2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ部屋に入れてみた

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:15:00 ID:mSEOKrMA
シンジ「君がディオ・ブランドー君だね」
ディオ「そういう君はサードチルドレンの…」

ペンペン「グェグェッ」

シンジ「ペンペンッ!! 紹介するよ
この家のペットで"ペンペン"って言うんだ
利口なトリだから、決して噛んだりしないよ」

ディオ「フン」
  ボギャァ―――――――――ッ!!

シンジ「ペンペェ―ンッ!!!」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:17:09 ID:???
なっ、なにするだーー!
ゆるさん!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:17:27 ID:UEnYhU2F
ありがとう

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:23:12 ID:UEnYhU2F
で、何をすれば良いんだい?このスレは

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:24:42 ID:mSEOKrMA
>>4 考えるのさ 二人の生活を

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:25:54 ID:???
きみがっ!!!
なくまでっ!!!
暴走をっ!!!
やめないっ!!!!!!!!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:32:34 ID:UEnYhU2F
ところでディオ・ブランドーとは誰の事だい?
元ネタが分からないんだよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:38:55 ID:???
>>7 「ジョジョの奇妙な冒険」
http://www.youtube.com/watch?v=lzDVHEHcJAg

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:47:02 ID:???
ジョジョってどこが面白いのか分からないよ
せいぜい馬鹿ネタに使われて消えるのがオチだろう?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 22:43:40 ID:???
>>9
バカっ!もう何十年流行り続けてんだよっ!このバカっバカっ!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 22:50:05 ID:OyJT6nmA
一部・二部・ストーンオーシャンは嫌い。
他は大好き!!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 01:08:03 ID:YGf8cMIw
この汚ならしいアホがぁ〜〜

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 02:01:14 ID:???
何をするだぁ〜〜ッ!?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 04:42:23 ID:???
オレは人間をやめるぞシンジー

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 19:06:56 ID:dVKjUCWB
シンジ「あの…お腹空かない? 僕、ご飯作るよ」
ディオ「けっこう!君の手はトリの毛でベトベトだァ!
    それに食事は 早速コンビに弁当で済ませるッ!

    …いいか!サードチルドレンッ!!
    最初に言っておく!
    これから君の部屋にやっかいになるからといって
    僕に威張ったりするなよな
    僕は一番が好きだ ナンバー1だッ!!
    誰だろうと僕の前で威張らせたりはしないッ!」


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 20:26:38 ID:???
シンジ「うん、じゃあ僕は向こうで何か作ってくるね。」
ディオ「・・・」

シンジ「今日は出来がいいなぁー。」
ディオ(・・・わびしい)

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 20:33:22 ID:???
ディオ( サードチルドレンの作った飯… 悔しいがなかなか旨そうだ
     しかしこのディオは誇りとプライドをかけて"飯をくれ"などと言う
     甘えきった生ぬるいセリフを吐くことは出来ない…
     なんとしてでもあの女の腐ったようなサードチルドレンから
     飯を奪い取ってみせるッ!! 気付かれぬようにッ!!)

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 23:18:17 ID:???
   
    ズキュ―――――ンッ!!!!

ディオ「ところでもうシンジとキスはしたのかい? まだだよなァ…
       初めての相手はシンジではないッ!! このディオだァー!!」

綾波「ッ!」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 05:06:52 ID:???
綾波「ATフィールド展開……」
ディオ「うがぁ! ……なんだ? この赤い壁は」
綾波「なんか面倒……、アンチATフィールドに変更……」
ディオ「何だ……裸の女の子がいっぱい……、えへへへへ……」(パシャッ)

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 20:31:39 ID:???
ディオ「少しの間このウォークマンを貸してくれよな…
     ぼくはウォークマンを持っていないんでね
     おっと! 友達と会う時間に遅れる…」

シンジ「ショックだッ! か…彼は僕の机の引き出しをかってに開けて見ているッ!!
     それにもう二度とあのウォークマンは戻らない気がする こわれるまでッ!
     (新型のダブルウォークマンなのにッ!!アスカがくれたのにッ!!)」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 23:49:56 ID:???
シンジ「ところで君誰?」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 16:58:23 ID:???
>>21
ディオ「俺の名はディオ、ディオ・ブランドー
     貴様と同じ選ばれた子供、吸血鬼さ」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 11:20:40 ID:???
シンジ「もう寝ました?」
ディオ「いや…」
シンジ「…ジョナサンってどんな人ですか?」
ディオ「これはまた唐突だな、エリナの話しかと思っていたぞ」
シンジ「ディオさん… ずっと一緒にいるみたいだし…」
ディオ「一緒にいるのはダニーさ、
     貴様はジョナサンの事を聞いて回っているのか?」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 11:16:44 ID:???
ディオ「…」


ディオ「なぁ… キスをしようか」
シンジ「え?」
ディオ「キスだよ、キス やったことないんだろ?」
シンジ「…うん」
ディオ「じゃあしよう」

  ズキュウウウウウン!!!!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:09:10 ID:???
ディオ「なぁこの"醤油"ってなんだい?」
シンジ「えぇっと… 何て言えばいいのかな…
   日本のドレッシングだよ」
ディオ「フーン、日本のドレッシングね…
   で、なんで卵にドレッシングをかけるんだい?普通は野菜だろ」
シンジ「えぇっとその… 食べてみたらわかるよ、食べる?」

  パク… モグモグ…


ディオ「NNNNNNNNNNMAHHHHHHHHHYYYYYYYYYY!!!!!」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 16:33:34 ID:???
「…」
「…」
「URYYY」
「…えっ?何?」
「いや…」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)