2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人のキスよ。帰ってきたら続きをしましょう

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 05:27:42 ID:tAKsHz1B
シンジめ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 05:31:03 ID:???
2ゲッター
もらったか?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 07:36:54 ID:???
>>4
後はお願いします

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 08:17:02 ID:???
>>5に託す。

これどう話を進めればいいんだよ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 08:27:31 ID:???
よお>>1
年末までクソスレラッシュが続いてっけど、心の広い俺はあんま怒ってねーから何も心配せずに死ねや

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 08:41:39 ID:/eZCWRtu
「大人のキスだよ。帰ってきたら続きをしよう」
と空港でシンジがアスカに言ったLASなSS知りませんか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 11:10:57 ID:???
知らんな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 13:14:55 ID:F7cGQ2N2
ミサト「これが大人のフェラよシンちゃん…カリや裏筋、尿道を徹底的にねぶる!」
シンジ「あああー!」










反省していない

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 13:16:56 ID:???
てか14歳のガキに何言ってんだよ…

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 15:14:23 ID:???
なにを今さらなんだよ>>9

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 15:22:59 ID:???
>>8
尿道って痛くね?俺はムリ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 16:53:27 ID:???
それは君が子供だからだよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 16:55:48 ID:???
今更ながら、シンジってかなりハーレムだな。レイ、アスカ、ミサト。
最初はシンジを応援してたけど、庵野の分身って知って応援する気なくした。
何自分自身をモテモテにしてんだよ〜。現実、シンジみたいな奴はもて
ないのにヲタに希望を持たせるな。

14 :奥田雄太:2006/12/26(火) 17:10:58 ID:???
俺は大人の女には興味ない
リアルな女にも興味ないけど
やっぱ二次元の未成年サイコ―!!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 17:24:55 ID:???
>>14
犯罪は起こすなよ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 17:26:01 ID:???
>>14
おまい人生終わってるな・・・

いや、俺もなんだがw

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 19:04:41 ID:32rgv5AD
>>16
大丈夫、きっとみんな同じだよ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 20:47:59 ID:???
>>14同志だな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 03:13:13 ID:vVaQ1fSR
リアルタイムで見たあの日…

あのキスは衝撃的だった。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 07:09:43 ID:???
その後の上半身下半身腸出し分離も衝撃的だった

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 08:35:55 ID:???
>>14
どっかの板のどっかのスレッドで「二次元は裏切らない」って書き込みがあったな…
まさにそれか。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 11:07:59 ID:SHzjJwpZ
そんな事を文字に書く時点でなりきり末期だとオモ。実際本当に好きな人現れたら関係無くなるよ^^>>14に早く彼女ができる事を願って黙祷

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 12:39:09 ID:???
でも別にリアルで人を好きになることは最近無くなったな・・・
友達とかは出来るから人が嫌いな訳じゃないんだけどさw

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 12:46:39 ID:???
なんだこの傷の舐め合いは・・・痛々しいな・・・ハッキリ言ってさ・・・

二次元が好きなら心の中にとどめておけよ・・・

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 15:01:26 ID:???
リアルには二次元の様な中身も外見も揃った方が少ないし
居てもリアルは結構人に話したくないグサッとくる過去をひとつやふたつは持ってる

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 18:31:01 ID:???
そう。そしてリアルには触れてはいけない心の壁の部分もある。
しかし、それを補おうとして助ける事が出来るのも、またリアル。

そう考えるとリアルのほうが良いかもしれない。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 18:35:16 ID:???
なんだなんだww?
でも>>26よ、俺らの心を補ってくれるのは二次元なんだぜw?

そこに矛盾が生じるんじゃないのか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 20:41:12 ID:???
このスレおもろw

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 22:03:54 ID:???
どうしても綾波やユイさん以上の女がリアルにいるとは思えねえんだ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 02:09:52 ID:???
いや、何処かにはいる。一生出逢えないかもしれんが

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 03:12:21 ID:???
今までに出会ったリアルは100%自分の事しか考えていなかったからな。
相手を本当に思いやる心なんてきっとリアルには無いんだよ。
たとえあったとしてもそれは表面上の思いやりであって、結局“自分の為”なんだよ・・・。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 15:58:13 ID:???
ていうか、リアルは男も女もホントに良い人なんてのはかなり少ないよ
人が良いっていうのはいるけど

