2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァメタル・ジャケット

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 22:23:18 ID:???
リツコ:人のつくりだした究極の汎用人型決戦兵器、
     人造人間エヴァンゲリオン、その初号機。
     建造は極秘裏に行われた。我々人類の最後の切り札よ。

シンジ:でかいな。まるでそびえ立つクソだ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 22:24:40 ID:???
さて

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 22:27:49 ID:???
十五年ぶりだね。

ああ、間違いない。ベトコンだ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 22:30:55 ID:???
元ネタが分からん

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 22:36:35 ID:???
ブレイドでやってる漫画だな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 22:51:17 ID:???
      ,r '"´      ;.:.:.:.:.:.:.:.:>ィ、三≡ミt、:::::::::ゞ弍三≧、、`丶;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、
      丶、.. ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r、::} ´ ,r‐云゙ミ爪 ::ゝ::乍zァ±゙、¬ミ  i:.:.:.:.:.:.:.:.     ___ ノ
         `    ー──‐{:ヽ{ ミ ヾ、 でッj .ィ;:〉:: : くく {fッリ 托  V´ ヽ─ '' "  ̄
                  ト>!  ! ヾ ̄彡彳ノ.:::. 、 ゞ二´ ヘ   ハヽ}
                  { !|   ヽz、ノ   { ::: ! :ゝー:::ゝ   )〉 l
                  ヽ{ 、   : : ::r ' ::::;. ヽ:::::::: : : 、 _ ノ /ノ/
                     {ハ  ヽ  : :::::ゞ~ ヽー'"ソ!:::: :  メ  |  !
                   ヾ  ! .:::/   !:::   ヽ:.  ! . /ー'
             __      | !  :/ ,__,.ィ'ェヘ、   !. 、  :./
          /´/r  ヽ     ヽi  l!ツ`ヽヾェェェラ'ーゞ! }  /
           / レ ::.   }     人! Yゝ ヽ 二´ ィ八 丿 ノ
        __ノ  、 _ ノ{  __/:::::|ヾヘ ` ┬ ー::、;::   j ハ|`ヽ
      /´  ` ̄ ̄`丶、ハ_:_:_:_::::::| \` ヽ ......リ r ノ ./|::::::::\__
     _{:.:.:.        ベ   ヽ;:ヽ  `ヾミ辷ニ " ,.- '´  |:::::::::.:.:.:.ヽヽ `'ー---  、
   /:.:.:.:.:}:.         .: ヾ!   \\ :::.. f゙´ ̄ ̄`ト  .:|:::::::::.:.:.:.:.ヽ ー------- `丶、
   /´ ̄ ノ ` ̄    、 ..::. /   :.. )::::\ :.:∧:::::::::::::::}::ヽ:.:.:|::::::::::.:.:.:.:.:.:\::::::::::::::::... : : : : : `
   :.:.:.:.:.{         `ヽ//ヽ  /::::::::::::::Y::::ハ:;:;:;:;::::/ヽ:::\|::::::::::::.:.:.:.::.:.:.:.ヽ::::::::::::::::...: : : : :
   :.:.:.:.:.:\           」 {   /:::::::::::::::::::::::∨:.:|:::::::::::|:.:.:.∨`|::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:::::::::::::::::...: : :

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 23:01:09 ID:???
>>4
スタンリー・キューブリックの映画だよ
個人的に超オススメ
米軍ではなく海兵隊を描いた映画だけど戦争映画みなたいなジャンルにとらわれない作風
よい意味で邪悪な映画。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 23:32:10 ID:???
リツコ「司令の精液がシーツの染みになって
    ユイさんの割れ目に残ったカスがお前だ!」

シンジ「ショボーン(´・ω・`)」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 23:39:14 ID:???
クソスレが 押し寄せてくる        ∧_∧      +
>>.1叩く 場合じゃない         (( ( *゚゚∀゚゚)__ +
ワクテカを 100倍にして         ノ  ∧_/と)
荒らしの主役になろう       (( o(  、_づ゙ヮ゙゙)))  +
                       ) )⌒ 、_つ つ
夢中になれる AA(モノ)が      (__)__)_ノ
いつか君を すげぇコテにするんだ

NO-TEN ITTERU スレは荒れて
SIPPAI KOUKAI ボク感染
ウィルスと遊べ 2チャン・ボーイ
we gotta power! サイバーポイズン Z!!

