2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆□綾波スレ シックスイソパクト ver5.56□◆★

1 :fu-n ◆KF.reIDlro :2006/12/28(木) 17:59:05 ID:???
( ´_ゝ`)みなさーん元気ですかー

( ´_ゝ`)ノ綾波スレが6スレ目に突入しますたー

もう4年?



( ´_ゝ`)ヽまぁいいや……はもう寝る!!



以上

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 18:05:55 ID:???
にぃー

3 :霧島愛 ◆MANA20euME :2006/12/28(木) 21:09:35 ID:???
おめっとさんです〜

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 17:47:51 ID:phbbfnJr

: : : : : : : : : : :.|  一\: : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
: : : : : : : : : : : !    一\: : : : : : : : : : : : : :./
: : : : : : : : : : : l.--──_'´\: : : : : : : : : : :/
: : : : : : : : :l: : :l‐- .__   一\: : : : : : : /         _ヽ__/_
: : : : : : : : :.l : :| l(__)::'ー-..、 二\: : : :./         \ |  | /
! : : : : : : : : l : I ├、:::::::::r┤ヽ 二ヽ: /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
I : : : : : : :lヽl.: :l ヽ`ー´_/−- .、二l            ┌───┐
.l : : : : : : :\ヽ:.V   ̄       \l           ├───┤
|: : : : : : | `ヽ;|           l            └───┘
. l : : : : : : :l  ヽ           /l         ヽ  ─、─ァ
 ! : :l: : : : :I   \_      _/ .l              ┌‐┬‐┐
 l: : |l: : : : :l        ̄ 二二二I            ̄| ├‐┼‐┤
 l.: :l l: : : : :l            二二二l            | ├‐┼‐┤
 l: :l. l: : : : :ハ           二二二l            __人_l   |   !
 ∨ ヽ: : : l :ヽ           二二二l              ̄ ̄ ̄
     ヽ : l: : :ヽ        ニ二二ヽ
      ヽ:l: : : :.ヽ       二二二ヽ




5 :霧島愛 ◆MANA20euME :2006/12/31(日) 14:53:47 ID:???
レッツゲッチェキラッ!!
ttp://kantei.am/6991/

ルリヲさんが正月明けまで来れないそうなので僭越ながらわたくしめが…

最近きつねから人間に戻りつつあります(汗

6 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/01(月) 02:54:10 ID:???
あけましておめでとうございます…けど…あけてもめでたいとは思わないわけで…

>>5
いやールリヲがきてもいてくださいな




なんかひらがなばっか…

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 07:35:01 ID:???
あけおめー
あんまりスローペースだと即死するぞー

8 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/01(月) 08:02:30 ID:???
あけましておめでとうございます〜
即死判定って容量5KBでしたっけ(汗

遅ればせながらテンプレはりなぞを(汗

前スレ
●★◆綾波スレ・フィフスインパクトVer5.56◆★●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1141656544/

<<このスレの登場人物>>

・fu-n君
・tyuppakun
・育成さん
・874どの
・ルリヲことLRO人 ,`(;´Д`)´、


9 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/01(月) 08:03:20 ID:???
                                            ,,,    :..

                   _.. -‐‐....   ̄ ̄  −- _         ,,..:::;;;   ...;;::....
                ....;;;;;;:::::::::::::::::              .    ,,..;;;:::    ....;;;;::..
             ..;;;;;;;;;::::::::::::::                  `       ,,.. ;:::;;;;;;;;;
           ..;;;;;;;;;;;:::::::::::::     .          ::..       ` . ..,,,,,,,:::....::;;,,;;;;;;;,......
          .;;;;;;;;;::::::::::::::  .   .     ::::    .:::       ........ ,,,;;;;:::::;;:::;;;::::....
         .;;;;;;;;;::::::::::::    .   .     :::          ...... ::::;;;;,:::::::;;;;;;;::::;;;;;;;;....
        .;;;;;;;;;;:::::::::::.. 、  :  .     .::         ...........:::..,,::..,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;::...
       /;;;;;;;;;:::::::::::. .  、 :  /             ;;;;;.....:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    、
      .;;;;;;;;;;:::::::::::: .... .... ( );;;:: .. .... ..        ,.... ,,,,;;;....::::
       .;;;;;;;;;;::::::::::::   .  :   ::` .    .  ,,.::..:.:..,,,:;;;;;;...;;;;;;;:.....       :
       l;;;;;;;;;;;::::::::: .  .  :  ` 、   .    ...:::,,;;;;.,,...              l
     l;;;;;;;;;;;;::::::::::::  .   :                              l
     |;;;;;;;;;;;;:::::::   :    :    :                          |
     .|;;;;;;;;;;;;:::    .    :                 _  _____      :l

