2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波レイ今日の一言 PART2

1 :レイ:2006/11/30(木) 00:56:11 ID:???
新しいスレ立てたわ
前スレhttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1156946332/ だわ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 00:57:29 ID:???
>>1
死ね

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 00:58:09 ID:???
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 00:58:19 ID:???
>>1
お疲れ様…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 00:58:46 ID:???
>>2も早く死んで欲しいわ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 01:27:31 ID:???
>>1お疲れさま…
私はあなた…あなたは私だもの…

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 01:39:18 ID:???
>>1乙って素敵ね

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 10:09:12 ID:???
前スレ立てたの私よ
でも此処は違う私が立てたの
自分に言うみたいだから乙は省略するわ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 12:27:12 ID:???
>>8
そう…あなただったの…。
そして前スレを建てたのは私でもあるというわけね…

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 12:30:18 ID:???
>>9
違う…!あなたはあなたであって私ではないもの…!

ダメ…碇くん!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 14:03:33 ID:???
どうでもいいわよ…もう

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 17:35:04 ID:???
この季節にノーパンは辛いわ…。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 17:36:01 ID:???
とりあえず>>1に乙…と言っておくわ…
いちもつ…間違えたわ…

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 18:07:40 ID:???
最近…あごの下の方にヒゲが生えるの…。何故かしら…

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 18:50:21 ID:???
今日は寒かったわね…

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 19:36:58 ID:???
朝、なかなか布団から出られないわ…。まさか使徒のせいなの…?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 20:34:08 ID:???
>>16
違うわ…。きっと碇くんが中に潜ってるのよ。えぇ…きっとそうだわ…

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/11/30(木) 23:10:36 ID:???
fly me to the moon
and let me play among the stars..

in other words hold my hand
in other words please be true...

in other words i love you....♪

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 01:40:06 ID:???
今年も今月限りね…

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 12:28:22 ID:???
イヴの日は碇くん空いてるかしら・・・?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 12:33:27 ID:???
眠い年

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 17:29:13 ID:???
今日はなんだか淋しいわ・・・
私ではない私は今日は居ないのかしら・・・?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 17:32:08 ID:???
過疎・・・プッw

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 18:20:08 ID:???
彼…
ついにいなくなるのね…


勿論、赤西君よ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 19:48:27 ID:???
碇君、イヴの日はアスカとデートの予定
碇指令、イヴの日はネルフの忘年会の予定

私は1人、淋しいわ…

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 22:25:42 ID:???
>>25
独りでも浮かれていれば楽しいものよ…。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 22:29:56 ID:???
惣流さん、碇くんと別れてくれないかしら・・・

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 22:48:04 ID:???
だって、惣流さんのこと・・好きだもの・・

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/01(金) 23:47:39 ID:???
>>28
あなた・・・何でもないわ、気にしないで・・・

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 01:17:14 ID:???
ご、ごめんなさい・・・

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 02:49:22 ID:???
ギリギリでいつも生きていたいのはワタシ…

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 12:29:18 ID:???
私は・・修羅の中に生き続けるわ・・・

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 17:41:16 ID:???
今日も仕事だったの・・疲れたわ・・・

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 18:49:59 ID:???
あなたたち…今日の晩ご飯は何にするの…?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 19:37:12 ID:???
私は豚汁・・、もちろん豚抜きよ・・・

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 22:48:47 ID:???
>>35
汁だけでいいのね
味はLCLの味だわ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 01:04:39 ID:???
…こたつから…出たくないわ…。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 02:07:40 ID:???
…痛いわ。相模原に住んでいるのに東京在住を自称する地方出身者は痛いわよ…。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 02:19:30 ID:???
チゲ鍋が食べたくてしょうがないわ…

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 04:32:50 ID:???
碇君、あなたが死んでも代わりはいるもの


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 04:35:32 ID:???
ケンスケ;碇、あとはおれにまかせとけ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 06:33:05 ID:???
お前には乗りこなせねーよとケンスケに言い放つシンジ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 09:11:05 ID:???
>>42
あなた誰?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 12:24:04 ID:???
>>42
あなた誰・・・?
え・・私?私はレイ、綾波レイよ・・・

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 15:33:36 ID:???
忘年SEXってなんなの…

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 16:37:49 ID:???
冷蔵庫には何もないもの

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 18:24:56 ID:???
>>45
私と一つにならない・・・?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 19:18:13 ID:???
SEXて何?
私、知らないわ。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 19:46:52 ID:???
嘘・・あなた嘘付きね・・・

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 21:01:48 ID:???
ごめんなさい
こんな時どんな顔すればいいか分からないの・・・

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 21:22:25 ID:???
ごめんなさい・・・
私もどんな顔すればいいのか分からないわ・・・

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 21:39:24 ID:???
今日、猫に噛まれたの……(/// ポッ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 21:51:33 ID:???
そう、良かったわね・・・(///

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 00:29:51 ID:???
噛まれても嬉しいの……だって猫…好きだもの……(///)

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 01:08:22 ID:???
私には誕生日無いもの…。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 01:17:22 ID:???
でも、いつでも祝ってくれて良いわよ・・・

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 04:01:10 ID:???
…毎日が誕生日ね。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 04:10:18 ID:???
そう、いつでも呪ってくれていいわよ…

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 07:02:36 ID:???
惣流さん誕生日おめでとう。あなたはこれからもずっと歳をとり続けるのね・・・
クスクス・・私は永遠の14歳なの・・・クスクス

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 11:42:47 ID:???
わたしはあなたじゃないもの・・・

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 17:07:17 ID:???
私の胃には胃液しかないもの
お腹すいたわ・・・

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 19:54:47 ID:???
にんにくラーメンチャーシュー抜き食べたいわ・・・

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 22:08:31 ID:???
近所の家の庭に寝転がってる白黒の猫と目が合った……(///


64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 22:51:13 ID:???
>>63
そう、それで猫を食べたの・・・

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 00:09:06 ID:???
…今日、碇君が女子の制服を着て学校に来てたわ……全く違和感が無かったの。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 00:53:08 ID:???
私が女子の制服を碇君に貸してあげたの・・・
その姿を見たアスカは泡を吹いて倒れていたわ
なぜ倒れたのかしら・・・

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 19:36:05 ID:???
毒でも盛られたのよ・・・きっと

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 23:28:54 ID:???
このスレに私は何人いるのかしら・・・

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 02:56:37 ID:???
私とあなただけよ・・・

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 04:21:03 ID:???
……カラオケに行きたいわ。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 06:04:21 ID:MTdtZRv3
PS3「 た ・ す け ・ ・ て ・ ・ ・ グフッ 」

http://nexgenwars.com/

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 12:42:53 ID:epe1j0I2
二人ないわ私も居るもの

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 12:44:15 ID:epe1j0I2
脱字・・・もうダメなのね

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 13:07:46 ID:???
あなた、さよなら・・・

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 16:12:21 ID:???
2006年…今ごろどこかでエヴァが建造されているころね…

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 19:23:32 ID:???
飲酒運転はダメよ・・・

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 20:09:15 ID:???
殺すてやる……!

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 20:11:36 ID:???
今日は外で猫と一緒にゴロゴロひなたぼっこしてみたわ・・・

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 21:35:40 ID:???
>>77
通報しないわ…とーほぐ弁だもの

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 23:16:15 ID:???
にんにく栽培始めました。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 23:37:37 ID:???
私に少し分けて・・・

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 01:14:40 ID:???
>>81
ええ、いいわ…何束欲しいの?


83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 04:01:10 ID:???
くんくん


いかリングの臭いがする…

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 06:51:01 ID:???
くんくん…
にんにくんくん…
はぁ香ばしきにほゐ…。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 22:11:47 ID:???
嫌われナオコの一生

ぐふっ…

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 23:27:51 ID:???
私、見たの・・赤木リツコ博士ってスネ毛ボーボーなのね・・・

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 00:50:00 ID:???
今日、路上の猫に見つめられたの……(///

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 01:30:05 ID:???
はんぶんーーーだけよぉぉぉーーー♪おっとなの真似ぇぇぇぇーーーー♪

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 06:02:00 ID:???
サラダを何ヶ月も食べてないわ・・・血がドロドロね・・・

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 06:03:00 ID:???
そこは関係ない穴ね

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 09:50:06 ID:???
最近ドライアイで眼が痛いわ・・どの目薬買ってくればいいのかしら・・・?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 10:55:15 ID:vCdq8NIw
目薬を買ってきたわ 冷蔵庫に入れて置いた方がいいのかしら…?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 11:00:19 ID:???
目薬にはニンニクを入れると一層効果が出るのよ………でも私の育てたニンニクはもう一粒も残って無いの………ごめんなさい。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 13:51:48 ID:???
そういえば清原さんが目のトレーニング始めたわ。
私も始めて大リーグ目指そうかしら。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 14:18:41 ID:???
お肉食べたいわ…

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 14:38:18 ID:???
アスカがうたたねしているわ。
このまま凍え死ねばいいのに

