2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR新世紀エヴァンゲリオン〜奇跡の価値は〜

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:07:16 ID:daU3ie43
http://www.fields.biz/ir/j/press/2006/press_20061225a.pdf

wktkが止まらない!!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:08:24 ID:???
.pdfとな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:09:18 ID:???
朝鮮人死ね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:11:40 ID:daU3ie43
http://glrassman.cocolog-nifty.com/photos/evapachi3/photo_1.html

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:11:55 ID:Zwju5ZMg
CXでCM見た。
近所のパチ屋カードを昨夜破棄した俺にとっては拷問だ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:12:43 ID:8ukJu0zZ
CM見たときキレイだったから新作カットか!?って思ったらパチンコかよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:12:55 ID:???
今家族とTV見てたらCMが流れて、ちょっと恥ずかしくなったオレはいったい・・・。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:18:34 ID:???
また俺から金を摂取する気か


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 22:19:24 ID:???
CMみますた

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 23:15:15 ID:QbI1OQDq
いつどの局でCMやってます?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 23:24:09 ID:K8iRHbXR
NTVで21時〜23時頃のCMで3回ぐらいあったよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 23:58:11 ID:D+G9infc
初代の様な初号機のつくりものだな
その上にあるのは弐号機かな?動くかな?


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 00:14:23 ID:???
セカンドの試行数が十分に足らず通常時の風呂、タイトルや使徒予告等
プレミアが出ないまま世代交代になりそうだorz

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 00:36:08 ID:Oq9UfS+G
いやー
彼女もいないし何もすること無くてエロゲしてたんだがCM見れてよかったわ
最高のクリスマスプレゼントをもらった
ありがとうサンタさん
来年は義姉をくださいなwww

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 06:44:58 ID:8FMN8Gx8
また出んのかよw1で散々稼がせてもらったものを2で全て持ってかれた・・・3ではどうなる事か('A`)

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 07:36:52 ID:???
>>15
俺逆だw

1はマジ相性悪くて撤去寸前にやっと箱積むことができた。
(それまで一度も当たりなし。単発すらもwww)
2は「1って何だったのか?」と思うほど出まくった。夏ぐらいまではほとんど負け知らず。
稼がせてもらったよシンジくん。最近は回らないから打ってないけど。

3が出たら今度は2で稼いだ分以上持って行かれそうな悪寒…
打ちたいけど怖い。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 07:39:53 ID:RWgrRR35
>>16
レア演出何みた?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 18:21:23 ID:???
>>17
全部はさすがに見てないけれど、プレミアの7〜8割方は見てると思う。
初号機風呂は3回見てるのにカヲル全回転はいまだに見てないのが悔やまれる。
PS2のゲームでやっと見れた。

最近は羽根デジばっかり打ってるからエヴァ3打つのは余計怖い。
羽根デジタイプも出してくれ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 22:09:41 ID:gBUJdwxf
490 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/26(火) 20:28:41 ID:Y8EBCBQm
動画がみれるよ
http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/pan_auctions/lst?.dir=/2409

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 22:56:49 ID:???
重複だろ、死ねよカス達

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 00:45:04 ID:tN9INAVF
詳細

各 位

平成18 年12 月25 日

フィールズ株式会社
代表取締役社長 山本英俊
(コード番号 2767)
問い合わせ先
役 職 取締役計画管理本部長
氏 名 山中裕之
電話番号 03-5784-2111



22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 00:46:41 ID:tN9INAVF
フィールズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山本英俊)は、このほどビスティ社製パチンコ機『CR 新世紀エヴァンゲリオン〜奇跡の価値は〜』を、下記の通り全国発売することになりましたのでお知らせいたします。
パチンコ機『CR 新世紀エヴァンゲリオン〜奇跡の価値は〜』は、人気アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」をキャラクターとして採用いたしました。同作品は、2007 年夏に劇場版映画の公開を予定しております。
本機は、「CR 新世紀エヴァンゲリオン」シリーズの第3 弾として、前2 作の持つインパクトと多彩で華やかな演出を踏襲しつつ進化させることにより、原作のもつ壮大な世界観を新たに表現しております。
大型液晶にて展開される圧倒的な迫力の演出では、

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 00:48:32 ID:tN9INAVF
高品質な映像表現による豊富な演出や、株式会社ガイナックスによる渾身の書下ろしオリジナル・ストーリーを盛り込み、

