2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惣流・アスカ・ラングレー今日の一言

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 02:21:33 ID:???
今や私の方が、人気があるんですからね!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 02:24:54 ID:???
2かも

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 02:35:25 ID:bW0U6aJ7
きもちまむい

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 02:38:58 ID:???
もうすぐ誕生日だわ。バカシンジ プレゼント用意するのよ!
用意しなかったら蹴とばすわよ!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 02:51:27 ID:???
あたしがタバコを出したらすぐ火をつけるのよ!
全く馬鹿シンジは!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 05:59:15 ID:???
ケンスケってなにげ格好いいじゃない・・・盲点だったわ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 06:56:02 ID:???
誕生日ケーキはチョコレートケーキ希望よ、ロウソクも忘れないでよ!!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 07:35:57 ID:???
おまんこうずいてきちゃった…

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 09:22:06 ID:???
物流・アスカ・ラングレーです。よろしく!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 13:10:25 ID:???
知ってんのよ あんたがアタシの事オカズにしてる事
いつもみたくやってみなさいよ ここで見ててあげるからキャハハ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 14:23:49 ID:???
知ってるでしょ?アタシがアンタのことオカズにしてる事
いつもみたくやってみせてあげようか?ここで見せてあげるからさあキャハハ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 18:08:47 ID:???
あんたバカぁ?ホントにバカなのね!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 18:40:53 ID:???
てっつがくぅ〜

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 18:44:20 ID:???
なんでこのハンバーグ、焦げてるくせに生焼けなのよ!!



15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 19:42:32 ID:???
新世界の神になるわ!!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 20:41:35 ID:???
なんでこのアタシがNHKの受信料なんか払わなきゃなんないのよ!!


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 20:42:27 ID:???
私フカヒレチャーシュー大盛りね



この台詞出た時感動したなぁ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 21:07:42 ID:???
なんでアタシが孫悟空の役しなきゃなんないのよ!
ムッキー

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 00:19:07 ID:YCLCN+Kl
殺してやる!殺してやる!殺してやる!殺してやる!殺してやる!殺してやる!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 00:24:15 ID:VycMRb+n
にゃるぽ♪

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 00:26:06 ID:???
シンジみたいなだめ人間にはあたしがいないとだめなんだから

シンジはもうあたしの虜・・・だよね?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 00:27:06 ID:KbvHgKTr
アスカ誕生日おめでとう!!!!!!!!!!!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 00:29:07 ID:wnzJOiiX
今日はアスカの五歳の誕生日だね☆おめでとう

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 01:14:42 ID:???
グ―テンモルゲン!バームクーヘン!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 04:10:43 ID:???
チャ〜ンプ!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 10:53:56 ID:???
こんなにたくさんの人におめでとうって言われて…何かもう…嬉しさが無くなってきたわ…(´∀`)ハッ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 11:39:55 ID:???
ママ!わたし5才になったわ!
みんなが祝ってくれてる、もうさびしくなんかないわ!

28 :Sohryu・Asuka・Langley ◆2nd.d/wItQ :2006/12/04(月) 18:08:15 ID:???
カルボナーラをちゃんと作んなさいよっ!
分かってんの?あたしが言ってんのよ?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 19:07:16 ID:???
っカルボラーナ

30 :失敗王:2006/12/04(月) 23:28:48 ID:xPUswedZ
つカルボーナラ

31 :Sohryu・Asuka・Langley ◆2nd.d/wItQ :2006/12/04(月) 23:48:48 ID:???
>29,30
そんなことにひっかかるあたしじゃないわっ!
あ〜あ、ちゃんと作ってくれる人なんていないのね。
期待したあたしが間違ってたわ。所詮この程度ね。


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 00:18:57 ID:JDDkGxmO
アスカのためにさっき作ったぞ。

つttp://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou2896.jpg

33 :Sohryu・Asuka・Langley ◆2nd.d/wItQ :2006/12/05(火) 00:27:15 ID:???
>32
手作り感たっぷりなんだけど…これマジなの?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 00:46:41 ID:???
まじだよ。このスレ見たらカルボが食べたくなったから。
ベーコンがなかったから、代わりにウィンナーにした。
キッチンでバイトしてたから味はいけると思う。

35 :Sohryu・Asuka・Langley ◆2nd.d/wItQ :2006/12/05(火) 00:55:34 ID:???
>34
へぇ〜、それはかなり好印象だわっ!
“あたしのためにわざわざ”
これがあたしにとっても最大の評価ポイントねっ!
じゃ、いっただっきま〜〜す!