97 :あすあす:2006/12/08(金) 15:14:25 ID:scac9lSW
つかみがたりないわ・・・

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 15:27:46 ID:???
パチンコのエヴァ2打ちたいわ…
でも私、お金無いもの……

……?
何か黄色い看板が見えるわ…

プ……プ…ロ……ミス……?
何かしら…?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 16:23:45 ID:???
プロミスなんて、文字通り名ばかりよ。
そもそも14歳に、お金なんて貸してくれないわ。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 16:27:17 ID:???
年齢制限…?
身分詐称で何とかなるわ……

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 19:09:55 ID:???
プロミスなんかに借りなくても私には碇指令がいるもの・・・

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 19:55:41 ID:???
碇指令がプロミスに入って行くところを見たわ・・・

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 20:29:59 ID:???
え・・、じゃあ碇指令から貰ったお金は・・・?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 20:58:16 ID:???
それはプロミスから借りたお金だわ…

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 23:29:46 ID:???
あたし、…プロミスなんて行かない。
お金を借りるということは損をすることと同義だもの……

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 00:48:32 ID:???
パチンコで勝てば何も問題ないわ……
エヴァンゲリオン零号機、起動。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 01:10:22 ID:???
目標を肉眼で確認…
打ちます……

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 02:08:10 ID:???
セリフが弱いわ。
ワロスリーチね。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 02:34:21 ID:???
ATフィールド…全開!

ゲンドウ「レイ!ボタンを押せ!」

司令の命令を聞くのは死んでも嫌……撤退します…!


変にさよならを

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 04:03:34 ID:???
パチンコ…嫌いだもの。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 04:24:22 ID:???
嘘、あなた嘘ついてる・・・

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 04:57:41 ID:???
いいえ、そんなこと、ない。
私は私。あなたじゃないもの。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 05:08:33 ID:???
そう……よござんすね……。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 05:34:16 ID:???
よごさんすね…初めての言葉。どうでもいいと思ってる気持ち。
碇司令にも言われた事ないのに…

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 08:20:22 ID:???
負けたわ…
15万……

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 09:49:04 ID:???
お還りなさい・・・

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 11:53:19 ID:???
お金がない…
零号機でプロミスへ襲撃するわ…

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 15:56:13 ID:???
だめ、そんな事しちゃ・・・

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 19:05:40 ID:???
エヴァンゲリオン零号機、起動…
目標は黄色い看板プロミス……

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 19:15:53 ID:???
私も参加してもいいかしら…?私?私は…綾波レイ0よ…

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 21:28:45 ID:???
いいわよ、紅茶でも飲んでって・・作り方分からないけど・・・

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 21:55:08 ID:???
ありがとう…作り方わからないのね…
ティーバッグにお湯注げばいいわ…私日東紅茶ばかりだから…

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 22:09:38 ID:???
この袋を入れるのね・・
熱っ!!火傷したいみたい・・・

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 22:25:32 ID:???
そう…冷やせばいいわ…氷水持って来てあげる…
ガシャン 落としたわ…
ごめんなさい…氷がないの…どうすればいいのかしら…

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 22:31:02 ID:???
私なら大丈夫・・。火傷したって私の手に代わりはあるもの・・・

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 22:48:06 ID:???
紅茶が無くても問題ないわ…
エヴァパチ2打って13万勝ったの…暴走したみたいだわ…
残テが頭から…離れないわ…

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 23:15:29 ID:???
そう…、13万ね…。
私の給料とさほど変わらないのね…

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 05:25:01 ID:???
13万じゃ足りないわ…
私、15万負けてるもの……
後2万円…どうにかしないと……
紅茶なんか飲んでる場合じゃないわ……

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 05:51:39 ID:???
あなた…負けすぎね…
ウエハース買ってるんだけど…いまだに私が出ないの…
こんな時どういう顔すればいいのか…わからないの…

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 10:38:44 ID:???
店員に涙目になれば良いと思うわ・・・
少し、教えて欲しい事があるの・・ウエハースって何処に売ってるのかしら・・・?

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 12:16:38 ID:???
涙…私泣いてるの…?
ウェハースはコンビニで売ってたりしてるわ…アニメイトにもあるわ…
無いときは片っ端から…コンビニを襲撃するといいわ…

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 12:17:13 ID:???
これがウエハース・・・・初めて見たはずなのに、
ティッシュを引いて食べなきゃ不安になる気がする・・・・。
なぜ?

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 12:29:07 ID:???
そう…ポロポロこぼれるもの…
私は引かずに食べたら…テーブルの上がウェハースのカスだらけになったわ…雑巾がけしたの…


134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 18:46:09 ID:???
あなた・・雑巾掛け上手ね・・・

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 19:38:14 ID:???
ええ…私にはそれしかないもの…

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 20:58:31 ID:???
いいえ、そんな事ないわ・・
あなたには私に持っていない何かを持ってる気がするの・・・

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 22:27:38 ID:???
そう…何かを…司令にも言われた事ないのに…
ありがとう…感謝の言葉

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 22:41:34 ID:???
あなたは死なないわ…私が守るもの……(笑)

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 22:47:24 ID:???
あなたも死なないわ…私が守るもの…

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 22:50:53 ID:???
あなたと死なないわ…私は生きるもの…

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 22:52:34 ID:???
そう、良かったわね・・・

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:02:17 ID:???
そう、良かったのね…。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:03:15 ID:???
突然だけど…フグ鍋が食べたいわ…

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:03:53 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165736901/
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:07:45 ID:???
ごめんなさい……今日は鶏ニンニク鍋なの……。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:13:01 ID:???
鶏はダメだわ…肉嫌いだもの…
汁だけ飲むわ…

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:16:33 ID:???
あ、……豆腐や野菜もあるから…たんと召し上がってね…。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:18:23 ID:wb7qVL8S
日曜のパチンコ屋は出ないわね










確  定

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:22:03 ID:???
ええ…頂くわ…
日曜のパチンコは出ないのね…月曜日があるわ…ダメなら火曜…キリがないわね…

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:29:46 ID:???
あなたたち本当に好きなのね・・私にはお金がないから・・・

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:33:49 ID:???
私は最近控えてるわ…碇司令から禁止命令が出たの…

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:47:58 ID:???
そう・・
私なんてこの間、碇指令に今まで借りた分のお金の返還を要求されたわ・・・
私の居場所なんてもう何処にも・・・・・

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 23:52:28 ID:???
トンズラしたら…いいわ…
あなたが逃げても代わりはいるもの…

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 00:15:43 ID:???
そういう理由で>>152のレイは昨日から行方不明だったのね・・・
私?私は二人目の>>152、綾波レイよ・・・

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 00:28:27 ID:???
そう…私は昨日から参加した綾波レイ0よ…
よろしく…

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 13:29:35 ID:R1GZep7w
多分私は30人目位だから・・・

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 15:52:03 ID:???
あなたベテランね・・・

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 21:26:01 ID:???
今日は静かね・・
・・この感覚は何?これが孤独?私は今、淋しいの・・・?
一人でいるのが嫌なの?分からないわ・・・

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 23:06:05 ID:???
心配しないで
もう一人の私がいるわ・・・

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 01:08:26 ID:fc6aYmPd
最近きなこにハマッてるの。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 03:29:15 ID:???
きな粉餅チロルチョコおすすめよ…

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 04:01:52 ID:???
そのチョコ、私も好き・・
レジの所に置いてあったりするから無意識に買ってしまうわ・・・
これが“好き”って事・・・?

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 12:34:58 ID:???
最近ハメられてばかり・・・少し休みたい・・・

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 19:11:20 ID:???
友達が設定6だって言うからやってみたのに8万負けたわ…
どうしよう…
だって打ったのジャグラーよ

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:21:25 ID:???
>>164
騙される貴方が悪いわ・・・

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 00:10:47 ID:???
多分…私はスロットよりパチンコ派だと思うから…。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 04:44:59 ID:???
スロットはリスクが高すぎるもの・・
安パイな生きる道を選ぶのならパチンコに限るわ・・・

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 05:01:28 ID:???
なぜ…
ここにいると何も感じないはずなのに飲み物吹いてしまうの…
わからないわ…

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 07:12:32 ID:???
それはとてもとても良いことだわ…でも炭酸系を飲んでいる時は気を付けてね……

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 09:21:24 ID:???
雨のばっきゃ野郎…

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 11:42:10 ID:Tvr5lrH6
だめだこりゃ…

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 13:02:03 ID:???
>>170>>171
あなた誰?私ではないわ
このスレから出ていって

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 14:44:24 ID:???
>>172あなたこそ誰?確かに私はあなたじゃないわ…でも綾波レイはそんな残酷な事言わないわ…。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 14:46:43 ID:F0gO65Zd
これを「サビシイ」と言うのよ

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 17:20:59 ID:???
>>172>>173
あなたたち仲悪いのね・・。
お互いがお互いを信用していないの・・・?