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 00:49:49 ID:tN9INAVF
ファンの皆様に世界初登場となる映像を存分にお楽しみいただけます。また、大当り中のBGM には「心よ原始に戻れ」「Fly me to the moon」を新たに採用しております。
2007 年春に起動開始となる本機は、パチンコファンのみならず、アニメファンの皆様など幅広い層の方々にお楽しみいただけます。
本機は、

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 01:20:03 ID:???
中途半端なコピペ乙

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 01:45:56 ID:???
wwww

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 01:20:30 ID:???
エヴァ板的には、新規カットの顔がひどいのが気になる。
ttp://www.youtube.com/watch?v=Mgp1HeoF0cQ

あと、ユイ消失シーンが本編より踏み込んでる。
ttp://www.youtube.com/watch?v=2-2ogHVs4r0

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 21:47:45 ID:???
>>27
顔はそんなに気にならないが、ユイでなく俺の諭吉が消えないか不安だ。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:35:32 ID:???
だれがうまいこと言えと(ry

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:22:32 ID:WVB9rJHZ
ロングver.CMキタ('-^*)/

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:24:24 ID:???
>>30
間違いなくオレも見たぞ!!w

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:26:01 ID:???
アスカのセリフも入ってたな
今日はTBSで宣伝しまくりww

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:26:43 ID:???
このCMのみんなの声ヤバくないか?ミサト、マヤ、アスカ、声が老いてる気が・・・・

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:29:18 ID:???
ちょっwwテレビ見ろKー1!!!リングの中心に『エヴァンゲリオン』ってwww

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:31:08 ID:???
まだ見れてない…結構頻繁に流してる?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:33:01 ID:???
ぷぷっw
やっぱキタwww

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:33:47 ID:???
>>35
まぁダイナマイトの合間のCM見てたらそのうち見れる。

>>33
思うな。
ちょっと複雑な気分。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:34:38 ID:FzMARKz0
EDWINよりでKEEEEEEEE!!!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:43:05 ID:???
>>37
OKテレビにかじりつくよ!!早くCMこねーかな

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:51:12 ID:???
みた。ミサトさん老けてる。

金子がんばれ勝ってみろ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:51:19 ID:???
>>35また出たぞ

声が……

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:54:32 ID:???
今すっごい宣伝できてるなww

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:55:11 ID:wChyqcgQ
みやむーまともじゃん?ブランクから復活?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:56:33 ID:ufUJKT80
すげえな広告wwCM見たい

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:58:04 ID:???
でかでかCR新世紀エヴァン(ryって書かれてるけどそんなに宣伝できる金あるの?
ああゆうのって相当かかるんでしょ?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:59:18 ID:???
実況板に行け朝鮮人達

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 21:00:32 ID:wChyqcgQ
ガイナは 版権しかもらってない
あーゆー広告は 作った会社が払う
作った会社は資本金たっぷりの大手

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 21:00:41 ID:fRE8Wosc
まぁこれを見るために番組を見るやついるんだから視聴率稼げる分いいんじゃないの?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 21:15:33 ID:???
>>45
販売元のフィールズは今、超必死。
右肩上がりの成長してきた企業なのに、今年度は一作もヒット機が売れず、
このままでは決算が大変なことに。

そういうわけで、エヴァ3をなんとしても売ろうとしてる。
目標30万台という噂。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 21:18:23 ID:???
どうしてビスティではなくフィールズnanoですか?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 21:24:52 ID:???
ビスティ=開発・製造会社
フィールズ=販売・流通会社

版権取得して企画立てたのはフィールズだけど、
自前で開発部門がないのでビスティに開発委託。
ドラクエで言うと、エニックス=フィールズ、ビスティ=チュンソフトやレベルファイブ。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 21:52:18 ID:???
>>51なるほど、納得しますた
サンスコ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:03:45 ID:Qqsk1ixh
ダイナマイトすげー!!!!!!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:06:58 ID:oV8KDv+E
エヴァ目立ちすぎwwww

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:07:41 ID:+E+08zDy
>>49
セカンドはそこそこ売れたんジャマイカ?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:15:21 ID:rvF8acCR
まあいいじゃん
面白いし

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:32:24 ID:???
ロングバージョン誰かうpうp

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:36:58 ID:???
K-1すごいよね、エヴァが映りっぱなしでなんか、はずかしいvv

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:39:00 ID:???
ロングバージョンきたー
やべえ鳥肌立った

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:41:45 ID:???
パチンコオリジナル展開多そうだな
ゼルエルの攻撃受けとめてたし

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:49:47 ID:7elEgU0g
リングのど真ん中に…w

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:50:36 ID:???
使徒?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:53:08 ID:???
こう言うときエヴァオタで良かったと思う俺は末期

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:53:40 ID:???
パターン青!使徒です!

