2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカとシンジが実は姉弟だったら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:05:46 ID:???
姉さん・・・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:08:15 ID:???
2nd

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:08:58 ID:???
3rd

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:09:45 ID:pd0LmWDO
4th

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:10:38 ID:U4y/C7ZN
5th

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:11:28 ID:???
6th

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:12:19 ID:???
事件です

8 :アスカ姉さん ◆.v.girlis6 :2006/11/22(水) 00:15:22 ID:???
ほらシンジ。忘れ物よ。
アタシの手作りの弁当を忘れるとこじゃない。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:15:26 ID:???
インパクト

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:18:03 ID:???
そう言いながら弁当箱を渡すアスカの瞳には、以前のような迷いは既になかった。

fin

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:19:17 ID:???
アスカのつくった黒い玉子焼きとか粉っぽい唐揚げ食えるわけねーじゃん
委員長につくって貰うからいんねーよバーカ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:20:08 ID:???
なんとなくだがアスカには妹でいてほしい。
「ちょっと、しっかりしてよね、お兄ちゃん!」

…コレダ!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:20:41 ID:???
文句を言いながらアスカの作った弁当を頬張るシンジの瞳には
以前のような迷いは既になかった。

fin

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:20:55 ID:???
てゆーかアスカの方が年下だから兄妹だろ?

15 :碇アスカ ◆.v.girlis6 :2006/11/22(水) 00:21:57 ID:???
ねぇ、シンジお兄ちゃん!
アタシが学年トップなのに何でお兄ちゃんは違うの?


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:22:50 ID:???
そんなことを言うアスカの瞳には以前のような迷いは既になかった。

fin

17 :碇アスカ ◆.v.girlis6 :2006/11/22(水) 00:24:07 ID:???
             ,.z-―--'''     ーr、    _
       /⌒><´ /⌒ヽ、_   ̄   `><ヽ:::::::',
       {:/  l´ ̄       ´ ̄`ヽ、´ ̄ ̄ヽ、ヽ:::::',
       )Kー/              `'-、.,   〉::/V}
     z‐'"                     \ノ`ヽ、:ハ
    /                         ヽ,ノ:〈  ',
   / ..:/       /   .l         ヽ、   ヽく:〉 ',
   l//      /| l  ヘ\  ヽ、   ヽ ヽ、  l:. l/  l
    / ..:::/ l  / \', K  ', ヽ、_ヽ>< ヽ. ヽ:::..l::.l l l
    l ::::/l::::l .:/ z''7ハヘ{ ヽ、 .',_>7てバ`'=ヽ、l:::. l:::::lヘl |. l
    l :::/ .レ'hV ' いリ、 \l~   にリ_ ゙〉 ヽ:::l::::iヽ: l | お兄ちゃんのせいで恥かいたわっ!
     V  lに{ヘ   ̄          ̄    .:lハlV ノ::  ',l
        l:ヽ、ハ      ,          .:、_..:イ |:::  ',
        .l /:ヘ     ヘ_-‐=ニz、    .::/:::::::::: l:l:   ',
        l/  ::ヽ、   〈::: ̄   )  .:::イ::::::::::::::.. l l   ',
        i   :: :ヽ、.  'i    / .:/:::L::::::::::::::.. l l   ',
        .l   :: ::::::::\. ー--イ..::イ:::::. 'y⌒ヽ、::::. l   ',
        l    ::、_::::::::::ヽー-<::::::::::  /    `ヽ、l_   
       .l  l l、    ̄ ノ∧:::::::::::  /         `ヽ、_
        l l :l:`ー---ー'" { ヽ_ -- /              
        .l l〉 l',:::::::::ヘ   l   /             ,z-'":
        l l l ハ:::::::::::ヘ  l /           _,..イ::::::::::::

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:24:21 ID:???
アスカは姉だろ!!
妹キャラじゃねえ


あれが妹だったらムカつくだけ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:25:50 ID:???
年子なのにお兄ちゃんとか言うのか?
普通に名前じゃない?
いや、6月生まれと12月生まれで年子?
腹違いか?

20 :碇アスカ ◆.v.girlis6 :2006/11/22(水) 00:26:50 ID:???
パパもママも優秀なのにどうしてお兄ちゃんだけバカなのっ?
しっかりしてよね、お兄ちゃんっ!

21 :碇アスカ ◆.v.girlis6 :2006/11/22(水) 00:28:40 ID:???
パパとママが忙しくて、シンジお兄ちゃんについての役所への提出が遅れたの!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:29:12 ID:???
エヴァはただの萌えアニメになっていただろう

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:29:50 ID:???
届けが遅れても生年月日は変わらんぞ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:31:13 ID:???
パパったらほんっとフケツ!!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:31:17 ID:???
>>23
変わるよw

26 :碇アスカ ◆.v.girlis6 :2006/11/22(水) 00:32:42 ID:???
ねぇ、シンジお兄ちゃん!
買って欲しいものがあるんだけど・・・だめかな?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:33:24 ID:???
実際ゲンドウはキョウコにも手を出してそうで怖いなw

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:33:41 ID:???
>>25
え?生まれた日じゃなくて届けだした日が生年月日になるの?
知らんかった

29 :碇アスカ ◆.v.girlis6 :2006/11/22(水) 00:33:43 ID:???
ここは名無しのシンジお兄ちゃんとアタシが会話するスレになりました!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:36:17 ID:???
自分はアスカおねえちゃんの方がいい
家に泥棒が入ったらシンジを押入れに隠して
自分はほうき持って戦いにいくようなアスカおねえちゃん

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:36:55 ID:???
相変わらずすごい外面

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:40:36 ID:???
>>30
そんで泥棒にレイープされるんだな。
シンジはそれを見て性的な興奮を覚えて、窃視趣味を持ってしまい〜

33 :碇アスカ ◆.v.girlis6 :2006/11/22(水) 00:41:16 ID:???
シンジ、隠れてなさいっ!
いい?アタシが出てきていいって言うまでは
絶対にそこから出ちゃだめよ!
たとえアタシに何があろうとね!
ほら、シンジ!泣くんじゃないのっ!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:43:33 ID:???
やっぱり妹がいいな。
行きがかり上、遊園地のチケットが余ってしまい
渋々妹のアスカと行くことになったシンジ。
普段はけなしつつもお兄ちゃん想いのアスカは大満足。
そんな大喜びのアスカを見て何となく微笑む兄らしいシンジ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:47:54 ID:???
そういえばアスカ×シンジの兄妹物のSSが書いてあったスレは落ちてしまったな

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 00:50:00 ID:???
姉にしろ妹にしろエヴァの世界が崩壊する

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 01:13:27 ID:???
きにすんなv
それがヲタの特技だろ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 01:45:14 ID:???
あーでもシンジに兄弟がいたら
精神世界はもっと違っていただろうね

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 01:46:23 ID:???
アスカ」は子供の頃、事故で体の一部が不自由
シンジが日頃からアスカの介護をする
そんなSS投下どうぞ。N3菩目さん

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 02:23:54 ID:???
シンジに姉さんって言われたい(;´Д`)

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 02:30:40 ID:???
ここで、同じ顔を生かしたアスカとシンジの双子説
アスカは強制的に黒髪に移行

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 03:08:40 ID:???
身体を起こそうとして、顔をしかめる。
「姉さん、調子悪いの?」
 一日寝ていた方が楽なのはわかっているけれど、ようやく入学できた高校、できればあまり休みたくはない。
 片手だけでパジャマを脱ごうと悪戦苦闘していると、焦れったくなったのかシンジが手を出してきた。さっさとボタンを外してパジャマを剥ぎ取って、サイドテーブルに置いておいた着替えの上からブラジャーを放って寄越す。
「……悪い、手伝って」
 上半身裸のまま、胸を隠そうともせずに私は言った。
 片手でブラジャーを着けるのは、パジャマを脱ぐよりも重労働だ。それがたとえフロントホックであっても。
 シンジは慣れた手つきで私の腕をストラップに通し、胸の前でホックを留めた。仕上げはさすがに自分の手で、小さなカップの中に収められた乳房の形を微妙に整える。
 下着だけ着けたところで、私は立ち上がった。片脚を引きずるようにして廊下を歩き、用を足して顔を洗う。
 その間にシンジは私の制服や鞄の用意をしてくれていて、部屋に戻るとすぐにブラウスを着せられた。
 ボタンを留められ、リボンを結ばれ、スカートをはかされる間、私はただ立っていただけだ。こうしたことを自分でやっていたら、今日は間違いなく遅刻してしまう。シンジがもう少し早めに起こしてくれればいいのだが、いつも、ぎりぎりにならないと起こしに来てくれない。
 椅子に座らされてソックスをはかされる。シンジはさらに、長い髪にブラシを通し、慣れた手つきで器用にまとめていく。
 その時間を無駄にせず、私はシンジが持ってきてくれたサンドイッチとカフェ・オ・レで軽く朝食を摂る。
 それでなんとか、ぎりぎり間に合いそうな時刻に家を出ることができた。
 自分の鞄と私の鞄、ふたつを担いでシンジは前を歩いていく。
 その背中を見ながら、私は一歩遅れてついていく。
 私たちが通う高校まで、シンジの脚なら十分とかからずに着くが、杖をついてのろのろと歩く私のペースに合わせれば、倍以上の時間がかかってしまう。
 シンジは黙って歩いている。決して文句を言うことはないが、笑みを見せることもない。
 いつもと同じように、ただ、一歩前を黙って歩いているだけ。
 だけどこちらを見ることもないのに、その歩調はぴったり私のペースだった。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 03:10:32 ID:???
上のは一例として。
アスカの世話をしたいために時間ぎりぎりに起こしにくるチョイ悪ツンシンジ。
職人さま、キョーダイSS投下まってます