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 19:14:29 ID:???
どうしてケンカするの…争い事からは何も生まれないわ…

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 19:25:38 ID:???
そう、争いからは何も生まれないわ・・・
分かり合えないのではないの・・、分かり合おうとしないだけなのよ・・・

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 21:25:11 ID:???
年賀状・・・・レイアウトをどうすればいいかわからないの・・・・

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 22:00:20 ID:???
年賀状…
ここ数年貰った記憶がないわ…
これは涙…泣いてるのは私…

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 22:00:55 ID:???
あなた、幸せね・・
私には年賀状送る相手なんていないもの・・・

181 :180:2006/12/13(水) 22:04:27 ID:???
>>179
被ったわ、ごめんなさい・・・
こんな時どんな顔をすればいいのか分からないの・・・

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 22:35:49 ID:???
笑えばいいと思…
ダメね…笑えないわ…

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 02:52:54 ID:???
……(スウ…スウ)…zzz……zz……んぅ〜…ニンニクラーメン…(ムニャムニャ……zzz…

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 04:36:26 ID:???
寝ているの・・?あなたの寝顔を見ると胸がざわざわする・・・
なぜかしら・・・?

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 04:51:32 ID:???
>>183
起こしてやるおこしてやるオこしてやるオこしてやるぉこしてやるォこしてやる!

・・・朝だあっさだ〜よ〜!
起きろぉ〜!!

・・・・・・ダメなのね・・・全く起きないわ・・・・・。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 05:48:59 ID:???
起っき…したわ…

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 06:59:50 ID:???
>>186
あなた・・いえ何でもないわ・・・

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 12:30:56 ID:???
架空請求が来たわ・・・
でも1000万ゼニーなんて・・・

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 12:46:12 ID:???
私・・・ニンニクラーメンドンブリ抜き・・・・・。

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 13:47:38 ID:???
ポリ袋しかないわ・・・・

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 13:58:14 ID:???
・・・駄目・・・・いかりやが呼んでる・・・・・。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 17:40:08 ID:???
>>188
私はこの前、『宝くじが当たりました』っていうハガキが来たわ・・・
宝くじなんて買ってないのに・・不思議ね。
パチンコで負けたお金を、余裕で取り戻せるぐらいの額だったわ・・・

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 18:41:44 ID:???
>>191
思わず笑ってしまった、なぜかしら・・・

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 19:13:42 ID:???
>>193
あなた、ウブなのね・・・

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 19:30:16 ID:???
きんとう〜ん

…………

もう駄目なのね

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 20:19:25 ID:???
>>193
それがドリフの力なのよ・・・・

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 20:36:17 ID:???
今日、綾波育成計画っていうゲーム買ってきたわ・・・・

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 21:01:59 ID:???
>>197
もう一人の私に言葉を三つ教えてあげてね。
それから攻略本は高いわ・・・

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 21:57:18 ID:???
今、地震があったわ・・・
こんな時どんな顔をすればいいのか分からないの・・・

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 22:16:19 ID:???
そんな事分からなくて良いわ・・、テレビで震度と震源地を調べるのが優先よ・・・

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 22:46:42 ID:???
もうどうでもいいわ・・
私が死んでも代わりはいるもの・・・・
さようなら・・・

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 23:01:47 ID:???
>>201
多分・・・・あなたの代わりは居ないのだから・・・・・元気だしてチョ・・・ンマゲ・・・・・・。

203 :Adrienne ◆HI8ebVe8lo :2006/12/14(木) 23:08:32 ID:???
>>202
何……この居たたまれない気持ち……コレが……オヤジギャグ?……。
………>>201、元気出してね。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 23:20:45 ID:???
この季節のアイスクリームは一段と美味しいわ…………

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 23:45:50 ID:???
>>202>>203
ありがとう・・・

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 02:49:46 ID:???
いい薬です。



……ごめんなさい。
悪気はないのよ…

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 02:56:45 ID:???
貞子が…

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 07:05:31 ID:???
>>207
悪い夢でも見てるのね・・さっきからだいぶ、うなされてるわ・・・

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 08:52:51 ID:???
来る…きっと来るきっと来る…Σ(゚Д゚;)来たわ……
確変…♪

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 12:38:11 ID:???
>>209
そう、よかったわね・・・
みんな聞いて・・今日は>>209がニンニク食べ放題に連れてってくれるわよ・・・

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 16:21:09 ID:???
>>210
ごめんなさい…全部飲まれてしまったわ…orzニンニクチップスじゃ駄目…?

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 19:50:36 ID:???
>>211
何事にも引き際が肝心だってあれだけ言ったのに・・・
えっ・・言ってない?そう、ごめんなさい・・・

ニンニクチップス・・私、好き・・・

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 22:29:08 ID:???
ニンニク・・・
それはそれは、焼くと香ばしい香りがするもの
チャーシュー・・・
なぜ嫌いなのか良く分からない

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 23:29:33 ID:???
イヴの日はニンニクケーキ作って食べようかしら・・・
また今年も一人・・寂しいわ・・・

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 23:39:35 ID:???
……zz……んン……zzz………もう……食べられないわ…ジュルッ……(ムニャムニャ……zz

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 23:49:27 ID:???
>>215
あなたの枕の横にニンニク置いといたわ・・私からの贈り物・・・

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 03:12:02 ID:???
>>214
にんにくケーキ・・・・素敵ね・・・・・ジュル・・・

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 12:34:48 ID:???
にんにーく…ニンニーク…にんにくニンニクにんニンにン…♪

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 15:19:27 ID:???
く、工藤君…
ごめんなさい…キャラを間違えたわ…

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 15:56:23 ID:???
ダメ・・・・碇くんが泣いてる・・・・・。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 19:04:46 ID:???
真実に最も近い者、綾波レイの言葉を伝える!
想像と妄想は一つのモノであって、
ただ呼び方が違っているだけである!

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 19:06:54 ID:???
4鯖…まだ復活しないわ…

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 19:40:01 ID:???
モヤット…

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 21:58:58 ID:???
zzz………ケーキ……もぅ……食べられない……ンゥ……ジュル……zzz……

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 22:21:23 ID:???
わたしには関係ないもの。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 03:28:27 ID:???
>>224
すごく良い寝顔だわ・・でも枕がヨダレでびちょびちょになってる・・・

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 09:45:15 ID:???
みんな、おはよう・・・
あ・・起きたの私だけ?あなたたち、いつまで寝てるつもりなの・・・?

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 12:36:35 ID:???
んん…眠りすぎたみたい…あら?目が開かないわ…目糞がカチカチ…ダメなのね…。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 13:49:51 ID:???
昨日、サンタクロースを見たわ・・・
本当よ・・・嘘じゃないわ・・・

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 14:56:26 ID:???
>>229
あなたが言いたい事わからないでもないわ…でも現実を見てほしいの…








私も昨日見たわ…

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 20:23:28 ID:???
>>229 >>230
あなたたちに現実を教えてあげるわ・・・










サンタの正体は私よ・・・
少しパチンコでお金に困ったからバイトしてみたの・・・ごめんなさい・・・。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 20:23:59 ID:???
碇くんとアスカが裸で抱き合っていたわ・・・
こんな時どんな顔をすればいいのか分からないの・・・

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 20:51:10 ID:???
大丈夫それは夢よ・・・
碇君なら今、私の膝で眠っているもの・・・

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 21:52:33 ID:???
じゃあ今私の隣で裸で寝ている碇君はダレ・・・

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 22:26:21 ID:???
あの……クリスマスって……何?……美味しいの?…(ジュルッ……

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 22:38:35 ID:???
これは緊急綾波会議の必要があるわね・・・
今回の議題は「クリスマスは美味しいか否か?」よ・・・

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 00:33:07 ID:???
フライドチキンや七面鳥……食卓に並ぶ肉…肉…肉……え?ニンニクは無いの……?そう…美味しく無いに一票よ………。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 01:38:06 ID:???
うぅ吐き気が・・、クリスマスってなんで肉ばかりなの・・・?
今年はニンニクケーキにニンニク豆腐ハンバーグ・・、
ニンニクの丸焼き、それにニンニクスープ・・・
これだけ作れば盛大なクリスマスになるかしら・・・?

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 13:29:21 ID:???
>>238
ドラキュラもビックリ!のメニュー達ね・・・・素敵だわ・・・・。

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 18:25:51 ID:???
>>239
あなたもそう思う・・・?私、今年のクリスマスには自信あるの・・・

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 18:51:48 ID:???
やはり食べ物だったのね…クリスマスって…(ジュルッ……(早く食べて見たい…ドキドキ)


242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 19:19:16 ID:???
クリスマスが過ぎたらすぐ大晦日と正月が来るわ…
あなた達はどう過ごすの?…
私は寂しく紅白見ながらニンニクそばを食べるわ…
正月はニンニク餅、ニンニク雑煮、ニンニクおせちってところ
かしら…胸焼けしそうね…
碇司令来てくれないかしら…

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:13:28 ID:???
>>242
私も寂しく大晦日から元旦まで一人で過ごすわ・・・
ちなみに私も、クリスマスからお正月にかけてニンニクばっかり食べる予定だけど・・、
ニンニク100個で足りるかしら・・・?

