2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの最後

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:48:49 ID:LmppN98z
エヴァに出会って早10年余りが過ぎた
俺も社会人になり、普通の(ややヒキコモリ)生活を送っているサラリーマンである
サラリーマンなので上司や取引先の方と飲みに行くこともある

んで、ヲタクな俺が上司や取引先の方によく(酒の席で)聞かれるんだが
「エヴァンゲリオンの最後ってどうなるの?」とか「どうなったの?」って質問されたとき
お前らはなんて答えますか?(答えてますか?)

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:49:54 ID:???
エヴァンゲリオンとか見るわけないじゃないですか

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:52:58 ID:???
「皆死にましたよ。アスカとシンジ以外」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/24(金) 23:53:41 ID:niDulWCN
「俺たちの戦いはまだ始まったばかりだ」的な終了

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:01:34 ID:???
「あなたのような、何の変哲もなく面白くもないありふれた人生の終わり方ではないのは確かですね。
 社会の奴隷化を推進なさるのも結構ですが、いつまでも冒険心は失いたくないものです。
 僕も言えた義理ではないんですがね(^o^)」

最後にフォローを入れるのを忘れずにね♪


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:02:43 ID:???
REBUILD出るし、EOEのは言いづらいし…(というか判断がムズイ)
そもそも補完計画自体成功したのかしてないのかもわかんないし
(完全な単体にはならなかったから、むしろ破綻した?)
とりあえず、エグかったとだけいっておくっす。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:09:54 ID:???
みんな溶けて一つになって、とりあえずシンジとアスカだけ戻ってきたけど、他の人も頑張れば戻れるらしいよ

と、いう

8 :1:2006/11/25(土) 00:22:30 ID:???
>>2
ホントは見てるっていうかヲタクだろお前w って思われる希ガス
>>3
アスカとシンジっていうキャラ名が通じるか微妙な人が多い
>>4
例えば〜みたいに、っていうとこから始めないとダメな希ガス
>>5
フォローできねーーー
>>6
それ感想
>>7
友達にならそう言える
てか頑張れば戻れるのかw

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:29:10 ID:4O7spY6F
主人公がオカズにしてた女を殺そうとしたけど出来ずに終わったよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:33:35 ID:???
「最後はアスカとシンジが閉鎖空間に閉じ込められて、
そこでツインテール萌えのシンジはアスカにキスをする。
つまり嘘と沈黙でのキスが複線で、兼ねて、閉鎖空間からの脱出のキーだったわけだ」

って言え

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:48:53 ID:???
「最後の敵もぐちゃっと握り潰して、皆に誉められてる主人公の満面の笑みで終わるんですよ」

テレビはこう終わった。嘘じゃない。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:49:07 ID:???
説明すると3日は掛かりますって言え

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:49:36 ID:???
よくわからんかった

これでいい

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 00:52:45 ID:???
主人公がヒロイんー!んー!!んー!!!
ハーイハハーイエビバディパッション
これで完璧

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 01:14:54 ID:???
「てか、観ろ」


って言え

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 01:29:41 ID:???
「気持ち悪い」

って言え

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 02:11:13 ID:???
>>1
シコシコしながら一人で考えなさい

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 03:34:07 ID:???
それより俺は「スレイヤーズ」のゼルガディスがどうなったのか気になる。
人間の体を取り戻す事が出来たのか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 04:19:34 ID:???
>>18
ミックスジュースから要らない物だけ取り出す事は無理でした

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 09:07:47 ID:J5RAyudl
>>3 あれはひとつの可能性を示したのであって外伝的な性格の作品だと思う

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 15:28:46 ID:lletNFS3
1何か言えよ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 16:17:08 ID:???
アスカでオナニーした後今度はレイとセックスしたんだけど
やっぱアシカをオカズにしたかったから
レイ捨ててアスカにしますた

って言え

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 16:26:50 ID:???
1がゼーレに入信して終わり