10 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/01(月) 08:04:14 ID:???
      l;;  .........,,,::;;;;;;;:::....   :             _,,/  `'    `ー--、   ;
      :;;;;;;;;;;;::......;;;::::::.;;;;;;:::..       ..:::::,,,   /             .:`、/
    ..,,;;;,,,,,...........;;;;;;::.....::::::,,,...;;..    ..,,;;;;::..   /   /  /         .::j、
 ..::::;;;;;...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::,,,....              /   /    / ,:|、 、  :  |:..::`、
  ...::::;;;;;::::::::........;;;;;;;:::...........    ,,:::,,,..     //  l /:    ::/|| `、 :|  :| |::::::::.、
         ` ;;;;::::::::.....            l/ /: |/     ::l |_」 :|_、:::| | |:`|、:j
      ....:::,,::::,, `  ;;;;;::::...           | l: |::| l、 :| :レヘ___,,`| >、N::::::::::y
   ,,,..;;;:::..     ` ;;;;::::::::....          | :l l | l ∧|_j .:N`| ' r'j` /::::::::l::::|:;;/
            ....`  、;;;;;::::........       |/| Nル'y' r'j `|     /::/:::::/::;;|;/
         ,,,,;;..;;:::...   ` 、;;;;::::: ..      |/|i:::ハ、 <     _ノ::/:::/::::;;;/
                    `  ‐--   --‐|i::::::iへ  -‐   _フ_:::::|/:::/
               終わらない・・・      |/l:::i川\   _  7'N/レ'イ
                         _,--,__,,,,....L」::/:||/;:へイ____|____
                  ノ ̄ ̄二二 -<:::::、 :i :i ` ,、/ _ノ~、::::,'、::::::)、;;;;;/
                /   ̄___二7 、 、::ヽ :l..::| / _/:_::::l_ V__ Y ソ;;;/
               /  フ ̄ 、 '、 :::` 、 、:ヽ l::::レ'--':::::::::::::;;;;;;;;;`、;;、(
               /   _/`/::.、 \::::ヽ 、::、_, くr‐z::_:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;ハ


11 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/01(月) 08:05:06 ID:???
               |  「  /`:::::` 、 ` 、::::,-'~'、 l ,ムニ=-,;;;;;;;;;;;;;:;;< |
              | |  |`  、:::::::...、 :/ハ  '"'-、 ` 、;;;;r、;;;;;;;;;;;:;;i;ノヘ|
                |  |  l 、  ` -:/(__し;l 人  (`ー-`;| `,_,ノ;;;;;;;;;;;;;;|
                |   |   、` 、 `_/::::::;;;;;;;;lし,、`ー';;v-‐<  '‐-'、;;;;l;;;;;;;;|
               |  |  `ー `」:::::::;;;;;;;;、__( レ'7;;;;>、_,-)`__ノ;;;;;;;;;;;;;/
               |   |、   `-j\:::::;;;;;;;;;ゝ ` 7 レ'";;)__ ) (;;;;;;;;/;;;/
               |  /::\_ _/:::::::`ー、<__,, '  l l;;;;;;|  ̄`ーr;;;/;;;/
                | /;;;;;::::::/`' |:::::::、;;\;;`;;/_,,-'l `,‐`;;|     |/;;,/,,--‐、
                |/;;;;;;;;;::::::::::| |ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,,--`'---|    ,、 L√   |
               /;;;;;;;;;;;/;;;;;r‐< ム/;;;;;;;;;;r'ニニ ̄ ̄l   // | |__,,,  |
               |;;;;;;;;;Zl二」  V _L;;;;;;;ノ|    `ー-|    __|_/__   |
                |;;;;;;`、|√ _` ",__ `r'_/|  、_  :|  ,-‐" /~~   /
                |;;;;;;;;;;;Y"(  |、  、二ニ;|    `ー|  /:::  |    /
                 |;;;;;;;;;;;| |;;)_/;;`、ノ、_)`、;|____::|     _/`、  /
                 \;;;;|`ー-'7)`ー、7__ノ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー‐―';;<\\/
                  `r、_ フ ハ_ ,|  j;|--、;;;;;;;;;)、;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;|  `'
                   |;;;;;;;;;;' 厂 j`" フ;;|;`、 `|`Y  )'7;;;;;;;;;;;;;:;;|

12 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/01(月) 08:06:07 ID:???
                _,.、:'´ ̄`:ヽ、
                /   、 、  ':、`ヽ
              /::::i.. :. 、ヽ,`i、ヽ、ヽl
                !::i:::l:、:;ヽ:. ハ`;;=;'i、 ヽ.l
                l';::':;'ト;>;_ヾ! '゙`゙゙/|',、 `|    続いていく…
             !`、:':';'゙ゞ' 、  ノリlイ、_
              _`!ヾ;`=_ '´ /'z"i >}      _
            ┌'゙- `ゝ,`<'´`':,''! ,ノ,/<´_ ,、'二´-'ッ
            ,:'| ,ィ‐ 、_ イ/"ハ>'<フハ ! ,´_,.、:-ァ゙
           /;:;:'7  _,、ッ゙ /y,/イヽ、._>、ノ Y_  _ ̄∧
           ヾ;:;:;:;`';i,. /ィ‐'´ ∠ヒニニ `ヽ, ! ´ /";:;:ヽ
           (:;:;:;:;:;ゝ' ! ,.、--‐、ァ_フ_   ソ'、´,ノ:;:;:;:;ノ
           ,シ;:/|  `〈 `` ‐-´"´ _>゙  ヾ;:;:;:;:<
           /;:;:;:;:;:ヽ ゛/    ``'' ‐\ ,、  /:、;:;ィ゙
           l;:;:;:;:;:;:;:ノ!´        -‐'ヽ_,ィi´;:;:;ヾl、
           `' -ィ´`ソ_'‐ 、 ''ー ‐ ― /  '、;:;:;:;:;:/