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 03:12:24 ID:???
やっぱシンジが弟の方がなんかしっくりするな


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 03:34:14 ID:???
愚兄賢妹でいいんじゃない?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 03:48:07 ID:???
学園ならそれでいいんじゃね?
何かと世話焼きな妹、いい加減な兄



キャラが違うな

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 03:56:35 ID:???
プライドだけやたら高い使えない妹
根暗で自虐的な兄

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 04:09:49 ID:???
>>39と42の感じでたまにアスカに嫉妬するリツコ姉さんを追加よろしく

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 04:47:25 ID:???
ええい、「妹アスカに対する兄シンジの性欲と愛情の苦悩の体験」はまだが

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 05:07:53 ID:???
キモい

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 05:14:10 ID:???
>>28
こらこら信じるな
出生届けには当然出生した日にちを書く欄があるよ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 05:15:15 ID:???
>>48,49、50
妹アスカに対するキモい兄シンジの性欲と愛情の苦悩の体験に嫉妬するリツコ姉さん
あたりが落としどころのようです。
N3爆弾先生にピッタリのテーマですね!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 05:20:40 ID:???
実は腹違いの兄妹で…みたいなんがいい
でもうらかみみたいなキモいアスカ描写と卑屈シンジはヤだ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 05:27:25 ID:???
どれも学園物っぽい設定だね。
本編のままのも読んでみたいなあ。

アスカの設定は漫画版準拠で、キョウコが精子バンクで買った精子からの子。
で、アスカがドイツにいた頃に好奇心からこっそり調べてみるとなんと精子はサードの父親のもの。

そしてライバル心に加え、ちょっぴりまだ見ぬ兄に対する期待とかを胸に日本に来たら…
なに、このさえない奴。これがアタシの兄?信じられない。
アタシの兄なら、もっと強くて頼りがいがあってやさしくて…

ああ、今日もなよなよしてるわねコイツ。
もっとしっかりしなさいよね、バカシンジ!
「もう…なんでアスカはぼくにそううるさく言うのさ」
はぁ?そんなの、あんたがあた…… !
……フン!あんたの顔があんまりにもふにゃけてるからよっ!

で、たまにシンジの活躍を見ると、チルドレンとしての嫉妬もあるけど
(アタシの兄なら、こうでなくっちゃ!)とか(ま、兄に守られるってのも悪くないわ)
という意識が心のどこかにあるので、アニメのようなひどい状態には向かわない、と。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 05:32:52 ID:???
絶対、さらに対抗心むき出すに一票

ベタな展開としては、相思相愛になった後に血縁関係が発覚する
罪に濡れたふたり


でも、このふたりでやらなくたってシンジとレイなら設定変えずに出来るじゃん

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 06:15:57 ID:???
妹が生まれてまもなく、両親の離婚により兄妹はそれぞれ父側と母側へとひきとられ別々に暮らしてきた。

そして10数年たった現在、第壱高校に通っていたシンジは妹がいることすら忘れて平凡に暮していた。

ところがこの春から、大学進学に伴い妹・アスカがおなじ家で住むことになったのだ。

ただでさえ困惑する状況の上に、シンジには別の悩みがあった。同居の前に妹とは気づかずにデートした揚げ句、

失恋の痛手から思わず涙を流し慰められるという失態。

離れていた時間を埋めるように、ただ純粋に兄を慕う妹。

なんとか立派な兄であるよう心がけたいシンジだが、出だしからつまずいた上、

異性として意識せざる得ないほどアスカは可愛い。

隠さねばならない気持ちは純真なアスカに接する度にどうしようもない、

いらだちへと変わり衝突を引き起こす。そして自己嫌悪に嘖まれる日々が始まる・・・



57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 06:32:32 ID:???
妹ものって嫌悪感感じるんだけどなんでだろ
上の文章読んだだけでなんか吐き気

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 06:33:44 ID:???
>>57
鏡を見ながら読むからじゃね?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 06:40:22 ID:???
かもしれん
マジで兄弟いる人間にはキツい

本人たちが血縁関係を知らずに恋愛ならまだ分かるんだけど、
妹と認識した上で劣情や恋愛感情を抱く展開は吐き気


イタモノだったら読めなくもないが、ラブコメだったらキモすぎてご飯粒吐く


60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 06:46:36 ID:???
その論理でいくと推理小説を読むと吐き気がするんだな?
誰しも殺人をする可能性を秘めているわけだからな。

>>59が吐き気を催すのは言い難いけど、
妹に女としての恋愛感情があるからそうなるんだな。
フツーの人間はフィクションと現実は分けている。
一刻も早く妹離れをした方がいい。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 06:57:43 ID:???
>>60
いや、推理小説で殺人者側の快楽は描かないじゃん
そのたとえおかしい。
例えるなら、猟奇殺人者の小説の快楽の描写に嫌悪感を示す感じ。

ってことで、兄弟いなくてもキツい。


ちなみに妹はいないけど兄ならいる。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:01:37 ID:???
アッーー!

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:07:03 ID:???
>>61
快楽殺人者の推理小説なんてあるか?
「犯人は狂ってなんかいない。恐ろしく狡猾で悪魔のような頭脳を持ち合わせた人物だ!」
とか言われるよ。

それは置いといてな。
俺は全く嫌悪を示さないぞ。
やっぱりフィクションと現実の区別は大切なんだって。

アッーー!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:20:07 ID:???
>63
>快楽殺人者の推理小説なんてあるか?

ないよ(あるかもしれんけど)

推理小説って殺人がメインなわけじゃないやん
殺人を楽しむんじゃなくて、推理やらスリルやらサスペンスやらを楽しむもんじゃん。
それを嫌悪感を示す例えにもってくるのはおかしいって言いたい。


殺人=妹との禁断のラブコメ って例えるならね。


てか、フィクションでも気持ち悪いもんは気持ち悪いよ。
妹とか異常じゃないの?と。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:26:00 ID:???
>>64
つまりは自分の趣味趣向と合いませんと言いたいんだね。

回転寿司で隣の人がイカを食べている時に、
「俺、イカ嫌いなんすよ」と言ってるようなモノだ。
知った事か!

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:30:16 ID:???
異常性や変態性を考えろっての


イカ食ってる奴は別に構わないけど、ウジ虫を喜んでシャリにのせて食べてる奴には引くでしょが
「こいつおかしいよ」って。

そりゃ吐くよ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:38:24 ID:???
>>66
おいおいおいおいおい本気かよ。
異常性や変態性があるからこういうジャンルは栄えるんだろ。
一般的に普通だと広まったらエライことだぞ。

一番ヤバイのはフィクションと現実の区別が付かない奴だっての。
てか、近親相姦=蛆虫喰いなんか?
むか〜しから北欧神話や古事記にもあるぞ。
一つの文化として認めろとまでは言わんが、
空気を読まずに唐突に嫌い嫌いと喚くのはただの阿呆だぜ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:39:19 ID:???
吐くね
その例えで気持ち悪さがよくわかるわ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:40:34 ID:???
そりゃ蛆虫食ってたら誰でも吐くだろ
う じ む し を 喰 っ て た ら な

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:41:08 ID:???
同じことさ

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:42:39 ID:???
じゃあ、シャリにイカをのっけてる人に「おれイカきらい」と言うのも同じことだなw

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:42:59 ID:???
そりゃそうだろ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:44:12 ID:???
>>72
それじゃあ、兄妹擁護派の私の勝ちということで。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:44:24 ID:???
気持ち悪いw

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:46:04 ID:???
兄妹を性の対象として見るなんて最低だと思うよ
少なくとも一般的ではない
例え小説だとしてもね

LRSが否定されがちなのはなぜだと思う?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:47:12 ID:???
みみず汁はつらいよな

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:47:22 ID:???
>>67
夢野久作の瓶詰地獄にも近親相姦の描写があるな
というか、夢野久作は妹との描写がありずぎな気がするんだが

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:48:07 ID:???
>>67
>一番ヤバイのはフィクションと現実の区別が付かない奴だっての。

それ、あんたら妹好きに言いたいよ。



近親相姦=ウジ虫
あんただって異常性や変態性を認めたやん。
古事記なんかを例に出してるけどさ、あくまでも神話。
神さま同士のエッチ。
しかも、えらい昔のね。

今現在の価値観で考えて下さい。
近親相姦が認められてますか?犯罪だよ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:48:22 ID:???
ごき○りの炒め物よりマシ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:49:26 ID:???
>>75
否定されがちってw
そりゃ、お前の印象だろ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:50:11 ID:???
>>71
同じことだけどモノが違う