                            ――=巛=ll-l
  l-ll=))))=――                         〒 !
   / /               .∧_∧        |  |
  / /  ∧_∧   ∧_∧  _(*゚゚ヮ゚゚*)  .∧_∧ / /
  \ \( ゚゚д゚゚)―-( ゚゚∀゚゚ ) ̄     ⌒ヽ(゚゚ー゚゚* / /
   \      γ´ ̄     ̄ヽ "  " /⌒      /
     ヽ     |ーヽ     / ̄ 〉    lγ`l     l′
      |    |  |     l  .(ミ    ミ) |    |
     ノ    |  .|      | /   i   \|    .|
      l     .|  ,l    γ    /\   \   l
      |   ノ |  /  ヽ 廴_/)  (\   )   }
      |  |  | /   /|   / し´   ヽ`ー ' /  /|

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 00:06:52 ID:???
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^ω^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 05:20:34 ID:???
こんなクソスレは久しぶりに見た
叩く気力も起きんよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 19:20:14 ID:???
エヴァにシンクロするヤツはチルドレンだ!

エヴァにシンクロしないヤツはよく訓練されたチルドレンだ!
まったくここは地獄だせヒャァハ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 05:53:16 ID:???
レイ「お前らは今日でクズを卒業し、LCLとなる」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 00:55:20 ID:y7hFTTO2
エヴァメタルジャケット

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 01:29:09 ID:???
エヴァ仕掛けのオレンジ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 22:04:19 ID:???
トルチョック!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 00:46:48 ID:???
トウジ「気に入った、家に来て妹とファックしていいぞ」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:08:03 ID:???



19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 15:33:26 ID:qVFekUsp
シンジ「起きて!起きて!起きて!マスかきするよ!パンツ下げ!」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 18:24:18 ID:???
ミサト「パパとママの愛情が足りなかったのか、貴様? 」
シンジ「イエッサー !」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 12:48:10 ID:???
アスカ「ピッカピカに磨き上げた?アスカ様がキスしたくなるように」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 16:21:53 ID:9fdYoXnQ
レイ「何?」
シンジ「えと…なんだっけ、カード‥新しいカードを届け…新しいカード…その後は失念しました!」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 19:42:18 ID:???
シンジ「君の妹に厨房マラをソー入したい」
トウジ「…………」
シンジ「トレードできるかな?」
トウジ「誰とや?」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 13:07:03 ID:0OIqSuY5
シンクロ率のテスト結果が悪くてタオル石鹸でボコられるアスカ(´・ω・`)

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 13:30:19 ID:???
シンジより微笑みデブの方がカッコイイ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 14:06:21 ID:LEFQFb+r
ミサト「褒美にマンコが待ってりゃ勝てるだろコノヤロー!」
シンジ「サーイエッサー!」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 14:42:05 ID:???
ミサト     「私が作戦部長の葛城一尉である。話しかけられたとき以外は口を開くな!
         口でクソたれる前と後に“サー”と言え!分かったか、ウジ虫ども!」
チルドレン  「サーイエッサー!」
ミサト     「ふざけるな!大声出せ!タマ落としたか!」
レイ、アスカ 「サー、タマなんかありません、サー!」

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 15:26:24 ID:???
レイ「あたしが死んでも変わりはいるもの」
シンジ「お前に死なれたら親父に小便チビられる」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 04:13:18 ID:???
>>24
アスカ「シンジ、あたし……皆に嫌われてる…」
シンジ「そんなこと無いよ、大丈夫、何かあったら僕が守ってあげる」
アスカ「うん…」
夜、いきなり寝ているアスカを数人がかりで体を毛布で押さえ自由を奪い、布で口を押えるレイ
そこへセッケンを包んだタオルで殴りつけてくるネルフ職員、皆知ってる人…
手で受ける事も出来ない無防備のアスカに硬いセッケンが打たれる。ドカドカボガボガ!!
アスカ「ふぐ!んぐーー!!ンーーーー!!!」
必死にもがき、悲鳴を上げようとするも身動きすら出来ない。
長く続いたセッケンによる攻撃が終わり帰っていく職員達。しかしまだアスカは押さえつけられ自由がきかないでいた。
そんなとき自分の寝てるベッドのすぐ横にタオルセッケンを持ったシンジが居る事に気が付いた。
アスカを打とうとしないシンジに口を押えているレイから向けられる冷たい視線。
レイ「やって」
シンジ「……………」
レイ「やるのよ」
シンジ「……………」
レイ「やって!!」
アスカ「フッンぐ?!」
ドガ!一度だけ振り下ろされるタオルセッケン、シンジは不安そうにレイを見る。
レイ「……………」
レイの冷たい視線はまだシンジに向けられていた。また一度だけ振り下ろされるタオルセッケン。
しかしレイの視線はまだシンジに向けられたまま…
ドゴドガボガドガバガドガ!!シンジは誰よりも強く誰よりも多くアスカを打った。
アスカ「んぐーーーーーーー!!ふむッ!むぐッ!んぅーーー!!」
もうレイを見ることなく自分のベッドに逃げるように走って去っていくシンジ。
レイ「いい?役立たず、これは悪い夢よ」
アスカは解放され、レイや押さえつけていた職員は姿を消す。
アスカ「あぐッ…うぇ……うあぁぁーーーん!ああぁーーーーー!!」
ベッドの中でシンジは耳を手で押えていたがアスカの悲鳴にも似た泣き声は手を通して聞こえてくる
アスカ「うあぁーーー!!え…ぐッ!…あぁ…あ…」
シンジ「最低だ……俺って…!」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 07:07:16 ID:???
根性直しの50回の中心でドーナッツを頬張るアスカちゃん(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 02:29:30 ID:???
>>29
素で泣いた

