2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使徒になりきり

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 18:34:27 ID:KsrRtocp
何かしたくない?
おれ奄美行きたい

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 18:42:06 ID:???

◆============>>>1


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 18:42:39 ID:???
m9(^Д^)

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 07:24:45 ID:???

        ●
沈んだ>>1→ ーーーーーーーーーーー

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 23:01:41 ID:???
初号機と漫才やりたい

6 :エヴァ三号機:2006/12/29(金) 23:12:35 ID:lXwNUyhC
ツッコまれたら痛いよw
骨折れちゃうよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 22:28:29 ID:???
俺は長い長い間、心地良い静寂を味わっていた。
朦朧とする意識の中で、無限とも思われる時間をただ自分の存在だけを感じながら。

――が、その俺だけの世界に突然の侵入者。
それは頭に絶え間く響いてくる声。
うぜえええ!! なんだよこれは、なんなんだよ。
不本意ながらも俺の意識はそれにより一気に覚醒していった。
そこで初めて俺の視覚に入ってくる世界。俺の世界とはまた違う世界。
――これは、美しい。
俺は、一瞬そう思った。
淡く光る太陽に、鱗が反射しその一つ一つがまるで星空の様に煌めく魚達。廃墟となり沈んだビル群は、また新たな生命の営みの場所となり、そこには世の無常感が感じられる。
俺の世界もたいがい素晴らしいモノであったが、この世界も素晴らしい。
俺は素直にそう思った。

――ズキン

うぐっ……
なんだか知らないがどうやら声が強くなって来たみたいだ。いい加減にして欲しい。頭がひどく痛む。
何となくではあるが声の響いてきている方角が分かる俺。
何故分かるかは不明だ。何かちょっと不気味……。あぁゾクッとした。しかも声は、ただの雑音の様な音であるのに、俺が声と認識出来たのも『?』って感じ。
まぁ良い。とりあえずはこの声の主の所へ出向き、一発ぶん殴ろう。

――うるさい ってな。

そして俺の地獄の一丁目への旅が始まったって訳さ。


サキエル氏著
「我が人生に悔い無し」より抜粋。

8 :七号機 ◆9Vhhtv.dG6 :2007/01/06(土) 02:16:39 ID:???
使徒視点のエヴァってのもおもしろそうだな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 12:02:32 ID:???
まぁそんなこんなで、俺は声の方向へ進めや進めやエンヤコラアって感じだった訳なんだが、あとちょっとって所で意味分かんない小虫にブンブンとたかられたんだよ。ちなみにコラアの部分がコアラに見えた奴は負け組な。
そんで俺は、もーうっさいなあ。かなりウザイんですけど。アースねえの? アース。って感じで適当にあしらってやってたんだが、流石にあんだけブンブンブンブンドカンドカンブンブンやられたら温厚な俺でもブチ切れますね、はい。もうね、アフォかとヴァカかと。
で、手からビーム出して皆殺しですよ。
え? なんで手からビーム出るのかって?
仕様ですよ、仕様。
そしたらなんか奴等ブルッたみたいで尻尾を巻いて逃げ出しやがった。ハハッ雑魚共め。
そしたらまたこれ、いきなりドカンですよ。
これは効いたね。なんか俺の皮膚溶けてんの。ヤバいって。
そんで適当にヤバいヤバいって考えてたら力が溢れて来た訳よ。
もう気分は、サイヤ人ね。
死にかけて回復したら強くなっちゃうってヤツ。
もう、敵無し最強完璧無敗って感じだよ。
でもさ、ここで俺も自重しとけば良かったって後から後悔しちゃうんスよ。
どうせ俺はバカですよ。
俺だってムシャクシャしてたんだよっ!!
悪気は無かったんだよ!!
今は反省してるよ!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 16:38:26 ID:???
死徒

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 16:43:46 ID:???
零号機なら俺に任せろ。絶対倒せる

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 10:32:23 ID:???
そんなに死にたいの?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 16:07:41 ID:???
おいすー( ^ω^)

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 16:21:30 ID:???
さきえるって可愛いよね

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 16:24:25 ID:qfm7aKNm
カワユス使徒カワユス

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 00:10:43 ID:???
そんで俺は我が道に敵無しってな感じに威風堂々と天下の公道を闊歩していたんだけど、目の前にいきなり、さっきブンブンやってたヤツのうちの一匹が現れたんよ。
なんか紫色で一番悪趣味だったヤツね。
クソ弱かったから別に気にしないけど、目の前にぼーっと立たれるとなんか嫌だ。てか顔がコエーよこいつ。なんで睨んでくんだよ……。
そして幾許の間、何となく緊張しながら俺はそいつを凝視してたんだが、何を思ったかおもむろに俺に近付いて来やがった。
――ふん、面白い。返り討ちにしてくれるわ。
と、気張ってファイティングポーズをとろうとした俺だったが思いっきりスルーされた。しかもあまつさえそいつは後ろにあったビルに突っ込んでコケている。

えっと、ここ笑う場面?

俺は微妙な心情で、その様子を見ていたのだが、ようく見て見るとガンつけ紫の倒れているビルの瓦礫にどうやら巻き込まれてしまったらしい、少女が伏していることに気付いた。
フェミニストの俺としてこれは見過ごせねぇ。
その瞬間に、俺の脳内議会が発足、全席一致でガンつけ紫を全殺しにすることが決定ですよ。はい。

さて……殺りますか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)