2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野シンジと貞本シンジを同じ部屋に閉じ込めてみた

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/25(土) 23:59:58 ID:???
落ちてたので 立て直してみた。
前スレに来てた職人さんカムバック。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 00:04:29 ID:???
2げっ…!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 00:06:41 ID:???
前スレ
庵野シンジと貞本シンジを同じ部屋に閉じ込めてみた
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1156158240/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 00:38:38 ID:REhQEIUs
とりあえず保守

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 01:03:37 ID:???
>>1

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 01:11:42 ID:???


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 09:53:19 ID:???
カムバック職人

>>1乙!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/26(日) 23:41:49 ID:???
前スレに書いたものですノシ
建て直してくださってて嬉しいです。ありがとう。
続き投下したいんですが、人いますかね?
挙手してみてください。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 00:12:52 ID:???
続き希望
しかし人がいなけりゃ投下は無しなのはなぜなんだぜ?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 01:01:01 ID:???
挙手とか言われると困るなw

多くの人に読まれたいならここは向いてない
なんせ落ちるぐらいに人いない

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 07:40:11 ID:???
投下すれば人は自然に集まる
面白ければな

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 11:03:00 ID:???
庵シンジ「あっつ!」
貞シンジ「どうしたの…って、うわ!
お鍋ひっくり返したの!?」
庵シンジ「あ、っと…。ゴメン…」
貞シンジ「あぁーもー!ゴメンじゃなくて!
速く冷やさなきゃダメだろっ」
庵シンジ「でも大したこと無いし…!絆創膏でも貼っとくよ…」
貞シンジ「馬鹿!いいから冷やしてなってば!
ほっといたら後が大変なんだからな!」
庵シンジ「でもお鍋の片付け…」
貞シンジ「しょうがないから僕がやっとく…。
だからぜーったいソコから動くなよ!」


庵シンジ「…なんだか…君ってお母さんみたいだね…」
貞シンジ「な、なに…言ってんだよ!馬鹿!」

そんな会話があったらいいな、と。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 11:31:16 ID:???
ツンデレだな貞シンジw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 12:26:32 ID:???
庵「ほらほらー、猫じゃらしー」
貞「…何の真似…?」
庵「…化け猫は人に化け、化けた人を喰い、なりすますという…
じゃなきゃオカシいよ、僕が二人いるなんて!」
貞「……で?」
庵「ねっ、猫じゃらしで!
化け猫は尻尾を出すってこの本に!」
貞「……。」
庵「ホラー!ほらほら、猫じゃらし…」
貞「……。」
庵「……。」


貞「に゙ゃーーー!!!」
庵「ぎゃああああーー!!!」


貞「……。」
庵「……。」
貞「なんて。ね。冗談。」
庵「……う、うん…」
庵(腰…抜けちゃった…)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 12:47:14 ID:???
貞「ンぅっ!何だよこの触覚…」庵「どうしたの?」
貞「…ポテトサラダの中に…触覚みたいなのが…」
庵「ね、ねぇ…コレってまさか…」
貞「…ゴキ…ぶ、り…」
庵「あっ、でもでも!まだ食べる前に見つけてよかったよね!ね!」
貞「………。」
庵「…どうしたの?ねぇ…」
貞「……。」
庵「…まさか、君……」

貞「…こんなとき、どんな顔したらいいのか解らないんだ。」庵「…笑えばいいと思うよ…」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 12:49:47 ID:???
>>14
バロスかわええ

>>15
うぉぇっ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 13:05:40 ID:???
庵「♪んーふーふふーふ、ふふふんふふーふ♪…」**風呂場にて。


貞「君、お風呂入りながら鼻歌歌うのオジサン臭い。止めたら?」
庵「そ、そうかな?」
庵(ほっといてよ、もう…)



貞「♪愛情こめこめ…ンーフフーフー♪」
庵「君、おにぎり作りながら歌うのもオジサン臭いよ!絶対!」
貞「こっ、これはイイんだよ!」
庵「どうして!?」


貞「あっ、愛情込め込め…だから…」
庵「そ、そうなんだ…」

18 :8です:2006/11/28(火) 04:23:33 ID:???
そうですよね…。
いいやつ書いていくよう頑張ります。
前スレからの続きでいきたいと思います。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 20:42:11 ID:???
保守うううう!!!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 07:32:03 ID:???
最近めちゃめちゃ圧縮が多いのでほす

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 01:43:03 ID:???
貞「もうすぐクリスマスだね」
庵「うん。今年はサンタさん何くれるかな?」
貞「も、もしかして信じてるの?」
庵「当たり前じゃないか。信じない子はプレゼントもらえないんだぞ」
貞「いるわけないだろ!」
庵「いるもん!サンタさん絶対いるんだもん!」