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 10:38:06 ID:???
なんだいこの素晴らしいスレはいったい


(゚д゚)ウチアケロ!スベテヲ!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 17:24:05 ID:oAtfhJxF
年末に悪いがミサトは俺のものだよ。

少女趣味はサヨナラしたよ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 17:29:35 ID:???
そんな人とは多分一生深い関係を作れないんじゃないか?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 17:36:30 ID:???
10年か・・・
綾波やアスカよりミサトやリツコで抜く方が多くなってきた

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 17:48:02 ID:???
10年か・・・
マジレスしてみると今だに俺はアスカ一途な訳なんだが・・・

38 :名無しが死んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 17:52:00 ID:A8fHvA5s
人は自分以外の人を信じることができないということがよくわかるな・・・

39 :名無しが死んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 17:55:52 ID:???
二次元で好きなだけ抜きまくっていればいいとか思ってる
ヲタヤロウどもは氏んでろ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 21:38:21 ID:???
>>39
そう熱くなるな。リアルで異性から相手してもらえないんだからしょうがないんだよw







っていうと、結構つれるからこの板好きなんだよなw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 03:05:20 ID:???
ではお言葉に甘えて軽く釣られてみるが、俺はこの世に生まれてから21年経っている。
その年月を過ごしている間に色々な人生を経験してきた訳だ。
そうしたら段々と分かってきたんだよ。リアルと「本当の意味で分かり合える事は無い」ってな。

友情関係なら良いが、恋愛関係には“嘘・偽りの心”が見え隠れしている。
まぁ見えてしまったんだな、先が。だから俺はリアルを拒絶する。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 11:49:24 ID:32dby/gu
>>36
俺も。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 17:13:34 ID:brdn2idr
リツコで抜けるようになれば一人前の大人だな

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 18:44:36 ID:???
ttp://yotsuba.saiin.net/~h-sora/book/eva/menu.htm

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 19:36:03 ID:Kex0waqO
>>41エヴァのセリフ借りてカッコ付けたつもりだろうが甘ったれにも程がある。
分かり合え無いじゃなくて分かり合わなかったんじゃ無いの?
そんな厨みたいな考えしか持って無いくせして色々な人生経験しただの釣るんじゃねぇよ。もっと色んな人間と知り合ってから出直して来いこのクソガキ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 19:44:08 ID:???
(゚д゚)

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 19:45:44 ID:???
リツコのマンコは臭そうだよなw

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:01:02 ID:3k6FNZBO
>>41
思っとるんは、男だけじゃないお(´・ω・`)
>>45
解ろうとしても堂々巡りのミルモでポンなんだおw

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 20:11:00 ID:???
こんなアニメ板で長文書いても寒いだけだし

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 21:16:24 ID:???
いつしか寒いスレに

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 21:34:10 ID:???
レイ「使徒の心の壁を開けるのは、同じ使徒だけ」
カヲル「ヒトの心の壁を開けるのも、同じ人間だけなのさ」
レイ「それは可能性なのよ」
カヲル「人は分かりあえる時もあるという、事の」
レイ「言葉ではなく、わかりあえる時があるかもしれない」
シンジ「それは見せかけに過ぎない」
シンジ「願いに過ぎない」
シンジ「祈りに過ぎない」
レイ「でも、その瞬間は、本当の心だわ」

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:11:38 ID:???
これだあああああああああああああああああああああああああああああ
これだ!劇場版スレに質問してみたんですけど、このキスの後ミサトさん撃たれましたよね?
死んじゃったんですか?このころはまだ子供だったし違うことやってたのでこのシーンしか見てません。

どないなったんどすでげすか!?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:20:50 ID:rvF8acCR
他人同士が心から、わかりあえるなんて無いよ。


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:42:30 ID:Hzf7SzgS
>>52
アドレナリンでまくりだなおい。

残念ながらあの後ミサトさんは死にますた。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:07:55 ID:???
かきす

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:25:47 ID:???
シンジ「ミサトさ〜ん?帰ってきましたよ〜!続きを・・・・」


・・・・・・・・・・・・・・。


シンジ「・・・嘘つき。」

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 23:37:14 ID:???
そしてシンジは虚無の中へと帰ってしまう・・・

