2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ板らしく精液について語るか

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:26:07 ID:1C5xkuEC
まあ座れ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:29:07 ID:1C5xkuEC
最近オナニーしても精液があんまり出ないんだが、これってやばいかな?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:31:45 ID:???
ヤヴァイかなり

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:32:48 ID:???
うん かなりやばい

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:33:55 ID:1C5xkuEC
まじで!?
どうやばいの?
速攻入院とかそういうレベル?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:37:04 ID:???
(精液の量(ml)×脈拍数)÷10=残りの寿命(年)

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:40:37 ID:???
お? 科学のメスが入刀されました!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:42:22 ID:DeHioRVv
握力×スピード×体重=破壊力

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:42:42 ID:1C5xkuEC
ちょwマジで?ww
そうか・・・じゃ、残り少ない人生をマスタベーションで過ごしますww
さよならみんなwww

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:44:33 ID:???
俺なんか あれよ 1回に卵Sサイズ分はカリーよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:45:09 ID:???
1ヶ月我慢すれば天使になれます

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:47:09 ID:???
は、はかいりょくてWWW 君たち埼京!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:49:16 ID:???
なんかぬ 最近、背中かいーと思ってたんだ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:49:54 ID:???
さすがエヴァ板のオナナー戦士は精鋭ぞろい

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:55:37 ID:???
オナニーって何や?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:01:09 ID:???
オナニーって三日に一回くらいが丁度いいんだろ?
し過ぎると脳細胞が死ぬらしい

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:03:08 ID:???
どうりで最近ティンポが動かないわけだ

18 :佐々木:2006/12/18(月) 22:05:15 ID:???
とりあえず俺は宣言する。俺の個人情報なんていくらでも暴露すればいい。
それで満足するなら。
堀江由衣って書いたのだって純粋に声優が好きだっていう心の吐露みたいなもんで
おまえらに非難されるすじあいのものじゃない。

個人情報保護法的な観点から俺の履歴書を公開する権利はおまえらにはない。
そんなことはできない社会人であるところのおまえらの権利じゃない。
私の精神状態を不安定にする権利など誰にも与えられてない

お前ら社会最下層の低俗な民ごときが俺の本名で攻撃してくるってのは
ある意味階級闘争であって必然だということに気付いた。
俺の絶対的価値>国民感情ということに気付いた俺はもう負けない。


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:05:31 ID:???
廃用障害という言葉がある
体は使わない部位から衰えていくという意味だな
毎日全てを出し切るぐらいがちょうど良いってことだ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:05:41 ID:???
>>16
まじで?
何この有益なスレ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:06:30 ID:???
どうりで最近身体が動かないわけだ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:07:59 ID:???
>>16>>19はどっちが正しいんだ?
オナニーしたほうがいいのか悪いのかはっきりしてくれ
と息子がいってます。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:10:07 ID:???
し過ぎは良くないに決まってる
キモチイイ程度に抑えとくんだな

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:12:07 ID:???
何事も腹八分目。程々が一番って事さ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:14:16 ID:???
漢たるもの自己を上手く管理すべきである
体に良いとされる食い物でも食べ過ぎは良くないしな


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:14:36 ID:???
では、まず自分の限界を知るところから始めるべきだな。
最高回数X0.8回=適正回数。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:16:13 ID:???
え・・・みんな毎日オナニーしないの?
3日に1回計画的にやってるのか
すげー

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:17:46 ID:???
初体験の時チンポが何となくキレた感じがしたんだ
以来ギンギンに勃つことがなくなったんだ。いや、それなりには勃つんだけど
精神的なもののようなんだ。みんなも気をつけてな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:20:30 ID:???
俺は365日毎日3回やってますよ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:20:45 ID:???
確か精子って一日に作られる量が7000万で一回のオナニーで放出されるのが1億なんだよな?

だから三日に一回がいいって聞いた。
あと脳細胞が死ぬのはオナニーすると体で電気みたいのが作られてその為らしい

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:21:48 ID:???
>>26
ちょっと待て
オナニーの世界記録は24時間で36回なんだ
って事は奴の適正回は
36×0.8=28.8


適正回ってレベルじゃねぇぞ!!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:22:33 ID:???
俺チンポが擦り切れるまでやっちゃうけどな。
血は出ないがお風呂なんかに入るとしみる。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:23:28 ID:???
命をとるか、快楽をとるか……


まぁ、女の俺には関係ないや

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:25:01 ID:???
現れたな怪人俺女

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:25:46 ID:???
節句より尾奈のほうが気持ちいい

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:26:23 ID:???
女が俺と言って何が悪い

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:28:09 ID:???
ネカーマ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:28:15 ID:???
S2機関を持った状態でやるとどうなるんだ?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:28:30 ID:???
気持ち悪い