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:54:20 ID:???
>>49
セカパクはそこそこどころか恐ろしく売れた。20万台弱。
でも、その売上げのほとんどは昨年度決算(今年2月)。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:54:32 ID:3FmiU3Gu
シルバと戦ってた使徒の名前ってなんだっけ?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:56:39 ID:+E+08zDy
>>66
フトリエル

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:57:25 ID:???
>>61
コーナーにも

69 :65:2006/12/31(日) 22:57:47 ID:???
>>49じゃなくて>>55でした><

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:00:14 ID:???
秋山がアスカに見える・・・・

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:01:33 ID:???
殺してやる、殺してやる、殺してやる

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:02:15 ID:???
>>70
あんたバッカじゃないのぉ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:06:36 ID:???
>>70
弐号機暴走www

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:09:23 ID:???
秋山・・・・

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:10:59 ID:???
エデンからは出れない

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:15:59 ID:???
CMを見ると、あぁ自分はエヴァオタなんだなぁ…としみじみ思ってしまう

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:20:41 ID:Fwk5+lDH
〜奇跡の価値は〜はいつ出る?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:23:46 ID:kwnF/JQ6
地上波で映像見ると嬉しい

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:26:08 ID:A9VAzG2u
CMしすぎ 

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:35:26 ID:sXxM1N6C
>>77
2月にはパチ屋に出回る予定。


81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:36:17 ID:JVI7UvRP
>>78
たしかに嬉しいけど、ここまでやられると飽きるな

たまーに気が付けばやってるってのだと良い

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:53:15 ID:CH5UILQo
つーか、純粋なエヴァファン(パチンコもエヴァもしてた、パチンコしててファンになった以外)
はパチンコエヴァ見てどう思ってるんだ?
これで再び人気が戻っても、両手放しで喜べるの?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:09:17 ID:CZ7Y/yRE
おまいらあけおめーヽ(´ー`)ノ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:10:48 ID:CZ7Y/yRE
おまいらあけおめーヽ(´ー`)ノ

85 : 【大吉】 【459円】 :2007/01/01(月) 00:19:46 ID:???
大吉なら 奇跡の価値はで大勝利♪

86 : 【末吉】 【388円】 :2007/01/01(月) 00:20:47 ID:???
大吉なら 奇跡の価値はで大勝利♪

87 : 【大吉】 【255円】 :2007/01/01(月) 00:25:07 ID:???
大吉なら 奇跡の価値はで大勝利♪

88 : 【末吉】 【1562円】 :2007/01/01(月) 00:26:30 ID:???
大吉なら 奇跡の価値はで大勝利♪

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:35:15 ID:???
おめ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:46:29 ID:6mOau3oW
>>82
リアルタイムで見てて、2000年ぐらいに自分の中で第二次エヴァブームが来て
パチンコの初代打って、自分の中で第3次エヴァブームが来た俺にとっては
嬉しいけどな

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:53:11 ID:???
>>90
西暦2000年・・・
第二次・・・・・・








セカンドインパクトやないかーーー(゚Д゚)

92 : 【凶】 【1767円】 :2007/01/01(月) 01:12:32 ID:???
はぁ

93 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 01:20:18 ID:???
???

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 01:43:20 ID:???
>>90
まあパチンコ打ってる時点で>>82の()の中のクズと同じだがな。
クズ業界にエヴァを売ったガイナックスは死ね。
いわば売れない女優がAV転身してたまたまヒットしたようなもんだし。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 02:50:02 ID:???
>94

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 02:53:45 ID:???
>94
キミ童貞?
彼女いない歴=年齢?
この板って、そういう奴だらけだな。
俺は無論違うがwwwww

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 02:58:31 ID:PGVHpWY5
てか導入いつよ?

98 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 03:19:43 ID:I18loRN3
大吉なら今日大勝ち

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 03:36:17 ID:???
>>96
何このパチンカス。童貞であるか無いかがどう関係あるのか。
キチガイかよ。お前の言うとおりお前みたいな中卒のパチンカスはそういねえよ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 03:41:49 ID:???
>>98
イキロ

101 :96:2007/01/01(月) 03:43:31 ID:???
>99
俺、ギャンブルやらないんだけどwwwww
でも、パチンコする人を馬鹿にしないぜ。
寛容の精神をもてよ、童貞wwwww

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 03:46:45 ID:UeqRGt7c
童貞君の戦いがあるスレはここですか?