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:35:58 ID:???
ミサトさんの体は爆風でまっぷたつに・・・

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 01:18:07 ID:???
続きをしましょうとか言ってるのに最期は家事君w

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 12:48:32 ID:???
なぜ、あの場に及んでキスをしたのか

ミサトさん

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 13:25:25 ID:YTfy3CFz
死ぬ前に男とキスしたかったんだろ


最後の相手がシンジだなんて思い残すことありありだな

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 16:37:37 ID:???
確かに、別にキスしなくてもよかったんじゃ?
シンジうぜー リツコで抜きまくってた16の夜

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 18:35:38 ID:???
一度ベッドで迫って拒絶されてるのに
まだキスをするミサトさんが素敵

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 00:48:21 ID:???
はじめて見たとき気づかなかった・・・

唇離すとき妙にリアルな音してるよなorz
マジ引いた

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 04:39:58 ID:???
テレビ版最終話で結局ミサトって気付いちゃったんだよな。
シンジを自分の物にしたいっていうか、自分のことをもっと見てもらいたいというか・・・。

ハッキリとは言えないけどさw色々な考察スレや二次小説を読んでいるうちに
そう俺が思い込んでるだけなのかもしれない・・・

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 04:51:49 ID:???
「こんな姿をシンジ君に見せないでっ!!」
「……でも、貴女は見せたがってる」

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 07:44:53 ID:gHtHrtcO
>>64
興奮したの間違いだろ?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 08:34:39 ID:???
加持が死んだらすぐに乗り換えやがった

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 09:19:18 ID:tAnY2gfU
葛城ミサト、ハメ放題

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 11:08:47 ID:???
葛城三佐ヤリマン女

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 12:20:20 ID:???
三十路の女の性欲は伊達じゃない

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 12:58:29 ID:???
デカ栗女葛城

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 13:16:31 ID:???
デカ栗女葛城

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 14:01:22 ID:Ubvf//IQ
栗でか女葛城

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 14:07:34 ID:???
チーズ味ミサト

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 14:13:44 ID:???
普通の性格はNERVにはいないのか

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 14:19:43 ID:???
冬期限定チーズ味ミサトうす塩

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:34:58 ID:83XHZN0G
ちょっと前までNERVにいたけど 性格は普通な方って言われるよ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:48:11 ID:???
マヤ→普通っぽいけど潔癖症のレズ
青葉→普通っぽいけどロン毛でエアギターの痛いやつ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 01:03:28 ID:???
死ぬ前にしたかったから男=(シンジ)とキスしたのか・・・?
死ぬ前だからこそ、自分の思いをシンジにぶつけてキスしたのか・・・?

ミサトさん

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 01:07:51 ID:???
上司と部下ではなく
家族でもなく
一人の女として一人の男を送り出したって事じゃないかな

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 01:21:00 ID:???
きれいにまとまったな

パチパチ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 01:39:14 ID:???
これでまたヒトツ謎が減ったな。
>>81よ、ありがとう
>>1に、さようなら
そして>>1-1000のチルドレン達に、おめでとう













パシャ・・・・

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 01:51:11 ID:???
おめでとう

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 02:14:21 ID:???
ってかなぜキスしたか謎を解決するスレじゃない気がする

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 02:27:44 ID:???
>>85 ワロスwwwwwww

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 06:36:54 ID:???
>>79
日向→普通っぽいけど空気の読めない冗談を平気で言う

88 :日向のイメージ:2007/01/04(木) 10:12:38 ID:???
日向→ミサトの写真をたくさん部屋に飾って、色々な方法でオナヌーしてそう

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:54:15 ID:???
NERVでとんだ不祥事・・・美人エリートの少年愛!

第三新東京警察はNERV職員の葛城ミサト容疑者(29)を、
青少年保護法違反で逮捕した。
葛城容疑者は、心神耗弱状態にある同居人の少年(14)に
みだらな行為を持ちかけ、少年に断られた後も、執拗に迫り
後に無理やり唇を奪い、性行為を強要する旨の発言を行った。
また、警察の調べによると、家事や炊事を少年に強制していたとのこと。
被害者の少年は現在精神に深い傷を負い、カウンセリングを受けている。
葛城容疑者は取調べ中で、容疑を否認している。


90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 19:56:53 ID:???
帰ってきたら・・・・続きしようって言ったのに……
ミサトさん…


嘘つき…
裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!父さんと同じに裏切ったんだ!