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 02:22:15 ID:???
>>9
で?って言われると思う
>>10
俺がツインテール萌えなのがバレる

25 :1:2006/11/27(月) 02:29:09 ID:???
>>11
相手に理解してもらえないと思う
>>12
あるいみ、「分かったよ」と言ってもらえると思うが
>>13
それが一番かと思うけど、解を伝えたい
それにその言葉いうときは目がマジじゃないとダメだと思う
>>14
なんだっけそれ、パッション〜ってやつだよね
俺とキャラが違うので無理
>>15
「とりあえず見てください」と言いたくなった時は常にある
>>16
リアルじゃ無理
>>17
し終わったあとなら考えられそうだ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 02:48:44 ID:???
>>1の文なんで最後だけ「ます」なんだよ
どっちかに統一しろよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 04:09:19 ID:wR7o+nl/
美輪さん。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 04:48:51 ID:s6atHSlH
シンジくんはスリーナイン号に乗って機械のカラダを手に入れに行きました。


29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 05:05:18 ID:PYCra4b8
ゼルガディスは、小説本編終了時には、まだ元に戻れてないって設定だったよ?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 00:12:10 ID:R79AjOXs
うっ!ほっ!はっ!
うっ!ほはっ!うっほっはっ!
うっ!ほはっ!うっほっはっ!
うっ!ほはっ!うっほっはっ!



31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 00:44:34 ID:nZCyO7FW
「あんたバカァ?」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 00:48:21 ID:???
>>1
お前リア厨だろ?
大人ぶりたいのはわかったから死ね

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 00:50:28 ID:???
>>1
逃げんな

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 04:30:50 ID:???
ゼルガディスとか懐かしいな

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 21:33:43 ID:???
結論
>>1はツンデレ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 02:11:13 ID:???
>>18
スレイヤーズは知らん
多分人間に戻れたと思う
>>19
リラックの海に飲まれたんだっけ?
>>21
なにか?
>>22
上司や取引先を前にして セクース(・∀・)!
とは言えんよ
>>23
宗教心が無い人ほど宗教にのめり込むそうだ(NIGHTHEADより
でも入信の仕方わからんし、入信できてもあの会議には出れないだろ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 02:13:10 ID:???
おい!!!!!!!!!!

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 02:21:13 ID:???
>>26
各自、補完してくれ
>>28
意味深だな
>>29
だってさ>>18
つーか、アニメの小説っていったい。。。。
>>30
やべ、分かっちゃった
深津絵里がでてるCMだな
なぜ俺が深津絵里にwktkだと知ってるんだ
>>31
そういう女性に出会ってみたい
年上からだったら言われたことある
>>33
逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ
と思うことはしょっちゅうあるが5:5で逃げてる
なんたってリーマンは社会の歯車だから

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 12:43:55 ID:???
「全然数字が揃わなくて、ムキになって突っ込んでたら、財布の中身がスッカラカンになってしまいました」て言え

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 14:41:35 ID:???
     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) <月曜から本気だす。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 00:33:36 ID:2hv+6JBo
>>1逃げんな

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 03:46:56 ID:tyL1plAQ
>>1
本気で一話から最終話までTV版を熱く語る!
そして劇場版も気持ちを込めて熱く語る!
最後に貞エヴァと庵エヴァについて熱く語る!

それぐらいしてからスレをたてろ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 01:09:37 ID:eGfcXTgl
>>42うん、引かれるな。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 09:05:48 ID:???
「最後ですか・・・あれは結局オチがつかなくて
 『庵野秀明監督とガイナックスの次回作にご期待ください』
でしたよ。彼はいつになったらまともに終わらせることができるんでしょうね」