イカ→SM好き
ウジ虫→近親相姦妹萌え〜
ウンコ→スカトロ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:51:55 ID:???
兄妹ものってかなり特殊な嗜好だと思うんだけど
好きな人多いの?
それとも兄妹でもいいじゃないかと騒いでるのはひとりだけ?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:51:56 ID:???
>>78
あのね。近親相姦は違法じゃないよ。
一応は合法だよ。と言っても奨励はもちろんされてないけど。
そういう乏しい知識をひけらかすから駄目なんだよ。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:52:51 ID:???
>>80
実際、LASがLRSを叩くときの材料になってるが

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:52:54 ID:???
>>81
>ウンコ→スカトロ

そのまんますぎて笑ったw

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:54:25 ID:???
>>84
いや、材料としてるだけだろ
LAS人はただ単にLRS人を叩きたいだけだよ
叩く材料なら何でもいいの
それぐらい察しろよ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:54:35 ID:???
ウンコ→四肢切断

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:55:27 ID:???
LRSって近親相姦になるのか?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:56:17 ID:???
LAS人はそう思ってる

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:57:12 ID:???
>>88
なるとか騒いでいる奴はいるな
アンチLRS人だ
つまりは人の趣向にケチをつけたいだけの輩さ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:57:53 ID:???
>>86
LRSは近親相姦だから×と否定するくせに
LASは近親相姦でもいいの?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 07:59:51 ID:???
>>83
そーなんだ、違法かと思ってた。合法なんだね。
乏しい知識スマン。



近親相姦に嫌悪感感じるのは、現実とフィクションが〜なんて言うけど…
現実に、実の親父が娘をレイプしたり子どもはらませたりしてる事件が起きてる中で、
嫌悪感感じるのももっともじゃない?


93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 08:04:04 ID:???
なんつーかさ、
LRS人は別に妹萌えの感情でLRS好きなわけじゃないやん


ここデカいよ。
このスレは近親相姦萌えありきじゃん

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 08:06:31 ID:???
>>89-90
thx
自分はどっちかっつったらLAS人だけど近親相姦なんて叩こうとは思わんけどなあ
アンチLRS≠LAS人だろ


このスレは必ずしも近親相姦につなげなくてもいいと思うけど

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 08:06:48 ID:???
妹萌えは蛆虫ってことでFAだな
早くハエになれよ!

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 08:08:35 ID:???
>>94
アンチLRSは必ずしもLAS人ではないけど、高確率でLAS人


昔からの対立構造

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 08:16:14 ID:???
>>96
そっか

まあまったりいこう
「この私がこんなぐずでうすらトンカチなシンジと血が繋がってるなんて信じらんない」
って感じでもいいじゃないか

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 08:18:30 ID:???
>うすらトンカチ


サスケェェェエエ………?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 11:20:53 ID:???
多分一人だけ嫌悪感を感じてるこいつは、兄貴がウホッな奴なのに違いない

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 13:41:01 ID:???
>>99
一人だけじゃないけど、多分私のことだろうな


いつ、ウホッと言った。アーッと。


マジレスすると、兄が思春期の時に多少さ……こっちが小学生で無防備だったのも原因だけど、色々あったから。
兄の部屋で妹萌え系のエロ本を見つけた時の衝撃と、虚しさと嫌悪感。
分かるかな……

ウォェッ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 13:59:02 ID:???
えぐい近親相姦は勘弁だが「みゆき」は好きって椰子は多そうだな

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 14:33:03 ID:???
近親相姦って、











無理

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 14:47:55 ID:???
みゆきは不孝の名作

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 14:51:01 ID:???
みゆきって近親相姦ものなの?

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 16:53:24 ID:???
亡き母親の愛を巡って、アスカとシンジがいがみ合い妬みあう。


ア「ママ、ママ!ママはね、アタシしか好きじゃないのよ!
アタシさえいればいいの!良かったの!
なのにアンタが、アンタなんかが産まれてくるから!」

シ「…母さんは命をかけて僕を産んでくれた…
姉さんだって、これがどういう事か解るでしょ?」

ア「ウルサい!殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる!」

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 17:27:36 ID:???
俺の妹はこの前、恋風(兄妹もの)を読んでたんだけど、
これは誘ってんのか?誘ってんのかぁ!?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 19:10:47 ID:???
このスレで近親相姦やろうとするから荒れるんだな。
というか何でシンジとアスカをくっつけようとすかるかな。
LASならそれが自然なのかもしれないが、兄妹スレだぞ。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 20:00:51 ID:???
姉弟スレだ!!

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 01:18:01 ID:2JKuWmiR
この感じ・・・・やっぱりファーストって・・・・ママ?

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 01:19:25 ID:???
従兄妹

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 01:33:59 ID:???
エヴァに乗って兄妹喧嘩とか面白そうだ
初号機と弐号機で。
下手すりゃ国が一つ滅びる、ってかもう人類滅ぼしちゃってるか

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 01:42:06 ID:???
下手すると昼ドラみたいな展開になりそ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 02:38:26 ID:???
ぼくはいかりしんじ、5さいです。
ぼくにはおねえちゃんがいます、14さいです、なまえはあすかっていうなまえです。
おねえちゃんはいじわるだけどやさしいときもあります。
それからとってもつよいです。
このまえぼくがいぬにおいかけられたときキックしていぬをたおしてくれました。
ぼくもいつかあすかおねえちゃんみたいになりたいです。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 07:32:02 ID:2VTWwbn5
>>106
ニュース・新聞チェック態勢に入りました(・∀・)ゝ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 09:20:00 ID:???
>>106
現実に絶望して理想の兄像を追い求めてなければいいが。


116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 09:51:43 ID:???
>>106もちつけ。そんな回りくどいことはない

つまり、それは藻前の妄想だ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 10:28:43 ID:???
男は兄妹萌え
女は姉弟萌え
なんだよ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 10:42:56 ID:???
人によるよ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 10:44:31 ID:???
まあ9割がたと考えてもらっていい

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 12:04:25 ID:???
そだね

私も兄妹より
姉弟のが萌える

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 17:33:09 ID:L4pLsvNe
やっぱり兄姉のほうが主導権取れるからね

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 19:10:45 ID:???
遅ればせながら>>1いいスレ立てたな

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 22:41:31 ID:???
キョウコが人形に話しかけているシーンで
父親と話している女性の声がリツコに激似なのはなにか意味があるの?

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 23:19:33 ID:???
あるわけなかろーもん、そんなこつ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 23:37:23 ID:???
精巧に作りこまれたエヴァンゲリオンに意味が無いピースなんてあるわけないでしょ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 02:22:42 ID:???
じゃあ、2話のスーパーで買い物してた主婦とか、駅でかかるアナウンスとかの声がレイにものすごく似てるのは?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 02:53:05 ID:???
レイの場合はもっと簡単だろ
クローンなんだから

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 08:59:11 ID:???
てゆーか只の人件費削減だろ。声優のギャラは一言でも一話でも一緒だから
なるべくいろんなチョイ役をやらせようとしたんじゃない?

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 10:26:24 ID:???
いや、アスカの父親に絡む女性がリツコっぽいのは
アスカの父親がゲンドウである複線なのだよ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 17:56:12 ID:???
というかゲンドウは電車アナウンスやってるしアスカはユイと買い物してるしネルフでアナウンスしてるし

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 21:47:09 ID:oRQRBlr8
バイトだろ

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 21:55:59 ID:lsElpXmX
てゆうか、漫画版はリアルに姉弟っぽいな。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:46:59 ID:???
誕生日からすれば兄妹だけどな
女のほうが早く成長するとか言うし
同い年だから姉弟に見えてもしょうがなかろう


134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:49:14 ID:???
シンジはアスカや綾波より背が低いから仕方ない
まあ妹より背の低いおにいちゃんもそれはそれで萌えるものがあるが

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 01:37:11 ID:???
キョウダイでシンジがアスカのこと『ちゃん』付けしてたら萌エル

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 09:16:05 ID:???
アスカとシンジが姉弟だっら?