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:28:40 ID:???
もりあがってまいりました

41 :シコリシンジ:2006/12/18(月) 22:29:06 ID:1iDuwpZK
オナニーは体にいいだろ…
若いうちは2日で精子満タンになっちゃうんだぜ??
なんでもやりすぎはよくないけど一日一抜きぐらい無問題。
でも気をつけて欲しいのが早漏防止のために出そうなのを無理やり握力で抑えるの。
あれは絶対やめたほうがいい。
精子逆流によって小便と精子とを分けるところが支障きたしたり、
コウガン痛めるから気をつけろ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:30:39 ID:???
オナニーしすぎるとハゲるぜ
マジで

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:31:11 ID:???
中学生だったころの俺に教えてやりたい・・・。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:31:44 ID:???
>>41
じゃあどうやって早漏は克服すれば良いんだ?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:34:10 ID:???
握力じゃなくて気合で抑える

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:36:36 ID:???
>>44
イキそうな瞬間に
ケツ穴をきゅっと締めるんだよ
そうすれば射精をコントロールする筋肉が鍛えられる
・・・じゃなかったっけ?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:36:52 ID:???
気合で抑えたら鼻水出た

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:37:50 ID:???
皮ヲナニーやってれば、自然に遅漏になる
女の膣は皮ヲナに比べれば刺激弱いからね、物足りなく感じるんよ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:38:39 ID:???
>>46
マジで?試してみよう

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:40:03 ID:???
つまりはセックスより、オナニーの方がええと

51 :シコリシンジ:2006/12/18(月) 22:41:16 ID:1iDuwpZK
>>44
>>45の言うとおり気合だわ気合。呼吸を整えろってwww
ちなみに飯を食うのが早い人は早漏が多いというセオリーがある。
これは欲求を無意識のうちにセーブできないということからきてるらしい。
信憑性は不明だけど。ちなみにおれは食うの早くて早漏どぇす。


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:42:02 ID:???
>>48
ほんとかよ。
ド包茎になっちゃうだろ、それ。
嘘を教えるな。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:42:44 ID:???
あのさ 俺、このスレはじまって直ぐに参加して、直ぐ風呂入ってたのよ
まさか、話しが続いておったとはしらなんだWWW

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:43:22 ID:???
みなさん、ここはエヴァ板なんだよ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:47:57 ID:???
最低だ俺って

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:49:08 ID:???
エヴァ=オナニー
これギャルの鉄則

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:50:11 ID:???
シンジ君のセーエキなら舐めてもいいよ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:51:08 ID:???
つまりここはオナニー板

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:55:25 ID:???
最近すごいオナニーの方法開発した。
木の棒で火を起こすようにしごく!
コレ!
すげえッスよ!

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:59:54 ID:???
それは中国式オナニーだ
彼らが5千年前に通った道だな

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 23:12:14 ID:???
そんなん あるんか?WWW

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 23:13:16 ID:???
いいからやってみや
意外とイケルで

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 23:14:48 ID:???
わーた

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 23:18:11 ID:???
まあ、なんだ。
俺からオナニーとったら何も残らねーんだよ。
だから、な。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 23:48:29 ID:???
オナニすると肌が汚くなる。
やめるとキレイニなる

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 23:50:57 ID:???
オナ禁 はてなダイアリー
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%AA%A5%CA%B6%D8

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 00:13:06 ID:???
思わず声がでてもたよ<中国式
ちと刺激が強すぎますな

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 01:04:10 ID:???
>>66
メリットしかねーじゃんorz

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 02:35:36 ID:???
シンジきゅんが水泳?!
http://www.gayvideos.jp/shop/prod/kong03.jpg

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 04:59:19 ID:???
ホモAVすげえww
マンコとか言ってるw
いや、それケツ穴だからww




71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:15:12 ID:BIpANWMv
チョコとオナニーのせいでニキビできた
しばらくオナニー控える

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:17:54 ID:???
とりあえずオナ禁4日目
もう駄目かもしれない自分が居る
エロ画像の1枚も張られたら撃沈するな

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:30:47 ID:???
オナ禁しようとしても勃起しまくって困る

耐える良い方法ない?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:39:30 ID:???
めっちゃ不細工を見れば良いんじゃね?
副作用が怖いが

言っとくが鏡じゃ意味ないからな

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:40:31 ID:???
きりとる

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:40:32 ID:3la9oHyz
>>73 同志よ・・・俺も困っとる

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:42:14 ID:???
しばる

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:44:12 ID:???
さしとく

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:47:27 ID:???
いっちゃった

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:52:23 ID:???
>>76
わかってくれて嬉しいよ

寝る時うつ伏せにならんと寝れんからどうしてもやっちゃうんだ…
やっぱ意志の問題かな

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:52:44 ID:???
ふみつぶしてみる

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:55:14 ID:???
石でたたいてみる

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:15:09 ID:???
>>73
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ      /  `j
     ∧_∧_      \  `ヽ( ´∀` )" .ノ/    /  /`ー'
    ( ´∀`)  ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ∧_∧
  γ  --‐ '      λ. ;    `、.` -‐´;`ー イ         〉    ´∀)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
           | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j
        l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
        _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
        〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」
                          `ー-‐'

