:???
エヴァゲー、DSで出ればいいのに
キーボードのDSをよく見てみればとてもよくあうことがわかるはず

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 16:37:12 ID:???
>>7
ソフト持ってないけど、攻略本は持ってる・・・

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 21:05:58 ID:???
>キーボードのDS

って何ですか?
ところで、「救声主」というものを使うとDSに大量の音声を仕込めるそうですよ
フルボイス入りゲームが可能になるかも

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 02:49:18 ID:???
手元のキーボードのDとSのボタンのひらがなを見りゃ分かる

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 21:47:39 ID:xSfNXUKy
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46466493

このパッケージの詳細教えて。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 23:19:47 ID:???
PSPのエヴァ2で、トウジと仲良くしたいのにトウジのインパルスが合う度に空状態
よくよく人間関係を見てみたら、異常な程にケンスケと両思い。どしたら良いんですかね

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 23:20:37 ID:???
>>17
初回限定版?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 00:16:37 ID:???
>>18
どうして専用スレで聞かないんだ?>>1

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 16:20:24 ID:???
>>17
ポスターは多分初回か予約得点?
ポストカードブックは初回でもなんでもない。セット。
本来はソフトとポストカードブックを入れるBOXがついてるはず

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/05(火) 01:34:10 ID:???
ほしい

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 11:11:30 ID:???
保全

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:03:34 ID:???
DSにDQ9が来るとは思わなかったよ
エヴァもDSでなんか出せばいいのに

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:36:48 ID:???
>>24
DSで出したら余計売れないよ、おそらく

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 22:25:29 ID:???
PSPより売れるだろ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 02:26:46 ID:???
だからPCのキーボードのDとSのひらがなを読んでみろと

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 18:24:36 ID:???
64が1番おもしろいな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 17:38:05 ID:AZ4QM+FR
>>10
名探偵は元々期待してなかったし、延期でも困らないけど、
シークレットのほうはちゃんと予定通り出るんだよね?
駄作になるかも知れんけど、公式の新キャラも出るし、
2次創作の裾野を広げてくれそうなゲームなんで期待してるのだが。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 17:48:26 ID:G8UbqKEG
名探偵の設定資料集とシークレットの設定資料集って別物だよね?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 17:26:54 ID:eMi2ZAqd
結局、名探偵よりシークレットが先に出るのか。>>29やる前から駄作と考えるヤツがあるかよ!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 22:10:21 ID:???
おまいらこれ予約した?
シークレット オブ エヴァンゲリオン 限定版 アスカバージョン


33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 22:39:48 ID:Vpj8Z4NA
>>32
予約しようにも売り切れなんで諦めた

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 22:46:50 ID:???
社員降臨か?
いちいちあげなくていいからw

35 :33:2006/12/19(火) 22:54:19 ID:???
社員じゃねーよw

密林じゃマジ売り切れだったの

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 22:54:24 ID:???
売り切れだって?
こんなガイナ商法に騙されるバカがまだいるの?

37 :33:2006/12/19(火) 23:02:54 ID:???
どういうこと?
何か裏があるの?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 23:10:04 ID:???
社員に義務付けてるんだよ。プレイ用と保存用に2個ずつ買うように

39 :33:2006/12/19(火) 23:14:53 ID:???
従う社員がいるわけねーだろwww

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 08:07:54 ID:???
なんでこんなに必死なんだろう…

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 20:23:24 ID:bBpUCQ5o
エヴァ2(PS2)買おうかと思ってるんだけど
ネットの評価見ると良いと悪いが半々で
迷う 
何かアドバイスください

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 21:02:42 ID:???
自分も同じで結構迷った末に買ったけど思ってたよりか全然遊べたよ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 21:05:33 ID:???
自分も同じで結構迷った末に買ったけど思ってたよりか全然遊べたよ

ストーリーとか気にしないんであれば楽しめると思われ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 21:06:20 ID:???
自分も同じで結構迷った末に買ったけど思ってたよりか全然遊べたよ

ストーリーとか気にしないんであれば楽しめると思われ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 21:08:00 ID:???
自分も同じで結構迷った末に買ったけど思ってたよりか全然遊べたよ

ストーリーとか気にしないんであれば楽しめると思われ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 21:09:15 ID:???
自分も同じで結構迷った末に買ったけど思ってたよりか全然遊べたよ

ストーリーとか気にしないんであれば楽しめると思われ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 21:10:37 ID:???
自分も同じで結構迷った末に買ったけど思ってたよりか全然遊べたよ

ストーリーとか気にしないんであれば楽しめると思われ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 21:57:50 ID:???
すまん…ミスりまくった…

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 23:00:18 ID:???
シークレット、フライングで買った奴いる?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 23:15:49 ID:???
>>41
PS2版エヴァ2はクソゲーです
まともなゲームをしたいならPSP版を買いましょう