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:40:49 ID:???
冬はやっぱり猫と一緒にコタツ…
だって、あったかいもの…(///
ゴロゴロ...

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:11:07 ID:???
>>242
おせちのニンニクきんとんは私の物よ・・・・。
>>243
ギリギリで足りるんじゃないかしら・・・・。

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:50:57 ID:???
ニンニクって買った事ないから相場がわからないわ・・・
3つで100円って安いのかしら・・・?

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 01:01:54 ID:???
>246
それは中国産だと思うわ。青森産のだと3つで198円位かしら。

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 06:52:32 ID:???
中国産のは駄目・・風味が無いもの・・・

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 12:24:17 ID:???
今日のお昼はペペロンチーノのトウガラシ抜き・・・。


・・・・これを「ニンニクパスタ」と言うのね。

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 12:43:29 ID:???
あなた達、口臭には気をつけて…

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 14:01:39 ID:???
ごめんなさい・・・・どんな時こんな顔すれば良いのか分からないの・・・・。

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 14:29:03 ID:???
アスカにニンニク臭いと言われたわ・・・
こんな時どんな顔をすればいいのか分からないの・・・


253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 14:59:28 ID:???
・・・思いっきり息を吐きつつ、笑えばいいと思うわ。

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 15:00:35 ID:???
友達付きあいに疲れたわ…

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 16:00:28 ID:wavoZ2yJ
忘年会・・・ バックレルわ お酒飲めないもの

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 16:37:07 ID:???
酔っ払いは嫌い・・・・特に酔っ払った碇司令は大嫌い・・・・セクハラヲヤジ・・・・・。

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 17:36:03 ID:???
>>255
あなた、いいわね・・・私もお酒飲めないの・・・
バックレなんかしたら二人目の綾波レイにされてしまうわ・・・

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 17:55:46 ID:Gg99LG0Z
ノアだけはガチなの

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 18:23:12 ID:???
>>258
あなた、誰・・・?

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 18:48:18 ID:???
ホントに・・・誰?・・・・よく他の所にも居るわよね・・・・。

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 18:59:24 ID:???
もしかして・・惣流さん・・・?

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 23:20:36 ID:3IMrPywo
>>251
どんな時こんな顔?…
それは確かにわからないわね…‥

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 01:15:17 ID:???
>>262
ね・・・ホントに分からないでしょ・・・?気付いてくれたのね・・・・・嬉しいわ(///)

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 01:19:20 ID:???
今日、猫にお酒飲ませたの……そしたらゴロゴロ言いながら
あたしの膝に乗って寝言をいいながら寝てるの……可愛い寝顔…(//

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 02:25:19 ID:???
小動物にアルコールは少量でも危険なのよ…もはや虐待なのね…。

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 03:12:20 ID:???
>>264
あなた、いつも猫と戯れてるみたいだけど・・
猫と一緒に暮らしているの・・・?

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 14:00:53 ID:???
2chを覗くようになって最近犬より猫派になってしまったわ…
ぬこ…

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 14:13:40 ID:???
わたし、お肉大好き

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 14:16:24 ID:???
>>268
あなた誰?
私ではないはず、ニンニク好きだから・・・

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 15:38:22 ID:???
わたし…肉球大好き……プニプニ……。

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 19:31:58 ID:???
>>270
肉球なら私も好き・・・
私の家に居るのは犬だけど・・犬の名前は『アイ』って言うの・・・

プニプニ・・・

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 22:32:10 ID:???
そろそろ寝ようかしら・・・?
でも、寝る前に夜食の焦がしニンニク食べなきゃダメね・・・

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 22:39:16 ID:???
>>272
あなた・・・寝る前にニンニクなんか食べてよく寝つけるわね・・・

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 22:53:48 ID:???
>>273
あなた、言ってる事とやってる事が違うわよ・・・
その右手に持ってるニンニクは何・・・?

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 22:58:01 ID:???
>>274
っ!!・・・・・・これは・・・ニンニク・・・・?
持っているのは・・・・・・私?

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 00:48:44 ID:???
>>275
ようやく気付いたのね・・・
無意識にニンニクを手に持ってるぐらいだから、
私より重傷のニンニク中毒者かもしれない・・・

私、焦がしニンニクでお腹いっぱいになったからもう寝るわ・・・
オヤスミなさい・・・・

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 10:59:22 ID:KckuRCXo
               ,. - 、 ,. - - =、
           ,. '´    ´       `ヽ、
           /  /            \
.       /  / /              、 \
.       /  / , /              \ ヽ
.     /  ,〃/ ,'        ',         ヽ ',
.      !: ///  ,' l  i      i            '、:i
     |::/.//  i: |  l  i     !    !    ヽ    ',:!
     l/:,':,'  . l:Λ !  !   U ! .i:!U!  ',   : ij  
.     ,' ,'.:i .:/ /!! ハ: ト、: ',:    l: i: :l:l: l i、:.  ',  i l!
    |i ::l ::/ /,⊥!⊥ゝLjヽ::.  !!: j /┼j┼ヽ::. !  !: |    
     ヽ!.::|:/!,ハ. ミ'Tトイiヾヽヽ:: !j://トイア`>''∧!| : :|:::l 
     |:::l':!|'、::ヽ、` ゚¨´  ` V '  `¨゚ ´ 〃::l:!:::!:|:/
.       ',:::!:', ::\::\_          _/ ::/:::!:::!:l'  
      ヽヽヽ\\ヽ、__    '     //,':/:://   
        \ \\:>    −‐  ‐='´イ :://〃´
          `  \ヾ\      ,.イイ/'/      もうすぐクリスマスね
            ` |` 、__ ,. ´ | ´          今年もまた一人でイヴの夜を過ごすわ
           __ ノ          ', __        雪は いつ降るのかしら
           ,. '´ /            \ヽ.`ヽ、
.        / 〈 /             \〉  \
     /     \                /    \
    /       \          /         \


278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 12:25:38 ID:???
>>277
そう・・あなたも一人なの・・・
でも寂しくなんかないわ・・・
碇くんの人形作って私の隣りに置いておくもの・・・

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 17:42:04 ID:???
ぬるぽ…

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 18:05:45 ID:???
庶民共……。

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:46:27 ID:???
>>279
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ガッ・・・

>>280
そこ、退いてくれる・・・?何か私に用・・・?

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:53:58 ID:???
今日、久しぶりにロングバケーションというドラマを見たわ・・・
葛城一尉がウェディングドレスで街を走ってた・・・

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:07:24 ID:???
>>282
過去の作品を振り返るのはとてもとても気持ちの良い事よ・・・

もしかしてあなた、恋してるの・・・?そんな気がするわ、私には分かるもの・・・

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:27:46 ID:???
綾波さん、あなた、靴下は白って校則で決まっているでしょ!!

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:20:13 ID:???
zzz…ンゥ……おでん…たこ焼き…zz…ぜんざい…ウフフ…(ジュルッ……ンン…zz

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:23:10 ID:???
今日、3人の私が揃ったわ
こんな時どんな顔をすればいいのか分からないの・・・
ttp://www.csync.net/service/file/view.cgi?id=1166714457

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:49:19 ID:???
・・・・おでんは大根が一番よ・・・・・・具材にニンニクが有れば一番なのに・・・・。

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:52:58 ID:???
おでんはゆで卵とお揚げが最高よ…甘くて香ばしい…♪

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:59:38 ID:???
私も厚揚げ好き・・・でも卵はニワトリ・・・肉だもの・・・・・。

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 17:48:45 ID:???
今日は餃子でも食べようかしら・・もちろん肉抜きで・・・
餃子の皮にニンニクだけ包んだら美味しいかしら・・・?

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 19:30:39 ID:???
居酒屋のメニューに「ニンニクの素揚げ」があったから頼んでみたの・・・
本当に素揚げしただけのニンニクが丸々一個出てきたわ・・・
ホクホクしてジャガイモみたいでおいしかった・・・

それにしてもこのスレ・・・
「ニンニク」で抽出したら結構なレス数になりそうね・・・

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 19:42:30 ID:???
私にはなにもないもの・・・・・・。







・・・・・・・・・・・ニンニク以外。

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 20:05:41 ID:???
>>291
ニンニクの素揚げ・・・とても美味しそう・・・

今日の夜ご飯が出来たわ・・・
ニンニク餃子にニンニクのおひたし、それとニンニクスープと最後にニンニクのボイル焼き、
・・・といったところね・・・。私一人で食べきれるかしら・・・?