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 19:36:18 ID:???
              , -‐-'´ー- 、._
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/    オナ禁?よく分からないわ・・・
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !
   /      | ! /::::::::::::l  ハ
  /         V::::::::::::::::l / /  ',
  /__,.、 -‐┐   l::::::::::::::::l /   ,〉
   `|   '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
    |    |;;:::::::::):::::::〈 |:ヽ  |



85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 19:43:33 ID:???
              , -‐-'´ー- 、._
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/    オナ禁?命令があればそうするわ・・・
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !
   /      | ! /::::::::::::l  ハ
  /         V::::::::::::::::l / /  ',
  /__,.、 -‐┐   l::::::::::::::::l /   ,〉
   `|   '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
    |    |;;:::::::::):::::::〈 |:ヽ  |


86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 23:58:00 ID:???
先っぽをちょっとだけさいてみる

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 03:20:18 ID:uYBxS6J2
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d167484.jpg

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 10:33:36 ID:kP61dQje
少し口に含んでみる

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 12:29:15 ID:???
オナ禁して1ヶ月になるけど出す時は
シンジ君よろしく掌に射精したいんだよなぁ。
でも量的に受け止めきれずに滴り落ちるだろうからやれる場所限られんだよなぁ。
もうちょっとこだわって劇中のアスカのポロリ画像を印刷してセンずるのもありか。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 16:33:02 ID:???
死にそうっス……orz

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:09:50 ID:???
ふぅ・・・たった今射精したよwいやースッキリした!
アスカが怒ってる画像で抜きますたwww
いやぁタマらん・・・

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:35:09 ID:kP61dQje
皆オナる時どこに発射するん?シンジ君みたく手にドピュか?藁藁

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:36:14 ID:kP61dQje
皆オナる時どこに発射するん?シンジ君みたく手にドピュするやついる?www

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:36:38 ID:G0mS0wik
>>92
いや、普通に彼女の顔だろ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:38:10 ID:kP61dQje
皆オナる時どこに発射するん?シンジ君みたく手にドピュするやついる?www

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:40:02 ID:???
>>95
口内

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:42:21 ID:kP61dQje
連カキマジ激謝。。。
ミスった
許しキボンヌ



98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:43:17 ID:???
>>96
器用だな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:44:56 ID:???
>>97
誰にだって失敗はある

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:47:07 ID:???
>>98
シグルイの真似しようとしたんだが、口は届かなかった。口の中には入ったが………

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:50:09 ID:kP61dQje
そう言ってくれるとタスカル。。。

口内か!!!
漏れカノかなり嫌がるから一回しかやったことNice

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:53:11 ID:???
>>101
彼女いるのか〜…良いな〜(´・ω・`)

精液はまずいから仕方ない。野菜が好きなヤツならけっこういけるかも

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 19:55:04 ID:???
男なのにフェラーりしてみたいと思う俺は変かな?
ホモではないが興味はある

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:00:37 ID:???
>>103
やめておいた方が良いよ
スティックのりみたいな味だから

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:03:11 ID:kP61dQje
スティックのり・・・www
確かめたくもないよな
苦いとか言われてるけど・・・

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:03:17 ID:???
>>104
マジかよ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:06:02 ID:???
スティックのり食うなよwwwwwww

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:06:10 ID:???
>>104はしたことがあると言うことか……

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:07:41 ID:???
>>107
文房具って、ちょっと食べたくなるじゃないか

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:12:49 ID:kP61dQje
まぁ鉛筆を噛みたくなるのは解る。。。
まぁそれでも昔の話だがな。ワラ

口に含むだけ?それとも・・・

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:12:57 ID:???
>>109
確かに匂いつき消しゴムを食べてみるのは誰もが通る道だよ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:19:00 ID:kP61dQje
そして余りの不味さと馬鹿ばかしさに「何やってるんだろう自分・・・」と思うんだよな・・・
人間ってそうやって成長していくんだよね。。。。

キモ文スマソ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:21:43 ID:???
>>103
ゴム越しならあるけど、なかなかええよ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:26:29 ID:kP61dQje
>>113

感触がか? それとも・・・味?

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:27:23 ID:Gv+bI2+F
>>113
な   ん   と

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:30:48 ID:???
>>111
けしごむ食った翌日に腹壊して病院行きになったことある

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:34:30 ID:kP61dQje
>>116
して、医者の診断は・・・?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:34:55 ID:???
>>116
ちよっWWおまっWW

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:37:42 ID:???
>>117
「食あたり、ですね。何か変な物食べましたか?」
って言われた…(´・ω・`)

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:41:15 ID:???
>>119 で、何個食ったの?