と答えた経験がある。

45 :1:2006/12/10(日) 23:16:25 ID:???
>>37
そんなセリフはなかたかと
>>39
元ネタが何か全然わからんけど、スロットだったら話は分かる
あ、、、エヴァ台の話か
顧客前にしてギャンブルの話は禁句だと何度いえば・・・
>>40
真露なら卓上にレモンもホスイ
>>41
うるせぇ!
僕だってやれば出来るんだ!
>>42
RE:>>43
>>44
監督名とか彼とか相手には言ってもkittoワケワカメ

つーかマジで教えてくれよ
自分の恋愛相手の非EVAの彼氏彼女から聞かれたら答えに悩むだろーが
んでなんて答えますか?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 18:09:27 ID:PmC+KJyg
昔友達に聞いたところ
「よくわからなかったんだよねー」と言われた
普通にこういう答え方でいい

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 20:25:55 ID:???
僕の戦いは今始まったばかりですって言おう

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 19:05:53 ID:???
【心の壁】

社員「・・・うん、それも懐かしいね、スレイヤーズだっけ?」
 1「えぇ(笑)、そうですねぇ・・」
社員「ところでさ、エヴァンゲリオンだっけ?あの意味不明で糞アニメだった奴(笑)」
 1「あ、はい・・・。そんなに意味不明で糞でしたか?僕は好きだったんですけど」
社員「あぁ・・そうなの(うはっ、気マズい)。結局あの話って最後どういう意味だったの?」
 1「えぇっと、アレはですねぇ(裏切ったな、僕の気持ちを裏切ったな!)」
社員「おっ!知ってるのか!?さっすがー(とりあえずおだてておかないと)」


49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 19:07:19 ID:???
>>48の続き

 1「意味は、『人は一人じゃ生きていけない。だからこそ閉ざした心を開くんだ』って事なんですよ」
社員「そうなんだー!アハハハ(超意味わかんねぇ・・!)」
 1「でも、今ふと考えたらその答えも分からなくなりました」
社員「え、何で?(はぁ、まだ続くのかよ?)」
 1「こうやって他人に心を開き、心の壁を取り除いたのに僕は裏切られました」
社員「な、何のこと?」
 1「信じてたのに。そうだよ・・、僕は信じてたんだ・・・」
社員「え?あ、あの」
1「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」


50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 19:11:15 ID:???
>>49の続き

二人の間に長い沈黙が訪れる。

どれぐらい沈黙は続いたのであろう?長い沈黙を破ったのは同僚の社員であった。
社員「や、やめ・・・!」
 1「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

社員が言葉にならない言葉を発している。
1は無言で社員の首に手を掛けていたのであった。涙を流しながら・・・。
社員が犯した1に対する『裏切り』をあたかも清算するかのように・・・


【心の壁】〜完〜

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 21:49:39 ID:???
オナニーかよ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 12:58:21 ID:c9xy6Mxy
                   rfミヽ、 ,.、
                 `ヾゝ、´ /
                  〉、j_,ハ
             __     {::.「+:::ノ    ___        n
               `ヽ_ /.:`:.:´::}-‐ ¨ ̄`ヽ `)    _,{ ゝ-‐=- 、
            ‐=ー-、__」:.:.::.::::::! ,. '´,、,、   Y、  ,.ィ´.:L_`_,二ニン
         ,、,-、-=ニ三._ {.:.:.::.:::.:|/,ィく /lィ !j j /.::、:.x.:ノ:)
         ゝ-、:.;>、 ̄ニ=-.|..:.:.::.:::j.f=ミ`リノj.ィノ/::.:.:..:.:.::´:/´
              `ヽ_.\_彡'」.:-=:´ノ "',.へ ,,テハ!::.:.:..:..:.:/
         ,r'フ¨´、  ̄ Y´ィ:´.:.::::;':i、(__ノ_,ノ{ {::.;. -‐'′
   _,.,. -─/ `丶、ヽ  _}.イ:、:;.:':.:レゝ< j´::.:.:.:| |/     /   /┼   ┼`  .土_  ┼‐  l7 l7
  ,.イ rェ」___ノ‐- ._  `Y´.:.:;ノ.:.:,.-r'7フj:.:」_;.: -‐j |    /\ 二l二 <ノ⌒) >|  ) / こ o o
  し'´     {_   ` ー{:.:.:.::!:.::.:.V_/´/|.;ノ  し'ノ
        i!   ̄ ̄¨¨{.:.:.:.:.:ー:.;.ィ^t-v´
        ヾ __.. -‐´|__,. ‐ T.:/
           `\_,. -<__,. -'¨´


