2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまりこうゆうことか

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 05:57:05 ID:yj9X6DB8
シンジ「おらといっしょにぱらいそさいくだ!!」
ゼーレ「ぜずさま! ぐろうりやのぜずさま!」
ゲンドウ「わしもつれていってくだせ わしもつれていってくだせ」



すべて光となって消えていくようだった・・・・・・・・




青葉「リリスの一族はみんな天国(ぱらいそ)にいけたのだろうか・・・・・」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 06:16:56 ID:???
いやまて、
冬月≒B'zのギターの方
つまりこういうこと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 06:37:35 ID:???
わかったぞ!
マヤの可愛さ>モー娘全員の可愛さ
ってことでいいんだな?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 06:52:54 ID:hk2+RYD6
つまり

アスカ≒北斗の拳のエキストラ3

てわけか

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 15:20:12 ID:???
つまりこういうことさ、あのハチロクをギリギリまで抜くなということだ。
追い抜いたときは、奴は闘争心がMAXになり自分の限界異常のスピードで相手を追い詰める
つまり、追い抜き=冷静さを保ちつつ闘争心が芽生えるということだ。奴に勝つには、
最後のコーナーで抜くしかない。たとえあの奴がミスをしようと絶対に追い抜くな!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 15:27:16 ID:???
つまり
LAS=ラングレー・アスカ・惣流
ってことか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 16:44:30 ID:???
そうなのか!?????????????????????


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 16:53:14 ID:Ks2+3xio
つまり居酒屋で女の子が イカ料理を頼むと半笑いになってしまうって事か?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 17:40:04 ID:hk2+RYD6
つまり
ブルーペプシを飲むと、舌が青くなるわけか

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 06:19:32 ID:???
つまり僕はここに居てもいいの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:52:09 ID:???



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)