(モグモグ…)これは…
(モグモグ…)………
(モグモグ…)100て〜〜んっ!

あんた天才っ!褒めてあげるわ!

ま…また作りたくなったら食べてあげてもいいのよ?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 01:51:53 ID:???
アスカのためならいつでも作るお。オヤシミナサイ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 11:30:30 ID:???
チンポ握りしめながら夢みてんじゃないわよ!

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 03:59:39 ID:aqgN1rr0
カンジニガテデス

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 10:58:02 ID:???
シンジニガイデス

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 11:33:40 ID:???
いつもみたくやってみなさいよ
ここでみててあげるから

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 23:21:30 ID:???
…ほ…ホントにするとわ思わなんだ…。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 23:57:49 ID:???
ジャイアントコーンエントリー

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 02:40:13 ID:???
しつっこいわね〜こぉのぉ〜!最後に勝つのはこの私よ!!

きゃああぁん!


負けてらんないのよぉ〜!あんた達にぃ〜!!

きゃああぁん!!

…え?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 02:57:41 ID:???
あんたうっさいのよ!
何に向かって叫んでんのよっ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 03:15:09 ID:???
あんた馬鹿じゃねぇの?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 22:35:07 ID:???
シンジっ♪ 背中洗ってぇ♪

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 00:37:14 ID:???
処女を捨ててから、シンジの様子がおかしい

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 04:53:33 ID:???
今日もシンジでオナニーしよう♪

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 21:30:37 ID:???
あっー!!アンタ今、シンジに触ったでしょ!?
ちょ、ちょっとそこ離れなさいよ!
ホラ、シンジもこんな奴にかまってないで早く帰るわよっ!!

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 21:28:39 ID:???
今日も便秘…か…。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 21:31:52 ID:???
タンポンのひもが取れねえってーの!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 22:03:07 ID:oxEHL6Ux
オンドゥルルラギッタンディスカ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 22:40:22 ID:???


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 23:57:07 ID:pj9v0/iG
なる。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 04:55:10 ID:tUSXZyQs
クセー

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 04:57:28 ID:???
けどいい?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 11:32:41 ID:Tvr5lrH6
ねぇキャスカ

アスカ「アウアー」

ミサト「イナバウアー」

レイ「バーローwwコリ…これは青酸バロ!」


シンジ「Q〜たんてイQ〜」

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 11:57:43 ID:???
アスカ「じっちゃんの名に懸けて!」

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 14:46:23 ID:???
愛しのタキシード仮面様ぁ…(*´∀`*)

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 17:24:04 ID:???
シンジ「え、呼んだ?」
アスカ「ア、アンタじゃないわよ!!バカシンジ…(///」

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 04:54:01 ID:???
ハゲシンジィ!!!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 19:16:47 ID:???
バカシンジ〜、私にブラジャー着けて〜♪

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 02:53:21 ID:???
はやく着けなさいよ!?何時間待たせるのよぉ!!………ヘックチョン!!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 03:46:27 ID:???
うちについたらう〜がい〜♪?

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 05:04:50 ID:???
ねぇシンジぃ、起きてぇ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 11:39:32 ID:???
やだ…濡れてきちゃったぁ…どうしよ、、

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 12:40:56 ID:???
サメは不味い

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 12:43:08 ID:???
シンジ〜、馬刺し食べに行こ〜♪

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 19:07:37 ID:???
「ぬるぽ」


「どうしたのよ、ほら、ぬるぽ」


「いつもみたいにガッてしてみなさいよ」


「みててあげるからさあ」

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 19:53:17 ID:???
>>69
シンジ「ガッ!!!・・・最低だな、俺って・・・」

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 12:26:59 ID:???
アンタのせいで胸がズキズキしちゃったじゃないの!!
もう…バカシンジ(///

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 13:20:06 ID:???
知ってるんだから…あんたがアタシをゴハンにしてる事……。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 18:39:11 ID:???
思ったより、イケそうじゃん。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 00:42:50 ID:CYPnOEF8
わたしのこと、好き?
本当に、好き?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 00:53:42 ID:???
あんまし

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 00:56:56 ID:CYPnOEF8
バカ!もういいわよ!
あたしだってあんたのこと・・・

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 01:22:37 ID:???
アスカなんて好きな人いないよ。僕は綾波が好きさ。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 03:20:56 ID:???
あっ、そう!!別にアンタなんかファーストとイチャイチャしてれば?
アンタにはお似合いかもね!バカっ!!もう知んないんだからっ!!