そら謹慎創刊一直線でんがな。

うーん、背徳々々。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 09:22:52 ID:???
なんか消坊時代にアスカを姉、シンジを兄、レイを母に欲しいと思った頃が懐かしい

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 12:46:15 ID:???
つーか
血がつながったとたんエロっぽくなるっておかしいだろ
いつから日本はこんなになってしまったんだ

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 15:30:04 ID:???
アスカが姉だったらシンジの世話を焼きたがりそうだ
幼なじみアスカのイメージで。

シンジがいじめられたらアスカが仇を討つとか。ほのぼのいいよほのぼの

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 18:47:22 ID:tb3LW9Ax
悪くないな

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 19:04:31 ID:???
>>139
アスカが妹でも兄シンジの世話を焼きそうだ。
こっちの方がより学園アスカに近そうな。
「もう、お兄ちゃん、さっさと起きなさいよっ! ……きゃあ、えっちちかんへんたい!」

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 19:14:36 ID:???
アスカ「あんた男でしょ!!泣いてばかりいないで、あんなヤツらやっつけちゃいなさいよ!」
シンジ「だ、だってアスカお姉ちゃん……あいつら、ぼくなんかよりずっとずっと力も強いし…ぼくひとりじゃ勝つなんて無理だよぅ…」
アスカ「ハンデがあるなら、それを補えばいいのよ!!はい、これあげるから」
シンジ「何コレ……きんぞくばっと?」
アスカ「それで頭を殴れば一発よ!!いーい?あいつらに勝つまでお姉ちゃんのところに戻ってきちゃダメだからね。ほら、行ってくるのよ!!」
シンジ「えっ……あ、うん……」
アスカ「ずぇーったい勝つのよ!!」
シンジ「ね、ねぇ……死なないかなぁ?」
アスカ「大丈夫!大丈夫!」
シンジ「う……行ってきます…」

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 21:22:05 ID:???
萌えた

シンジに彼女ができたら
「あの娘はうさんくさいわ、シンジと付き合うのもきっと何か裏があるからよ」とか
「あの娘ってなんであんなに暗いの、愛想もないしダメね」とか
プチ姑化しそう

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 22:16:30 ID:???
それ、萌ゆるじゃないか

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 01:56:05 ID:???
シンジ「姉さんには関係ないだろ…!僕にかまわないでよ…!」

なんて言われてめちゃくちゃ傷つくアスカ姉ちゃん
もちろんシンジのことはボコボコに

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 02:05:48 ID:???
シンジ「やめてよね、本気で喧嘩したらアスカが僕にかなうわけないだろ」

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 02:15:00 ID:???
キラ乙

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 02:24:31 ID:???
アスカは威勢だけよくて実力はヘタレだから

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 02:28:19 ID:???
いつも喧嘩に勝ってたアスカが、徐々に弟の腕力にかなわなくなっていくってのはちょっと萌えるかも

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 04:01:15 ID:???
萌える


呼び方は
姉さんお姉ちゃんアスカアスカちゃんあーちゃん
どれが一番萌えるか
大きくなるにつれて名前で呼んでくれなくなって淋しいアスカ、とか

アスカは妹でもシンジと呼びそうだけど

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 08:13:09 ID:???
アスカがたぶん姉さんってずっと呼ばれるのは嫌なんだろうな

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 09:33:19 ID:???
>>150
アスカ って呼ぶの、生意気な弟みたいw
小さいころはアスカアスカって呼んでたのに、大きくなるにつれて姉さんと呼ぶシンジ。
なんとなく寂しいアスカ

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 14:01:10 ID:???
「こんなのもわかんないの、あんたってほんとにバカよね」
とか言いながらもシンジに勉強を教えてあげる姉アスカ

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 14:15:03 ID:???
アスカ「ちゃんと勉強しなさいよ、シンジ。みんなに馬鹿にされるわよ」
シンジ「明日から勉強をして、みんなを見返すよ!」
アスカ「明日っていつの明日よ?」
シンジ「あ、明日さ…」

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 14:32:34 ID:???
アスカが姉だと、ミサトとキャラがかぶるからヤだ。
いやマジで。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 15:55:55 ID:???
ミサトは大人な姐さん
シンジをからかって楽しんでる感じ

アスカはガキな姉さん
ぷよぷよでシンジを完璧に負かすまで寝させない

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 16:44:42 ID:???
>>153
シンジって勉強出来たらしいんだけど、それがアスカ姉のたまものになるんだな

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 17:18:39 ID:???
アスカにしごかれてたらいつの間にか成績優秀に・・・って感じかな
まあもともとできない子ではない気もする
やれば伸びるイメージ

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 17:58:47 ID:???
てか、前の学校じゃ優等生らしい

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 18:29:38 ID:???
>>156うまい表現だな

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 18:38:26 ID:???
シンジが修学旅行に行って微妙に寂しい姉アスカ
「ちゃんとあぶらとり紙買ってくんのよ!」
とかなんでもないメールを送ってしまう
ようじやに入るのが恥ずかしいシンジ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 01:13:38 ID:???
お前のねーちゃん可愛いよな〜と、同級生に言われてちょっと複雑な弟シンジ

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 12:32:20 ID:???
カレーは甘口か辛口かで揉める姉弟

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 12:46:52 ID:???
もちろんアスカは甘口派

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 14:54:20 ID:???
星の王子様カレーで。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 16:13:44 ID:???
アスカ「うち弟いるんどけどさ〜これが救いようもないくらいドンくさくて
    かわいげもないし根暗だし〜ありえないんだけど」
ヒカリ「ちょっとアスカそれは言いすぎじゃ・・・」
アスカ「あ〜あ、一人っ子のほうが良かったな〜
    あいつマジ邪魔ウザイ」

シンジ「!!」

こうして僕は家出した
めでたしめでたし

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 16:39:25 ID:???
コンビニに行く振りをしてシンジを探しに出かける姉アスカ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 18:52:09 ID:???
それを待ち伏せて闇討ちするシンジ

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 19:31:29 ID:???
シンジは「どうせ姉さんは僕の事なんか邪魔な存在なんだ」くらいに思うんだろな

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 21:59:39 ID:???
そうは言ってもシンジのチェロの発表会には変装してこっそり

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 22:03:43 ID:???
大勢の観客の前で頭が真っ白になったシンジが
最前列に座る正体がバレバレで変装したつもりのアスカを見て
思わず笑ってしまい、そのことにより自分を取り戻し、
実力以上の力が発揮して、見事、最優秀賞を獲得するシンジ

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 22:10:45 ID:???
そしてご褒美と称しほっぺたにキスをするアスカ

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 22:15:11 ID:???
>>172
おい待て。その前に、

帰宅して
「来てくれたんだね、ありがとう」
「何言ってんのよ! どーして私がアンタの発表会に行かなきゃなんないのよ!」
とツンデレするシーンを挿入するべきだろ。
その後、嬉しそうなシンジの顔が堪えられずに自分の部屋に引っ込んで
シンジが寝静まった後にご褒美として頬にキスをするべきだ!
近親キモイだと!?こんなんフツーだよ!

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 22:44:22 ID:???
あっそう

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 22:47:45 ID:???
>>173
いや、キモイ。アスシン姉弟じゃなく、おまいが…w

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 22:49:07 ID:???
そんな173が好きだw

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:01:30 ID:???
うわっ!キモスレ発見。なんてキモさだ、こんな犯罪予備群どもは死んでくれたらいいのに…

178 :\____________________/:2006/11/27(月) 23:05:51 ID:???
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   と心から思うブーンであった
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /


179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:08:51 ID:???
             ∧..∧
           . (´・ω・`)< うわっ!キモスレ発見。なんてキモさだ、こんな犯罪予備群どもは死んでくれたらいいのに…
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )


180 :177:2006/11/27(月) 23:10:13 ID:???
釣れた釣れたwww

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:16:43 ID:???
シンジ「ちょ、ちょっと!脱いでるのに入って来ないでよ!」
アスカ「はぁ?男が恥じらってんじゃないわよ。キモイわねー。」
シンジ「きっ、キモくないよ!寧ろ普通だよ!」
アスカ「っさいのー。歯ぁ磨いたらすぐ出てくわよ!」
シンジ「もぉーー!速く出てけよぉ!」


姉弟ってこんなんだろ
イヤマジで頬キスとかあり得ない

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:20:47 ID:???
>>181
お前は本当のリアルを理解していない

シンジ「………」
アスカ「………」
シンジ「あ、そうだ」
アスカ「………」
シンジ「そう言えば、今日、部活の友達からお菓子貰ったんだけど食べる?」
アスカ「いらない」
シンジ「あ、そう」
アスカ「………」
シンジ「………」

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:33:58 ID:???
>>182
実際無言かもしんないけどそれじゃあwwwwwwww

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:34:59 ID:???
姉は俺の入浴中に風呂場に押し入ってきて
洗顔料みたいなのを平気な顔して強奪してく
もちろん断りも無しに、突然来る
部屋から勝手にマンガ持ち出して汚して居間に放る始末

妹もそんな感じだ。
ここにあるような関係には間違ってもならない。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:38:10 ID:???
>>184みたいな奴って漫画とか見てても
こんなスタンドは間違っても出ない、とか
こんなカエル型宇宙人は間違ってもいない、とか
こんな悪魔の実は間違っても存在しない、とか思うんだろうか?

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:41:41 ID:???
こんな人造人間は間違っても造れない
こんな一人の女性から複数の少女のクローンなど間違っても生まれてこない
こんな熟れた色気むんむんの美人と同居なんて間違っても起こらない
こんな同い年のクォーターと同居なんて間違っても起こらない

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:43:43 ID:???
そうは思わないけど
あまりにも夢を見すぎた対人関係を見てると思わずツッコミたくなる


ご褒美どころか、4の字固めとかしてくるんだぞ?奴らは

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:43:52 ID:???
IDカードを渡しに行ったら乳揉めるイベントなんて起こらない
ディラックの海に落ちるなんて有り得ない
病室で少女の目の前でオナニーするのだけは>>184なら有り得る

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:46:33 ID:???
あまりにも夢を見すぎた対人関係に間違ってもツッコミを入れたくはならない
4の字固めをする姉など間違っても存在しない

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:48:04 ID:???
>>184が姉に対する妄想と妹に対する妄想を見事に打ち砕いてくれました
夢を返せ!