103 :Z武 ◆O7zagQrgyI :2007/01/01(月) 04:30:14 ID:???
>>1-102
童貞乙

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 06:24:27 ID:???
>>101
バカにしないのはああそうって感じだが。
バカにしないから俺凄いってなんだよw
パチンコ板のエヴァスレ見ろよ。
毎日毎日ニートのバカが朝から晩まで打って夜にチラ裏〜とか言って
プレミア予約券とかキメエヲタ用語でかいてんだぜ。
100人いたら99人はバカにするわww
というかお前の必死の煽りの方が寛容ではないですけどww
童貞って必死w性に関して何かコンプレックスでもあるのか?

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 07:41:48 ID:lIL21w7M
>>91
セカンドインパクトって2100だった気が。

106 :NHK ◆usL.SAffR. :2007/01/01(月) 09:23:26 ID:hkjJClVt
なに朝から罵りあってんのよ。
それよりお雑煮うまいから食べた方がいいぜ。
甘酒もうまいから食べた方がいいぜ。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 09:25:10 ID:???
朝鮮人はすぐ火病起こすなぁ〜
パチンコ店ごと爆破されろよw

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 09:26:42 ID:???
残りものの年越しそばも

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 10:02:25 ID:Q8j2BQmQ
パチンコはエヴァがあるからやってた。
今作でパチンコは打ち納めだな。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 10:14:28 ID:???
同意
おまえら元旦位醜い煽り止めて新年を共に祝おうぜ?
新年あけましておめでとう
今年もカプ厨うぜぇとか職人乙とかワロタとかマターリやろう
本年も宜しくお願いします

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 10:28:49 ID:???
すぐ童貞とか言いたがるやつって
何かしら劣等感を持ってるんだろうなw

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 11:53:41 ID:???
やっと童貞脱出できたから

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 11:55:53 ID:???
昨日ガキの使いのときCMみたんだが
凄いな

114 : 【凶】 【110円】 :2007/01/01(月) 14:37:40 ID:???
大吉なら打ちに行く。

115 : 【大吉】 【436円】 :2007/01/01(月) 15:16:15 ID:5g7J+97n
大吉なら全回転見れる。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 15:54:59 ID:ma0CpBTU
ヤシマ作戦の扱いはあのままの方が良かった
正直ユイverの暴走は見たくないなあ・・・色んなひとが可哀想で


117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 16:06:47 ID:???
>>105
西暦2000年であってる
エヴァの舞台はセカンドインパクト後、西暦2015年

118 :おみくじ:2007/01/01(月) 16:17:14 ID:???
早く打ちたい

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 16:58:00 ID:???
>>105
2100年だったら緑の公衆電話なんか残ってないと思うんだぜ?

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 17:11:41 ID:???
ここの住人なら声の劣化に萎えて打てないはずだ
特にアスカ・ミサト・マヤは酷い

121 : 【凶】 :2007/01/01(月) 17:30:18 ID:viSVcX4R
ほう

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 17:47:27 ID:cCAqTxzq
たのしみです

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 17:48:25 ID:uRbIHia8
<ヽ`∀´>

124 : 【大吉】 【1116円】 :2007/01/01(月) 18:13:27 ID:X2mF6xGT
 ヽ(・ω・)/
\(.\ ノ    ズコー

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 18:22:59 ID:???
ミ、ミサトさんの声が〜・゜・(ノД`)・゜・。
ところで、峰不二子の声の人はいったいいくつなんだろ?  

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 18:30:01 ID:???
K-1ワロタ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 00:00:58 ID:???
今、公式でムービー見てきたんだけどさ。
……vsゼルエルの初号機のアレ。スゴロクなんとかソード。

アレさ、どうしても「いっただきまーす!」って感じにしか見えなくて困る。
本編もああだったし、何より武器がナイフとフォークに見えて見えて……!!

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 00:49:13 ID:???
エヴァヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁv

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 16:57:20 ID:QGg1EN7B
age

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 00:56:51 ID:???
新作画像さっきはじめて見たンだが……

これってアスカ祭り?