バタン!(ドアを閉める音)

どうして…?どうしてよバカシンジ…

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 03:46:45 ID:CYPnOEF8
ミサトやバカシンジと同じ空気なんて誰が吸うもんか・・・
ミサトも嫌!ファーストも嫌!シンジも嫌!
パパも嫌!ママも嫌!でも、自分が一番嫌!

アスカ見てるとボロボロ泣ける。。苦しい。。
アスカの気持ちが、全部わかる。。
すごく、似てるんだもん・・・。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 07:44:39 ID:???
アスカなんて頭がおかしいよ。綾波の一つ一つの仕草が気になるのはなせかな?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 07:57:28 ID:vJyeMDQE
>>80ビデオ見直してこい

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 09:30:49 ID:???
搶槓ドラ3

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 09:40:39 ID:???
>>80
誰にでもあることだろ?自分に劣等感を感じてしまったり、
他人の中にいる自分はどういう自分なんだろうとか思ってるからチョッカイ出すんだろ?

ヒトの妬み・嫉妬をより鮮明に具現化したものがアスカであり、
だからこそとても人間らしい人間だと俺は思う。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 10:02:58 ID:7AUiVzUZ
私じゃない人がいっぱいいるわね…これが…涙?

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 11:29:39 ID:???
ぁんっ!?

ど、どこ触ってんのよバカシンジっ!

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 11:54:41 ID:???
ねぇシンジ・・・寒いからもっと身体近付けよ・・・?

87 : ◆geGLMvABdQ :2006/12/17(日) 12:13:41 ID:???
アスカ、ジェリコの壁なんて言わなくていいよ
最初からその気もないからさ。おやすみ…

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 12:36:39 ID:???
>87
シンジのばか!

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 15:10:06 ID:???
きもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 17:09:36 ID:???
>>89
同意

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 17:37:22 ID:???
大:「ウォールオブシェリコ」

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 18:57:15 ID:???
ここはアスカ今日の一言スレなんですけど…

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 19:43:17 ID:???
乗ってくる>>88が一番きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 20:29:32 ID:???
はぁーつまんないの・・・
シンジまだ帰ってこないのかしら・・・?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 04:18:07 ID:???
ん・・・はぁ   う  はあ  ん   ・・・い  あっ  むん
だめ    はあ はぁはぁはぁ あ  はぁはぁはぁ  んんン んんんんっ

あ、駄目ッ いやぁ  そこ うん そこなの  あ、あああああっ!  もう

すこしだけっ いくから ああ いくうううっ  



96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 04:19:13 ID:???
寂しい・・・

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 12:44:27 ID:???
>>96
あんたファースト!?
自分の家に帰りなさいよ!なんであんたがここに居るのよッ!!

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 13:24:01 ID:???
雪の中から友達呼んでる〜

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:14:02 ID:???
グーテングーテングーテングーテングーテングーテングーテングーテングーテングーテングーテングーテンモリマンω

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:15:46 ID:???
100よ!

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:58:27 ID:Skvzd3ZG
特にない!! 以上。分かったらとっとと帰りなさい

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 23:13:41 ID:6/Ai3gSy
ノアだけはガチ!

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 10:26:59 ID:???
ハナクソオイシイヮ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 22:12:49 ID:???
ちょっとファースト!
あんたって歌上手いのね・・・orz

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 07:48:37 ID:???
朝から2回も。シンジってスケベね。
さすがにあたしも、ちょっと待ってよ、すぐご飯食べなきゃ遅刻って、どうしてそんなに、元気でいられるわけぇ?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 18:42:04 ID:???
援交〜?幼稚な事やってんのね〜。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 19:44:18 ID:???
>>106
ハァ?あんたバカァ!?
なに訳分かんない事言ってんのよ!?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 20:09:43 ID:???
>>107
いちいちうっさいわね!訳分かんない一言なんてここには沢山あるじゃないっ!!バカ!!