13 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/01(月) 08:07:12 ID:???
             _>‐'´ 、 ̄``‐ 、`' ‐〈 ̄`!  \;:/
          ,/´ 〃  ヽ、..  _,.、‐ \(〈   ´
          ,、;'    l     ´    /  ヾ;、
         //     !       ,∠.--.、 ';:`,、
     /;:;/       i ヽ    /l‐‐ ''"`'l  ';:;:;\
     ,:';:;:;:/        ヽ `‐ '´   ヽ、_ _,ノ  ';:;:':;:ヽ.
    ,:';:;:<´ヽ_        ヽ            i:;:;:';:;:;ヽ
  /;:;:;:;:;`'"ゝ、``' ‐、_                l;:;:;:;';:;:;:'、
  /;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:`''‐゛ヽ、,`ニ' ‐- -- -‐‐ '二ヽ、,.、:‐‐ '>;:;:;:';:;:;:;'、
 <,`‐ァ;:;:;:;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:``'"'‐ ''"~`´  `゛''"`'''`'゛;:;:;:;:;:';:;:;:;〉,
  `'ト、;:;:;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:l;='"゛
   `"''‐ト、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:-:-:-;',ジ   __
      ノ;トi-‐-`、:、:;:;_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:、、、:;:;:;:_;:、:-j´`゛ヽ´    ,:';;;;;;ヽ、
     /;;;;レ'l    `' 7'‐'"`''ー ''゛`"~``'''ヾ'''゛´    ヽ‐、:='=、'、;;;(_
     !;;;;;l| :l     ,'             ヽ      ` `;`i、_ l ヾ;;;;;`;
     `i;;;_!、'    /              \        i ル',〉‐'''゙''´
     _ノノ ヽ、.__./                `ヽ、_../'´|(__
                                    ``

14 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/01(月) 08:09:31 ID:???
完了〜
LROとLOS、おなじO系勢力としてともにがんばっていきましょう〜

fu-nさん、ルリヲさん、みなさん今年もあらためてよろしくお願いします〜

15 : 【1132円】 LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/01(月) 15:19:38 ID:???

…と、いうわけで! 年末にこれなかった私目の代わりに
fu-n君がスレ立て、マナさんがテンプレ貼りをなさってくれました!
この場にて厚くお礼を申し上げます、そして今年もヨロシク!(汗)

綾波レイに関することならエニシンOK、それ以外の話題もかなり無礼講な
リンクスでAMSなアーマードLROスレ、第6部(本当は第7部)開始であります!
みなさんもぜひぜひふるってご参加くだされい!(汗)


たまにLRO人が謎のFFを書き散らしていたりもするよ(滝滝滝汗)
最終局面… かのう(去年もそんなこと言っていた気が


テンプレは↑

16 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/01(月) 15:24:19 ID:???

というわけで今年も始まりましたわけなのですけれども(汗)
いやぁ、今年は2007年ですよ… エヴァで言えば
第二新東京市あたり? そしてレイさんは6さいでいらっしゃる(汗)
ランドセル背負ってレッツ登校!な時期でいらっしゃいますな。
今更にゲン父の教育観念を疑う元旦このごろ(汗)

>>2

2ゲットおめ!君には綾波さんしか目に入らなくなる呪術をかけておいた
今はわからぬがそのうちに効果が現れてくるであろう(汗)

>>3 マナさん

これは!光臨感謝でございます!(汗)
最近はいかがでしょう(汗) 私はコミケにいけずにショボンヌ(汗)

>>4

プートン?(汗)

17 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/01(月) 15:28:08 ID:???
>>5 マナさん

いやいやそんなことはありませぬよ、ご苦労様でした
どうぞこのモカを(汗)

   ∬
つd日

その鑑定もそろそろ手を入れなければなりませぬな(汗)

>>6 fu-n君

む、「こころ」における先生の域に達しておるな(汗)

「世間一般ではこのようなときによくお目出とうといいたくなるものですね」

だがまぁそう悲観することもあるまいよ(汗)

「スゲーッ いい気分だぜ
 新年元旦朝一番に真新しいパンツをはいたときのようによ〜っ」(ウロオボ

そう、マナさんもいつでもカミンカミンです(汗)

なんなら住み着いていただいてもかまいませぬ(汗)

18 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/01(月) 15:31:54 ID:???
>>7

即死は回避したようで、本当にみなさんのお力添え
ありがたく思っております(汗)

>>8-14 マナさん

テンプレ貼り、お見事です!(汗)

し、しかしマナさんにまで(汗) が(汗)

帰ったらまずPS3を買い、新世代四脚でヴイヴイ言わせたいと思ひますっ!(汗)