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 06:23:42 ID:???
前作までレイに比べてアスカの扱いが悪いって声が結構あったらしいからね
アスカ覚醒モードとかヤシマ作戦の砲撃手を弐号機・アスカにしたりとか
なんかズレてる気がしないでもないけど

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 09:22:19 ID:???
原作と違うリーチを見て楽しい気がしない

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 22:50:08 ID:bE08RIDf
アスカメインのストーリー系リーチにするならアラエル戦でも使えば良かったのに

ミサト解説→闘い→ロックオン→精神汚染→耐えて反撃で倒す

精神汚染される前に攻撃でチャンス
精神汚染中シンジが助太刀でチャンス
逆転パターンはもちろん零号機ロンギヌス

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 00:34:00 ID:???
>>126
在日キムチの秋山は「ローション秋山」で格闘技板では軽く祭りだったしなww


まあ、アスカにフォーカスするのはいいんだけど、原作から離れすぎたよな?
レイちゃんにもスポット当ててやっておくれよ。。LRSファン怒るお!
2月頭は各地で朝の行列だな・・・オッサンどもも意外とエヴァ打つからやばい。
大阪なんだが、千日前の行列はえぐい。がんがって朝一並ぶか。

でもユイ暴走はGJだと思う。カヲルが喋ってくれるのもおk

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 00:35:38 ID:d4TL7bAO
 >>125 そんなにミサトさんの声は老化してたの???

    不二子ちゃんの中の人は70歳くらいだよ。もはや脅威としか・・・
    タラちゃんやいくらちゃんの中の人ってもっと年齢上なのかな?
    老いてあの変わらぬ声もまた神の域だと思うんですけど・・・

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 01:16:44 ID:???
エヴァ放映直後(10年前)のゲームの声拾ってきた。
ttp://www.youtube.com/watch?v=pQYkjxVWYqk

元々ミサトのシリアスな演技がババくさい声だったってだけで、
現在のCMとさほど変わってないような。
ttp://evaproject.jp/cm.html

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 01:26:01 ID:WG0Y2wDv
気にするなよ。
声優だって年を経る。
それともドラえもんみたいに全とっかえした方がいいの?


138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 01:35:47 ID:???
>>110
本年も宜しくお願いします

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 01:41:54 ID:4bbjTp+S
pーworldでは栃木の野木町に導入ってなってたが本当なのか?

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 02:08:02 ID:???
いやーいまさらようつべみたんだけど 鳥肌がもっさーっってたった
やっぱエヴァだわ

マジ楽しみ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 03:45:58 ID:???
>>133
その案いいかも。
まぁ通常の反撃でどのように倒すかが難しいトコだが・・・

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 16:36:27 ID:TzXm5PWN
俺の心配
@確変直撃率が享楽ぐらい上がってるか
A初号機チャンスが必ず出るようになってるか
B格納庫が初代ぐらいの出現率に戻ってるか

この3つかな

143 :人間らしく:2007/01/08(月) 22:47:58 ID:oBGw/de6
人間って本当に否定するの好きですね。パチもエヴァも好きな人だけやればいいじゃん。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 22:58:59 ID:???
当たらない台、か。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 23:34:37 ID:???
>>143は何をゆーとるんや。わしはお前を殴らなあかん。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 02:36:42 ID:???
ボクだって…好きでスられてるわけじゃないのに

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 21:20:36 ID:???
パチンコ店いってタバコ吸う馬鹿共の隣でやるよりも、ゲーセンでやったほうが健全だな

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 22:49:03 ID:SDeefcRg
それわかります。金にはなんないけど結構楽しいですよね

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:35:40 ID:bW9UnvvJ
パチョンコは金かけんとおもろないわ。
おい。シンジ。パン買ってこいや。

あほ!誰が委員長の手作り弁当もってこいゆーた!

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:02:00 ID:???
>>131
だからってシンジの活躍とるなよ

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:45:21 ID:5hf+8h/i
>>149つまんない

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:47:20 ID:???
>>151 でました!真実の声!

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 15:12:02 ID:???
>>82
俺はギャンブルするけど、エヴァってなんか金儲けにつかわれてる
んじゃねえ?って最近思ってきた。パチンコエヴァにしたって、実写版
にしたって、また新しくやる劇場版4本立て?なんかおかしいよ
どこまで儲けたいんだか。バチ当たるなきっと。ファンを裏切ってる

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 15:25:15 ID:???
>>153
お前はエヴァの面白さを独り占めしたいだけ
そういう奴っているよな、お前みたいな

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 17:57:35 ID:eBBCKmti
全ては金の為だよ

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 18:12:48 ID:???
そりゃそうだろ
ボランティアでしてる商売があるかよ
もうそれ商売じゃないな

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 18:15:26 ID:d303meoE
わくわく(・∀・)