貞(僕プレゼントもらえないのかな・・・)

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 09:04:44 ID:???
庵野は純粋だな

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 11:25:19 ID:???
貞シンジ「ただいまぁって言っても、誰もいない、か………」
庵シンジ「やあ」
貞シンジ「…って、うぉいっ」
庵シンジ「えっと……ひ、ひさしぶり?」
貞シンジ「ななななんで君がここに!!」
庵シンジ「ぼ、僕もよく分からないんだけど…、一度dat落ちして…君とも別れたと思ったらまたここに…」
貞シンジ「なんだって!?……はっ!!ミサトさんのマンションだと思ってたらいつの間にか例のあの部屋になってる!?」
庵シンジ「僕も、家に帰ってきたと思ったらいつの間にかこの部屋にいて…」
貞シンジ「はぁ…、またなのかよ…」
庵シンジ「ご、ごめん…」
貞シンジ「なんで君が謝るのさ?」
庵シンジ「ついなんとなく……でもさ、嬉しいよやっぱり…。僕たち、もう会えないかと思ってたから…」
貞シンジ「そ、そりゃ嬉しいけど……それとこれとはまた別の問題で…」
庵シンジ「二人でまたお茶出来るんだね。あ、今お茶しようか?僕準備するよ」
貞シンジ「え…あ…ちょっと…」
庵シンジ「あの子はいないみたいだけど…また来てくれるかな?来てくれるといいな」
貞シンジ「お、お茶もいいけど…その前にやることがあるだろ!」
庵シンジ「やること?何?」
貞シンジ「えっと……その…」
貞シンジ「あー……ま、いいか」
庵シンジ「??」
貞シンジ「さ、お茶しよう」
庵シンジ「うん!またよろしくね」
貞シンジ「とりあえずよろしく」


なんちゃって今さら

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 01:55:56 ID:???
貞「ルンルン♪」
庵「何編んでるの?」
貞「セーター」
庵「誰に?」
貞「ぼ、僕のだよ!」
庵「ふーん」

貞(クリスマスプレゼントだなんて言えないよな・・・)

パラレルだから常夏設定は放置

25 :七号機 ◆9Vhhtv.dG6 :2006/12/12(火) 20:08:04 ID:???
保守

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 23:17:19 ID:???
ちゃっかりナナゴさん保守してたYO-!

保守!!!!!!!!!!!!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 21:14:07 ID:6iCOmVlO
スパロボシンジもだしてね

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 23:53:43 ID:???
勝手に>>21の続き

24日当日

庵「zzZ」


貞「ほんとにいるわけないじゃないかw」
貞「ここ密室だし、入ってこれないでしょ いくらサンタでも」
貞「……」
貞っ■【プレゼント】

貞「メリークリスマス」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 00:24:53 ID:???
プレゼントどうやって用意したんだw
とか聞かないでやる優しい俺

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 06:05:39 ID:???
寝ているシンジの傍にサンタクロースの格好をしているシンジがしゃがんで微笑みながら「メリークリスマス」って言ってる絵が浮かんだ。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 07:46:08 ID:???
萌え

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 16:13:57 ID:???
良スレ発見

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 13:15:49 ID:???


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 08:57:38 ID:???



35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 16:06:07 ID:???
ジャジャジーンジャジャジー♪
《恐怖の心霊体験特集!》
ジャジャジージャジャジー♪


庵「うわぁー…怖いね…」
貞「…こんなの本当にあるわけないよ。」
庵「そう…かなぁ?案外、お風呂とか水周りに出るらしいよ?」
貞「…なんでお風呂?」
庵「水はあの世と繋がってるからだって…」
庵(なぁんてね♪雑誌の受け売りだよ)
貞「ふ、ふぅーん。嘘くさいケドね…」
貞(………。)



庵「あの…、」
貞「…なんだよ…」
庵「なんで、その…
君もお風呂に一緒に入ってるの?」
貞「…君が、怖がってた、から!
その…仕方ないから一緒に入ってあげてるの!」
庵(…そこまで怖がってなかったけどなぁ…僕、)

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 20:40:52 ID:???
萌えるスレですな

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 20:44:44 ID:???
ツンデレシンジきゅんwww

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 00:14:29 ID:???
背中を流し合いっこする二人

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 13:35:32 ID:???
二人にお年玉をあげよう
つII

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 02:25:13 ID:???
庵「$10^10だって!」
貞「うわーい」

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 06:43:00 ID:???
よし、あげよう

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 10:24:15 ID:???
>>35
貞シンジw

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 17:42:56 ID:???
誰かSSキボン

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:41:08 ID:???
なんだろう…すげー和むな、このスレ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 14:21:45 ID:???
ツンデレ貞シンジ・・・・・・・・・


      ・・・萌え殺されるぅ〜〜〜〜!!!