最近ネタバレを防ぐためACスレに行ってなかったのですけど
なんか通常歩行速度が2脚以下? になっている、とか、
そもそも4脚逆間タンクはパーツが2つづつしかない!?(滝汗)とか
おそろしいウワサを耳にしたりします(汗)

まぁ生涯四脚だもんで(汗) 意地でも使いますが(汗)


というわけで、今年もLRO人ことルリヲをよろしく!(ビシッ)

無論LRO人4期生もドシドシ募集中っ!
エヴァ板でレイさんたちと楽しく遊びたいお方、カムカムキャット!(汗)

19 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/03(水) 15:11:16 ID:???
>>17-18 ルリヲさん

 ∬
d日  遅くなりましたがありがとうございます(ズズ

(汗)は、まぁ私もきつねから人間に戻りつつあるということで^-^;

しかしPS3のAC新作ですか、私はサイレントラインを最後にシリーズからは
離れてしまったのでなんともいえないのですがなんかバランスが微妙に
なってきてるようですね〜
いまだにシリーズ最高傑作はMoAだと思ってます〜ナインボールセラフ最高〜
二脚優遇というのはやはり見た目重視なのでしょうかね〜ガンダムのように〜
初代の頃は、メカデザインの河森氏はあえて人型からは外したデザインにしてあると、
言っていたような気がしましたが〜
初代にはレッドアイなんてそのまんまな名前の頭部パーツもありましたしね(汗 赤い瞳〜

20 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/03(水) 15:51:53 ID:???
|
|ω・`)

あさって帰るからちょこっとだけACwikiを覗いてきたら
四脚パーツはやっぱり2つしか無かったよブラザー!(滝汗)

まぁ軽中重二脚が全部で10個くらいしかないし、
逆間もタンクも2つしかパーツなかったし、排除されたフロートにくらべれば(ry

そのかわりスタビライザー(姿勢制御・反動軽減など効果があるらしい。でも実質見た目パーツ)
の数が50個以上あるみたい。メカヲタでない人にはわからんかなぁ…
エヴァにはスタビライザーついてないからなぁ…

GP−O3ステイメンの足についてるあのでっぱりとか…
ありゃ?いざ例を挙げようとするとでてこないよ まぁ修行が足りぬのう
まぁかっくいいロボのあちこちについてる飾り的な出っ張りと思えばいいお(汗)

楽しみじゃのう(汗) 零号機もどきなどを組んでネット対戦へGO!じゃ!(汗)

21 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/03(水) 15:57:43 ID:???
いまいちPS3のネットの仕組みがわからんかったが、どうやら
回線があればUSBハブなどで股分かれさせた後、一方に付属ケーブル
をつなげれば簡単にできるようだね。これであのゲームやこのゲームも(ry

PS2のネット接続をあきらめたころから考えると、ずいぶん進んでおるのう
まぁ、第3新東京市はMAGIがネットゲームとかのサーバーを仕切ってたら速そうだが(汗)

君もAC4やモンハン3(予定)で零号機やレイさんっぽいキャラを見かけたら
話しかけてくれると楽しいかもよ(汗)

これ以上やるとスレKB増加保守以上に内容がずれるゆえ、次のマナさんへのレスで一応済ますよ。

22 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/03(水) 16:10:20 ID:???
>>19 マナさん

そ、そうですか、人間におもどりに(汗)
これからもいろいろとあるかもしれませぬが、くじけずに活動していってください(汗)

SLというと、ダブトリ全盛期を期にレイヴンを引退なさったご様子。
あのころはブレードが死んでましたからなあ…
次のNXで軽量機がシボンヌ、NBはミッションが無いし、LRは弾が当たらずで(汗)
まぁ四脚がじりじりと目立たずに強化されていったので私はついていったのですが。

MOAは、初代から買っていた私的にも思い出深いですなあ
まさかHが…!とか、いまだにヘッドCPUがミサトさん(前作PPのヒロインは伊吹二尉)
で安心したとか、ムリヤリ軽量二脚にKARASAWAを持たせてエヴァもどきをつくったりとか(汗)
まぁ以前喫茶に挙げたのみたいには真似られませんでしたが…
いまでも毎日ipodに入れたH(テレテレテレテレッテッテ)を聞いて目覚めていますぞ〜

河森氏は今は全体のコンセプトデザインしかやってなくて、パーツは社内のデザイナーさんが
書いていらっしゃるとか。このさい外部に委託して、

A社   .→ 大河原御大
B社   .→ カトキハジメ
C社   .→ 河森先生
キサラギ → 山下いくと   とかやるとおもしろいかもしれない  …フロムにそんな金はないか(汗)

23 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/03(水) 16:15:50 ID:???

というわけで、新年一発目のレイさん的話題を。

レイさんと食事に行くならどのメニューにするか!

私的にはフレンチレストランの、なるべく海産物主体のものをお勧めしたいが
にんにくがお好き?ということだから中華(上海)あたりもいいかもしれない(汗)


はたしてレイさんはスパゲッティをスプーンの上で丸めるかとか、
フィンガーボールを見てどう思われるかとか、想像の種は尽きぬ(汗)

24 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/03(水) 17:32:26 ID:???
ファミレスで野菜料理を主にっていうのあり?

