2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんは綾波レイ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 20:52:18 ID:???
俺 「お母さんお金ちょうだ〜い」

母 「どうしてそういうこと言うの?」


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 20:53:21 ID:???
俺 「お母さんって感じがする」

母 「…何を言うのよ」

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 20:58:57 ID:???
父 「金ならいくらでもある」

俺 「じゃあ百万ちょうだい」

父 「お前にやる金など無い」

俺 「・・・・」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 21:46:13 ID:???
レイが母親なら毎日寄り道せず帰って良い子になるよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 21:48:09 ID:Q9AW74W/
私「私もたまには肉を食べたいよ!」

母「…肉…嫌いだもの…。」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/22(水) 21:58:13 ID:???
母「…ティッシュ持った?
  そう、ちり紙は?……鼻紙は?」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 02:16:09 ID:???
レイが母なら母子家庭が良い。父親がいたら嫉妬してしまいそうw

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 11:56:47 ID:???
母 「自分の子供なのにどう接していいのか分からないの」

俺 「じゃあ友達からよろしくおねがいします」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/23(木) 14:43:22 ID:???
母 「あなたは私の子供なのね……何を望むの?」

俺 「ファックしたいんだ!母さんのカントにジェイソンをブチ込ませてくれ」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 12:46:56 ID:???
義母で父早死になら最高\(^О^)/

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:40:30 ID:???
実際こうじゃない?

子「明日…授業参観日…」
母「そう」
子「来る?」
母「…わからないわ」
子「わかった」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 05:12:38 ID:???
そういいつつも
「明日休ませてください…」
「え?明日抜けられると困…」
「お願いします」
「課長、明日は男性社員のたな卸しに変更」

降りしきる雨の中OBで学校に向かうんだよきっと

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 10:05:50 ID:???
シンジ 「明日休ませてください…」
ミサト 「え?明日抜けられると困…」
シンジ 「お願いします」


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 15:21:55 ID:???
子「母…さん?」
教室に飛び込んできたのは、ずぶ濡れになった母であった。
こんな雨の中、傘も差さずに走ってきたのであろうか。
無頓着な母とは言えさすがに驚きを隠せなかった。
子「来てくれたの?」
母「絆…だから」

THE END

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 15:42:27 ID:???
(´;ω;`) ブワッ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 15:49:39 ID:???
  _, ,_
( ´_ゝ`)

17 :れ い:2006/11/27(月) 04:04:02 ID:???
このスレは…

18 :れ い:2006/11/27(月) 04:05:54 ID:???
まさか

19 :れ い:2006/11/27(月) 04:10:28 ID:???
私が

20 :れ い :2006/11/27(月) 04:12:26 ID:???
母親に

21 :れ   い:2006/11/27(月) 04:14:38 ID:???
なって

22 :れ  い:2006/11/27(月) 04:16:56 ID:???
しまって

23 :れ い:2006/11/27(月) 04:20:53 ID:???
いるの?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 04:22:15 ID:???
私は・・・

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 10:48:36 ID:gcikpRLW
母親なの?

26 :れい:2006/12/05(火) 19:53:00 ID:???
そう...

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 18:58:42 ID:???
子「ぐれてやる!」
母「あたなは何を望むの?」
子「え?」
母「どうして悪ぶるの?」
子「そ、それは」
母「恐いんでしょう?大人になるのが」
子「ち、違う!」
母「人は闇を恐れ、火を使い(ry」
子「てっつがく〜」
母「どうしてかしら?あなたとは馬が合わないみたい」
子「くっ。人形みたいな母さんに言われたくないわ!」
母「私は人形じゃないもの」
子「父さんが死ねって言ったら死ぬくせに!」
母「さ、夕食夕食」

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 12:39:45 ID:iYg5FrcS
おかーさん使途がくるよ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 12:55:54 ID:???
>>10
そういう場合は縁も切れるんだよ…

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 18:19:00 ID:???
先生「お子さんがいじめに遭っているみたいなのですが」
母「そう」
先生「え…っと。お子さんは家ではどんな様子ですか?」
母「問題ありません」
先生「そうですか。特に異変とかは無いわけですね?」
母「たぶん、3人目の子供は元気だったと思います」
先生「(イライラ)いえ、あの今聞いているのは一番上のお子さんのことで」
母「あなたは信頼できないの?自分の生徒が」
先生「別にそういうわけでは・・・。って今はそういう話をしているのではありません」
母「もう、駄目なのね」
先生「はぁ。失礼ですが、お母さん少し支離滅裂ですよ」
母「尻?・・・。わからないわ」
先生「もういいです。お子さんに学校に来るように言ってもらえますか?」
母「命令なら」
先生「・・・。」