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:43:36 ID:kP61dQje
>>120
普通いっこでやんなるよなwww
意外とハマったり・・・したらそれこそ病院いこか

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:45:05 ID:???
確かバニラの匂いのヤツを二個と、苺の匂いのヤツを一個……しかも新品
あの頃は若かった……
けしごむ食った事親に言ったらスゲー怒られたよ。今となってはナツカシス

123 :白血球:2006/12/21(木) 20:46:30 ID:???
確か、消しゴムとかゴム製の長靴とか食ったりするヤツが日本のどこかにいるらしいけど

124 :私が死んでも代わりはうなる程いるもの:2006/12/21(木) 20:47:02 ID:???
>>122
大丈夫かよ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:49:00 ID:???
>>122
普通食あたりですまないんじゃ……

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:49:52 ID:kP61dQje
>>122
あぁ〜分かるぜそのキモち。。。若いときはなんでも無茶をするもんさ・・・
駅のトイレでなんどもオナったよなぁ・・・3ヶ月前・・・って最近!!!!(ノ゜O゜)ノ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:52:43 ID:Gv+bI2+F
>>126
スリル求め過ぎでしょ、それは

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:56:51 ID:???
俺はコンビニでオナってる時あるぞ!車の中だけどな・・・
すげーやべぇYOwww最高だからオマイラにもやって味わってもらいたい!!

129 :私が死んでも代わりはうなる程いるもの:2006/12/21(木) 20:56:57 ID:???
漢はいつでもスリルと興奮を求めるもの……

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:57:39 ID:kP61dQje
今思うと、盗撮されてたら・・・(血の気が―――)
まぁ大丈夫だろうな

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:58:41 ID:???
あ 話しもどった

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 20:59:06 ID:???
何?やっぱ見つかるか否かって状況はやっぱくるの?

133 :名無しが氏んでも誰も気づかないもの:2006/12/21(木) 21:00:37 ID:???
天使に……天使になるん  だ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:00:43 ID:kP61dQje
>>128
あぁやったやった!厨ん時、エロいビラ拾って恥ずかしながら欲情しちまって、コンビニに駆け込んだよなぁー・・・ワラ

135 :名無しが死んだら悲しいもの:2006/12/21(木) 21:03:15 ID:Gv+bI2+F
俺んちのポストん中に、ピンクチラシがかなりいれられてる時がある。まるで嫌がらせの様に……

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:07:31 ID:kP61dQje
>>135
いいや、彼等(?)は君におかずを提供してくれているのさ・・・ワラ
まぁ余計なお世話であることにちがいはないがな

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:10:32 ID:Gv+bI2+F
でも、ピンクチラシに載ってる写真って、なんかこないな
逆に萎える

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:12:06 ID:???
全くだ
ワンクリサイトのエロ画像に通じる物があるな

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:13:44 ID:kP61dQje
>>137
わかるわかる。
やけにブスだったり
なんかキモチ悪いよねぇ全体的に・・・
まぁ厨だったからな


140 :名無しが死んだら悲しいもの:2006/12/21(木) 21:14:11 ID:???
ワンクリサイト?

141 :しろっぷ:2006/12/21(木) 21:17:49 ID:Gv+bI2+F
>>139
ブスでは無いんだが、なんか……あからさまに男誘ってま〜す♪みたいな感じでむかつくんだよ……

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:21:58 ID:kP61dQje
>>139
成程ね・・・
やっぱそういう女は・・・なんていうか汚れてるよね。
やっぱ付き合うなら可愛くて男を知らない感じのやつだよなぁ??? 共感してくれる人いる〜??

143 :名無しが死んだら悲しいもの:2006/12/21(木) 21:22:47 ID:???
>>141
分かる気がする

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:25:14 ID:kP61dQje
あ、
>>142
>>139っての>>141ね。
気にしなくてイイケド…

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:25:37 ID:Gv+bI2+F
>>142
ノシ

でも、現実にはなかなかいないorz

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:30:07 ID:kP61dQje
>>145
そうそう(´ε`)
だから人はアニメとかのバーチャルな世界にそれを求めるんだよね・・・

147 :しろっぷじゅーろくぐらむ:2006/12/21(木) 21:32:09 ID:Gv+bI2+F
そんな自分が時々嫌になる……

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:32:17 ID:???
俺は文章に興奮する性質だからピンチラはかなり重宝したものだよ

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:33:09 ID:jOBEMpQw
二次元はいいよねぇ。
まさに人類の極みだよ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:35:24 ID:Gv+bI2+F
最近では男キャラにまで……………orz

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:36:31 ID:kP61dQje
男キャラっつ―と、例えば?

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:39:38 ID:???
>>151
率直にくるなぁ〜WW
そうだなぁ〜…一番がシンジきゅんで、二番がケンスケきゅんで、三番がトウジきゅん。主に3馬鹿がくる

最低だ…俺って…orz

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:42:28 ID:???
是非観てもらいたいのは、プリンセス・プリンセスってアニメ
男子校が舞台なんだけど、萌えること請け合いだ
特にオススメなのが実琴クン。めちゃめちゃカワイイんだな

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:42:33 ID:Gv+bI2+F
しまった、ID晒すの忘れてsageてたorz

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:43:39 ID:kP61dQje
↑↑マジか!!!
意外とカヲル君は違うんだな・・・まぁアイツは女に人気だからな、主に。
まぁ人それぞれってことで良いとおもうが?