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 20:22:36 ID:???
>>108
キィーーーーーッ!!
何よ、あんたムカつくわねッ!!バカはあんたよバカッ!!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 21:01:55 ID:???
>>109
バカって言う方がバカよ!うわぁ〜ん!!

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 21:04:12 ID:???
>>109
バカって言う方がバカなんですからね!!うわぁ〜ん!!

112 :109:2006/12/20(水) 23:04:49 ID:???
ち、ちょっと言い過ぎたわね・・・悪かったわ・・・ごめんなさい

な、何よその目はッ!?
やっぱりあんたたちバカね!!バカバカバカッ!

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 00:24:08 ID:???
プェ〜ン(;д;)バカじゃ無いよぉ!!

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 00:53:18 ID:???
>>113
な、泣かないでよ!ほらハンカチ貸してあげるから・・・

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 01:32:39 ID:???
>>114
・・・グスン・・・え・・・えへ・・・・ありがとう・・・・・・・・ズビュブブブピ〜ッ!!ズパァ〜!!あ゙〜♪はい!ハンカチ返すわね☆

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 17:59:23 ID:???
きゃあ!汚いわね〜っ!!

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 18:23:54 ID:dpVq+EDd
なんや、このキモブタのスレは!
赤毛猿というブサイクに劣る腐ブサ面の巣窟かい!(号泣)
ホンマキモイやつらや!

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:05:26 ID:???
>>117
何よあんた!この無敵のアスカ様にたてつく訳!?
良い度胸してるじゃないのッ!かかってきなさい、この豚野郎!!

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:29:44 ID:???
>>117書き込んだ時点であんたは腐ブサ面でキモい奴って事ね♪はぁ?号泣?頭おかしいんじゃない?キモい関西弁使わないでくれる?耳が腐るわ、気持ち悪い。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:49:45 ID:???
>>117
なんかあんたムカつくわねッ!!

ち、ちょっと近付かないでくれる!?この線から先に入ってこないで!
イヤッ!私の中に入ってこないでッ!!!

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 10:23:45 ID:???
カバシンジぃ〜スイカバ―買ってきなさいよ!!

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 12:23:07 ID:???
Warm sind Sie hier?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 14:32:03 ID:1Zed4W8K
>122teisei
Warum bist du hier?

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 15:45:43 ID:???
I am a pen.

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 17:53:06 ID:???
oh〜♪my name is baumukuuhen〜♪

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 18:38:46 ID:???
   ちゃ〜んす★

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 18:44:04 ID:???
baumukuuhen? Not Barmucuhen?


128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 20:08:51 ID:???
>>127
ど、どっちでも良いわよ!!もう・・・

あ〜お腹空いた・・・、シンジご飯まだぁ〜?

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 09:29:33 ID:???
あー)

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 12:06:34 ID:???
バックロールエントリー!

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 23:23:10 ID:???
青本売ってないじゃないのよ!

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 13:13:10 ID:NugoQ332
見て見てシンジぃ♪
ジャンボバックロールエントリー♪

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 20:51:49 ID:???
シ、シンジ・・・ちょっと待って・・・。
こ、これは私からのクリスマスプレゼントよッ!ありがたく受け取りなさい!!

あああああんた、なな、何照れてんのよッ!?バッカじゃないの〜・・・・
バ、バカシンジ・・・・

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 00:30:28 ID:???
sanntasan konakattawa…

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 12:27:56 ID:???
なんであんたがここに居るのよッ!!

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 22:41:08 ID:???
あたしの覚醒モードか…(´∀`)まぁ当然っちゃ当然よね♪

ゝ゚ -゚ν…シネ。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 00:26:23 ID:2LDIZCoM
チッ...

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 00:28:00 ID:???
ヤンデレアスカ、始めました♪

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 01:47:34 ID:/jJdfBsP
嫌い!嫌い!!……大好き!!! (´ω`)

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 02:28:39 ID:???
>>139
Σ( ゚∀゚)ノモー娘。か!!