25 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/03(水) 18:19:24 ID:???
む…そうだ… カネの問題があった(汗)

自由に動かせるカネをたくさんつくらねば(汗)
fu-n君はまことにエラい。(汗)


「金銭はけして軽蔑すべきものじゃないぞ。これがあれば
 イヤなやつに頭を下げずにすむし、生活のために
 節を曲げることもない。…」

なにはともあれ、レイさんのためにも、
まずはメシ、ということだ(滝汗)

26 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/04(木) 21:02:13 ID:???
いよいよ明日帰れる… ニィヒヒ
ここも楽しかったが、やはり日本は自由度がくらべものにならん
職も探さなきゃいかんがね(汗)

おれもまた故国へ!
65人のレイさんのまつ日本へ帰ろう!

27 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/05(金) 03:39:59 ID:???
( ´_ゝ`)我々はルリヲの帰リをマッていル

28 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/05(金) 20:55:41 ID:???
帰って来た?かにゃ?

29 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/06(土) 00:21:18 ID:???
帰ってきたぞ〜帰ってきたぞ〜

う〜ると〜(ry


今日はもう寝るよ(汗)
fu-n君すまぬな(汗)

30 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/06(土) 23:53:44 ID:???
( ´・ω・`)えーっと…えっとー…メール下さいルリヲくん…

31 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/08(月) 14:26:38 ID:???
あと4時間ぐらいでライヴがはじまります……
JAMライヴです

名古屋です…影山です…



わーいわーいライヴだライヴだワーイ

32 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/08(月) 21:22:46 ID:???
現在名古屋から自宅へ帰宅中
そんな中アニメイトに行こうと思ったら…


もう終わってたよ…

33 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/10(水) 23:12:53 ID:???
ぃゃぁ妹の成人式に車で送ったり
いろいろしててこれなかった(汗)

いつのまにかシークレットエヴァ発売済み?(汗)

偵察活動開始!

34 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/12(金) 01:07:07 ID:???
SECRET買いたいけど…金が…

もうちょっと安なったら買お…



最近エヴァフィギャーが出てこない…
気付いてないだけかな…

35 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/12(金) 23:22:39 ID:???
忙しくてこれなかったら、
なんやら投票でレイさんが負けてる!?(滝汗)


そ、それ以前に2chが無くなる!?!?(汗)


終わるときはなんとも、あっけないものだな…(シュタイナー)

まぁ、静観。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 03:28:55 ID:???
確かに、静観しかできることはないね。

37 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/13(土) 03:59:04 ID:???
(マイクスタンバイ! 5,4,3…  )           _____
                              |ひろゆきの | (´Д`;)
テーレッテー♪ テレレレーレレレ テレテテッテー♪       |バーボン!.| (つФ⊂)
こんばんわ 唐突に深夜のLROニュースです   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|
                                       .|LROCTV |
昨日未明から2ch各板で巻き起こった閉鎖騒動は、        ̄ ̄ ̄ ̄
いくつかの情報を総合した結果、
今回の2ch閉鎖騒動は唯一神HRYKが
産経新聞と組んで行った盛大な星の屑作戦並みのブラフ
だという情報が入ってきました(LRO通信)
ttp://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112

 実はこれは、2ちゃんねるの管理人「西村博之」氏が、
ZAKZAKと組んで仕掛けた壮大な「釣り(ネタと称される嘘ニュースで
読者を騙し、その反応を見て楽しむ行為:バーボンと称されることもある)」
だった。

 実際、報道されている原告の東京都の会社員(35歳)については、
その存在が不明のまま。2ちゃんねるで個人情報をさらされるという
被害にあったとされる同氏のプロフィールが全く確認されていないのは
あまりにも不自然だが、閉鎖報道で「祭り」状態にある利用者たちは、
その不自然さに全く気が付いていないようだ。

詳しい情報が入り次第、追ってご報告いたします(汗)

38 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/13(土) 04:06:59 ID:???
                   _____
                  |ひろゆきの | (´Д`;)
                  |バーボン?.| (つФ⊂)
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|
                           .|LROCTV |
                             ̄ ̄ ̄ ̄
 先ほど、一部ミノフスキー粒子度が危険濃度に達したため
 映像が一部乱れておりました お詫びいたします

 第2報では、上に上げたサイトが
 「嘘の」ニュースを配信するサイトなのか
 「嘘である」ニュースを配信するサイトなのかということで
 議論が高まっており 決定的な結論がでないまま
 15日のカウントダウンを待つ、という状況に陥っています

 ttp://d.hatena.ne.jp/haraguroblog/20070113/1168620647
 ttp://home.kimo.com.tw/dontclose2ch/

 この事件の続報に関しては 番組の予定を変更し
 ニュースをおつたえしてまいります なお
 本日放送予定だった「連続ドラマ グロズニィグラードのアルエ」は
 後日放送いたすかもしれません

39 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/13(土) 12:54:00 ID:???
ここまでまとめられるとわかりやすいな…