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 15:48:31 ID:???
庵「ねぇねぇ、もらったお年玉でさ 何買う?」
貞「うーん、考え中…君は?」
庵「僕はねー、新しいCDプレーヤーかなぁ?」
貞「それいいかも」
庵「あ!僕、いい事思い付いた!」
貞「な、なに?(びっくりした…)」
庵「二人でお揃いのにしよーよ!」
貞「えー…お揃い?」
庵「…嫌?」
貞「…いや、じゃないけど。」
貞「じゃあ今度の日曜一緒に買いに行こうよ♪」
貞「はいはい…」

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 18:33:56 ID:???
貞「でも男同士でお揃いってキモイよね…」
庵「…うっ!
まぁ、言われてみればそうだよね…」
貞「やっぱ別々ので…」
庵「そういうコトで…」


庵「('・ω・`)ショボーン…」
貞「……。」



貞「えっと…そういうわけで、色違いのにしよっか?」
庵「!!」


色違いの同機種を購入するシンジきゅん'S



勝手に続きかいてスマソ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 19:05:30 ID:???
>>46>>47テラカワユス(*´д`)ハァハァ
GJ!!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 08:42:35 ID:???
「('・ω・`)ショボーン…」 カワユスwww

>>46>>47よGJ!!

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 13:17:54 ID:???
庵「耳掻きって、自分でやるより他の人にやってもらった方が気持ち良いよね…」
貞「そうだね、プロテインだね」
庵「…でしょ?それでさ…」
貞「……」
貞(す・スルーされた…)
庵「あのさ、ほらー、その…」
貞「……。」
庵「…な、何でもない…ゴメン。」

貞「…しょうがないな、ホラ。来なよ。」
庵「(・ω・)!」
貞「耳掻きやってやるから。」
庵「え、と…あの、ありがと」
貞「……ん。」

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 23:39:29 ID:???
保守は男の仕事!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:00:31 ID:???
ほす

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:01:56 ID:???
プロティンワロタ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 02:34:06 ID:???
どういうわけだろう。
何故自分はこんな状況に陥っているんだろう。
碇シンジは混乱した頭で、その原因を突き止めようと必至だった。
だが、その行為は更に彼の思考回路をかき乱すだけだった。

「「「あの‥」」」
シンジは、ひとまずこの気まずい空気をなんとかしようと、口を開く。
が、相手も同じ事を考えていたらしく、見事に言葉が重なってしまった。
(‥そりゃ、そうだよね‥。)
言葉が重なってしまうのも、無理は無い。
目の前にいるのは、自分が一番見知った人間。
「碇シンジ」という人間にうりふたつな、いや、
鏡を目の前に並べているかの様な容姿の少年が、
自分を除いて二人いるのだから。
(しかも‥)
声、話し方、仕草、どれをとっても自分そっくり。
(これは夢だ。悪い夢。そう、悪夢だ。)
シンジは混濁していく思考の中で思った。そう思いたかった。
たぶん、他の二人の僕自身も、同じ事を考えているんだろうな。
ふとそんな考えが、シンジの頭の隅をよぎった。




ちょっと書いてみた。
三人ってのは前スレであった
庵野シンジ、貞本シンジ、学園シンジ、の三人。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:17:11 ID:???
>>54乙!
三人のシンジきゅん


・・・うはwハーレムwwww

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:36:23 ID:???
>>54GJ!!
続きも‥お願いしたいです、安西先生。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 00:26:48 ID:???
wktk

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 13:19:26 ID:???
せっかく神が舞い降りようとしてたのに‥
2ちゃんも終わりか‥

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 03:13:12 ID:???
保守

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 12:29:59 ID:???
>54
うひゃ 気になる

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 13:05:50 ID:???
庵「……」
貞「……」

庵「…あの」
貞「…何?」
庵「…えーと、ここはどこか知ってる?」
貞「…知らない。君も知らないんだ?」
庵「う、うん。目が覚める前は自分の部屋で
  寝てたと思うんだけど…。なんかよく思い出せないけど」
貞「…僕も」
庵「変なこと聞くけど、これ、夢じゃないよね?」
貞「そうみたいだね…」
庵「…あの、僕たち、似てない?」
貞「そっくりだね」
庵「なんだろうね、これ」
貞「さあ…」

庵(…気まずい…)
貞(なんなんだ、これ…)

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 19:57:50 ID:???
>>61乙!

>>54続きをwktkしながら待ってる。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:02:48 ID:???
保守age

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 20:33:56 ID:sJWdOqyo
続きまだぁ?

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 20:52:54 ID:qTlKcErn
ほちゅ



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)