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:49:34 ID:???
>>184も妄想だけどな

姉は俺の入浴中に風呂場に押し入ってきて
洗顔料みたいなのを平気な顔して強奪してく
もちろん断りも無しに、突然来る
こんな姉は間違ってもいない
無論こんな妹も間違ってもいない

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:54:27 ID:???
みんなのトコは違うのか?
ウチはそんなんだけど。
姉は高一で格闘技観戦とかプロレス観戦が好きだし、よくやられる
妹は最近あんま口利かない。

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:55:11 ID:???
こんなことで姉に対する妄想と妹に対する妄想を見事に打ち砕かれる奴なんて間違っても存在しない
夢を返せとかも、もちろん言わない

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:57:23 ID:???
高一で格闘技観戦とかプロレス観戦が好きでよく弟にやる姉なんて間違っても存在しない
最近口を利かない妹なんかも存在しない

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:57:50 ID:???
ちょWWWおまえら必死すぎWWW

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:58:36 ID:???
リアルで姉妹いる人はこのスレのような妄想しないよ

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:58:36 ID:???
大文字でwを打つ2ちゃんねらーなんて存在しない

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 23:59:23 ID:???
リアルで姉妹いる人はこのスレのような妄想しない奴なんて無論のこと存在しない


199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 00:02:06 ID:???
あげ

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 00:02:49 ID:???
無意味にageる池沼は残念なことに存在する

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 01:50:48 ID:???
兄アスカ
妹シンジ

これ最強じゃね?

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 02:03:35 ID:???
男アスカって・・・
アスカの醜い部分に悉く拍車がかかる
自己中暴力的男

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 04:02:11 ID:???
だから鬼畜兄妹にしてみたら萌えるんじゃない?
少なくとも痛好きのはくるんでは。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 14:16:05 ID:???
シンジ「姉さん、この問題わかんないんだけど教えてくれない?」
アスカ「ったくしょーがないわねぇアンタは!ほら、簡単じゃない。」
シンジ「やっぱ姉さんはすごいや」
アスカ「あったりまえじゃない。」
シンジ「姉さんは宿題でわからないとこないの?」
アスカ「はぁ?バカシンジに心配されたくないわよ!」

出来の悪い俺の面倒をよく見てくれた姉は学年トップの成績だった
俺よりもエヴァヲタで、アスカの真似をよくしてたぜw
年子で同じ学校だったからよく比較されたがorz
今は立派な3児の母だ。あの頃が懐かしい…姉さん。


 

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 15:11:36 ID:???
キモいんですけど

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 15:44:00 ID:???
朝はパンか米かで揉める姉弟

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 17:59:23 ID:???
>>204
姉弟でアスシンごっこしてたのか?

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 18:41:16 ID:???
朝、パンか米かで揉める姉弟など間違いなく存在しない

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 19:07:41 ID:???
いや存在する

ドレッシングはごまか青じそかで揉める姉弟も間違いなく存在する

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 19:13:49 ID:???
靴のサイズが同じだからといって、俺のプーマを勝手に履く姉も存在する

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 20:32:45 ID:???
勝手に弟のケシゴム(新品)を使う姉も間違いなく存在する

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 20:39:41 ID:???
アスカ姉めあてにシンジと友達になろうとする男子急増なのに
なぜかフリーのアスカ。
理想は30男といつも言ってるけどホントは・・・?

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 21:01:51 ID:???
このスレ良いな、ほのぼのしてて…。

保守。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 21:47:38 ID:???
姉弟だからですよ
現実で本当にヤバイことが起こるのは兄妹がほとんどだしね
ジャンプも結構飛ばした姉弟ネタはあるけど
兄妹はシャレにならないのか心配性程度

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 22:01:01 ID:???
朝飯代わりに弟の弁当ツマむ姉も確かに存在する

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 00:40:47 ID:???
弟の友達にモーションかける姉も存在する。

おい、姉、俺の見てる前で俺の友達にひっつくな。
なんか感じわりい。

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 00:45:25 ID:???
むろん妄想である。
実姉などこの世には存在しないのだ。

未だに実姉という都市伝説を信じている輩がいるから困る。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 01:38:41 ID:???
弟の友達が「おじゃまします」と来たとき
「帰れ!」とドア越しに叫ぶ姉がいるのも事実

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 06:46:26 ID:???
つか、自分の姉エピソード披露場にしてんじゃねえよシスコンが

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 13:20:54 ID:???
アスカだとほんとに弟の彼女あぽ〜んしかねんなあ

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 02:02:07 ID:???
姉貴にするならリッちゃんだよ
絶対面白いってあんな姉貴いたら

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 01:05:23 ID:???
両親が訃報で不在。
姉アスカ「…シンジ、夕飯食べた?」
弟シンジ「……いや、まだ」
姉アスカ「台所にカレー作っておいたから。食べてもいいわよ」
弟シンジ「……うん」

  その後
姉アスカ「…ちゃんと食べたのかしら、心配だわっ」

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 10:35:55 ID:???
シンジがあたしの誕生日なんか覚えてるはず無いわよね…
あーあ自分でケーキ買って帰るのも馬鹿らしいし
どっか寄ってこうかな〜

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 10:41:31 ID:lz/yNPpS
誕生日なんだし、ちょっとくらいいいわよね

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 11:34:12 ID:???
二人が姉弟だったら、タクティクスオウガのカチュアとデニムみたいな関係<アスカとシンジ

226 :シンジXシンジ:2006/12/05(火) 05:15:03 ID:yGIJzfvv
とりあえず兄シンジを兄貴とよぶ妹アスカに萌える。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 08:06:59 ID:???
……ケロロの夏美と冬樹じゃないのか?

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 08:49:49 ID:???
>>22


229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 16:51:10 ID:???
>>227
全米震撼

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 22:46:42 ID:???
急にスレ伸びなくなったな

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 10:32:19 ID:G+8EW0B9
兄シンジ 妹アスカ
だったら、シンジに彼女ができたらアスカが大変なことになる・・・。
「ねぇ、お兄ちゃん。今度の日曜日どっか連れてってよぉ」
「えっ、ゴメンその日はちょっと・・・」
「なぁに?あっもしかしてデートww(お兄ちゃんに彼女なんているわけないじゃん)」
「ぅっ、うん(照)」
「・・・・・・」
「えっ、なにアスカ。ちょ、どうしたんだよ急に、やめてよ・・・あっアスカ」


何が起きたんだ!!!

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 23:08:11 ID:???
何が起きたんだあああああ!?

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 09:02:18 ID:sTSxmhjN
そして銀髪がやってくる

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 09:34:25 ID:???
弟シンジに銀髪の友人がやってきたら部屋から一歩も出ない姉アスカ

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 13:59:43 ID:???
とりあえずアスカは妹の方が萌える

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 11:57:42 ID:???
銀髪の友人がやってきたらアスカがやたら機嫌良くなって
べたべたするの見て、複雑な気持ちなるシンジ

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 14:58:37 ID:???
アスカ→カヲル→←シンジ

こういうこと?

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 19:25:14 ID:???
二人が仲良くし過ぎない様に監視する為。とも取れる。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 22:02:35 ID:???
物凄い牽制状態のアスカとカヲル
シンジ目には仲良くみえてちょっとぽつねん

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 23:54:25 ID:???
アスカとカヲルどっちに嫉妬してるか
分からないで悩んでるシンジ

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 23:59:29 ID:???
>>235
じゃあそのスレ立てろ

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 18:33:55 ID:+vAFXE+5
んだ。ここは姉弟スレ。兄妹語りたいなら勝手に立てて移動してくれ

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 16:27:20 ID:sBQxYBgW
弟シンジ「お姉ぃちゃぁ〜ん」
姉アスカ「・・・!!!・・・」



244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 16:50:43 ID:???
弟シンジってめっちゃ萌ゆると思う
けど、姉ってミサトの方がしっくりくるかなぁ

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 19:09:38 ID:???
アスカ「ねえシンジ。あんた、もう生えてるんでしょ〜?」
シンジ「生えてるって…なにがだよ姉さん…」
アスカ「アンタバカァ?下の毛に決まってるでしょ!」
シンジ「下って…
な、なに言うんだよ姉さん…わ…やめっ…ちょっと姉さん!!??」

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 19:42:32 ID:???
途中で無くなったが今は昔兄シンジ妹アスカの良スレにFF投下されてたな・・・けっこう危ない

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 00:20:23 ID:???
―夜中―
アスカのベッドにて
シ「お姉ちゃん…お姉ちゃん…」

ア「ん…むにゃ…
シン…ジ…?」

シ「お姉ちゃん起きて…お姉ちゃーん…」

ア「…ん…なによこんな夜中に…って、あんた何勝手に人の部屋入ってきてんのよっ!」
シ「ご、ごめんお姉ちゃん……」

ア「それでなによ?なにか、用でもあるわけ?」

シ「なんだか眠れなくて…すごく寂しくなっちゃったの。。
お姉ちゃん、僕に構ってよぉ…グスン」

ア「はーん…それであたしの部屋に来たってわけね?(コイツにも、少しは可愛いらしいとこあるじゃない!)
よしよし、泣かなくてもいいわよっ!
お姉ちゃんが、絵本でも読んだあげようかしら?」

シ「わーい!絵本だ絵本!お姉ちゃんに読んでもらうんだー!」

ア「あんた随分嬉しそうねえ。
わざわざ、あんたのために起きて、
それも絵本まで読んであげてるんだから、少しは感謝しなさいよ?
ほら、さっさと横に来なさいよ。そこじゃ見えないでしょ?」

シ「あ、うん…やったやった♪
お姉ちゃんと一緒のお布団で寝れるんだー♪」

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 00:21:59 ID:???
そんな弟欲しい
可愛い

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 00:24:07 ID:???
二、三歳ぐらい差があるほうが萌ゆるなぁ
7歳のアスカお姉ちゃんと5歳のシンジ君が2人っきりでお買い物に挑戦とか

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 00:27:28 ID:???
この場合、母親はミサトさん?ユイ?それともキョウコ?