( ´・ω・`)ルリヲ…頭…イイ…うち…覚えた…

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 19:48:29 ID:???
ルリヲさんありがと。

41 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/13(土) 21:35:41 ID:???
さぁーて…このスレが無くなり2ちゃんまでがなくなるわけだが…


( ´_ゝ`)現スレをどうするか…か…

42 :名無しが氏んでもきつねはいるもの:2007/01/14(日) 00:27:18 ID:???
むぅ…
もし本当にここがなくなったら〜

私のサイトに板つくりましょうかね〜

まあ第弐や松代もありますが…

43 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/14(日) 02:32:00 ID:???
できればそんな感じでLROを集めたいんだが…

44 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/14(日) 03:04:26 ID:???
>>42
それって携帯おっけー?
っていうか場所だけでも確保できればね…ルリヲー

45 :名無しが氏んでもきつねはいるもの:2007/01/14(日) 04:26:06 ID:???
LRO板みたいな感じですかね〜
私の持ってるのはしたらば仕様のやつなんで〜たぶん携帯もいけると思いますが〜
ルリヲさんいかがでしょうか〜

46 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/14(日) 10:48:57 ID:???
ルリヲーー
おーいルリヲー

47 :LRO人(PSP) :2007/01/14(日) 12:22:41 ID:???
>>fu-n君、マナさん

忙しくてなかなかPCの前に座れぬな・・・(汗)
この点はソニーに感謝、かな?

まあよし、私的には今回の騒動はブラフだと思っている
のですが・・・ 万が一もし本当に閉鎖なら、しばらくは第弐に身を寄せたいと
思っております。マナさんの御申し出、まことにありがたく身にしみますが、
これも我々が乗り越えるべき試練かもしれませぬゆえ・・・(汗)
まことに申し訳ない(;つ )つ

ともあれ、もしもコトが真実だったなら、とりあえず第弐の引っ越しスレに集合
ということにいたしましょう。
願わくばそのような事態に陥らぬコトを望むが・・・

fu-n君は第弐を知っているかな?
前に教えた覚えがあるけど・・・
エヴァ+第弐発令所でググれば出てくるはずだ。

・・・幸運、(LUCK)
そして勇気を!!(PLUCK)

48 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/14(日) 13:38:14 ID:???
( ´_ゝ`)そのことを猫レイにゃんは知っているのかね?

49 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/14(日) 17:57:23 ID:???
おはようございます〜いやこんばんわですが〜
これから深夜出撃でございます〜
昨夜は携帯から書いたので鳥をつけられませんでした(汗

で、まぁいちおう設置だけはしてみたのですが…携帯からも大丈夫でした〜
他にもすでに避難所的な板はできてるみたいなので、まぁそのときになってから
本稼動でもよいかと〜今のところは試験運用で〜
メル下さればURLはお教えします〜メルアドレスは私のサイトに書いてます〜

第弐発令所はこちらですね〜

第弐発令所
http://bbs.jssdf.org/eva/

まぁ私も毎年一回は閉鎖騒動がわいてたような気がするので、今回も…とは
思うのですがね〜

50 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/14(日) 18:06:46 ID:???
あんりがとー

51 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/14(日) 18:29:57 ID:???
ぇ…サイト……どこ……

52 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/14(日) 18:41:17 ID:???
ググったらあったー
携帯で見てきたけども掲示板が見当たらないのは……?(笑)


っていうか表示されないだけ?

53 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/14(日) 18:56:23 ID:???
あっと、まだ公開してないだけです〜

サイトのいちばん下にメールアドレス(マナ@エヴァラグーン.NET)があると思うので、
そこにご連絡いただければ掲示板のURLをお教えしますというのです〜
まだ実際に公開して使用するかどうかは未定なもので(汗

では私はこれから仕事に行ってきますゆえ返事は早くても翌朝になりますが〜

宜しくおねがいします(汗

54 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/14(日) 19:36:07 ID:???
いってらっしゃーい

55 :名無しが氏んでもきつねはいるもの:2007/01/14(日) 19:36:16 ID:???
ttp:www.eva-lagoon.net/mana/
始業前にねんのため〜
サイトはきつねの巣穴ではなくこちらです(汗

56 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/15(月) 19:04:36 ID:???
( ´_ゝ`)みなさーん…


( ´_ゝ`)みーんなー


(    ´) ぉーぃ

57 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/15(月) 21:23:58 ID:???
私はここに居る!(汗)

フハハハ、fu-n君メールは届いたかな?
おととい携帯にメールを送っておいたのだけど、
やはりもうあれは使っていなかったか(汗) すまぬ(汗)

ワタシは幸せ者よのう…(グッ)
さまざまなお方が支えてくださる(汗)

マナさんにもお礼のメールを差し上げたかったのですが、
サイトの最下部にあるメールアドレスが、なぜか私のoutlookでは
読み込めなかったので… 申し訳ない(汗)

おっと、今fu-n君からメールが来た!
ワタシの携帯はもはや契約解除しておるのだ、いつか復活させたいとは
思っているけどね(汗) 今は携帯に送ってもダメだ、すみません(汗)

ともあれ、今年もヨロシク!