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 03:18:48 ID:???
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺して・・・・・・・・
バカシンジ・・・(///

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 09:22:28 ID:uMpLXAii
グーテモーゲン!
このわたしが声掛けてるのよ??
ちったぁ嬉しそうな顔しなさいよ

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 02:35:48 ID:???
ヤバイヤバイヤバイ!まだ今年中にやらなきゃなんない事がぁ!!それは

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 05:01:39 ID:???
>>143
な、何よ・・・?

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 06:17:53 ID:???
>>144
…それはバカシンジにぃ…!

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 12:28:58 ID:???
>>145
ちょ、ちょっと待ちなさいよ!
私のバカシンジに何かするつもりなのッ!?

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 12:31:53 ID:???
>>146
私のバカシンジですってぇ!?
私なんてキスもしたんだから!

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 17:28:43 ID:???
>>147
うっ…(負け気味
わ、私なんて毎日ハンバーグ作ってもらってんだからねッ!
バカシンジと同居してるって事よ、同居よ同居ッ!!

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 20:06:31 ID:???
>>148ちょっ!何よそれぇ!?バカシンジはこの私と同居してるんだからぁっ!!

…バカシンジ?どういう事なの?

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 20:22:09 ID:???
>>149
あ、あんた変な冗談言うのね。ま、まぁ良いけど・・・。
同居といっても私はミサトのマンションに三人で暮らしてるの。

これでも立派な同居よね!ねぇ、バ カ シ ン ジ ♪

151 :スーパーバカシンジ ◆SpBakaWWQY :2006/12/30(土) 01:22:05 ID:???
アスカに聞こえないから言うけどさ、
どうでもいいけどアスカって本当にバカだよね。
扱いやすくっておだてればすぐ調子にのるから見てて楽しいけどね。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 04:43:58 ID:???
バカシンジのヤツ、何喋ってるのかしら…、聞こえないわ!
もしかして、バカシンジも私の事を…!?

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 08:40:54 ID:???
バカシンジ!!

でも・・・・・・!!






大好きなのよぉあぁぇぃ!!

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 09:09:26 ID:???
聞こえたわよッ、バカシンジ!
でも、でも‥好きなのはどうしようもないのよ!
それどころか‥そんな男らしいバカシンジも最高♪
バカシンジ大好き♪

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 09:21:26 ID:???
ちょ、ちょっと!
あんたたちよりもバカシンジのことを好きなのはこのアタシよ!
あぁんバカシンジぃ〜。またキスしたいのにぃ〜

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 10:44:49 ID:???
>>152-155
あんたたちバカァ!?
私なんて使徒を倒し終わってお互い大人になったら、け、結婚しようって約束してんのよッ!!

だからバカシンジは私の物よ
(フゥー・・・これぐらい言っておけばバカシンジに悪い虫も付かなくなるわ。
さすが無敵の天才美少女アスカ様♪これぐらいチョロいチョロい♪)

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 18:46:29 ID:???
>>156ちょっと!何でか知んないけどあんたの心の中が読めるんだけど!!…バカシンジはこの私と…私と…私と…い…いえ…何も…何も…何も……orz

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 19:40:52 ID:???
>>157
ふんッ!どうせバカシンジの前じゃ「好き」って言えないくせに〜!!
私はしっかりとバカシンジに想いを伝える事が出来るわよ。良い?少し黙って聞いてなさい。


シンジ「あ!アスカお帰り、早かったんだね」
アスカ「ちょっとあんたッ!話があるからそこに座りなさい。」
シンジ「えっ・・・?何、話って」
アスカ「いいからッ!!」
シンジ「う、うん・・・」
アスカ「(フゥー・・・よし。今日こそは言えるわ)・・・・私ねぇ、あんたの事がす、す、す・・・・・」
シンジ「えっ何?アスカ。よく聞こえないんだけど・・・」
アスカ「す、す、すき・・・隙間風みたいな存在だと思ってるんだけど!!」
シンジ「ななな何て事言うんだよ!?なんだよ本当に・・・」
アスカ「あ!ごめ・・」
シンジ「もういいよ!最低だね、アスカって!!」
━━━ドンッ!!(ふすまを閉める音)
アスカ「あ・・・・・・(あちゃ〜、私ったらまたやっちゃった・・・。
    もう私のバカバカバカバカッ!!何でいつもこうなるのよ・・・)」





ハッ!?>>157、何で人の話聞いてんのよッ!!

