2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイの言葉でキモヲタを殲滅するスレ

1 :暇だから立てたまで:2006/12/08(金) 17:18:14 ID:???
シンジ「あ、綾波!変なヲタクがキモい事言ってるよ!
    何か言ってやってよ」

    

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 17:28:37 ID:???
レイ「あ? 話し掛けんなよキモオタ」

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 17:34:36 ID:???
レイ「キモヲタなんか消えればいいのに」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 17:36:09 ID:???
キモオタ「レええええエイいいイタああああアアああアン萌えええええええ」


















・・・・キモッ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 17:36:49 ID:???
レイ「不細工はイヤ。生理的に受け付けない」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 17:39:02 ID:p2vDyyX4
レイ「これはキモヲタ?引いてるのは私?」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 17:45:08 ID:EzzsBn1U
レイは他人には無関心なので無理があるね

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 17:55:05 ID:???
俺はアスカ好きだから無問題。

アスカに気持ち悪いって言われても嬉しいのです(*^-^*)ゞテヘヘ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 17:59:41 ID:utS0IRDr
wwwwwwwwwwwwwwww

10 :暇だから立てたまで:2006/12/08(金) 18:01:26 ID:???
じゃーアスカスレも立てましょ―か?
別に暇ですし、それにキモいヲタクがいじめられてるのは男女問わず滑稽だから

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 18:03:23 ID:???
それをやってるのは同じオタクなんだけどね
同属嫌悪ってやつかなww

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 18:56:41 ID:???
オタ「人をキモいと言う奴こそキモいんだよ」
レイ「だから何?」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 19:45:25 ID:6p2oVRxE
カヲル「キモオタと腐女子は何故仲が悪いのかな」
レイ「同族嫌悪じゃない?」
カヲル「そんな…。リアル社会ではキモオタと腐女子が結婚することになるのに…」


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/08(金) 21:34:14 ID:???
「そうやって傾いでることで自分を満足させてるんでしょ?
 わたしを抱きしめる勇気も無いくせに」



うがぁあばわっあっあろひでぶたわばいってれぼぉぉぉ(クリティカル

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 02:58:00 ID:???
ワロス

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 04:55:33 ID:???
レイ「………大好きよ………とでも言って欲しい訳…?……ごめんなさい…キモオタ嫌いだもの…。」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 22:25:24 ID:???
レイ「とりあえず…お風呂に入ってきたらどう」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:28:23 ID:???



19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 17:00:35 ID:???
レイ「こんな時どんな顔したらいいかわからないの…」

俺「笑えばいいと思うよ。」

レイ「…」

俺「う、うわぁー!!」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 17:01:58 ID:oIhK2O6u
「ナニ言ってるのよ」








萌え〜〜〜〜〜〜(///∇//)

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 20:22:33 ID:???
>>20「萌えー」

レイ「何を言うのよ…キモヲタ。」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 00:08:57 ID:???
レイ「どいて・・・いえ、消えてくれる?」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:22:35 ID:???
私はカッコイイ人が好きよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 17:10:33 ID:???
レイ「さようなら」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)