2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国製エヴァ量産機

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:24:46 ID:hZeccbi3
キール「ん?一機動きがトロイのがいるな。って腕取れたぞ!」
ゼーレ1「中国製ですから」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:26:59 ID:???
ケチャップ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:27:02 ID:9DFltehU
・・・飛んでたら羽とれそう

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:30:19 ID:???
ソニータイマー

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:33:24 ID:???
別の量産機を攻撃する中国製エヴァ量産型

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:35:41 ID:???
雨が降ったら止まる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:37:37 ID:???
他の量産機が格好よく着地してんのに中国製だけ着地に失敗したりするんだろ。


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:42:04 ID:???
中国製は何号機でつか?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 23:39:10 ID:???
中共幹部「我が国にもエヴァを造らせるアル!」
ゼーレ幹部「大丈夫なんですか?貴国の軍事技術はコピー技術位しかないでしょう!」
中共幹部「安心するアルよ。我が国の技術は米国に引けを取らないアル。
あんまりうるさいとお宅のゲンドウとかいう幹部の肛門写真をリークするアルヨ!」
ゼーレ幹部「分かりました‥‥‥。くれぐれもよろしく頼みますよ。」
中共幹部「任せるアル!大船に乗った気分でいればヨロシ!」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 23:54:17 ID:gEDllFfA
青葉「松代、ドイツ、中国、アメリカからハッキングを受けています。あ、いえ、中国のマギは自爆決議を可決しました」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 00:06:55 ID:???
K国製エヴァスレきぼん

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 00:13:32 ID:???
>>11
ちょwwwww動かないwwwwwwww

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 01:31:15 ID:???
量産機を積んだ編隊は、やっぱ中国から離陸したのかな。


14 :七号機 ◆9Vhhtv.dG6 :2006/12/25(月) 03:06:06 ID:???
ち、違う!俺は断じて中国製なんかじゃない!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 03:48:34 ID:???
ナナゴさんww

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 20:44:40 ID:???
中国製だけ塗装が雑になってる

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 21:16:55 ID:???
中国製だけ顔が邪神になる

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 21:46:34 ID:???
中国製のエヴァの塗装
「EBANGERIOM 07 」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:03:33 ID:???
マヤ「何コレ・・・エヴァシリーズ再起動・・・。あ、いえ、一機倒れたままです。」
青葉「あぁ、あれは中国製だよ。」


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:10:47 ID:???
中国製だけ降下時に翼が開かず落下。殲滅。
アスカ「必ず殲滅ね。ミサトも病み上がりに軽く言ってくれちゃって。残り3分半で8つ。1匹につき〜」
話変わっちゃうよ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 23:31:44 ID:???
アスカ「エヴァシリーズ・・・完成していたの?」
冬月「S2機関搭載型を9体全機投入とは・・・ん?一機だけケーブルが・・・」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 23:35:28 ID:???
バロスwww

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 04:09:10 ID:???
中国製量産機「あ、あれ!?なんか俺飛べねえぞ!?うわっ、S2機関も動かねえ!!やべえよ予備電源切れちまう!!誰かー!!」

ドイツ製量産機「あいつトロくね?」
アメリカ製量産機「ああ、あいつ中国製だから。」
ドイツ製量産機「そうなんだ、納得。」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 11:21:49 ID:???
ゼーレ「ん?ダミープラグが入らない。。。」

ガシガシ!!ググググ……バキ!
左様「ちょwwwおまwww折れたwwwwww
補完計画がぁwwwらめぇそんなのらめぇwww」

アスカ「あれ?3体しか降りてこないわね」
冬月「勝ったな」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 12:34:52 ID:???
米製量産機「ウギャー!!!」
独製量産機「ウギャー!!!」
中製量産機「ミパ────。」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 14:12:38 ID:???
冬月「できそこないか。ゼーレの連中が黙っちゃいないぞ。」
ゲンドウ「あぁ、間違いない。中国製だ。」


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 15:00:11 ID:???
碇      :「君の国は?」

アジア人風の男:「八号機から建造に参加します。
         第二次整備計画はまだ生きてますから。」

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 15:56:23 ID:???
アスカ「殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる・・・」
ザクッ!
ザクッザクッザクッザクッザクッスカッザクッザクッ!

