2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■サイバーパンクな風景■

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 21:08:15 ID:kRy3qO2b
都内でバンド活動をしている者です。
今回アルバムを出すことになって、
そのジャケット用の写真の撮影場所を探してます。

ある程度、ネットで検索してみたのだけど、
「近未来的な」等で探すと、そのまま綺麗な建物の場所が出てきたりして、
なかなか思うようなイメージの場所が出てこないので、ここで聞くことにしました。

欲しい風景は、古い建物や電線の張り巡らされた先に高いビルが見えるポイント等、
サイバーパンク(この表現が正しいのかは分からないけど)な風景。

映画で言うと「AKIRA」や、「攻殻機動隊」、「エヴァ」のような・・・、
良い場所知ってる方居ましたら教えて下さい(;´Д`)b

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 21:12:33 ID:???
どこへの誤爆だよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 21:13:26 ID:???
それならあそこしかないな

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 21:52:32 ID:???
汁男優碇ゲンドウスレ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 22:00:17 ID:Oha/AK6M
タダで?(笑)

6 :1:2006/12/27(水) 22:32:38 ID:kRy3qO2b
_| ̄|○

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 22:42:10 ID:???
>>1
劇場版パトレイバーから盗っちゃえば?

それか荒川の方とかから都心を写したり



最終的にはカメラマンの腕が問われるよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 00:23:50 ID:Ho4YiuyM
はやくもトレース騒動勃発かっ!?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 00:30:31 ID:MJrIfY2e
サイバーパンクな風景といったら、BLAME!だろ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 14:13:39 ID:???
単発質問にひとスレ
板が一つ傾くよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 14:22:23 ID:???
秋葉原デパート裏なら、なんか怪しいケーブルとかこげた後とかありまくりなのに、
後ろにUDXビルがあったりして結構サイバーパンクだスレ違い野郎め

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 23:22:24 ID:???
寒いな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 23:42:30 ID:???
>>9
BLAME!いいよね。
あれ、ストーリーが結局どうなったのか分からず終い。
シボが大量のハードディスクを背負って何か訳の分からない敵と
電脳戦やってるあたりから先を全く読んでないので。

キリイとシボ博士はどうなったの?最終的に?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 03:50:02 ID:???
お、同志。まぁ俺はバンドって形態じゃねーけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)