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 07:43:01 ID:hp4ayVHM
保守

54 :1:2006/12/21(木) 00:15:17 ID:???
世の中忘年会シーズンだ
俺も否応なしに付き合わされる
ちなみにうちの会社に派遣で来ている女の子には
俺がPCヲタでアニヲタってことで結論付けられてしまった
PCヲタかもしれんがアニメはエヴァしか、、、、、まぁいいや

忘年会で始めてあった取引先の上司にも
エヴァってどうなったの?って相変わらず聞かれる
俺はきっと外見的にも中身的にもそういうキャラなんだと考えさせられるよ

あと昨日の忘年会で会った中高年のオヤジが
「エヴァーってどうなったの?」なんて言いやがるから危うくポジティブな反応をしそうになったぜ
奴はミサト派だな

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 17:57:34 ID:???
バカかおまいはwww

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 12:33:27 ID:???
保守あげ

57 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:02:21 ID:flrWL2XD
ミサトとゲンドウって最後どうなったの?

58 :1:2006/12/26(火) 23:05:23 ID:???
>>46
それじゃダメなんだ
>>47
上のほうでも誰かがそう言ってたが、それはダメなんだ
>>48
どっかの転載かと思ったらオリジナルかよ!

ありがと(レイの微笑み)
>>52
生きろ
てかこのAAクオリティ低いぞ。誰か分からん
>>57
ミサトはゼーレが送り込んだ奴らに撃たれて殺された
ゲンドウはリツコに殺された

昨日のことだが、キャバの女の子(自称アニメ好き)に
「エヴァどうなったの?」って聞かれたよ
お前まで俺に聞くなよ。金払ってんだから俺の心中察してくれバカ
サンタの衣装は去年のコミック限定フィギュア思い出して変に萌えちまったが

59 :おたく、名無しさん?::2006/12/27(水) 15:32:14 ID:???
www

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 16:08:09 ID:???
ここは1さんとエヴァを語るスレなの?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 19:47:37 ID:???
>>60
そうかもしれない・・・

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 17:55:31 ID:???
保守するからねッ!!

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 18:09:43 ID:???
へへへっ所詮女ってのは信用できないぜ・・・・ただそうやって嘘をついて、興味があるふりをするだけだ
信用できるのは男だけだ・・・

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 18:10:38 ID:???
きんもー☆

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 12:26:57 ID:maSKtKBb


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 12:51:43 ID:VTY6AljJ
最後は、監督が実写で出てきて「すいません間に合いませんでした」
って未完のアニメだったよでおk

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 14:08:37 ID:???
11話で終わってしまったマクロスのようなもの

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 18:53:00 ID:Y6NDpGPZ


69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:12:19 ID:a0Zdbs6T
みんないっしょになった。
エヴァはおほしさまになった。
しあわせなはずなんだけど、
なんか、きもちわるい。。。ってマジな顔で言ってやりなさい。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:23:09 ID:1aJFWD6r
エヴて…
都合のいい物語にしたよね?よーく見直してみ。ゼレの連中はあくまでも第三東京を潰すだけが目的。つまり、外国の人は生きてる可能性大なわけだ。ラッキー(>_<)

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:29:48 ID:???


72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 22:04:25 ID:???
世界が終わり、また始まったところでおわった

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 22:10:31 ID:PvGmUr/0
>>>70


おまえ・・・ほんとに見た?