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 00:37:20 ID:???
架空のママで
シンジは母さん

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 01:04:57 ID:???
シンジ「おねえちゃん…」
アスカ「なに不安そうなかおしてんのよ!!だいじょうぶっ!おねえちゃんにまかせなさい!!あたしだってもう7才なんだもん。ちゃんとできるわ」
シンジ「…ほんと?」
アスカ「ほーんと!あたし、ひとりでおつかいしたことあるもの!!じゃ、シンジはあたしの手をしっかり握っておきなさいね。もしはぐれてもしらないからっ」
シンジ「え……おねえちゃんとはぐれちゃうの?そ、そんなのヤダ…ぐすっ」
アスカ「だからしっかりにぎっとくの!!もうっ、男のくせに泣くんじゃないわよっ」
シンジ「ぐすん…、ごめんなさい…」


253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/15(金) 05:44:52 ID:5TSvAkXR
>>248
見たかんじ、弟シンジはみんな庵シンジのイメージが強いみたいだなぁ。

個人的には貞シンジみたいにちょっとスカしてて、
かつシスコン気味な弟を希望。
姉アスカを「姉貴」とか「ねーちゃん」って呼ばせてみたい。

いい例が思いつかないんで誰か「クールだけどシスコンかブラコン」って感じのキャラクター知っている人いたら、
教えてください。厨の自分はいちご100%の東城綾の弟(名前忘れた)しか思い浮かばない・・・








254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 09:57:26 ID:???
>>39>>42って

二人の関係がお触りとフェラまで進んで、
このままじゃ駄目だと思ったアスカがトウジと肉体関係を持ち
それにぶち切れたシンジがアスカを殴って泣きながらレイプ。

で、実は過去、アスカの下の世話をした時ムラムラしたシンジが
アスカが寝てる時密かにレイプしていて
そのトラウマで姉以外の女で起たなくなっちゃってましたって話だろ

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 12:29:38 ID:???
なんつーキモい話

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 13:39:05 ID:???
なんか姉も妹もいる僕には・・・吐きそうな話だな・・・

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 14:04:42 ID:???
キモオタ晒しあげ

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 15:09:35 ID:???
確かに子供のころ姉のベッドで寝るのが好きだった
だが今は屁とも思わない

高校三年の冬


259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 15:40:16 ID:???
小学三年までは姉と寝てたな

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 17:36:30 ID:???
奴らのベッドはやたら充実してた
小さいテレビが枕元に置いてあったり、スタンドが置いてあったり

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 17:57:42 ID:???
姉さんに膝枕してもらってた子は居る?

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 19:02:22 ID:???
ルパン三世の

あし〜もとに〜からみ〜つく〜
あかい〜なみを〜…

って言う歌を宿題やってる最中に熱唱された事はある

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 19:46:25 ID:???
耳掻きされて血が出た恐怖が・・・

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 19:58:48 ID:???
>>253 ナオタとかは?

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 20:25:10 ID:???
貞シンジも「姉さん」とは読んでも、「姉貴」や「ねーちゃん」とは言わないと思う

悪態つくときに糞姉貴とは言いそうだけど

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 20:30:12 ID:???
あ〜耳かき大好きでさ姉とかき合いっこしてる
君等が言うイチャイチャしたもんじゃない
恥ずかしいが正直に言おう耳かきが只大好きなんだー
(するのもされるのも)

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 21:20:33 ID:???
↑血出たら怖いからやめとけ

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/16(土) 05:09:07 ID:oWkGN5cL
>>264
レスありがとうございます。どの作品のキャラか教えてください。

>>265
すいません、言葉がたりませんでした。
シンジのキャラだったら絶対言わなそうだからこそ、
一回見てみたいと思ったんです。

俺のお姉ちゃん持ちの友達は皆、悪態つくときに糞+呼び捨てにしているのですが、
実際のところどうなんですか?お姉ちゃん持ちの人教えてください。
(しかし、シンジが糞アスカなんて言っている場面も想像できないな・・・)



269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 08:25:53 ID:???
>>268
しかし現実でも姉に糞○○と悪態づけば蹴りが飛んでくるのはデフォ

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 09:25:09 ID:???
糞○○とは言わない
その代わり「あの人」とか「あいつ」とか
名前を出さない呼び方にする
名前出すのもイヤな時な


正直「姉貴」とか呼んでるヤツ周りに居ないな。
物語の中くらいしか
「上のヤツ」(上の姉弟って意味)って呼ぶヤツが殆ど


普段姉を呼ぶときは「お姉」って呼んでる

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 09:28:19 ID:???
つか、シスコンもブラコンもどっちもキモいよな
姉持ちにとっては

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 09:52:54 ID:???
>>270
あ、うちも「お兄」だ
糞○○って言ったらキレられること確実なんで、うちもケンカの時は「あんた」とか言うかも


でも結局殴られるのがオチ
最近はないけど。
姉弟の場合、弟が姉を蹴ったり殴ったりってある?

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 10:36:21 ID:???
姉を殴ったり蹴ったりはしない
姉も殴ったり蹴ったりしてこない


大体口げんかで終わる

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 11:32:20 ID:???
いいなぁ平和だ
兄がいる家はだいたい殴る蹴るアリみたいだけど、みんな大人になるにつれて無くなってくね

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 12:20:06 ID:???
もうこのスレシンジとアスカ関係無いな。かろうじて"きょうだい"繋がりなだけで、お前らの身内話じゃんヽ(´ー`)ノ

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 13:04:07 ID:???
リアルじゃねえとか文句たれるからだろ

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 13:13:41 ID:???
リアルじゃないから面白いのに
バカみたいだよね

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 13:37:41 ID:???
リアルじゃないから萌えるんだろうが

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 16:03:10 ID:???
>>274
兄にレイプまがいのことを・・・

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 18:50:36 ID:???
弟の方が背が高くなってきたころからケンカしなったね。
腕力の差が歴然としてきて、男と女の違いを意識するようになったというか。
それまでは平気でグーで殴り合ったもんだったが、今じゃお互い話もしないね。弟が何考えているのかさっぱり分からんし、興味も無い。

281 :280:2006/12/16(土) 18:51:23 ID:???
ケンカしなったね。

ケンカしなくなったね。

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 19:35:45 ID:???
たまに弟に料理作って貰うけど
美味しいような不味いような…微妙だね



言わないけど

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 22:17:09 ID:???
弟が甘えてきたらいつも甘やかしてしまうな〜

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 23:03:52 ID:???
>>268 フリクリだ ブラコンだがな
   ただし劇中では兄の姿ははっきりと写らない

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 16:25:21 ID:???
ウチは姉弟だけどお互いのことには干渉しないのが暗黙の了解になってる。

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 18:58:38 ID:???
リアル話はもういいよ
もっとリアルじゃない話をしよーぜ

たとえばシンジがレイを家に連れてきてアスカがそれに嫉妬
いろいろと邪魔をしようとする、みたいな
なに? だったら自分でネタ投下しろって?
わかった


「シンジ、紅茶とクッキーもってきたわよ」
「あ、ありがとう。……って、どうしてそこに座るのさ。さっさと出ていってよ」
「あら、気が利かなくてごめんなさいね。オホホホ……」
「いいからとっとといけよ。……ごめん、へんな邪魔が入っちゃって」
「……別にいい」
「お茶、さめないうちにどうぞ」
「……いただきます」
「…………」
「…………」
カチャ
「覗くな、糞姉」
「あら、お下品」


下手くそですまんorz

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 20:45:03 ID:???
↑いいや。お前がやっと流れを引き戻してくれたよ。

GGJ!!

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 16:44:06 ID:???
>>286表面上は笑顔でもシンジの事がとっても気になるアスカ萌えだ(#゚Д゚)ゴルァ!!

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 23:33:51 ID:???
職人きてくれぇ

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 23:54:51 ID:???
姉とキスだけはしたことあるよ
フレンチじゃないほうな

過去の苦い経験だorz

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 00:00:59 ID:???
>>290
ちょwwwおまwww

「妹アスカに対する兄シンジの性欲と愛情と苦悩の体験」
これ読んでから姉アスカがしっくりこなくなった。

スレ違いだな スマン

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 00:13:47 ID:???
スレ違いっていうかわざわざ言うことじゃないな

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 00:20:50 ID:???
おもろけりゃなんでもいい

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 01:40:10 ID:eysjWJUu
>>290
念の為言っておくか、フレンチはディープと同義だぞ。

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 01:47:24 ID:???
こどもなら姉とくらいキスするよ

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 02:30:27 ID:???
ねーちゃんの彼氏が俺と同い年って知って何か複雑な気分になった…

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 02:40:05 ID:???
それ分かる
兄ちゃんが自分と同い年と付き合うのはなんかキモい
妹がいる男友だちも、妹と同い年の子と付き合うのはなんか気分的に嫌と言ってた

でも、自分の場合兄ちゃんと同い年の人と付き合うのは全然気にしない
296のねーちゃんもそういうことなんじゃ?