156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:43:45 ID:???
エヴァの中では断然シンジがいいな
シンジとだったら行くトコまでイっちゃうよ、絶対

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:45:22 ID:???
>>152
あのさ…その一番やら二番って何?

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:46:38 ID:???
順番を付けるなんて勿体無い

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:47:52 ID:kP61dQje
あぁ〜話がどんどん逸れていく〜
まぁそれはそれでいいか

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:50:35 ID:???
順番の意味は…言えない……orz

まぁ、3馬鹿は全員好きなんだかなwW

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:52:31 ID:???
テニスのスペルまで

162 :名無しが死んだら悲しいもの:2006/12/21(木) 21:53:23 ID:???
>>160
オナヌーのオカズランキングに一票

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:53:55 ID:???
男だったらミサトで抜くだろ

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:55:07 ID:???
シンジの中性的な顔立ち、華奢な体がたまらなく好きだ

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:55:30 ID:???
>>161


166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:56:33 ID:kP61dQje
オレだったらマヤかなぁ〜
マヤ派の人この指と〜まれ
ゆび ニア ノ

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:57:55 ID:???
>>166
ノシ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:57:56 ID:???
俺も断然マヤ
ストッキング裂きたい

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:58:52 ID:???
俺はアスカ
高慢ちきな美少女を徹底的にいたぶり、性奴隷に仕立て上げる

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:59:41 ID:???
りっちゃんはいないのかあぁぁ〜………

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 21:59:53 ID:kP61dQje
うんうん
後ろから襲いかかって・・・あ
たってきた・・・ 汗

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:01:39 ID:???
リツコはくさそう

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:01:40 ID:E0+9BY9V
>>165
もしかして知らないのか?

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:03:19 ID:Gv+bI2+F
>>169
凄いなぁ〜…

俺はちょっとそういう系は苦手だけど

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:05:45 ID:kP61dQje
>>172
わかるわかる。
なんていうか・・・髪そめちゃだめよね。
ホクロも×
髪型も×
きょにゅ―は○

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:06:31 ID:???
おいお前ら!!!!!!!!!!!
今までは黙ってたがもう我慢の限界だ!!!!!!!!!!!!!!!!!








オナニーしてくる

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:08:08 ID:kP61dQje
>>176
思う存分やってこいやぁ―!!!
じゃ漏れも便乗オナ…ワラ

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:08:27 ID:???
>>176
まて、早まるな
一緒に頑張っていこうと約束したではないか

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:09:19 ID:???
リツコはタバコ、コーヒー、精神的ストレスでえらいことになってそう

口臭

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:09:23 ID:Gv+bI2+F
>>176
こけたわ〜WWWW


さて、風呂に入るかぁ〜

あっ……去り際に一言、風呂の中でオナヌーしたことある?
じゃまたノシ

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:09:50 ID:???
まさか死亡フラグか!?


182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:11:48 ID:???
>>180
あるで、しかも湯船の中でWWW
入浴剤のお陰でばれんかったけどWWW

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:19:26 ID:kP61dQje
クッソ〜知り合いが来てて出来ねえ―!だれか・・・どうすればいいか教えて!

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:22:32 ID:???
おつかれしたー みなさん >>1 まざってんの?
いずれにせよ スゲーとしか言い様の無い展開で
俺も風呂はいろ おつかれした〜

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:26:38 ID:kP61dQje
まずい・・・我慢できん!

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:29:17 ID:???
まて早まるな!11

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:32:24 ID:???
おなぬーしないとね、男性ホルモンの分泌が抑えられて、肌がキレイになり、中性的な顔立ちに変わってくんだよ
そう、碇シンジになることも可能なんだよ
おなぬーなんてするもんじゃないよ

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:34:35 ID:dpVq+EDd
何や、このリア厨臭いスレは・・・
キモヲタの中のキモヲタの集まりやな。
キモヲタの肥溜めでっか。
なら俺の小便を顔にひっかけてやるで。
そうすりゃお前らのブサ面も少しはマシになるやろ。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:37:15 ID:???
>>181
ちょっと、勝手に殺さないでよWW

>>182
後に入った人は気付く事無く……ガタガタ((;゚Д゚))ブルブル

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:39:00 ID:E0+9BY9V
>>188
そーいや尿素って肌に良いんだよな

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:40:09 ID:???
>>189
何だ、生きてたのか

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:40:32 ID:/kX48KOY
小4のころ初めてオナヌーした。風呂の中で。
やったと同時に頭がフラフラした。

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:41:42 ID:cIW0sFXx
http://www.youtube.com/watch?v=vK_p1KGTnpE
↑どう思うコレ

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:42:46 ID:dpVq+EDd
>>192
俺は小2や。
鉄棒で逆上がりして、上り切った時に感じた感触からもうヤミツキよ(グフフ)

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:43:49 ID:Gv+bI2+F
>>191
orz

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:44:38 ID:kP61dQje
肥駄目・・・栄養満点だよね。草にとっては。
肥溜めか・・・

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:46:18 ID:cIW0sFXx
そういやこの前俺湯船の中に射精したんだけど
後で入った姉ちゃんが妊娠することなんてよくあるよな?