74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 22:15:07 ID:???
>>70
たとえフィルムブックしか見ていないとしても、その結論には至らない。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:37:30 ID:???
>>1は死んだか

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 17:36:34 ID:EFjdu5xw
>>75
多分・・・な

77 :1:2007/01/23(火) 23:24:51 ID:???
>>63
男は友情だけど、そっけない女性の愛情も欲しくなるのは俺だけですか
>>64
アスカはそんな言い方しない
>>66
「なにそれ?」って言われる
何かしら相手が納得できる答えが必要なのです
>>67
マクロスは幼少のころ好きだったが11話までしかなかったっけ?
>>69
それで相手を納得させるまでのシチュエーションが作れない
俺がいきなりそんなこと言い出したら降格か左遷くらう
>>70
ファーストインパクトが世界規模だったからセカンドインパクトも同じで
きっと全世界に影響があると思うんだが
>>72
終わりと始まりが曖昧だと思う

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:31:35 ID:???
現実の女より空想の女のほうが断然いいだろ


もてませんが何か?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:48:49 ID:???
>>75>>76
お心遣い?ありがdです
正月に身内で新年会やるので実家に帰省したんだがその時にさ
親戚のおば様が俺に「あんた、いつ結婚するのよ。もういい歳でしょ」と言いました
んで俺が適当に流そうとしたときに、俺の3つ下の幼馴染(今はヲタク)がさ
「○○くんはアスカちゃん好きなんだよねー」と言いやがって
それからが大変、親戚一同から「それ彼女?」とか「アスカって外人さんかい?」とか
「一緒に来ればヨカッタのに」という無責任極まりなく一方的な攻めをくらいまして
そいつが親に「どんな子なのよ?」って聞かれてエヴァに出てくる子と言った時点で
親が察したらしく、結果として俺はアニメのヒロインにハマってるアブナイ社会人となりますた

あとでそいつを引っ張り出してゲンコツをグリグリやって二度とそれは言うなといったが
俺にエヴァを教えてくれてDVD貸してくれたくれたのは奴なのでね
あーー、あいつにエヴァの中で誰が好き?って聞かれたときに答えるんじゃなかったぜ
でそれをまだ引きずってしまつているのです。恥かしくて来年顔だせねーーー

縦読みできない長文でスマソ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:51:49 ID:???
ここで重大なのが幼馴染は男か女かということ

81 :1:2007/01/23(火) 23:56:21 ID:???
>>79 は >1 です。そんなん言わなくても分かる。だとは思いますが

>>78
空想の女性で妄想して。現実の女性で妄想して。
そんな妄想の世界で生きてる俺も当然もてませんので

82 :1:2007/01/24(水) 00:19:13 ID:???
>>80
ざんねん! その幼馴染はオトコ
で、あえて書かなかったんだけどそいつには姉貴がいて姉貴は3つ上
つまりは俺と同い年なんだけど、その子も実はその場にいたんだ
都市銀に勤めてたものの職場のセクハラに耐え切れずにとうとう止めたとのこと
んでいまは消費者金融のオペレータやってるらしい
だが未だにセクハラの後遺症があるらしく男性(つーか親父年代の男性)が
近くにくるとなんか拒否症状がでるらしい
新年会の始まる前に他の親戚からそれ聞かされてなんか力になってあげたいと思ったんだが
↑の通り俺はアブナイ社会人アニメヲタ毒男に認定されたのでその子に近づくことも出来なくなりました

あー、これが俺にとって今一番辛いことかも
ちなみに、その子はマヤに似てる。あのての顔の子は多いが本当に似てる。だから余計辛い
スレの本題から外れたこと書いてスマソ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 21:17:51 ID:Vu+Mxq0B
↑同情しまふ。マジに。。。69より。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 21:35:47 ID:???
馴れ合うつもりは無いんだが、なんか少しだけ>>1の事が好きになれた。
そんな気がした今日この頃・・・

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 22:20:50 ID:???
人類滅亡して主人公とヒロインだけ生き残って終わりです

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)