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 02:57:14 ID:???
そうなのかな?
一回だけ会ったことあるんだが最高に気まずかったな〜
まぁそんな姉は今日も家に帰ってこないわけだが…

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 03:19:16 ID:???
それは気まずいなぁw


気まずいと言えば、二年前にいた彼女と兄ちゃんのえっち最中に出くわしたことならある
あれ以上に気まずいことはなかった


300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 03:29:29 ID:???
>>299
お前さんとは何かいい友達になれそうだww

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 03:51:47 ID:???
だねw

当時空気読めない子だったから、彼女が来てる時に兄ちゃんの部屋の音楽がめちゃめちゃデカかった意味が分かんなくてさ
うるさいッ!!っていきなり部屋の中入って注意しに行ったら、あー……失礼しました…みたいなw



296も気をつけてねw

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/19(火) 05:35:45 ID:/jSaoLPB
>>301

まじワロスwwww


303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 10:34:02 ID:???
まーた始まった

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 19:25:05 ID:???
今も空気読めない子ですから

以後何事もなかったのように再開してね↓

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 02:42:25 ID:???
―終了―

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 10:28:31 ID:???
―再開―

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 10:48:41 ID:???
―終了―

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 12:48:43 ID:???
こんなんありますけど
http://yellow.ribbon.to/~ffs/fuji/60_sister.htm

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 13:03:40 ID:???
>>308
興奮するどころか軽く鬱になった

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 13:18:00 ID:???
鬱だ……

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 13:24:33 ID:???
普通の愛を見たいんだよなあ…

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 13:35:05 ID:???
量産機と刺し違えて安らかに息絶えるシンジとアスカ
→綾波が回収し二人を生みなおす
→サードインパクト後の荒野で手を取り合いながら生きていく二人

ベタか?

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 15:32:17 ID:???
64エヴァはがんばれば健全LASエンドをみれるぞ

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 15:57:52 ID:???
ttp://www.hmx-12.com/novel/eva_love/evanovel57.html



↑シンジ×アスカの姉弟もの

315 :3歳シンジに5歳アスカ:2006/12/21(木) 03:29:21 ID:???
近所でも可愛いと有名な、お隣の碇さん家のアスカちゃんとシンジ君。

天使みたいなって形容は、この二人のためにあると私は思った。
ふわふわで柔らかい、色素の薄い髪の姉のアスカちゃんに、さらさらで艶やかな黒髪の弟のシンジ君。
こぼれ落ちそうなぐらい大きな瞳にびっくりするぐらい長い睫は、ふたりともそっくり。
白いマシュマロみたいなほっぺをバラ色に染めて微笑む姿は、ああ本当に天使みたい。
「マヤさんっマヤさんっ」
マンションの通路で私の姿を見つけたアスカちゃんが、お母さんのところを離れて私の元へ駆け寄ってくる。
その可愛い笑顔に私の頬はついついゆるんだ。
「まやさんっまやさんっ」
アスカお姉ちゃんの言葉をマネしながら、シンジ君もトコトコと駆け寄ってきた。
アスカちゃんの横にぴったりとくっついて、ぎゅっと手を握るシンジ君も、なんて可愛いんだろう。


316 :3歳シンジに5歳アスカ:2006/12/21(木) 03:30:55 ID:???
「あのねあのね、こんどの日曜日にシンジのおたんじょうび会をするのよ!」
「するんだよ!」
まるで自分のことのように顔を輝かせながら、アスカちゃんが言った言葉をシンジ君がオウム返しにする。
「まあ、お誕生日会?」
うんっ、とふたりがうなずいた。
「シンジ、なん才になるのかちゃんといえる?」
「うん!ぼくね、えっと…、3さいになるの」
小さなみっつの指を私に見せて、シンジ君はにっこり笑った。
「それでね、あたしとシンジで、マヤさんに招待状をかいたのよ」
アスカちゃんの真っ白なポーチから、セロテープでとめられた二つ折りのピンクの画用紙が出てきた。
アスカちゃんが私に招待状を渡そうとするのを見て、「ぼくも!ぼくも!」と言う。
「じゃあシンジもね」と、ふたりで一緒に招待状を渡してくれた。
「ふたりともありがとう」
たどたどしく結ばれた青いリボンは、アスカちゃんが結んだものだろうか。


317 :3歳シンジに5歳アスカ:2006/12/21(木) 03:33:50 ID:???
リボンを外して、招待状を広げる。
クレヨンで書かれた大きな字のよこに、絵も描いてある。

『しようたいじよう まやさん きてね。あすかとしんじ』

すが反対を向いていたり、んの山がたくさんあったりするのはご愛嬌。
横に描かれた大きな顔は、リボンをつけてるからきっと女の子。
「あたしが字をかいて、シンジが絵をかいたのよ」
「あのね、これね、まやさんなんだよ」
「まあ、ありがとう…嬉しいわ」
こんなに素敵な招待状。
私のためにふたりが一生懸命作ってくれたのかと思うと、胸がいっぱいになる。
「絶対に行くね。お祝いさせてね、シンジ君」
私がシンジ君の小さな手をギュッと握ると、シンジ君はマシュマロみたいなほっぺを赤く染めて、嬉しそうに微笑んだ。
「ごめんなさいね…。ご迷惑じゃないかしら?」
ふたりの様子を見守っていた奥さんが、私に話しかけてきた。
「迷惑だなんて、そんな…。とても嬉しいです」
「急な話でしょ?ふたりともマヤさんも招待するって聞かなくて…」
無理だったら断ってもいいのよと奥さんは言うけれど、天使からの招待状を断るだなんてそんなことしたら神様から罰が当たっちゃう。


318 :3歳シンジに5歳アスカ:2006/12/21(木) 03:38:05 ID:???
「たいしたプレゼントは出来ないけど…お邪魔させてもらってもいいですか?」
「ほんとに?嬉しいわあ。よかったわね、シンジ、アスカ」
うんっ、と声を合わせて答えたふたりを見て、私はにっこり微笑んだ。
さて、一体どんなプレゼントをあげようかしら。
アスカちゃんへのプレゼントもあげなきゃねと考えながら、私はふたりに手を振り会社へと向かった。
たぶん次の日曜日まで、私の頭の中はそのことでいっぱいになるんだろうな。
可愛いふたりのことでいっぱいに。




319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 06:00:15 ID:???
(´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д`)

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 12:33:19 ID:???
カワウィ――――!!GJ!
てかマヤさんももしかして学生とか?(;´Д`)ハァハァハァハァ

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:22:51 ID:???
>>255-257
遅レスであれだけど、>>42のはマジで>>254な内容の
ネット上実在する姉弟エロ小説ですよ

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 02:27:25 ID:???
>>320
マヤちょむ厨房

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 03:24:37 ID:???
ち…厨房マヤちょむモエ━━(゚∀゚)━━!!

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 03:32:06 ID:???
つか厨房にするつもりだったのに会社って書いちゃったw
学校に訂正www

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 13:09:03 ID:huSQZJHd
http://ikari.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shinji/data/IMG_000342.jpg

違うのは色と髪だけだなと思った

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 13:15:54 ID:???
なぜかシンジの目が蒼いな

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 13:26:30 ID:huSQZJHd
シンジの目はもともと青色だよ
アニメ色

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 13:30:36 ID:???
茶色じゃないか?