58 :名無しが氏んでもきつねはいるもの:2007/01/16(火) 01:03:42 ID:???
深夜の昼休み〜

サイトのメアドは、スパム対策で@が全角になってますので〜
そのままでは読めませんですよ〜

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 01:38:36 ID:???
なんでここの人達はみんなサゲの横にルリヲとかフーンとかコンコンとかつけるの?

60 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/16(火) 10:04:34 ID:???
ぅーん……
なんとなくかなぁ?

っていうかぁ自己満足?(笑)

61 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/16(火) 23:30:48 ID:???
 L.R.O Urgent strategy meeting room
=LRO人民緊急対策会議室= 07/01/16 23:35 ←Xファイル風


ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168877095/
ttp://softbank.s231.xrea.com/

さまざまな場所に侵入し、情報活動を行ってきたが…

ぅうむ、ぶっちゃけ現時点ではなんとも言えんなぁ。

ゴルゴ13ではなしに、35歳会社員(仮)が
1000万人を敵にまわしていつまで生きていられるか、とか
ドメインの差し押さえ?は不可能ではないらしいが
前例が無いこと、等々で実際は絵に書いたモチだし…

ワタシ的には、7:3か8:2かの割合でブラフだと思うのだが…
以前のUNIX板活躍時とは、また状況が違うゆえ…

ともあれ、万が一のときのための備えは、怠ってはいかんな…

62 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/16(火) 23:39:20 ID:???
とりあえず、マナさんには、しばらくお待ちいただくこととして…

第弐発令所
ttp://bbs.jssdf.org/eva/

有志によるエヴァ板ミラー板
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/4024/

旧松代実験場
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/1783/

各種リンクは、直リン不可。
さて、どうなることか…(汗)

>>58 マナさん

そ、そうでしたか(汗)よく考えればあたりまえですな(汗)
ともあれ、事態が進展したら、使わせていただくかもしれませぬ
ご迷惑をおかけします(汗)

>>59

名刺みたいなものさ! 君にも一枚 つ【ルリヲ】

>>60 fu-n君

LRO10年の歴史…ここで閉ざすわけにはいかん!
fu-n君も、怪しげな情報があったら教えてくれ(汗)

63 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/17(水) 00:03:33 ID:???
怪しげな情報……

じゃあ今回のことで一つ……


ニワンゴにて…




実は…
( ´_ゝ`)2ちゃん閉鎖されまっしぇーん!!

みなさんなんか釣られたみたいですわよー
ちなみに俺もー
ひろゆきは閉鎖する気なっすぃんぐだし…
もし仮に差し押さえられても別のドメインを割り当てて変更するだけで復帰できるそうなんで…




いやーおどらされましたなぁ…なは…なはは…ははははー……あーぁ

64 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/17(水) 13:28:02 ID:???
とりあえず当面の危機は回避…なのでしょうか?
あとは件の執行がどこまで強制力をもつかですね〜

私の板のURLはfu-nさんから聞きましたでしょうか?
もし万が一のときには私の板も>>62のリストに加えていただこうかと〜
スペックは第弐とほぼ同等ですので多少の負荷にも耐えられると思います〜

65 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/17(水) 17:58:52 ID:???
で、もしよければ今夜あたりにでも告知をしようかと思ってますがいかがでしょうか〜
現状、私とfu-nさんしかいませんので(汗

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 20:12:00 ID:???
久しぶりに来てみたらマナたんきてたw

67 :綾波・リナ・レイ ◆YEAHsXvFO2 :2007/01/18(木) 00:46:50 ID:???
こんばんにゃお♪
記念すべき第1歩を記しましたがいかがですかっ?

68 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/18(木) 00:48:28 ID:???
( ´_ゝ`)人 めっちゃさいっこー!!!


69 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/18(木) 15:11:05 ID:???
ぶしつけながら、マナさんの掲示板にカキコさせていただいて(汗)
ありがたきことです(汗) 本来は私がやらねばならぬことなのですが…
板を立てるとかもうサパーリで(死)

>>63 fu-n君

うむ、こちらでも確認した(汗)
少なくともHRYK神には閉鎖をする気遣いはなさそうで、なにより
まぁ件の命令が執行されれば、すこしここも落ちるかもしれないが…

まぁ、それもなかろう(汗) 過度の楽観は禁物なんだが(汗)

>>64-65 マナさん

ご尽力感謝いたします(汗) メールでもお礼を言わせていただきました
しかし我々だけがいるというのもさみしいもの! 喫茶やさまざまなところに
告知なされば、いろいろなお方がいらっしゃるかもしれませぬな(汗)

苦労を知らず勝手なことを申し上げてしまいまして(汗)

70 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/18(木) 15:17:29 ID:???
>>66

同じO系属性として、ともに共存共栄していきたいと思う今日この頃(汗)
君もどんどんカムカムキャット。

>>67 リナレイさん

な、なんと!リナレイさんまでもがいらっしゃった!(あqwせdrftgyれい

アタフタアタフタ
           ∬    i
(;つ )つ     旦   日    こ、このようなむさくるしいところへ…
              ` ̄ ̄´   なにもありませぬが、どうぞ粗茶を(汗)

リナレイさんはしばらくお休みなされていたようですが、戻ってきていただいて
我らLRO一同、感謝の極みです(汗)

>>68 fu-n君

む、リナレイさんの訪問はfu-n君の尽力の賜物であったか!(汗)
流石は私よりも前から板に居た先達のお方!
わたしも堅苦しくならずに喜ぼうか!