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 19:40:13 ID:???
      .// ミ
    ./⌒⌒ヽ
   ./∩ .从 从)
  / |ヽゝ゚ ‐゚v_ 漫画最萌、いま苦戦中なの……。
  //ヽl::|∀l:lヽ/ 私に力を貸してくれる…?
  '" ̄ ̄ ̄" ∪ 下の方法をコードを取得して<<綾波レイ@新世紀エヴァンゲリオン>>
と一緒に投票所で投票してくれる…。

*1下がコード発行所です。アクセスすると発行予約を行います。
★投票コード発行所 ttp://msaimoe.2-d.jp/m02/

*2 一時間後に再度上記コード発行所にいくと本日のコードが発行されます。
また、携帯電話でコード発行所にいくと即時発行されます。
[[xxxxxxx]] 両端の2重括弧まで全てコピーます。

*3 投票所板 投票スレ(現在:ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1168415598/l50)
で<<綾波レイ@新世紀エヴァンゲリオン>>とコードを書いて投票をしてください。

お暇のある方は第弐発令所で物資のプランとか出してくださったり、あまつさえ物資を
作成していただけると非常な幸甚です。
***本日23:00:59までの投票が有効です。よろしくお願いします。***


159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 21:25:23 ID:eBBCKmti
いやだから153がエヴァ金もうけに利用されてるって言うからもともとそのためだってことなんだけど

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 22:33:20 ID:Jnl+18JW
ぽまえら落ち着け!153だぞ   ( ^ω^)

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 23:11:39 ID:???
>>153
気づくの遅杉
10年前から金儲け主義

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 23:51:43 ID:nP0FFUlM
暴走モード継続

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 00:18:57 ID:BNNtwzR4
早く3打ちたいわ。
確変直撃が増えてますように。

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 03:46:25 ID:???
135に反応する自分。

レジとかで\135やら\531やら\315とか表示されると何故か嬉しくなる(´〜`)

助けて(゚Д゚)

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 03:57:22 ID:???
突確はキライ

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 04:09:27 ID:???
確変中に来るやつはキライだけども!

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 11:23:30 ID:???
俺は突確入らないとあたる気がしない

168 :153 :2007/01/12(金) 13:02:38 ID:???
いくらエヴァは儲ければ気が済むんだ?いい加減にしてくれ。
俺がいいたいのは、昔の使いまわしして金儲けしてるんだよ。
今の社会を見て、思ったこと、いじめにしたって教師の不祥事
や警察の不祥事、飲酒運転で尊い命が消えたりしてるじゃん。
こんなときに新エヴァで新しいストーリーを作って新たに主張
したアニメを作ればいいんだよ。いい加減目覚めろ

169 :153 :2007/01/12(金) 13:08:06 ID:???
あと、地球温暖化が進んでたり、動物達の居場所がなくなり
全滅しつつある動物達がたくさんいるわけだ。これも人間が
進化することにより、払った代償なわけだ。だから、時代が流
れて、その環境(森や行き場所がなくなった動物)に合わそうと
する動物ができる。しかも、その動物には学習能力がつき、人
間に復習(行き場所のなくなった先祖の動物)する事を覚える。
そう、これが4000年に起こった第三次世界大戦である。

おっと、内容はここまでだ。こんな感じのストーリーで昔小説で
賞取ったんだが、これぐらいの新しい内容をエヴァでやるべき。
正直、俺は今のエヴァを越えるネタを持ってる。

170 :153 :2007/01/12(金) 13:09:42 ID:LGv2L3UG
成りすまし防止の為ID晒しとく

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 15:30:07 ID:???
だったら他池

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 16:12:32 ID:C3/ezhfL
何アニメの話で命の話までしてんの?その人間がつくったもんなんだから当たり前じゃん

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 21:58:25 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 135!135!
 ⊂彡

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:55:48 ID:???
ガイナの公式トップがダニ村でムカつく

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:14:54 ID:???
http://www.gainax.co.jp/

こ、これは厳しいな…。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:33:22 ID:???
害ナッ糞

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:53:44 ID:+Be2YcKo
スレ違いだろ

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 04:18:00 ID:???
ここにいていいのよ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 15:05:51 ID:???
>>175
コーヒー吹いた

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 17:22:13 ID:???
ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up6828.jpg

パチ板で指摘されてた塗り忘れ(左上のヘッドセットのライン)
もうまさに害ナッ糞だよ。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 17:26:55 ID:???
>>180
アスカの顔の方が問題だろ、常識的に考えて・・・

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 17:54:30 ID:???
エヴァチームのカラーは今新作にかかりっきりで
余ってるガイナックスで作ったからこんなのになったの??