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:47:50 ID:Gv+bI2+F
>>196
気にしたら駄目だよ?

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:48:05 ID:???
精子はお湯の中で生きてけるもんなの?

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:48:53 ID:???
ところでここのスレ住人なら元旦に初オナニーは当たり前だよな?

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:49:59 ID:dpVq+EDd
>>196>>198
君らの股の間にある汚い繁みが更に伸びるっちゅうことや。


202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:50:31 ID:kP61dQje
オレ・・・前から不安な事があんだけどさ、もしかしたら保育園時代にはもうオナニ―してたかもしんないんだよね・・・寝てるときとか机の角でやったり・・・んで何回も先生に「大事なところなんだからやめなさい!」って言われてたんだ・・・辞めなかったけど。ワラ
もれの前世は歴史的ヤリチンだったりして????

長文スマソ

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:52:05 ID:Gv+bI2+F
>>197
精子はある一定の温度、つまりは人間の体温と同じ温度でないと、すぐに死滅する。
大体風呂の湯の温度は40〜42度?くらいだから、精子は耐えられずに死滅します。だから後に入った人が妊娠する事はまず無いと思われ

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:52:09 ID:dpVq+EDd
なんやこのスレ味噌臭いな・・・
味噌は赤味噌の中にチンポ突っ込んでさびしくオナニーしろや。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:52:40 ID:kP61dQje
>>201
洗えば汚くはないんよ。実際。
あ!普通に釣られた・・・ワラ

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:53:05 ID:???
みんな性の目覚めが早いね…
俺は中学に入ってやっと初オナしたよ
小学校低学年とか精液出るのか?

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:54:28 ID:Gv+bI2+F
>>202
俺は小学校一年ん時からいじってたから気にすんな〜

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:54:53 ID:dpVq+EDd
>>205
チンポ出せや。
俺が先端の釣り針指して引っ張ったるわ。
そうすれば平均並みには延びるやろ。

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:55:19 ID:kP61dQje
>>206
とりあえず保育園の時は出なかった。でも実にキモチえがった

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:55:52 ID:???
>>206
出ないけど気持ち良い

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:57:22 ID:dpVq+EDd
>>206
感覚はあるな。
ビクビクって感触はある。

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:57:48 ID:???
みんな優しいなぁ。>>208を構ってやるなんてWW

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:59:04 ID:dpVq+EDd
>>212
ま、このスレは肥溜めやからな。
ワイが浄化してやってるんやから当然やろ。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:59:58 ID:kP61dQje
>>212
荒らし(?)にくるヤツも珍しいからな。ワラ
もうあきたけど

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:01:00 ID:kP61dQje
2ちゃんは「たんつぼ」だよね?たしか。

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:05:04 ID:???
>>215
そうなん?

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:07:08 ID:Gv+bI2+F
>>213
浄化されて無いんだけど?

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:08:33 ID:???
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られた、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です


219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:09:33 ID:???
初めて出たとき真っ先に匂いかいだ

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:09:46 ID:kP61dQje
>>216
Wiki見れば一発でわかるよん

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:12:36 ID:???
>>220
匿名掲示板の宿命、ってヤツか

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:14:10 ID:Gv+bI2+F
>>218
いや〜、たたられる〜

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:16:40 ID:???
>>222
無視すりゃ良いのに。どうせエセ関西弁野郎が貼ったやつなんだから

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:18:07 ID:kP61dQje
学校一の美人→既にもてもて なはずだが?他にもツッコミどころ満載だけどくだらねぇからやめとく



225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:19:14 ID:kP61dQje
>>223
間違いなくそうだろうね

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:20:32 ID:???
コピペだしな

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:21:14 ID:Gv+bI2+F
>>218
やっぱツマンネ
つか文章可笑し

228 :あなたが死んでも代わりはうなる程いるもの:2006/12/21(木) 23:23:06 ID:???
>>218
良かったね〜。皆に構ってもらって

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:26:19 ID:Gv+bI2+F
もうdpVq+EDdって寝たのかな?
やっぱ厨房さんだったのかなぁ……(´・ω・`)

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:29:18 ID:???
どうでも良いから精液について語れよ

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:34:29 ID:Gv+bI2+F
人間には三大欲求というものがある
一つは食欲
もう一つは睡眠欲
そして最後は性欲
そのどれもが人間の中では譲れないもの。そして今、俺は眠い……