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 21:01:47 ID:???
中山にんにくんです…
にんにくぷんぷん…






逝ってくるわ…さようなら…

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 21:31:41 ID:???
>>294
いってらっしゃい・・・・・・

日付が変わるまでには帰ってくるのよ・・・

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 01:34:12 ID:???
>>294
さよならなんて・・悲しいこと言わないで・・・
還ってきて・・・

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 11:13:39 ID:???
私が郵便切手になるみたい・・・
こんな時どんな顔をすればいいのか分からないの・・・
ttp://www.japanpost.jp/pressrelease/japanese/yubin/061222j201.html

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 15:06:05 ID:???
>>297
軽く鼻の穴を拡げて笑えば良いと思うわ・・・

私の顔も切手に写って良いのかしら・・・?

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 18:56:59 ID:???
とてもとても甘酸っぱい臭いの屁だったわ
なぜかしら…?

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 19:07:58 ID:???
たぶん私は300人目だと思うから・・・



300ゲットよ・・・

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 20:20:24 ID:???
>>295-296
帰ってきたわ…
こんな痛い私でもここにいていいのかしら…

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 22:43:35 ID:???
松屋か……インスタントラーメンか……ンゥ〜…悩むわね…どうしようかしら……ン〜……zz

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 23:02:21 ID:???
>>302
私はインスタントラーメンがいいわ・・・
ニンニク入れて・・・

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 23:05:25 ID:???
>>300
おめでとう・・・

>>301
お帰りなさい・・。
私たちにはここしか居場所がないもの・・・

>>302
私はコンビニのチャーハン食べたわ・・・。
それにあなた・・肉食べられるの・・・?

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 23:17:07 ID:???
こんな季節ですもの……鍋でも食べてあったかくなりたいわね…
木綿とうふ、白菜、輪切り大根、お揚げ、椎茸……(ジュルッ……
い、いけないわ…よだれが……

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 23:34:38 ID:???
>>305
あなたいつもよだれ垂らしてるのね・・・(ジュルッ・・・

い、いけない・・・私まで・・・!

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 01:20:38 ID:???
これがよだれ?
垂らしてるのは・・・私?

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 20:44:09 ID:???
さてと・・ニンニクケーキも作った事だし今年も独りでイヴの夜を過ごすのね・・・

私は・・寂しいの?分からない・・誰か教えて・・・

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 01:20:45 ID:???
>>308
何も寂しくないわ、このスレにはたくさんの私がいるから・・・

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 02:53:43 ID:???
ここにも独りで過ごす私がいるから・・・・・さびしいがらないで・・・・・。

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 03:06:42 ID:???
ひとりだっていいじゃない人間だもの…


312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 03:07:43 ID:???
みつお・・・

313 :308:2006/12/25(月) 03:29:50 ID:???
>>309-312
あなたたち・・ありがとう・・・
あ・・涙?・・泣いてるのは私・・・?

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 07:55:19 ID:???
みつお… ?

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 09:30:18 ID:???
一平ちゃん…うまいわ…
坦々麺…

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 10:05:47 ID:fsC+r7zT
今日はたくさんの蛋白質が摩擦される日・・・

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 10:55:54 ID:???
ねぇ・・・誰からもメールが返ってこないのはなぜ・・・・・?

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 12:24:01 ID:???
>>317
なぜかしら・・それは私にも分からないわ・・・
でも、メールなんかじゃ駄目・・直接話しかけてみたら・・・?

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 20:53:51 ID:???
あたしの下着を返して…セカンド……どうしてこんなことするの…(シクシク…

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:20:13 ID:???
>>319
私なんかシンジくんにブラジャー持ってかれたわ・・・
でも・・ちょっと嬉しい・・・(///

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:22:30 ID:???
私ったら碇くんの事、シンジくんって呼んでしまったわ・・・(///
なぜかしら・・?胸がドキドキする・・・?

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 05:52:36 ID:???
ちょっと優等生!クリスマスの夜に何シンジの事で赤くなってるの?
ばっかじゃないの!

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 07:15:25 ID:???
>>322
あなた誰?もしかして惣流さん・・・?
何怒ってるの・・?

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 12:24:27 ID:QzSX8Ou8
あぁ〜ん もお〜

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 16:46:45 ID:???
私…碇くんに押し倒されたの…その先は言えないわ…ポッ

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 16:49:01 ID:???
言ってるようなもんじゃない!
ミサトに言いつけてやるわ!!

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 17:03:01 ID:???
>>326
あなた弐号機パイロットね…つげ口するのは卑怯…

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 20:35:21 ID:???
私たちと碇くんは・・、コタツとミカンの様な関係・・・いえ、違うわ。

コタツとニンニクの様な関係なのよ・・・

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 21:04:36 ID:Mtt/Ywdj
あなたはもう死んでいるわ・・・私がひこうを突いたもの

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 22:04:48 ID:???
セカンドのやつぅ……今度あったらただじゃ済まさないわ…

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 22:13:26 ID:???
セカンドの好物ハンバーグの中にニンニク大量投入の刑よ・・・
だめだわ・・・ニンニクが可哀そう・・・
やっぱりカラシにしよう・・・

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 22:37:16 ID:???
今日もキチガイが大量に集まってるわね・・・

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 22:52:40 ID:???
私達はキチガイじゃないわ…本能で行動してるだけ…

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 23:08:53 ID:???
それはとても気持ちの良いコトなのよ・・・

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 23:40:24 ID:???
>>331
セカンドのプラグスーツの中に、賞味期限切れの練りニンニクを大量投入してみない・・・?

でも、ごめんなさい・・賞味期限切れの練りニンニクなんてある訳ないわ・・・
切れる前に全部使ってしまうもの・・・

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 23:52:19 ID:???
ニンニクよりも…くさやを投入したらどうかしら…あれはものすごいわ…

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 01:14:32 ID:???
なんだかニンニク臭い、このスレ…

臭うのは、私…?

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 05:25:22 ID:???
ニンニクとクサヤを一緒に食べたら美味しいのかしら・・・?

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 07:53:07 ID:???
>>338
美味しいんじゃないかしら…私は怖いわ…
震えてるの?…私

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 09:52:10 ID:???
今までの人生でくさやに出会ったことがないの…
くさやとゼルエルどっちが強いの?

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 12:47:28 ID:???
>>340
くさやかしら…臭いではゼルエルも裸足で逃げると思うもの…
出会わない事を祈るわ…

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 14:05:52 ID:???
そろそろ髪を切らないと……
(あ、そうだ。このまま伸ばしてセカンドのようにしてみようかな……キャッ//)

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 14:18:53 ID:???
どうして私の髪は内巻きなのかしら・・・?
まさか・・・アレが原因なの・・・?

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 15:15:24 ID:???
まさか…ばあさんの呪い…?

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 15:26:14 ID:???
じゃ目が赤いのも髪が青いのも…ばあさんの呪いなの…?

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 15:32:08 ID:???
もしかして今年のみかんが高いのも・・・?

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 16:05:38 ID:???
安部政権の支持率の低下も…?

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 16:12:43 ID:???
藤原紀香と陣内のありえないカップルの結婚も…


349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 19:57:05 ID:???
さっき初めてパチンコエヴァンゲリオンのテレビCMを見たわ・・・
CMを見たら胸がズキズキ、ウズウズするの・・何故・・・?

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 20:19:15 ID:???
>>349
パチンコ病かもしれないわね…私もCM見たけど葛城三左の声が…
いえ、何でもないわ…

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 20:27:03 ID:???
私、パチンコ病だったのね・・・
葛城三佐の声は・・いえ止めておくわ・・・
そういえば、SECRET OF EVANGELIONSのセカンドの声もアレらしいわよ・・・

私・・私はどうなるの・・・?

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 21:06:12 ID:???
>>351
セカンドの声もアレなのね…言わない方がいいわね…このスレに時々現れるもの…
来年の劇場版の私達の声もアレなのかしら…
不安だわ…何故?