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 18:33:27 ID:???
>>182
この新作部分がつくられた頃は、たぶんカラーはまだなかった。
普通にガイナが舐めた仕事しただけだと思う。

パチンコは完成から検定合格して市場に出るまで、半年以上〜数年かかるので、
昨年夏には完成してたはず。

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 22:36:46 ID:V2tCwTxl
エヴァ本買って来た。
3機同時攻撃のレイの顔が・・・鋼鉄化しとる

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 02:24:53 ID:???
>>184
地方で入手できなかったので質問。

・他スレでパンフみたいに内容薄いと聞いたけど、そんなにひどかった?
・パチやらないエヴァオタでも楽しめる記事あった?
・月刊化するらしいけど、いつから?
・吉田小梅の漫画は載ってましたか?

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 19:32:01 ID:VBvmuYJN
周りのコンビニ全部何冊か置いてたww

とりあえず見た目からして薄かった。
で、内容は液晶写真集

買う価値は無しと

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 19:50:52 ID:???
立ち読みで十分な内容です
ちなみに吉田小梅の漫画は載ってません

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 23:01:12 ID:???
>>186-187
ありがとうございます。
立ち読みしてから買うか決めます。

この出版社は過去のムック類がエヴァへの愛あふれるつくりだったので
期待してたんだけど。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 00:16:47 ID:???
まだ発売前だし
2月に本格的な本がでるみたいだよ

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:14:18 ID:???
三部作完結とか書いてあったが
アスカが前面に出すぎなのが気になる
レイ編もやるんじゃねーの
下手するとカヲル編もやりそう

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:31:15 ID:KKSAeTf5
ガイナックスとの契約が切れるから最終章らしいけどまた結べば作れるのかな?

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:35:03 ID:+GLqdND0
次はトップを狙えだろw
どうせPS2で出るだろうからそっちを買うよ。

193 ::名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/01/16(火) 00:10:37 ID:???
シンジ編を作れ

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:19:35 ID:???
>>192
前にパチ板にあったトップスレの住人のアイデアを採用すれば、とんでもない名機になるんだけどな

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 02:29:22 ID:???
>>193
むしろ台を買っちゃうな

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 22:13:05 ID:0s4M1rjU
吉田小梅って誰?

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 22:16:16 ID:???
アスカ擬似連や3人の力は必見

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 22:52:58 ID:IwQip5cm
いやー、ガイナと在日チョンからすれば4,5と続編出すでしょうに。
出せば必ず当たる機種だもん。
シリーズ最終章とか絶対ウソ。

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 23:00:27 ID:ngCo+ron
わからんぞ、次はガイナシリーズでナディアとか、トップとか。


200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 00:28:24 ID:???
>>196
よくエヴァパチ関連の漫画描く人
>>197
×3人の力
○3つの力

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 22:53:34 ID:???
今日、2打ってて初めて2で格納庫見れた!
フロ→アスカ来日→背景嫌い嫌い→エヴァ全回転
(フロは背景だからタイトルやSU絡むんだな)


>>199
エヴァ版権移ってないっしょ?
シリーズ最終章という文言で煽ってるんだって。サンドに金つぎ込ませるために。

あのさ。「次回予告」演出についてだが、
エヴァ本見る限り、次回予告→ex)3つの力のダイジェストが流れる→SUやら予告→実際に3機攻撃リーチ
ってことなのか?よくわからん。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 23:50:13 ID:???
え〜コホン

図柄から演出、大当たり中も全部綾波なパチは出ないのかな?

その名も「CR 綾波」

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 02:05:06 ID:???
全図柄単発にして昇格待ちにすれば、確図柄リチでイライラしないですむんじゃないか?

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 09:43:13 ID:???
>>202
そんなの出たらアコムまっしぐらだw

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 16:25:12 ID:knRUR+DY
自分はアスカ派だからなあ。

近所の店のセカパクは、赤枠とオレンジ枠の二種類置いてある。
たまにエヴァのイベントやる時に「弐号機VS零号機」ってなってる。
……でも、セカパクに出る零号機は青いし、オッサンとかは意味わかんないだろうなあ。

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 18:21:58 ID:???
覚醒アスカのときのBGMってなにか知ってる?

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 21:37:21 ID:???
アスカ覚醒時の大当たりのBGMは「心よ原始に戻れ」

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 21:59:42 ID:chi8YaBw
何処で使われた曲なんでしょうか?