159 :碇シンジ(スーパーバカシンジ) ◆SpBakaWWQY :2006/12/31(日) 00:07:55 ID:???
アスカ、僕も自分でスレを立てたんだ。
すぐ分かるから良かったらおいでよ。
・・・なんて言うと思った?

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:41:15 ID:???
あんたばっか

161 :物流:2007/01/01(月) 02:14:52 ID:???
おまえらキモイな

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 03:07:49 ID:???
>>161あんたにはかなわないわよ〜!

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 01:46:44 ID:???
シンジ〜♪はい、年賀状♪

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 16:24:23 ID:???
シンジ…

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 16:41:46 ID:???
バカシンジ、いないの〜!?お餅でも食べさせてやろうと思ったのにぃ

166 :碇シンジ(スーパーバカシンジ) ◆SpBakaWWQY :2007/01/03(水) 23:58:23 ID:???
(たまにはアスカのご機嫌でもとってやろう)

アスカの着物姿…、とってもよく似合うよ。
とっても可愛い。本当に可愛いよ。
な…何だよ…、ジロジロ見て…。本当のこと言ったまでだよ。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:03:09 ID:???
バカシンジィ〜♪見〜つけた!

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 01:05:31 ID:???
バッカシンジ〜!待って〜まっ…きゃっ!!

ドテ☆

っ…うっ…うぇ…うぇ〜ん…!!

169 :アスカ:2007/01/04(木) 15:49:48 ID:???
さて、オナるか。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 20:29:43 ID:???
股間周りかゆっ!!

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 16:48:27 ID:???
ちょ、ちょっとあんたッ!
デリケートゾーンって言いなさいよ!エッチ!ヘンタイ!チカン!

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 17:25:33 ID:???
シンジられな〜い!!

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 05:56:06 ID:???
ちょっと!!…はっ…早く!!年賀状買ってきなさいよ!!!!

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 06:52:38 ID:???
今お餅焼いてるんだ。朝ごはんは磯部巻き(醤油味、甘醤油味)海苔いいの買ったから旨いよ。
だから年賀状はアスカが買いにいって。このあと茹で餅(砂糖のみ、きな粉のみ、砂糖きな粉)作るんだから。
君だって食べるんだろ。


175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 06:54:27 ID:???
焼餅と砂糖バターの組み合わせもいいわよ。北海道だけ?
そこにクリープ掛けるのも美味しいわ。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 06:56:37 ID:???
アスカ、コンビニ行ったらついでに餡子か小豆缶も買ってきて。


177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 06:59:47 ID:???
「はい、お買い上げありがとうございます。」
家まで走って帰るアスカ。

「し、しまったぁ〜うまく使われたぁ〜〜」

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 17:57:54 ID:???
何でシンジがここに居るのよ!?
嫌ッ!!私の中に入ってこないでぇぇぇぇっっっ!!

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 20:23:23 ID:???
ごめんアスカ、お餅全部食べちった(*^э^*)=3ゲプ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 23:10:11 ID:???
はっけよおぉい
のこまんこ

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 03:14:13 ID:9FmnezGi
ごめん、アスカ食べちった(*^э^*)=3ゲフ
ttp://www.megarotic.com/?d=KDBHJ628
ttp://www.megarotic.com/?d=7H3C7XT2
ttp://www.megarotic.com/?d=A1MOLTOD



182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 04:44:29 ID:rC2EpGSS
シ〜ン〜ジ〜!
アタシの豆乳勝手に飲んだでしょ!?
ホントそういうのトサカに来るのよ!
人のもの勝手に飲まない!これ正論でしょ!

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 05:46:05 ID:???
ええっ、アスカって鶏だったの!

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 18:33:44 ID:???
つよきすの近衛素奈緒ジャマイカ?

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 05:36:24 ID:???
シンジ!

うまい棒買ってきて!納豆味以外全部よ!!