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:36:00 ID:???
(;´Д`)シコシコ

(;´Д`)シコシコ

(;´Д`)シコシコ

(;゚д゜)ウッ

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:37:18 ID:???
私以外のこのスレに書き込んでる人々は
何かしら性について引け目を感じているのでしょう。
童貞だとか、早漏だとか、包茎だとか、恋人の一人も出来た事がないとか。
思春期にありがちなことですね。


234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:37:32 ID:???
天に召されました

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:37:57 ID:kP61dQje
今オナってる

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:40:31 ID:Gv+bI2+F
>>235
ちょっと!オナりながらPCやってるのか?
器用だなぁ

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:41:05 ID:???
電脳でつ

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:43:03 ID:???
ID:Gv+bI2+F
ID:kP61dQje
よくよく見てみたら殆ど彼らの書き込みだね。
ま、学校では自己表現が出来ないネクラ陰キャラだろうから
しょうがないと言っちゃしょうがないんだけどw

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:44:06 ID:Gv+bI2+F
眠くて勃たないorz

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:46:26 ID:???
加速度すげー

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:46:42 ID:Gv+bI2+F
>>238
う〜ん、なかなかの観察眼だねぇ〜

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:47:44 ID:kP61dQje
ふひゅ〜〜
ハァ。唐突だけど漏れが思うにさ、携帯でエロ画像探しながらオナってさ、良さげな画像は保存しとくんだけど、終ると消しちゃうんだ・・・コレってなんか空しくない?

ということでよくわかんないけど新年までオナ禁だ―!

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:48:12 ID:???
関係ないど、本棚に集英社と講談社の漫画が一冊もない

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:48:56 ID:???
>>238
dpVq+EDdか?

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:49:37 ID:???
オナ禁してるとジャンプとかのパンチラでも抜ける

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:50:27 ID:???
>>244
インポですか?

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:50:49 ID:???
ヘルスで地雷踏んだ。さすがに高見盛みたいな女では逝けん。

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:51:59 ID:Gv+bI2+F
>>242
何故に消すんだよ〜

そういえば携帯のエロ動画サイトにエヴァのヤツがあったんだが、スゲー面白かったわ〜。アレは笑えるWW

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:53:33 ID:???
>>247
可哀相に……(´・ω・`)

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:54:24 ID:???
陰キャラの溜めに溜めたパワーは凄いですね。
犯罪を起こさないようにお願いしますよ。
君達の醜悪な顔がお茶の間に流れるだけでも公害に等しいからね。

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:55:49 ID:kP61dQje
>>238
うん。なかなか良いところついてるよ。特に自己表現が出来ないってとことか。正にその通りなんだよね・・・厨ん時のダチとは仲良いんだけど、高校のやつら、なんか面白くないんだよね。まぁ一種の逃げなんだけどさ。自分を出せないっていうか出したくないっていうか・・・
その点ではネットは良いよね。探せば良いヤツもたくさんいるし。

まぁ結局自分が何とかしなきゃいけないんだよね実際・・・

マジレスキタ――――――――

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:57:41 ID:???
>>251
自覚症状があるのはまだマシだと思う。
自分でマジレスキターとか言うのは本当にイタイというかキモイよ。

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:58:23 ID:???
まあそう言わずに

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:58:55 ID:Gv+bI2+F
>>250
ありえないから。そんな勇気無いもん

>>251
あら、お仲間さんだったんかいな〜。現役高校生なん?

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 23:59:09 ID:kP61dQje
>>251
な―んてね!www
2ちゃんでこういう事本気で書くヤツいるのか?

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:00:51 ID:EdZ61iMT
>>255
ありゃりゃ、騙されたWW

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:03:19 ID:14S39/uz
>>256
まぁ一部は事実、ということで・・・

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:06:02 ID:???
何だ現役リア厨だったのかよ。
相手にして損した。リアはとっとと寝ろよ。

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:06:30 ID:EdZ61iMT
>>257
一部、かぁ〜…何か気になるなぁ
でも、2chって匿名だし性別も嘘付けるし、真実なんて極一部だけだよな……実際

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:10:46 ID:???
さて、シコって寝るか

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:12:06 ID:???
童貞リアが精液精液って言ってたのかw
確かに童貞臭いとは感じていたが・・・

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:12:26 ID:14S39/uz
>>259
まぁそんなもんだろ
とりあえずオレは現役高校生で今から寝る。藁これは事実だ。まぁ高校生でも中身は厨のままかもなwwそれは言われても仕方がない。じゃあな。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:17:50 ID:EdZ61iMT
>>262
あらら、現役高校生だったのか。俺もだよ

さて、寝るか……
あっ…最後に一つ言いたいことが……







実は私、女です
じゃあお休みノシ

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:18:33 ID:???
>>262-263
本当に頭悪いな。
リア厨=現役中高生。
ここまで頭が悪いバカは初めて見た。
お前は真性包茎だけじゃなくて、オツムのほうも真性なんですね^^

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:20:54 ID:EdZ61iMT
>>264
ごめんね

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:34:00 ID:???
┐(´ー`)┌

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:52:47 ID:???
何でこんなに臭いの?