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 14:39:09 ID:???
茶色は貞シンジ
庵シンジは灰色っぽい青

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 15:23:19 ID:???
「こどものおもちゃ」の羽山家みたいなイタモノ頼む

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 12:32:48 ID:???
小さい頃読んでたけど内容忘れたなぁ

332 :サンタクロー素:2006/12/24(日) 16:11:22 ID:KZgZUwAU
今日はクリスマス・イヴ。
夜になると太っちょの赤と白の服を着たおじぃさんが、家に入り込んでくるらしい・・・。
夜はママもパパもお仕事で帰れないみたい・・・。
だから、アタシがシンジを守らなきゃ。だってアタシはもぅ7才のお姉さんなんだもん。

「おねぇちゃん、ツリーのお星様が・・・」
シンジがリビングでアタシを呼んでる。
おサルのお人形さんと作戦会議中だったけどリビングに向かったの。
だってシンジが呼んでるんだもん。
「どうしたの?」
見に行くと、シンジは心配そうな顔をしてツリーを指差していた。
これは昨日の夜にパパとアタシ達とで飾り付けした大きなツリー。
もちろん正真正銘モミの木よ。
でも、てっぺんのお星様が傾いてて今にも落ちちゃいそうになってたの…。
それは、飾り付けが済んでから最後にパパがシンジを抱っこしてシンジに飾らせたキラキラのお星様。
シンジはアタシに譲ってくれたんだけど、本当はシンジがやりたいと思ってることを知ってるから断ったわ。
シンジは本当に優しい子なの。アタシもやりたかったけど、我慢したわ。だってお姉ちゃんだもん。
そしたらね、ママが頭を撫でてくれたの『アスカは偉いわね』って。とっても嬉しかった。
「お星様が、落っこちちゃう」
シンジがアタシのほうによって来た。あたしはシンジの頭を撫でてあげたの。
「お姉ちゃんに任せて。あんなの朝飯前よ!!」
いまはもう6時だけど・・・。
そしたらシンジはさっきまで泣きそうになってたのに
パァって笑顔になってアタシに抱きついてきたわ。本当に可愛い弟よ。
今日はこれから忙しくなるわね。まず『お星様救出作戦』それから『太っちょからシンジを守る作戦』


333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 17:59:29 ID:KZgZUwAU
「お姉ちゃん、大丈夫??」
シンジが心配そうにあたしを見上げる。キッチンにある椅子を、リビングまで引きずってきてその上に乗ってるの。
「大丈夫!!(じゃなぁい!!ぅわ〜ん怖いよぉ!!)」
背もたれにつかまってるときはいいんだけど、お星様に手を伸ばそうとすると椅子がゆれてる気がして怖くなるの。
だから、左の手で背もたれをつかんで右の手でお星様を直そうとしてるんだけど・・・。
どうしても届かない。どうしよう。なんだか悲しくなってきて涙が出てきそうになるの。
パパがいてくれたら・・・。でも、今はそんなこと言ってちゃダメ!がんばらなきゃ!
シンジが泣きそうになってるから、いったん椅子から降りるわ。
「シンジ、大丈夫よ。お星様はお姉ちゃんが絶対に助けてあげるから!」
シンジの柔らかいホッペを両手で包んであげる。アタシが泣きそうになるとママがこうしてくれる。
「うん。じゃあボクもお姉ちゃんのお手伝いする!」
シンジはアタシの目を見て言った。
「ダメよ。危ないわ」
そうよ、アタシは平気だけどもしもシンジに何かあったら・・・。
「いやだ!ボクは男の子なんだからお姉ちゃんを守らなくちゃいけないんだ!」
これはパパの口癖。ありがとうシンジ、本当に優しいのね。
「わかったわ!じゃあ2人でがんばりましょ!!」
シンジの手を握る。
「うん!」

334 :サンタクロー素:2006/12/24(日) 21:06:57 ID:KZgZUwAU
「ん〜、あとちょっとぉ・・・」
あとちょっとで手が届くの、下でシンジが椅子を支えててくれるから、もう怖くない。
「がんばってお姉ちゃん!!」
「うう〜」
届いた!!
傾いているお星様をまっすぐに直す事ができた!!
「できた!!」
「やったぁ〜!!」
嬉しくて嬉しくて椅子から飛び降りてシンジと一緒に騒いだの!!
そしたらお腹がすいちゃって、お昼にママが作ってくれたご馳走を食べたわ。
おいしくってたくさん食べたの。お腹いっぱいになったら眠たくなってきちゃった。
でもねシンジと一緒に毛布をかぶって、ライトをつけたツリーを見てたの。
そしたらシンジが寝ちゃったの。アタシもだんだん眠たくなってきちゃってウトウトしてたの。
太っちょからシンジを守らなきゃと思ってたら玄関の開く音がしたの。
でもおサルさんとの作戦会議が出来てなかった事を思い出しちゃって・・・怖くて怖くてでもとっても眠たくて・・・
「「メリークリスマス」」
ってとっても優しい声が聞こえたの。そしたら太っちょじゃないけど赤と白の服を着た人がアタシのホッペを両手で包んだの。
「アスカは偉いわね」太ってない太っちょがそういったわ。とっても落ち着く声。どこかで聞いた・・・
「コイツは、男の子なのに女の子に守られて・・・。」太っちょの仲間かしら?トナカイみたいな色をした人が言ったの。
こっちの声もどこかで聞いた事のある声。でも、もう眠たくって誰だったか確かめられなかったわ。


335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 13:36:23 ID:???
可愛いなぁ…

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 14:54:27 ID:???
gj

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 16:56:52 ID:???
双子ってパターンはあり?

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 17:21:42 ID:???
ありじゃね?

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 17:29:46 ID:???
全くあり

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 23:57:32 ID:???
キョウコ=ユイ説

容姿はクリソツだし
実はサルベージされて頭がおかしくなっていた
旦那はリツコらしき声の女と浮気
自殺してまたエヴァの中に閉じ込められた
初号機と弐号機にわけて

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/30(土) 16:17:14 ID:o8TgfVmi
>>340
確かにEOEで出てきたキョウコの面影は不自然なくらいユイに似ていたな。
自分も一瞬見間違えたし。

しかし、もしこれが本当なら二回も妻をEVAの中にぶち込んで置きながら
人類補完計画を遂行しようとするゲンドウでいったい・・・

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 17:39:18 ID:???
ユイ=キョウコ説ならば
シンジとレイとアスカは全員ユイ(キョウコ)の子だなw

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 18:14:10 ID:???
ユイ=キョウコ説は面白いな
チルドレン三人血繋がってるとか
どんだけカオスだ

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 19:23:37 ID:???
ヒント:キョウコはドイツ人

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:27:25 ID:???
キョウコはハーフだが?
ユイが純粋な日本人だという設定もないし
むしろゼーレをバックボーンにつけているユイは
ドイツに関係あるのかも

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 19:25:35 ID:???
アスカとシンジは顔が同じ
そして>>342
アーッ!

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 19:58:52 ID:???
一気に勢い堕ちたな……職人期待アゲ

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 20:57:05 ID:???
>>1
友達ん家いって初めてコミック読んだとき、そう思った
トウジ君とヒカリさんのお話をされていました

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 22:27:23 ID:???
正月休みに実家で昔の8mmビデオを再生…「ねーたん、ねーたん」と姉の後ろをひよこみたいについて行く俺が居た。

姉は「ついて来るな○○といいながらも」うれしそうな顔でテーブルの周りを二人でくるくる回っていて、昔はみんなかわいかったんだなぁと懐かしんだ。


という事でシンジは「アスカねーたん」と呼ぶのが良いと思うんだな(´・ω・`)

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 22:34:27 ID:???
それはないわ

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 21:21:44 ID:???
アスカ「シンジ」
シンジ「何?」
アスカ「冷凍庫からアイス持ってきて」
シンジ「うん」
バニラアイスを持ってくるシンジ
アスカ「あたしバニラじゃなくてチョコがいい、持ってきて」
シンジ「チョコなんて無かったよ」
アスカ「じゃ買って来て、お金後で返すから」
シンジ「姉ちゃんが自分で行けばいいじゃん」
アスカ「今テレビいい所だからシンジが行って」
チョコアイスを買ってきたシンジ
シンジ「姉ちゃん、ほら」
アスカ「あ、もう食べたくないから冷凍庫に入れといて」
シンジ「…うん」

これでもアスカに甘えるシスコンシンジ

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 23:43:05 ID:???
三年間口を利かないと思ったら、
「僕には夢があるけど、アスカには夢がないね」
と言ってのける弟シンジ

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 13:09:41 ID:A945s6MK
ケンスケ「シンジはいいよなぁ。あんなカワイイお姉ちゃんが居て〜」
シンジ「えぇ〜?姉ちゃん?冗談やめてよ〜。(照)」
ケンスケ「あんな綺麗な人と暮らしてんだぜぇ、うらやましいったらねぇよ」
シンジ「学校じゃあんな優等生気取ってるけど、家じゃすごいよ。下着のまま平気で歩き回るし」
ケンスケ「まじで!!なぁ、今度シンジの家泊まりに行ってもいいかな?」
シンジ「は?」
ケンスケ「いやぁ、ほらアスカさん。俺実はアスカさんの事好きだったりぅゴホっ!!がっ!!」
ゲシっゲシっ、ボコっ。ドシャー!!メキャァ!!ベシャアー、ズチャ、メチャッ!!ガッ、バキャっヌチャ・・・
シンジ「ふぅ、で?ケンスケ、うちの姉ちゃんがどうかした?」
ケンスケ「なっ、何でもありません(逝っちゃいそう)」


354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 13:37:12 ID:nybY5ZkF
>>352
ちょwwwシンジバラバラwwww

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:13:28 ID:???
某姉萌えゲーより、シンジのアスカに対する呼称は?

姉さん
姉さま
ねぇねぇ
アスねぇ
姉貴
お姉ちゃん
ねぇや
ねーたん

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 20:15:25 ID:???
シンジが学校から帰って部屋に入ると自分の布団で勝手に寝てるアスカ
それを見て布団に入ってアスカと一緒に寝るシンジ

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/01/22(月) 15:07:10 ID:???
hosyu


358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:10:02 ID:???
障害を抱えた子どもが生まれるリスクが高くなる。

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 18:17:39 ID:???
>>355勿論〇嶺のように姉貴だろ

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 02:42:45 ID:???
ミサシンのとこの職人さん、ここでアスカとシンジの姉弟モノ書いてくれないかな………

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)