レイが母親っていうのは無理があると思うぞ。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 01:55:31 ID:bQ7XWTOf
未亡人綾波レイ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 08:43:03 ID:???
「ママは中学2年生」
は何処に・・・

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 19:23:58 ID:???
>>14
よーく考えて読むと泣けるわ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 19:34:58 ID:???
良スレ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 15:41:03 ID:???
聖母 綾波レイ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:06:54 ID:xYC+CHPv
あなただれ?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 01:20:39 ID:???
母親か〜料理作れるのか?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 00:27:25 ID:???
ましゃしく14歳の母でごじゃる

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 12:31:47 ID:KS9J3hlU
お母さん買い物に行くの?俺も一緒にいい?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:09:56 ID:XQO7U0L8
母「あなたが死んでもかわりはいるもの」

子(TДT)!!


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:19:25 ID:???
子「お母さんだっこ〜」
母「どいてくれる?」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:21:09 ID:???
子「おかぁ〜さ〜ん!(抱きつく)」

母「どいてくれる?」

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:22:57 ID:???
母「あなたは自分のお父さんの仕事が信じられないの?」
子「信じられるわけ無いよ。あんな親」
パシッ!!

ここは普通だな

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:23:55 ID:???
子「お母さん、変な人が家に入ってきたよ〜」
母「あなたは死なないわ。私が守るもの」

これも普通

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 01:59:58 ID:???
強盗に入られ我が子が無惨な姿に、何も出来なかった・・・・

綾波「・・・これが・・・涙・・・・?」

これも普通

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 08:39:02 ID:???
残念!私が強盗と刺し違えました

ギリギリで生きてますが

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 17:11:17 ID:???
強盗に刺される母

子供「お母さん!!」
母「わ、私が・・・死んでも代わりはいるもの」
子供「死んじゃやだよ〜」
強盗「すぐに二人仲良くあの世へ行かせてやる」
母「駄目・・・。この子には代わりはいないもの」
強盗「は?さっきから何を言っている?」
母「じ、自爆モードに入ります」
強盗「こいつ・・・な、なにいってるんだ!?」
ガシッ
強盗「やめろ!離せ!!」




子「僕が幼い頃に母は死にました。そのとき覚えているのは、
  母が強盗と一緒に消えてしまったことです」
先生「そう。辛いことを思い出させたわね」
子「いいんです。だって・・・、先生は母の匂いがする」
先生「な、なにを言うのよ」


48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 01:11:43 ID:???
子「今日のお昼は?」
母「にんにくラーメンチャーシュー抜き♪」

  .'⌒⌒丶 。・゚。・⌒)
 ′从 从) o━ヽニニフ ))
 ヽゝ゚ ‐゚ν/  。・゚。・⌒)
. (| | | | /  o━ヽニニフ )
| ^^ |
明るい家庭

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 01:13:10 ID:???
  .'⌒⌒丶 。・゚。・⌒)
 ′从 从) o━ヽニニフ ))
 ヽゝ゚ ‐゚ν/  。・゚。・⌒)
. (| | | | /  o━ヽニニフ )
  | ^^ |
 エプロン復元


50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 01:23:33 ID:uzpZkh9q
  .'⌒⌒丶
 ′从 从) 
 ヽゝ゚ ‐゚ν
. (| | | |⊃旦
  | ^^ |


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 03:07:38 ID:ANB+bs44
おっぱい

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 14:07:05 ID:???
  .'⌒⌒丶 。・゚。・⌒) ♪ 
 ′从 从) o━ヽニニフ ))  ♪どいとくれる?
 ヽゝ゚ ‐゚ν /  。・゚。・⌒)
. (| |___| | / o━ヽニニフ )   
  |   u|
        ∧ ∧ ニャ-
        (,,^Д^)  nn くんくん
        /  | ∠・`ミ⌒\
        (,,_/   u`u⌒u`uゝ
      /


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 17:00:22 ID:???
  .'⌒⌒丶 。・゚。・⌒)
 ′从 从) o━ヽニニフ ))
 ヽゝ゚ ‐゚ν/  。・゚。・⌒)   今夜もにんにくの野菜炒めよ♪
. (| | | | /  o━ヽニニフ )
  | ^^ |


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 17:01:58 ID:???
ママー

55 :NHK ◆usL.SAffR. :2007/01/19(金) 04:14:26 ID:u+55MCHm
(・ω・)ノシ

56 :ちびれい:2007/01/21(日) 08:08:57 ID:???
ママ…ママ…

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:34:43 ID:???
ママー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)