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 00:48:24 ID:o/39AjnB
ここでも賛否両論か〜
安ければ買おうかな

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 01:24:42 ID:hLpwiMoN
iアプリ、EZアプリゲーム
エヴァ合わせ、ミサトさん!ビール!、ぷかぷかレイちゃん、セカンドインパクト
PENPENアルペン大回転、人類舗装計画、ロンギヌスの槍投げ特訓、ミサトさん!危機一髪!
マグマダイバー、脱出!!ネルフ本部、外伝〜真夏の夜の夢〜、外伝〜第2弾〜
エヴァンゲリオンRPG 〜使徒育成計画〜


>>
これってauの機種だったら通信料だけでゲームできんの?機種w31kだけどできる?


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 14:23:16 ID:???
>>2
> 14.エヴァと愉快な仲間たち 脱衣補完計画!(WIN 1999)

これについて詳しく

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 16:48:47 ID:???
>>53
画像はみたことある
おっぱいとか出てる

貞本絵を求めてるのなら皆無
俺はエヴァは貞本絵とそれに似てるのぐらいしか受け付けない人間だったから、はっきりいって吐き気がするだけ


55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 11:06:11 ID:fukjdEkL
古い記録によると
既に恒星間航行技術を確立し星々を行き来していた人類は
ある時安定化したワームホールを発見し新天地NEW EDEN星系に到達した
そこはその時点の技術をもってしても人類の母星地球との位置関係を特定することができない未知の銀河系であった
その銀河系はEVE宇宙と名付けられ人類の入植が凄まじい勢いで始まった
しかしその後ワームホール崩壊にともなう宇宙規模の大災害に見舞われると
地球とEVE宇宙をつなぐ航路は分断され、膨大な技術が消失し、開拓者たちは孤立した
母なる星と隔絶され未曾有の危機に瀕しながらも生き残った人類はさらに気の遠くなるような時を経て
復興を成し遂げ今やEVE宇宙全域に繁栄しつつあった
これは人類の子孫たちの宇宙の物語である

EVE ONLINEって何さ?
ttp://pub.ne.jp/EVEONLINE/?entry_id=367936
クライアントダウンロードページ
ttp://www.eve-online.com/download/
フリートライアル用のキー発行方法(要メールアドレス)
ttp://www.eve-online.com/←の中央上部「TRY NOW」をクリック
貰ったキーでアカウントを作るページ(USING A CD-KEY)
ttps://secure.eve-online.com/

EVE-ONLINEは開発にアイスランドの天文学者グループが参加している本格派のSF宇宙MMORPGです
英語のゲームですがチュートリアルは変なフォントの日本語で受けられます
ゲーム内には日本人プレーヤー同士で日本語で気軽に情報交換できるJAPANESEチャットチャンネルもあります
キャラクターを強くするにはスキルのトレーニング設定をしておけば
ログインしていなくても時間経過で習得という放置仕様なので
あまりログインする時間が取れない人でも遊べるように配慮された大人仕様のゲームです
あなたも宇宙船の船長になって広大な銀河を旅してみませんか

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 08:15:14 ID:???
シークレット、怖いぐらいに話題が出ないな
まぁそりゃそうか・・・

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 09:28:53 ID:???
単に分量の増えた鋼鉄1だからな<SOE

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 12:58:18 ID:AMDr9yrD
auのケータイでできるゲームありませんか?
ぐぐっても、パチスロしか出てきません(´Д`;)

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 17:07:43 ID:???
>>58
ttp://www.ez-gainax.mediamagic.co.jp/

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 18:54:44 ID:AMDr9yrD
>>59
dクス!よいX'masを☆

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 23:19:16 ID:???
エヴァのガンダム的なアクションゲームはないんでっしゃろか?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 23:32:33 ID:???
無い


63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 23:36:44 ID:???
フロントミッションオルタナティヴみたいなのがやりたい
エヴァ2のミサトプレイはけっこうそれっぽい感じだったけど
なんかもっとビルに引っかかって足踏みするエヴァとか見たいよ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 06:20:24 ID:???
そすか……、ないんすか……。
有りがちが無いのも可笑しな話で。
なんでだろ?それなりの収益が見込め無いからか?
やっぱりシミュよりコストが掛かりそうだしな。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 21:09:41 ID:K7MzMIvA
エヴァゲーム とりあえず エヴァ自体を街中でうごかせるようなのがほしい
エヴァ2 最近買ったけど 戦闘は微妙だし(単純で)会話とかも限られたことしか話せないし
自由も無い  何時か売る