353 :ウエポンω二尉 ◆UUseXxeH56 :2006/12/27(水) 22:35:32 ID:MC8yYx7k
(*´ω`)ハアハア
レイたむ
(*´ω`)ハアハア
どこにいゅの?
(*´ω`)ハアハア
戻ってきて
(*´ω`)ハアハア
ほひぃぉ…
(*´ω`)ハアハア

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 23:53:38 ID:???
>>353
あなた・・誰?私と無に還りましょう・・・

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 00:47:26 ID:???
全日本フィギュア男子ショートの織田信成選手の曲が Fly me to the moon だったわ・・・

だから私も久しぶりにくるくる回ってみたの・・目が回ったわ・・・。
歳には勝てないのね・・・

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 05:46:13 ID:???
>>355
わたしは歳をとらないわ…
中の人は…いいえなんでもないわ…

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 15:03:00 ID:???
>>355
肉、嫌いだもの。
体力がないはずだわ…。

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 15:07:57 ID:???
私イナバウアーして…背中痛めたわ…
妖精になれそうもないわね…

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 18:01:29 ID:???
>>358
そう、背中にシップを貼ってあげるわ・・・
間違っても胸は出さないで・・・

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 19:15:20 ID:???
>>359
あっ胸出してしまったわ…背中ね…湿布って気持ちいいものなのね…

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 21:37:40 ID:RaEQm0no
ヽゝ゚ ‐゚ν・・・ブイ

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 21:40:43 ID:???
ンゥ……zz…お餅……ぜんざい…zz…お鍋ぇ……ふふ…(ジュルッ……zzz

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 21:47:59 ID:???
>>362
これを「寝ボケ」というのね・・・・あ、それはニンニ・・・あっ・・・。

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 12:25:57 ID:???
ニンニク…ぜんざいに入れると美味しいかしら…

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 13:38:23 ID:???
香ばしくて美味しいと思うわ…小豆とからみあうんじゃないかしら…

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 20:18:49 ID:???
ムグムグ……お餅とおしるこ美味しい…(//…モグモグ……ズズ…(ゴックン

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 20:57:33 ID:???
>>364 >>365
あなたたち・・知らなかったの?私は去年からニンニクぜんざい食べているわ・・・。

>>366
私にも・・ひとくち頂戴・・・

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 23:25:49 ID:???
手っ取り早くおしるこを食べたいなら
100円で売ってる「しるこ(井村屋)」がお勧めよ……
これ気に入っているもの……(ポッ

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 00:23:39 ID:???
そのおしるこに、ニンニクを入れてみるわ…。
明日碇君に差し入れしてあげるの。

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 01:15:01 ID:???
綾波レイ=ニンニクという図式が成り立つの…何故…?

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 04:31:33 ID:???
>>370
それはあなたも気付いているはず・・・。今さらとぼけたってもう遅いわ・・・

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 04:41:19 ID:???
>>370
そう・・、何も気付いていないのね・・・。
私という存在はヒトというカタチをしたニンニクなの・・・。
多分私は5個目・・・。




ごめんなさい・・・嘘付いたわ・・・・

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 12:21:33 ID:???
しょせん私たちは香具師なのね…

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 13:07:59 ID:???
林原さんのくだらないアドリブのおかげで10年間迷惑だった・・・

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 13:28:18 ID:???
アッコのコスプレほどではないわ・・・・アレを「サビシイ」と言うのね・・・・。

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 14:09:36 ID:???
>>371-375
あなた達フイギュア王の表紙見た…?
私が表紙飾ってるの…
綾波レイは世紀末のヴィーナスだったのか?て書いてあったの…
ニンニクの記述なかったわ…
私はヴィーナス…ポッ

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 14:41:57 ID:???
交通会館前にでてた直売で十和田産にんにく1袋12個入り3000円(バラ売りなら1個300円)を買ったわ
それはとてもとても勇気がいる買い物だったわ
友達と6個ずつ山分けだわ

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 15:32:55 ID:???
>>377
1個300円のニンニク…私にもひとつ頂戴。
年越しはニンニクそばチャーシュー抜きでも作ろうかしら…。

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 16:58:27 ID:???
私にもおすそわけしてほしいわ…
お金がないの…ニンニクが恋しいわ…

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 18:49:13 ID:???
・・・ヴィーなす?・・・茄子は嫌い・・・特に味噌汁の茄子は嫌い・・・やっぱりNO,1はニンニクなの・・・・。

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 01:48:08 ID:???
やずやのニンニク卵黄が気になるわ…ひとつ買ってみようかしら…

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 05:39:52 ID:???
最近体中からでてくるニンニク臭がひどいの…
臭いのはわたし…
もうだめなのね……

383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 10:52:12 ID:???
>>382
大丈夫、代わりもニンニク臭いから・・・

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 13:14:58 ID:???
ンゥ……猫はコタツで丸くなる……zzz…

385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 13:30:16 ID:???
>>384
平和ね…

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 14:13:33 ID:???
あなたたち・・今日は何するの・・・?

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 14:42:09 ID:???
猫と一緒にコタツ……(ジュルッ……//

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 15:01:16 ID:???
>>386
私はニンニクそば食べながら…PRIDEでも観るわ…紅白はつまらないもの…

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 18:46:52 ID:???
>>388
あなたの部屋はテレビがあっていいわね・・・
私の部屋には冷蔵庫とベット、そしてニンニクしかないもの・・・

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 19:09:36 ID:???
私はニンニクを片手に第九を見るわ・・・
好きなの、クラシック・・・

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:23:42 ID:???
第九・・今見てるわ・・・。
さっきフィフスチルドレンが初号機に首チョンパされたわ・・・

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:47:21 ID:???
>>391
そう…その首はどこに飛んだのかしら…

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:50:29 ID:???
チーズケーキ買ってきたの……(ムグムグ……





美味しい……(////

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:38:33 ID:???
・・・・・外は寒いわ・・・・・・・・・・・・年賀状・・・・・待ってるの・・・・・・・。ガクガク

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:51:59 ID:???
>>394
あなた・・年賀状届くの・・・?羨ましいわ。私には、誰からも・・・。

風邪・・引かないでね・・・。

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 02:50:08 ID:???
私は年賀状書こうと思って書けなかったわ…
筆不精…もうダメなのね…

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 04:35:28 ID:???
明けましておめでとう・・感謝の言葉・・・
誰にも言ったとき無い言葉・・どうしてこんな言葉が・・・?
わからない・・・

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 07:33:24 ID:???
>>397
私たちがいるじゃない…
あけましておめでとう…

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 12:58:49 ID:???
明けましておめでとう…
今年は映画ね…
盛り上がっていきたいわね…

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 13:49:55 ID:???
私たち・・映画に出れるのかしら・・・?

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 14:00:33 ID:???
ニンニクの臭いでカットされたりして…
そんな時どんな顔すればいいのかわからないの…

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 17:32:10 ID:???
ニンニク臭い私たちを見て、碇くんやセカンドは何て思うのかしら・・・

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 01:29:31 ID:???
…zz…ふふ…ダメよ……セカンドぉ〜…(ムニュ……zzz…
んぅ……ん…はれ?……夢だったのね……残念…

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 01:40:50 ID:???
>>403
かわいい寝顔・・ほっぺた触っちゃおうかしら・・・
プニプニ・・・(///

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 01:42:17 ID:???
ハッ・・!?
一体・・・何してるの私・・・??

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 01:46:00 ID:???
>>404
き、キャッ!(///)

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 02:19:45 ID:???
>>403
あなたセカンドと夢の中で何してたの…?

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 13:24:44 ID:???
>>407
それは……二人でアップルパイを半分こしてる夢よ…

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 16:38:12 ID:???
そういえばわたしって夢を見たことない設定じゃなかったかしら?
違うアニメだったらごめんなさい…おぼえてないの…

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 17:10:06 ID:???
>>409
中にはそういう私もいるかもしれないわ…
ここには…たくさんの私がいるから…

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 18:54:41 ID:???
そう、私は私であってあなたではないもの・・・

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 22:29:21 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
過払い金初心者スレ 7社目 [借金生活]

過払い金て何?
借金生活て何?
私には分からないわ・・・。

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 07:47:54 ID:???
わたしはそんな板見ないわ…見たって悲しいだけだもの…

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 14:39:16 ID:???
去年喧嘩した人から年賀状がきたわ・・・。
これは私への宣戦布告かしら・・・・?

415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 15:51:09 ID:???
喧嘩の度合いにもよるけど仲直りしたいんじゃない?わざわざムカつく奴に送ったりしないもの…
その証拠にセカンドからはこなかったわ…

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 15:55:14 ID:???
セカンドから来たわ……(///

417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 17:23:58 ID:???
184付けてイタ電しまくるわ・・・。
私は人形じゃない

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 21:13:34 ID:???
私、フィフスチルドレンから来たわ・・・
返したほうが良いのかしら・・・?

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 14:16:55 ID:???
・・・・私はフォースチルドレンから来たの・・・・結構・・・律儀なのね・・・・・・・返さないけど・・・・。

420 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 16:05:31 ID:???
アタシはネルフの皆に出したけど誰からも来なかったわ…

421 :シンジ:2007/01/04(木) 16:53:42 ID:Ah/X9m9R
>>420
笑えばいいと思うよ。

422 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 17:20:32 ID:???
碇くん・・駄目、こっちに来ては・・・

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 21:31:19 ID:???
やる気出ないわ……何をするにしても億劫になるし……

424 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 21:57:18 ID:???
>>423
不思議ね、私もヤル気でないの・・明日から仕事だからかしら・・・?
ずっとあなたたちとお喋り出来れば幸せなのに・・・

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 23:37:20 ID:???
……………………ジュルッ……

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 03:12:38 ID:???
今日、鋼鉄のガールフレンド2nd買ってきたわ・・・。
ウフフフ・・碇くんの事、ドサクサに紛れてシンジって呼んでみたの・・・(///カァァァ

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 05:54:15 ID:???
・・・・ブイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イ・・・イエ―イ・・・・・・。

・・・おめでとう。

428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 12:37:28 ID:???
受験生なのに一度も勉強してないわ・・・・。
今からやっても間に合うかしら・・・・・?