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 22:02:28 ID:???
多分魂のルフランのカップリングだと思うよ

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 22:04:36 ID:4vwVF12K
そして新劇場版では無限抱擁が使われると。

「心よ原始〜」はアニソンっぽさが前面に出てる感じがちょい嫌ネ。

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 22:13:45 ID:chi8YaBw
じゃあ本編では使われてないんですか?

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 22:19:06 ID:???
使われてないよ

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 22:50:30 ID:chi8YaBw
そうだったんですか。ありがとうございました。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 23:16:46 ID:???
『心よ原始に戻れ』
 エヴァンゲリオン劇場版「シト新生」イメージソング。
 「魂のルフラン」と並び主題歌の候補であったが、本編では使われなかった。
 映画館によっては上映前の待ち時間のBGMとして使われていた。
 ルフランのシングルCDにカップリング曲として収録。

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 00:02:55 ID:chi8YaBw
まごころを君にの最後の方でシンジが「みんな死んじゃえ」とか言ってる時に流れてる英語の歌は何ていうんですか?

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 00:28:03 ID:???
>>215
甘き死よ来たれ

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 00:30:20 ID:???
シンジがみんなしんじゃえとか言ってたか?w
つかこのスレ重複だと思うんだが

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 00:42:36 ID:???
>>217
レイとの対話シーンで、「だからみんな死んじゃえ」「僕も死んじゃえ」って
何回か言ってるよ。

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 01:17:27 ID:???
「誰も分かってくれないんだ」
「何も分かっていなかったのね」
「嫌なことも何も無い揺らぎの無い世界だと思っていたのに」
「他人も自分と同じだと独りで思い込んでいたのね」
「裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったんだ!」
「始めから自分の勘違い、勝手な思い込みに過ぎないのに」
「みんな僕を要らないんだ、だからみんな死んじゃえ」
「では、その手は何のためにあるの?」
「僕が居ても居なくても誰も同じなんだ、何も変わらない、だからみんな死んじゃえ」
「では、その心は何のためにあるの?」
「むしろ、居ないほうが良いんだ、だから僕も死んじゃえ」
「では、何故ここに居るの?」
「ここに居ても良いの・・・?」
・・・無言

うろ覚え書いた。確かこんな感じだったはず

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 02:14:09 ID:tx+vFKfc
今日セカンドやったけど、パターン青、使徒です(ゼルエル)
6×7図柄動き有り、綾波背景、初号機
もう当たったと思いこみ余裕こいてたら見事はずれました。
新しいのはこんな事ないよね?

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 02:20:17 ID:???
>>220
図柄アニメと背景って重複するんだっけ?
ってゆーかセカパクのチラ裏ならこっち↓に書けば
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1164114441/l50

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 02:20:49 ID:9Dbrne83
あるよ

あるある

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 02:59:35 ID:7XddUtRA
プレミア背景でも図柄アニメーションみたことある。スペック変わらんから2と余り変わらんだろ。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 16:24:08 ID:???
しねーよバーロー

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 18:44:14 ID:???
重くてカキコできないよ〜

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 13:14:49 ID:???
>>225
ためしてみる

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 13:16:01 ID:???
>>225
軽いよ

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 13:17:38 ID:nIl19zlB
セカンドインパクト

台にお別れの挨拶として打ってくる。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 13:49:38 ID:CdydkNVf
最近セカパク結構当たるよな

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 19:43:05 ID:7tNynCTE
綾波背景とは図柄変動は絡まない。

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 20:39:31 ID:???
背景、図アニ、群は複合しない
あとRSULは上記いずれとも複合しない

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 16:35:09 ID:???
>>220の言う図柄動きとはおそらく

戻り

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 11:24:08 ID:lkxML/BO
通常時のミサトの図柄が可愛すぎ。

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 12:25:32 ID:???
>>233
禿同
図アニレイ>通常ミサト>図アニカヲル>通常ゲンドウ>>>>>>>>アスカ

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 16:24:33 ID:???
>>234
シメジのことも思い出してあげてください

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 17:18:08 ID:wcznTMdp
まんこなめてもいいよ

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:12:44 ID:???
>>233
禿同
なんだかミサトが10歳くらい若返った感じだし。貞本版やアニメでも
こんなにかわいいミサトの絵は無いのでは。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:26:21 ID:???
>>234
暴走ユイはシカトですか、そうですか。
CB予告でユイ出ないかなー。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 21:09:10 ID:SnYcMhTf
ユイが一番かわいいよね。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)