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:42:50 ID:???
>>182
スゴいな。頭の中でアスカの声で再生しても、素奈緒の声で再生してもまったく違和感がないw

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 01:04:10 ID:???
ヽゝ゚ ‐゚ν{あなた嫌いだもの…。)

(-´∀`-){僕も!)

( ^ー^){僕もさ…)

('ω'){私も嫌いよん♪)

(-_-.){私も…)


(`ヘ´){きぃ〜!!ムカつくぅ!)

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 03:58:36 ID:???
ニャスカ「………拾って下さい(´・ω・`)ノシ」

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 20:46:43 ID:???
閉鎖はいや閉鎖もいや閉鎖はもぉっと嫌…!閉鎖もいや!閉鎖もいや!!…でも閉鎖が一番イヤァ!!もう嫌っ我慢できなぁい!!!何で閉鎖が?!閉鎖がぁ!!!

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:57:24 ID:???
もちつけ

http://ime.nu/danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 02:57:30 ID:???
なぁんで この私が 餅なんかつかなきゃなんないのよぉ〜!?

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 02:59:22 ID:???
ミニスカートに黒のストッキングを装着したアスカの下半身。
ああ、太腿の魅力。

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 08:33:16 ID:???
>>192
ちょっちスレ違いなんだが・・・あぁダメだ。想像したらヨダレが止まんねwww

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 18:05:07 ID:???
もうぬるぽなのよぉ〜!あんた達ぃ〜!

195 :碇シンジ(スーパーバカシンジ) ◆SpBakaWWQY :2007/01/14(日) 23:26:28 ID:???
アスカ!ほら、起きなよアスカ!
何で僕のベッドなんかで寝てるのさ?
大体、僕の部屋は暖房もないから風邪ひくよ?
アスカの部屋はエアコンあるんだから帰って寝なよ。
な・・・何だよ?じっと立ちつくしちゃって・・・

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 00:45:58 ID:???
寝てるんじゃなかったのか?
せめて起きてたちあがった描写入れろよ。

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 03:35:18 ID:???
暇だわ…

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 12:42:03 ID:???
間違ってペヤングの焼そば、お湯と一緒にソース入れちゃったじゃないのッ!!
バカシンジ弁償しなさいよッ!!

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 12:45:48 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:04:43 ID:???
このスーパー天才美少女のアスカ様には、学年トップなんてちょちょいのちょいよ!

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 07:21:49 ID:???
ちょっとバカシンジ〜♪マタンキって何?見せて〜♪

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 07:22:58 ID:???
イライラしますよね

203 :トウジ:2007/01/19(金) 07:25:42 ID:???
…マタンキちゃうわ!キャンタマや!!ワイのなら見たことあるやろ…そんなに見たいんやったらもう一回見せたるわ〜ほら♪
→ω

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 08:23:57 ID:???
>>203
Es ist sehr klein.

205 :トウジ:2007/01/19(金) 08:43:26 ID:???
>>204
読めへんわ〜(´ω`)

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 11:00:02 ID:???
It is very little.

207 :トウジ:2007/01/19(金) 12:22:06 ID:???
Yes!! I am very small&little Kyanntama♪ω

You breast Is very×2 small&little♪ω

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 12:31:58 ID:???
ア、アンタ達英語ペラペラね・・・
わ、私だって出来るんだからッ!!

I Love you SHINJI〜♪

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 20:55:42 ID:dYMIF3Rn
シンジの背中・・・暖かい。
・・・ボソ(男の子なんだもんね・・・)

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 20:57:18 ID:???
使徒殲滅!!♪

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:06:57 ID:???
ファ、ファ、ファ、ファーストぉッ!!?
ちょっと人ん家入る時ぐらいノックしなさいよッ!!

(・・・バカシンジ、早く何処かに隠れて!)
(私たちが家で会ってたの学校の連中にバレたらまた冷やかされるわ・・・)

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:15:11 ID:???
Ach Mam! ich verstehe Mittel des A.T.-Feldes!

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:42:15 ID:???
ハイル・ヒトラー! オール・ハイル・ブリタニア!

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 06:54:01 ID:???
バカシンジ!!火星に代わって せっかんよ!!