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 01:16:30 ID:???
エヴァ2の会話は、中身はどうでも良いんだよ。
ていうか、そんないっぱい用意できないだろ。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 08:55:11 ID:???
あれはカプ厨向けゲームだからなあ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 16:16:29 ID:???
なあ、3年くらい前に「精神汚染」ていうクイズに答えるとアスカとレイの
服を脱がせるフリーソフトのエロゲーがあったんだけど、持ってる人い
ない?ググってもページがないのよね…。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 16:18:51 ID:???
あ、PCは関係ないか。スレ違いですまん

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 18:22:57 ID:???
>>690
スレタイ嫁

しかし、過去に出た作品中、グラフィックス面で最も見所のあるのが
今度の新作パチというのはとても悲しいことだ。
これもPS2で出るなら、このスレの範疇に入ってくるし。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 20:31:25 ID:???
鋼鉄2特別版の廉価が出るらしいが
既に出てるだろと思ってしまった。
出てたのは通常版だったっけ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 20:50:47 ID:???
廉価版が出ると、通常版の中古相場価格も暴落するものなの?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 23:17:59 ID:???
>>71
鋼鉄2ndの廉価版なら今年の3月に発売済み。
鋼鉄特別編の廉価版の話は、まだ公式サイトには出てないな。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 19:21:14 ID:???
>>72
するけど店によってはすぐには落ちなかったりする
でも初回限定版だとか廉価版にはない要素があるものは
そこまで暴落しないな。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 19:58:52 ID:???
エヴァのアクションほしーよー(TAT)
どっか作ってーよー

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 02:39:16 ID:???
64で我慢するんだ

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 09:57:17 ID:???
もう売ってないよorz

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 12:54:13 ID:???
新劇場版が出れば期待できるかも>アクション
本編の内容も変わるらしいからな…

ゲームに限った事では無いが、
とりあえずレイとアスカ出せば良いんだろ?的な流れは止めてホスィ(゜Д゜)

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 12:55:24 ID:???
新劇場版が出れば期待できるかも>アクション
本編の内容も変わるらしいからな…

ゲームに限った事では無いが、
とりあえずレイとアスカ出せば良いんだろ?的な流れは止めてホスィ(゜Д゜)

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 13:11:44 ID:w8EvSVyM
何で2回もw

てか、アクション苦手だからいらな〜いい

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 14:30:44 ID:???
キャラ厨房向けゲームはいらんとな?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 19:53:41 ID:???
シークレットオブエヴァ やった人どうだった?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 21:31:21 ID:jqNvaXEh
エヴァゲーは全部原作を越せない

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 21:39:19 ID:???
エヴァゲーはもれなくクソゲー、そんな相場があるくらいだから何も望まない。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 22:19:58 ID:???
メーカーさんは開発費の元取れてるのかな
ガイナの版権使用料っていくらなんだろう

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 17:03:02 ID:???
>>82
夜11時くらいから始めて12時くらいにはPS2つけっぱなしでぐっすり寝てた
昼前に起きて服着替えて、同じ店に売りに行った。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 10:35:46 ID:???
名探偵に期待しようぜ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 23:51:13 ID:???
PSPのエヴァ2の冬月シナリオでシンジのメイド服姿が見れるというのは本当ですか?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 11:23:22 ID:???
冬月悪ノリしすぎ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 17:29:10 ID:???
ユイの身代わりだろ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 19:09:45 ID:???
身代わりにしてもなんでメイドなんだ…

92 :>>88:2007/01/08(月) 21:59:13 ID:???
私は冬月の性癖の話ではなく、メイド姿のシンジ君が出るかどうか聞きたいのですが・・・

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 23:06:03 ID:???
>>82
検索したら該当スレがあったよ。やってる人はそこに行ってるみたいだ。

SECRET OF EVANGELION
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1159954234/

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 11:56:50 ID:???
64のエヴァが良ゲーと言われてるみたいですが、
どんなゲームなんでしょうか?
古いゲームなんでレビュー等が無くて・・・

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 13:34:51 ID:???
>>94
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~tamlin/page013.html
参考にどうぞ
少し幸せなEOEエンドが見たいなら買いかも
しかし、連打がキツイのと戦闘が面白くないので悪しからず

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:19:22 ID:???
>>95
わざわざすいません。
ありがとうございます。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 01:06:39 ID:???
wiiで64エヴァの続編出るって噂聞いたんだが、
マジ?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 01:27:21 ID:???
>>92
なんかワロタ

あるらしいな
好きなら買え

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 02:27:34 ID:P6w7kjmr
SoftBank携帯でエヴァのパチスロってできないんですか?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 08:50:22 ID:???
公式見りゃわかるだろ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 18:23:27 ID:???
名探偵は結局どうなったんだ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 19:19:02 ID:???
名探偵スレはそれなりに盛り上がってる。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 07:46:19 ID:???
楽しむにはそれなりのスキルが必要みたいだな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)