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:55:03 ID:???
俺がいるからさ

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 02:31:22 ID:trk4UQrs
シンジのAirの冒頭は欲求が理性を超えたという感じでしたね。

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 02:32:43 ID:trk4UQrs
シンジのAirの冒頭のオナニーシーンは欲求が理性を超えたという感じでしたね。

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 02:51:10 ID:???
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト       ______
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   -=・=-  !;K      /
        ! |ハト〈 -=・=-,        リイ)|    <てぃんてぃんシュ!シュ!シュ!
          `y't     ヽ'         //      \______
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   しwノ'゜   .イ
              `i;、 ∪  / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 03:40:38 ID:???
実は私も女。

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 07:17:46 ID:???
ネカーマ?
(゚∀゚)イイネ

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 22:14:05 ID:???
エヴァヲタは精液と精子の区別がつかない奴が多い件について

275 :奥田雄太:2006/12/22(金) 22:16:38 ID:???
エヴァの同人誌をおかずにして
初めて行ったオナヌーの射精した精液が自分の顔にかかった俺は勝ち組み
微妙に黄色くてすっぱかったぜ・・・・orz


276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 22:40:55 ID:???
なんだ、自演スレかよw
冬厨は隔離スレへ行け。

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 22:57:06 ID:???
Japanese de ok

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 23:00:31 ID:???
I'm a Japanese

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 23:53:42 ID:???
NO!!you was just lier!!
you're a fuckin' korean!!that's the truth!!

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 23:54:21 ID:???
It is so apologizes.
Now let's talk about the sperm.

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 23:55:36 ID:???
中学校レベルの英文ばっかり・・・ハァ・・・

282 :彩名魅例:2006/12/23(土) 00:34:00 ID:???
ニンニクザーメンチャーシュー抜き

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 00:38:14 ID:???
じゃーおれも

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 00:42:47 ID:???
残酷な精子

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 02:30:22 ID:???
>>279
You,just a real BAKA !!!

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 02:45:43 ID:???
>>279
おまえリアル厨房で英語の成績は学年でも最下位クラスだろ。
人称と過去形もわからんとは。

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 07:06:49 ID:???
STOP THE SUPELMA!

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 08:09:29 ID:???
クリスマスだし、今夜から彼女に顔射しまくるけど
まあ、お前らには出来ない芸当。

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 08:16:31 ID:???
>>279
Why don't you go fuck your mama and tell her that you can't even understand the middle school level of English.

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 12:20:02 ID:???
>>289
あんたもあんまし変わらん気もするが。
× the middle school
○ junior-high school

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:52:19 ID:???
>>289
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーーwww

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:54:23 ID:???
Don't be afraid of making mistakes when you use English.www

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 15:50:51 ID:???
いくら何でもバカ多すぎ。
the middle schoolだってよwwwwwwwwww

冬休みの宿題終わらせてこい、クズリア厨どもが。

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 18:39:51 ID:???
yes sir.

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 23:22:19 ID:???
ここはずいぶん英語のレベルが低いインターネッツですね

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 23:46:11 ID:???
>>293
middle school 知らんのか?

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 23:56:49 ID:TJMtWln3
風俗ミドリスクールなら知っているが・・・・・・そんな俺は負け組か

298 :289:2006/12/24(日) 04:54:00 ID:BuOFcL7v
>>290>>291>>293
無知乙。
お前ら米国の東海岸(ニューイングランド)行ってこい。そして恥をかいてこい。

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 05:10:02 ID:???
middle school: 中等学校。(特に私立学校の学年区分で5年生から8年生まで)

なんか顔真っ赤なやつらがいるなwww

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 08:17:42 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 09:10:23 ID:???
>>299
はいはい。
顔真っ赤に泣き腫らしながら、反応しなくていいよ
これ以上恥を上塗りして悲しくないのかな♪

302 :白血球:2006/12/24(日) 10:43:52 ID:???
マジな話なんだけど、俺の精子ってうっすら黄色なんだぜw

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 11:34:33 ID:???
>>301
( ゚д゚ )ポカーン…

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 11:56:09 ID:???
ここはずいぶん英語の得意な人たちが集うインターネットでつね

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 12:00:12 ID:???
I am えーと student.

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 12:17:03 ID:???
>>298
うんうん、きみは東海岸からの帰国子女なんだね。
教育制度の違いなんか無視だもん。
まず、「中学校」を和英辞書で引いてみたら?

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 16:30:17 ID:???
じゅうにぃわぁふぁいしゅくーる

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 23:38:39 ID:???
☆聖なる夜に精のつくお勉強☆

チチチチ はいすくぅお お おうえぇええええええ!

ごっどぶれすゆ んなあぁい

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)