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:29:31 ID:???
ねぇシンジ!バカシンジッ!!起きてッ!!!ファーストの一言スレの方が活性化してるのよ!
なんで?どうして?私よりファーストの方が良いの?
シンジ・・・シンジも私よりファーストの方が好きなの・・・?わ、私は・・その・・・シンジの事が・・・

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 22:12:41 ID:???
負ける訳にはいかないのよぉぉッ!ファーストなんかにぃぃぃッ!!

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 22:34:17 ID:???
ヽゝ゚ ‐゚ν{…惣流さん…新パチンコ台でちょっと贔屓にされてるからって…なめないで…。わたしの方が…人気…あるもの…。)

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 19:21:51 ID:EFjdu5xw
2007年は私の年よ!私の時代が来たんだわッ♪

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 20:18:26 ID:???
シンジのバカッ!大っ嫌いッ!!
スイカバーの種、捨てちゃったじゃないの〜!最初に「それはチョコだよ」って言ってくれれば良かったのに・・・!
最低ね、シンジって!ば、罰として、わ、私の吐き捨てたスイカバーの種拾って、た、食べなさいよッ!!(///

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:25:03 ID:???
あんたバカァ!?
何で私のブラジャーをポケットに突っ込んでんのよっ!?

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 00:52:30 ID:???
本日、第二回漫画最萌トーナメントに
<<惣流・アスカ・ラングレー@新世紀エヴァンゲリオン>>が出場中です。
 ゝ(ヌ⌒⌒ヌ 
  !ミ(/从从) 
  从d ゚ ー゚人  アタシが出場するのよ!
(( ,<^__∀)> ) もう・・・負けられないのよ・・この私は!
   7 /_l_ゝ
   l_ノ J
*1下がコード発行所です。アクセスすると発行予約を行います。
★投票コード発行所 ttp://msaimoe.2-d.jp/m02/

*2 一時間後に再度上記コード発行所にいくと本日のコードが発行されます。
また、携帯電話でコード発行所にいくと即時発行されます。
[[xxxxxxx]] 両端の2重括弧まで全てコピーます。

*3 投票所板 投票スレ(現在:ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1169475025/l50)
で<<惣流・アスカ・ラングレー@新世紀エヴァンゲリオン>>とコードを書いて投票をしてください。


お暇のある方は第弐発令所で物資のプランとか出してくださったり、あまつさえ物資を
作成していただけると非常な幸甚です。
***本日23:00:59までの投票が有効です。よろしくお願いします。***

告知ムービー
ttp://nnstf.s81.xrea.com/upload/src/eva_s0012.wmv.html

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 06:25:13 ID:???
>>222は私のものよ!見て見てシンジ♪私>>222になれたわ!セカンドチルドレンの資格有りよね??…ってシンジ…?ちょ…待ちなさいよ!どこ行くのよ…??おーい…バカシンジィ…

……




223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 07:10:57 ID:/7q2J2LR
私を見て!!私を見て!!私を見て。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 14:30:12 ID:???
毎日アスカだけを見ているよ

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 17:43:38 ID:???
>>224
あったりまえじゃないのッ!!
私以外見なくていいの!私だけを見てればいいのッ!!

だから私を見捨てないで・・・良い子でいるから捨てないで・・・

226 :碇シンジ:2007/01/24(水) 02:00:45 ID:???
アスカのまんこをいじりたいんだ

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 04:26:34 ID:???
シンジの粗チンを指で思いっ切り弾きたいわ

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 04:47:14 ID:???
シ、シンジ・・・!
あんたのチンポ、昨日の夜あんたが寝てるときに触っちゃった・・・。
ね、ねぇ聞いてんの、バカシンジッ!?

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 17:31:48 ID:???
ぬぅあによコレぇ〜!?これじゃパンティー丸見えじゃないッ!?

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:18:10 ID:???
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1169311771/

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 21:42:01 ID:???
あっ、間違えて加持さんの留守電けしちゃったーー!!
もー、ばかしんじ!

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 22:32:48 ID:???
シンジ〜♪あんたが〜好きなの〜よ♪ラブラブラブラブラブシンジ〜♪

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/25(木) 00:09:18 ID:???
シンジが好き!
ミサトも好き!
ファーストはもっと好き!
パパも好き!ママも好き!
でも一番自分が好き!!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)