2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀エヴァンゲリオン鋼鉄のガールフレンド2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 18:10:14 ID:M2Q8iane
はじめまして。

PS2「新世紀エヴァンゲリオン鋼鉄のガールフレンド2」
について質問させてください。

初回生産盤とブロッコリーの廉価盤の違いってなんでしょうか?
どちらを買うか検討中なんですが、値段は抜きにして、
特典とか双方の相違点を把握してからにしたいなって思ってます!

オレはエヴァが大好きなのに、
鋼鉄のガールフレンドを持っていない自分が許せないんだ〜!!
そしてこれは板違いなのかもしれないって怖がっているんだ〜!

鋼鉄のガールフレンドについての知識と、
心ある方からのご返答をお待ちしております。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 18:22:12 ID:iIES6UuO
エロゲー

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 18:28:57 ID:DuFjZAiW
氏ね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 18:38:27 ID:???
>>1
あんた2chに住み着いてからどのぐらい?。どうせ日は浅いのでしょう。
此処ではそんじょそこらの個人ファンサイトと同じような振る舞いは通用しない。
もう少し2chの使い方を勉強してからまた来なさい。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/27(月) 19:03:30 ID:onaCFBP3
重複です
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1143864216/

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 04:24:45 ID:kSJ+6Oz8
>4
あんた2chに住み着いてからどのぐらい?。どうせ日は浅いのでしょう。
此処ではそんじょそこらの個人ファンサイトと同じような振る舞いは通用しない。
もう少し2chの使い方を勉強してからまた来なさい。

ここに住み着くという概念が理解できません。日が浅くて結構です。
私は他では得にくい必要な情報を得るためだけに利用しているだけです。
2chについての勉強もしないし、しないでまた利用します。
5さんに情報をいただいたのでこのスレを見ることももうありません。
とはいえ、助言してくれてありがとう。
その助言にしたがっておけば…、と思うときが来るかもしれませんね。
なので私はあなたを卑下したり、非難したりは全くいたしません。
しかし、常識は常識。リアルでもネットでも人間が利用している以上、
根本的な原理に違いはないのではないかと思います。と私からも助言させていただきます。
もしこれを読まれてもどうかお気を悪くされないでいただきたいです。
返信をしようか迷ったのですが、返信をしていただいたので返信をさせていだきました。

>5
大変失礼しました。自分でも探してはみたのですが、
うまくヒットしなくて新規投稿いたしまいした。
ありがとうございました。参考にさせていただきます。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 04:26:44 ID:???
糞スレageんなハゲ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 05:09:31 ID:???
>>1
非常識乙

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 08:09:20 ID:???
検索もせず糞スレたてるとは・・・

自分で少しは努力しろ!
こんなスレ立てれば叩かれるのは当たり前
それがいやならROMったほうがいい


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 12:41:53 ID:h7Y0WznC
フリーザ「あれがマジレスだよ、パパ」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/28(火) 18:10:09 ID:???
2chの最低限のルールすら守れずにこんなスレを揚々と立てるなんて信じられないな
立てたからには自分で責任持ってスレの削除依頼を出してこいよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 11:36:55 ID:???
>>1
ゆとり世代乙

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/29(水) 12:35:15 ID:???
これは…釣りじゃねえな。真性だ。たぶん。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 02:17:42 ID:???
エヴァオタって本当に心が狭いよなー、それくらいでいちいち叩いたり荒らしたりすんなよ。
キモッ(藁)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 13:07:21 ID:???
>>14
お前が荒らし?(σ・∀・)σ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)