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 22:52:18 ID:???
>>90
という事は、ゲンドウとも大人のキスの約束してたのか?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 22:55:20 ID:PA5Jktnh
ぽんぽこ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 22:57:06 ID:???
>>90
補完世界(?)でアスカやレイと騎乗位してた奴に言われたくない

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 23:23:44 ID:???
ゲンドウたんとベロチュー(;´Д`)ハァハァ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 16:41:15 ID:xMn5IUSQ
キーモっぴ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 16:42:52 ID:???
冬月たんともベロチュー(*´Д`)ハァハァ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 20:07:10 ID:???
「大人のキスよ。帰って来たら続きをしましょう」


この台詞って泣けるね。結局「帰って」こないわけだ。
というか、「帰ってきたら」ってところがお別れの台詞そのまま。


シンジ「ミサトさんの……嘘付き……!」

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 00:52:53 ID:???
ミサト「他人だからどうだって言うのよ!! あんたこのままやめるつもり?!
今、ここで何もしなかったら…私許さないからね…
一生あんたを許さないからね・・・・・!」


シンジ「ミサトさんにそこまで言われる筋合はありません…」

ミサト<カチン!

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 14:59:09 ID:4a5lw0Gi
チカン!


に見えた

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 00:06:46 ID:4a5lw0Gi
100ゲットにふさわしいヲタですよ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 18:58:57 ID:???
あの衝撃的キスをもう1度

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 00:01:03 ID:???
今だから言える




キス、長すぎですよ……ミサトさん。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 03:12:43 ID:9FmnezGi
続きキボンぬ
ttp://www.megarotic.com/?d=KDBHJ628
ttp://www.megarotic.com/?d=7H3C7XT2
ttp://www.megarotic.com/?d=A1MOLTOD



104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 05:02:54 ID:???
花男の松嶋菜々子がどうしてもミサトにみえてしまう件(とくに1)

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 08:30:36 ID:JGvnJwOT
と今更ながら意見するとシンジが、生きる気力を無くし、それを出す気もないから、生と直接的に結び付いてる性の部分を刺激したんだと

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 10:03:37 ID:???
最後の最後にシンジ×ミサトを成就させた庵野の意地

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 10:36:58 ID:???
初号機×シンジ



あのキスは…良かった

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 03:06:58 ID:???
欧米か

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 02:30:30 ID:hroxpSQW
大人キスって…すごいんだろーな舌とか

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 03:00:41 ID:???
           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙.r  帰ってきたら
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/ 続きをしましょw
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'  
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ .i|)

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 07:17:43 ID:EPyuGsMv
>>110
気持ち悪い・・・

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 10:10:02 ID:???
マヂレスすると病室でアスカにもうしてる どうってことないけどうぶなふりしただけ 最後生きる事を望んで『早く続きしてぇぇーウヒョー』で帰還したらミサトいなくて『 へ?続きは?』でムカツイテ、アスカの首絞めてアスカ『気持ち悪い』と

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 23:25:49 ID:holXXEZP
おなぬ
ありゃ一種のギャグか…
いいのかあれで

大人のキスなんて可愛いものよのぉ

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 23:57:44 ID:???
ミサトさんだいすき

115 :695:2007/01/14(日) 00:23:35 ID:???
>>114
ミサトさんは渡さねぇ!
諦めてこれ持って帰れ つリツコ

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 00:25:00 ID:???
やん 俺も大好き

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 04:32:13 ID:i1tP1res
帰ってきたらなんて言わないで今すぐ続きを…

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 13:50:23 ID:b1Ba0Bq+
ミサトさんだいしゅき

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 14:10:02 ID:???
エヴァで一番いい女は

ユイ

これだけはエヴァにおける唯一の真実

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 18:19:42 ID:???
いや マヤだ

処女だぞ ふふふ

121 :四人目まだ〜?wwwww:2007/01/15(月) 18:26:20 ID:???
人の真似

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:55:25 ID:???
あのときのシンジにとっては無意味なキスだったな

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 14:24:43 ID:???
アスカ「ねぇ?シンジ、オマンコしようか?した事ないんでしょオマンコ」

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)