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 12:38:50 ID:mxWLqrnR
たぶん私は天才だから

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 13:42:38 ID:+kMap6Zu
あなた…虚構に逃げて、真実をごまかしているのね…。

じゃあ…さよなら。

431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 14:42:43 ID:???
あんなときどんな顔すれば良いのかわからないわ

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 23:38:11 ID:???
......juru.............zz..

433 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 00:09:53 ID:???
・・・・・そう・・・・・・・・・良かったのね・・・・・。

434 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 02:54:51 ID:MoL0q7UH
綾波さんは普段何を食べてるんですか?

435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 03:52:08 ID:17Vj030G
笑顔の空 あなたの様に あたしも 大丈夫になりたい

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 07:24:28 ID:???
イインダヨ・・・

437 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 14:15:36 ID:???
これから街に買物……せ、…セカンドも一緒に行かない……?…//

438 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 15:35:48 ID:???
私は碇くんと買い物に出かけるの・・セカンドは>>437に任せるわ・・・
ウフフフ・・碇くん・・・(ニター

439 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 00:44:46 ID:???
>>434
ニンニク

440 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 02:15:44 ID:???
綾波さんはやっぱり面白い

441 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 04:17:08 ID:???
オリーブオイル敷いて、ニンニク刻んで唐辛子輪切りにして炒めて少し塩を入れてパスタを絡めると美味しいよ
綾波さん

442 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 04:31:31 ID:???
料理しないから・・・

443 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 04:58:43 ID:???
料理できないと将来辛いよ

444 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 08:40:55 ID:???
料理、出来なくても碇君がしてくれるもの…

445 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 08:55:30 ID:???
碇君は主夫なんですか

446 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 08:58:13 ID:???
そうかもしれない・・・

447 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 10:44:28 ID:???
綾波さん…近ごろ『長門有希』の名前で別なアニメに出演してるでしょう!。
許可は採ったの?

448 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 12:40:59 ID:???
>>445>>447
ここは私たちに質問するスレではないわ・・・

449 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 21:09:28 ID:???
・・・・無いっ?・・・無いっ!・・・・・去年植えたニンニクが無い・・・・!!ゝ;゚Д゚νあわわ・・・・・

450 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 22:11:11 ID:???
>>449
だ、大丈夫・・?泣かないで・・・。
仕方ないわ、>>449に特別に私の自家栽培ニンニクあげる・・・

451 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:54:28 ID:???
袋の裏かゆいわ

452 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:24:03 ID:???
本日より総攻撃を開始するわ…

453 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 05:34:09 ID:???
>>450・・・・・・・あ、ありガーリック・・・ゝ*^ー^ν

・・・・・どうして?・・・・・・今日は・・・・・なんだかとても寒いわ・・・・・ゝ゚_゚ν

454 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 13:46:35 ID:???
>>453
寒い日にはアイスよ・・・これあげるわ・・・

ガリ・ガーリック・ン

寒気が・・・?アイスの食べすぎかしら・・・?

455 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:15:51 ID:???
規制の巻き添えで…来れなかったわ…
ニンニクおいし…

456 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 01:39:58 ID:???
・・・・・・・淋しい・・・・・いえ・・・寒いのね・・・・・悪寒がする・・・・ガリ・ガ―リック・ン・・・・・アイスの名前・・・・・初めての単語・・・・・ニンニク味のアイス・・・おいひいわゝ゚∀゚νジュルッ

457 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 10:26:33 ID:???
寒い夜はニンニク湯に入るが一番よ
お肌もツルツル、美容にいいわ・・・

458 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 19:52:25 ID:???
…ンゥ……zz……(スウスウ………ネコぉ……zzz……(ジュルッ…

459 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 00:58:39 ID:???
>>457
・・・・・一昨日ニンニク風呂したんだけど・・・次の日の学校で人に近付くと何故か皆が倒れて逝くの・・・・どうしてかしら・・・( ゝ゚ ‐゚ν??

460 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 03:13:54 ID:???
>>459
あなた…歩くニンニクね…

461 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 03:50:08 ID:???
>>460
・・・・・わ・・・・私がニンニク?・・・嬉しいわ・・・・・あ、ありがと・・・・・( ゝ*゚ ー゚*ν

462 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 19:41:26 ID:???
2ちゃんねる・・閉鎖になるのね・・・
やっとあなたたちと仲良く出来たと思ったのに・・・
涙・・?これが涙・・・?泣いてるのは私?私なの・・・?
>>1-461と離れたくない私の気持ち・・・

463 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 19:55:38 ID:???
私も…寂しい…泣いてるの?私…
これからも…あなた達とお喋りしたいのに…
文京区の会社員が憎いわね…

464 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 20:28:49 ID:???
やっと無に帰れるのに…
こんなに悲しい気持ちなのは何故…?



あと何日くらいこの板が持つのか分からないけれど………さよなら…


465 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 21:07:23 ID:???
私、気付いてしまったの・・・。無に還える事がこんなに怖い事だったなんて・・・。

私、まだ繋がっていたい・・・碇君やセカンド、そして・・・
あなたたちと一緒に居たい・・・

466 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 21:50:24 ID:???
zzz……ンゥ……チーズケーキ……(ジュルッ……zzz……閉鎖ぁ………

467 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 22:07:13 ID:???
・・・ここにいる綾波レイ達よ・・・・また・・・・どこかで会えると良いわね・・・・>>462-466わたしあなた達事・・・・とっても好きよ・・・・ヽゝ*^ ー^ν>>466そろそろ起きて欲しいわ・・・(笑)

468 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 04:12:25 ID:???
・・・わたし・・・誤字してる・・・・・・(;ゝ∵ν動揺しているのかしら・・・?ごめんなさい・・・そんな時こういう顔したら良いのか分からないの・・・・・

469 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 12:43:30 ID:???
閉鎖はしない方向になったみたい・・・良かったわ・・・・
またあなたたちと過ごす日々が続くのね・・・嬉しい・・・

この気持ちは本当だから・・・

470 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 14:50:45 ID:???
>>469
閉鎖は無しなのね…嬉しいわ…
涙…泣いてるのは私?…

471 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 17:55:10 ID:???
アスカさん……会いたい……(ジュルッ……

472 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 22:46:34 ID:???
・・・・葛城三佐・・・・カレーにラッキョウなんて邪道です・・・・普通ニンニクやろが・・・・・・・(#ゝ゚ ‐゚ν

・・・・・・・あっ・・・・聞いてたの?ゝ ゜_ 。νヤダ・・・恥ずかしい・・・(///)へ、閉鎖なくなったの??・・・そう、よかったわ・・・ね( ゝ゚ω゚ν

473 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 19:15:09 ID:???
…閉鎖なの???

474 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 19:23:53 ID:???
もう…駄目なのね

475 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 19:25:57 ID:???
もし・・、もし本当にここが閉鎖になってしまうのだったら・・・
http://jbbs.livedoor.jp/comic/4024/
ここに移動しない・・・?本当に閉鎖になってしまうのなら私はここで待ってるわ・・・
それか「第弐発令所」と呼ばれるところ・・・

ごめんなさい・・。こんな時なのに「第弐発令所」のURLが分からないわ・・・
あなたたち・・知ってる・・・?

476 :sage:2007/01/14(日) 19:30:50 ID:???
・・・

477 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 19:32:43 ID:???
むきゅ

478 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 00:26:35 ID:???
あなたの心です

479 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 00:59:07 ID:???
だから何?

480 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 02:03:35 ID:???
あなたが望めばその通りの世界になるのよ…

481 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 14:24:41 ID:???
このにんにく臭い場所ともお別れなのね…
ごきげんよう…‥

482 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 16:14:17 ID:???
これからはネギを植えましょう・・

483 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 19:05:36 ID:???
>>475

http://bbs.jssdf.org/eva/subback.html


第弐発令所

484 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 20:02:23 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/comic/4024/


ここでスレ立てたわ…閉鎖は23日の夜8時らしいわ…待ってるわ…

485 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 20:05:52 ID:???
>>475のURLにスレ立てたわ…閉鎖は23日の夜8時だそうよ…

486 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 20:08:23 ID:???
ごめんなさい…>>484>>485は私よ…

487 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:05:30 ID:???
最近、いつも常連だった私ではない私たちが居ないような気がするわ・・・
みんなリリスになってしまったの・・・?私を・・私を置いて行かないで・・・

488 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:13:40 ID:dO1d1b1U
なんでここにいるの?

489 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:37:21 ID:???
私は見ているわ


490 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:38:06 ID:???
なぜならば・・・

491 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:51:52 ID:???
ニンニク好きだもの・・・

492 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:37:19 ID:???
せ、セカンド……手……当たってる……(///

493 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 01:16:07 ID:???
・・・・私は今・・・・・・恋をしていない・・・・・今夜はこの夜だけは・・・・・。

494 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 12:35:49 ID:???
ひろゆきさん・・閉鎖を止めてくれてありがとう・・・

495 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:09:31 ID:???
1月17日付け…略して…いいなづけ…許婚…!?