伊吹「シンジ君!弐号機が!アスカが!アスカがぁっ!!」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 19:08:20 ID:TKBYczfD
仕事が細かいなwww

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 19:28:08 ID:???
アスカ 「こぉれでぇラストぉおぉぉおおお!!」

弐号機にコアを握り潰され崩れ落ちる量産機。
その死体がぼこぼこといびつに膨れ上がり、何百体、何千体にも増殖する。

マヤ 「増殖する死体…これが支那の力だというの!?」

地を埋め尽くし増殖を続ける量産機の死体。Komm,susser Tod.をバックに、青い地球
が白い肉に埋もれてゆく。

アスカ「きもちわるい…」   そして劇終

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 20:03:06 ID:???
>>28
細かいwww

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 00:16:02 ID:???
冬月「敵はMAGIか。」
青葉「全ての外部端末からデータ進入。MAGIへのハッキングを目指しています。」
冬月「やはりなぁ。侵入者は松代のMAGI2号か??」
青葉「いえ、少なくともMAGIタイプ4、ドイツ中国、アメリカからの進入が確認できます。」
冬月「ゼーレは総力をあげているなぁ。騎馬兵力差は1:5、分が悪いぞ。」
日向「主データベース閉鎖。ダメです!!中国以外の進行をカットできません。」


33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 01:29:03 ID:???
>騎馬兵力差
彼我兵力差の間違いだね。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 15:36:15 ID:???
結構いいスレなのにあんま伸びないな

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:57:44 ID:???
マヤ「た、倒したはずのエヴァシリーズが、一機を除いて蘇っていきます・・・・」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 17:00:56 ID:???
あげ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 01:27:09 ID:celKsK8b
あげ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 02:20:08 ID:lwmR2Uw5
>>28
一瞬何か分からなかったが、すごくオモシロスWWWW

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 07:13:07 ID:xvyriDZs
>>28
よく読まないとわからんなww

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 09:42:16 ID:???
中国製の量産機だけあそこから中華キャノンが撃てる
んで劇場が終わると中国製量産機のNG映像が流れる・・・・あの曲と一緒に・・・・


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 16:16:23 ID:???
武器はヌンチャクで酔拳で戦う中華鰻

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 18:51:41 ID:irqVHve6

>>27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/12/26(火) 15:00:11 ID:???
 碇      :「君の国は?」

 アジア人風の男:「八号機から建造に参加します。
          第二次整備計画はまだ生きてますから。」


43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 00:24:21 ID:???
(皿)(皿)(皿)(皿)(皿)
  (皿)(中)(皿)(皿)

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 02:47:18 ID:???
転売されて高値で取引される

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 19:07:51 ID:???
わかった
いちばん遅く翼開いたのが中国製じゃね?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 23:02:44 ID:???
シナ人だけ、補完されなくていいよ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 23:08:42 ID:???
もしも弐号機が支那産だったら、量産機が腹を下して補完計画は失敗してたのにな。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 02:01:29 ID:ovcgj3jk
あげ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 06:40:12 ID:???
中国製だけ武器が青龍偃月刀。
ちなみに変形はしない

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 08:56:49 ID:???
中国製だけ武器が朝青龍。

に見えた

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 11:34:10 ID:???
ttp://www.caloricdiet.com/special/articles/eel_antibiotics.html

「5,6,7・・・あれ?一体足りないわよ。ミサト」
「アスカ、中国産は輸入禁止よ」

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 12:43:17 ID:t3taCd9m
>>50
COOL!!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 14:03:01 ID:fA43n3vu
>>28
糞ワラタwwwww

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 16:30:10 ID:88t2GRV/
>>28
んはwww

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 16:47:19 ID:???
中国製「ダメなのね、もう・・」

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:08:26 ID:???
「多分私は支那製だと思うから……

……私こそがオリジナルアル!」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)