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 06:03:41 ID:???
イイゾイイゾ(・∀・)
もっとやってくれ

アスカ=ほほえみデブ のSSならナンボでも抜けそうだ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:02:18 ID:???
>>30
アスカはバウムクーヘンだろう

根性直しの中心でバウムクーヘンを頬張ったアスカ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 03:45:27 ID:???
色白デボチカはシンジとインナウトインナウト
アスカは量産機にトルチョックされる

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 02:02:28 ID:???
ミサト「…靴ずれを直せ…(ツカツカ……ツメを切れ……(ツカツカ…足が臭い……(ツカツカ」
アスカ「………(ドキドキ」
ミサト「…………ん?……!」
アスカ「……」
ミサト「何これ?あたしがこの世でただ一つ我慢できないのは
鍵をかけ忘れた小型トランクだ!降りろ!おまえのような奴のおかげでドロボウがはびこる!」
アスカ「sir,yes,sir!」
ミサト「こいつたまげた……何だこれは…?説明しろ!何なんだこの物体は!!?」
アスカ「sir,ば、バームクーヘンであります,sir!」
ミサト「どこで見つけた!!?」
アスカ「sir,食堂です,sir!」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 00:09:47 ID:???
シンジ「あれ?台所に明かりが」
アスカ「ハァ〜イ♪…ヒック…シンジ〜」
シンジ「アスカ…それお酒?」
アスカ「冷蔵庫にあったミサトにビ〜ル〜♪」
シンジ「テーブルに座って未成年がビール飲んじゃダメじゃないか!酔ってテーブルから落ちたりしたら危ないし」
アスカ「アタシはもう酔ってるわよ!うるさいわねバカ…ヒック…シンジ!それよりほら見て〜♪ワインもあったのよ、一緒に飲まない?」
ペンペン「ク…クェ?」
ミサト「寝ときなさいペンペン!未成年の子供が!台所で何騒いでるの!なんでアスカが私のビール勝手に飲んでるの!?
    どうしてシンジ君はアスカからビールを奪ったりして止めないの!?」
シンジ「アスカは酔ってるし何かしてきそうなんだよ、テーブルから落ちたら危ないし…ワインも持ってるし…」
ミサト「!!!」
アスカ「…ヒック」
ミサト「い〜い?アスカ…そのワインを割らないようにテーブルの真ん中に置きなさい…そしてテーブルからゆっくり降りるのよ…」
アスカ「フフン♪」
ミサト「誰がワインをテーブルの端っこに置けって言ったの!パパとママからそんな事しちゃいけませんって言われなかったの!?
今すぐテーブルの真んn」
ガシャーーーン!!
ミサト「NOooォォォォォォォォォォ!!!」

OTL←ミサト
アスカ「アハハハ♪」
シンジ「ねえ、もうやめようよ…危ないよ」
アスカ「フン、ゴクゴクゴク」
ドサ!!
シンジ「うあ!痛そう…」

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 19:01:49 ID:???
一同「1!2!ネルフ!!1!2!ネルフ!!」

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 14:54:23 ID:???
ケンスケ「よく妹を犯れるな」
トウジ「簡単や、眠っとるからな」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)