…絆だもの(///

496 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:16:38 ID:???
>>495
・・・・・(///
ちょ、ちょっと私・・用事を思い出したわ・・・
(碇くんに>>495と同じセリフ言いに行かなきゃ・・・ウフフ)

497 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:23:14 ID:???
>>496ずるいわ…私も碇くんに…// タクシー

498 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:29:48 ID:???
飲み会って、何
社内旅行って、何

499 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 00:47:30 ID:???
ふぁいやぁーぼーる………。

500 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 01:40:33 ID:???
…えい…たぁ…いっくよ〜…そ〜れ…ふぁいあ〜…(中略)…だいやきゅ〜と…ばっよえ〜ん…

ふぅ…16連鎖…これでセカンドに勝てるわ…

501 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 21:30:34 ID:???
食わず嫌いの寺島さんのお土産・・・

・・・強力にんにく煎餅・・・ジュル

502 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 02:28:02 ID:???
…なかやまきんにくん…きんにく…にんにく…ニンニク……

503 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 12:44:41 ID:???
明日は休み・・ウフフ碇くん・・・

504 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 15:51:40 ID:???
あげ

505 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:07:46 ID:RRtWll5D
ヽゝ゚ -゚ν<碇君・・・

506 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:11:42 ID:tWqR6w+H
          /                  \   
          /                     ヽ 
         l                     \ヘ  
           l   /    ,|        i       ヽノ 
        i,// /    , /! i、,   i   i   .  i   l 
        /,i //  /| / l/ i l、 ! ∧ i、 iヽ  . lヘ ! 
        .i .i // _,,. -ー-.,,,__ i | ヽ ! l i_⊥r|┼iヽ. | i | 
        | l//!  / /~r-`''’  V | /イ)ヽ\  i i | ノ  
         い/ | ,/ ゝ   ヒノ    i/ ゝノ  /ヽ!ノ   
       /\!ヾ/  ヘ  、,,    ,  、、 /  |     アー!  今朝のパンツ覗き魔!! 
     / /ヽ;;::v\丶 ゝ  /⌒ヽ、__  ノ/ li. l  
    / ,へ_ \;;:::::\\  !      ) イ ./)ノ 
    l /     \ヽ;;::::::i`へ > _ /// !/ |'    
     |    ゝ  Y;;:::::|   _ニ ー..,,__,..イ::::/   |
     |     ヽ |;;:::::レ´  〉―)>、|//  |      
   /    __ 丶|;;::::::::l  , >//::://    ヽ     
  /       へ ゝ:::::::::l <_,..!/:::::/       ヽ
  /、_         r’::::::::| /:::_ ; :/       _,,. 」
    , 〜_      |:::::::::::::::/''~フ      /
  /;;;;;;;;;ーr― =-i' --ーi'   ^{=-‐ー -r'
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      |;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  |    |



507 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:13:28 ID:???
麦茶に牛乳を混ぜて、砂糖を入れるとコーヒー牛乳の味がするわ・・・
本当よ・・誰か試してみて・・・割合は・・・・・・・

忘れたわ・・。ごめんなさい、こんな時どういう顔したら良いのか分からないわ・・・

508 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:15:06 ID:???
この時期に麦茶は・・・無いわ・・・

509 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:17:10 ID:???
コーラとホワイトウォーター混ぜて放置すると成分が分離するわ…

理屈はよく分からないのよ…

510 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:30:37 ID:???
ちょっと・・酸っぱい・・・と思ったミカンを、電子レンジで5〜10秒ぐらい温めると甘くなるわ・・・
これも本当よ・・・
>>508さん・・ミカンならあるでしょ・・?試してみて・・・

その右手に持ってるニンニクはとりあえず置いといて良いから・・・

511 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 01:44:42 ID:???
……(スウスウ……セカンドォ……zzz……ふふっ……zz…ん……zzz……

512 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 03:44:09 ID:???
>>511
そんな格好で寝てたら・・風邪・・ひくわよ・・・
心配だから・・、布団掛けてあげる・・・(ドサ・・・)

・・・・・・・・(カワイイ・・頭なでなでしちゃおう・・・)

513 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 03:53:07 ID:lfWW1LO4
電子レンジで生卵入れたら…爆発したの…何故…

514 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 04:23:44 ID:???
電子レンジにニンニク入れたら高速回転するって…
昔トリビアでやってたのを思い出したわ…

515 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 04:45:09 ID:???
チョコは好きだけどあんこは駄目なの・・・

516 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 05:26:37 ID:???
・・・ニンニクを1個まるごと電子レンジに入れて温めたのに・・・・・全然回らないわ・・・皮が焦げちゃったじゃない・・・・・どうしてくれるの・・・・・・・弁償して・・・・・・・・。

517 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 05:58:44 ID:???
泣かないで…私が栽培したニンニクおすそわけしてあげる…
3袋で500円よ…

518 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 06:51:12 ID:Td3fiFRi
中国産はイヤ

519 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 06:57:55 ID:???
皮をむいて一粒だけレンジに入れるのよ…
ごめんなさい…まさか…ホントに試すとは思わなかったから…
言葉が足りなかったみたいね…

520 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 10:47:55 ID:???
>>517
・・・500円?・・・ひ-ふ-み-・・・300円しか持っていないわ・・・ダメなのね・・・・ごめんなさい・・・こんな時こういう顔したらいいのかしら・・・ヽゝ゚ Д゚ν?

>>519
そ、そうなの・・・?やだ・・・はやとちりね・・・剥いてから1ついれるのね・・・やってみるわ・・・・

ピッピッ
ブゥーン・・・(温め中)



・・・ボォン!!

・・・破裂したわヽゝ゚ o゚;ν

521 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 18:53:34 ID:???
破裂?・・・そう、破裂したのね・・・

522 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 20:09:31 ID:???
ニンニクをレンジでチン→破裂・・・
レンジでチンすると爆発→卵・・・

この結論から導き出される答は・・・ニンニクは卵?
そう・・・ニンニクは未知の生物の卵だったの・・・
これを学会に発表すれば・・・ノーベル平和賞を狙えるわ・・・

523 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:02:30 ID:???
>>522
あなた・・・すごい大発見ね・・・!!

それでさっき・・文部科学省に・・そのレポートをFAXで提出してみたの・・・
そうしたら・・
「イタズラは止めてください。警察に連絡しますよ。」
・・って書いてあったFAXが戻って来たの・・・
一体・・これは・・どういうこと・・・?

524 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:53:19 ID:???
……見て…わたし……ニンニク丸かじり出来るの…………ガリッ…ムシャモシャ……ッ!!ツーン……ヴブェボッ…ガハッ……ハァハァ……ごめんなさい…出来なかったわ…(涙目)

525 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 16:02:45 ID:???
…………………。

526 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 16:07:38 ID:???
zz………ンゥ……猫ぉ………zz……ん…zzz


527 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 16:39:56 ID:???
…zz…なんだぁ…ムニャ…zzz…夢かぁ………zz…スー

528 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:13:49 ID:???
>>527も夢よ・・・しっかりして・・・・!目を開けて・・・・・・!!

529 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 15:13:23 ID:???
・・・・・・レイちゃんレイさんレイたん綾波さん綾波ちゃん綾波たん・・・・・みんな・・・・・・何処にいるの・・・・?

530 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 17:30:15 ID:???
>>529
私ならここに居るわ・・・他に行く場所なんてないもの・・・
心配しないで・・・

531 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 20:52:18 ID:???
zzz……ンン……カロリィーメイトぉ……(ジュルッ……ムニュ……zzz…

532 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:25:00 ID:???
わたしはたわし…貴方じゃないもの…

533 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:30:37 ID:???
>>531
知らない人から物をもらってはだめよ…
スネークとか言う人に気をつけるのよ…

534 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 12:41:46 ID:???
ニンニクでダシを取った味噌汁作ったの…
美味しくて体が震えたわ…
あっ明日碇くんとキスする約束してたわ…
こんな時どうすればいいの…

535 :シンジ:2007/01/23(火) 13:58:59 ID:???
ブレスケアすればいいと思うよ。

536 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 17:38:26 ID:???
>>534
碇くんとキスする約束・・・キスする約束、キスする約束、キスする約束・・・

碇くんは私と明日・・一緒にお風呂入る約束してるのに・・・
(碇くん・・どうして・・・?)

537 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 19:52:06 ID:???
・・・・・・必殺遊び人碇くんは・・・・・・ニンニク風呂に沈めてあげるわ・・・・・・フフフ

538 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 22:18:03 ID:???
今日…午後…10時18分頃…気象庁より太平洋岸全域に…「綾波注意報」が発令されました…
沿岸にお住まいの方は…サードインパクトにご注意ください…

539 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 22:37:21 ID:???
>>538
私も・・・ひと仕事するわ・・・。
>>534-537で碇くんが遊び人だと言う事が分かったの・・・。
この悲しみをサードインパクトに反映させるわ・・・

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)