∩(;´∀`)∩ バンジャーイ!(汗)

リナレイさんのスレにもご挨拶に行こう(汗)

71 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/18(木) 22:00:26 ID:???
>>69
どもです〜

それでは挨拶回りといきましょうか〜

MANAstyle Board
http://bbs.eva-lagoon.net/eva/

LROのみならずO系カップリング勢力を広く募ります〜(汗

万が一本部が落ちるような事態があれば、そのときは他外部板と共に避難所としての
活動をいたしましょう〜

72 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/18(木) 22:21:42 ID:???
で、とりあえず喫茶と猫さんとことミラー板にはお知らせしてきました〜

あんまりやるとマルチポスト扱いされそうなんでこの辺にしときます(汗
サイトのトップからも板へのリンクは張ったので、おいおい人は来るでしょう〜

…たぶん(汗

73 :fu-n ◆KF.reIDlro :2007/01/19(金) 10:12:34 ID:???
……たぶん…

74 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/20(土) 04:32:46 ID:???
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1153359115/166-169

なかなかに男気のある修羅よ!(汗)

言ってることは首肯できぬところもあるが、全体的に
よいO系属性人となる資質がある!(汗)

だがまだ甘いのう! そこで一歩踏み出せるかどうかが
補完の分かれ道であるぞ!(滝汗)

75 :霧島愛 ◆MANA20euME :2007/01/20(土) 22:44:07 ID:???
なにやら全鯖ダウンとかすさまじい事態になっていたようですが〜
どうやら本部は直ったようですね

>>74
LOSにはなれないかなと呟いてみるテスト(汗

アスレイの組み合わせも好きなのでさっそく投下してみましたですよ〜
私独自のアフターEOE観も織り込んでですね
さてどうなることやら

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:33:09 ID:???
ルリおと修羅の双星やりたい

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 15:24:58 ID:???
フィギュア王の綾波特集に萌えた

78 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/22(月) 14:03:07 ID:???
ちょっと奥さん大変エヴァは愛国者たちが作ったらしいですよ!(滝汗)
メタルギアスレが2つも立っておる(汗)

>>75 マナさん

いや、マナさんのように思ったことをすぐかけるようになれば、
私めにもまともなFFが書けようというものなのですが…(汗)
まことにうらやましい(汗)

LAS(ラヴ・アヤナミ・ソウリュウ)はひそかにエヴァ板の歴史の中に息づいておられる(汗)

79 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/22(月) 14:17:56 ID:???
>>76
何!? 審判の双蒼星?(滝汗) 違う? ナニナニ… カタカタ
ttp://s-zeon.com/index.html

ななななななななんとぉー!(海本) こ、このような漢気あふれるガンシューが…(ドキワク)

しかし主人公の二人、キャリフォルニアベース攻略戦とかジャブロー降下作戦ならまだしも、
コジマ大隊とか(二面のボス絶対Ez-8だろ)不死身の第四小隊とかガンダム4・5号機相手に
ザクJ・Fではキツイ気がしないでもないが… 単に補給が来ないだけでは(滝汗)

い、いやなせばなる!(汗)ザクはジオンの象徴!ホシオカ工場の精鋭さんたちが叩き上げた
ザクで倒せぬものはない!(やや興奮気味) やりようによってはザク(改だが)でガンダムも堕とせる!

見てみるとタイムクライシス型のガンシューみたいね。ジャブロー地下でジム共のビームスプレーガンを
必死にスネークばりに壁に張り付いてかわしてるザクの姿に号泣。,`(つД`)´、
しかし、タイムクライシス型とすると、この後付けジムも、ワイルドドッグのようにものすごい動きをしたりする
のかしら(汗) というか…

修 羅 双 連 撃       ブォガガガガ この俺たちの速いヒートホークがかわせるか〜〜〜

…ガンダム無双とか、オールドタイプには辛い時代なのかもしれぬ(汗)  一番の問題は近くに無いことだ(汗)

あっ ひとつもエヴァの話題が無い… ヤベェ

80 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2007/01/22(月) 14:24:36 ID:???
>>77

無! それは伝説のラジオライフ・ゲームラボの流れを汲む造型雑誌!
特撮からSF、萌えまで幅広くカバーするあの雑誌が、ついにエヴァ特集を!
http://www.monomaga.net/wpp/shop/productdetail.aspx?sku=819296

こいつはみのがせん、早速神保町書泉地下へゴーだ(汗)

おかげさまでルリヲの2年A(アヤナミ)組も70人を越え、
ますます皆さんご健勝をお祈りつつ、挨拶に代えさせていただく所存(汗)

81 :LRO人(PSP):2007/01/22(月) 21:32:16 ID:???
エヴァ板に新たなカプ属性確立!!!(汗)

それはLRS!!!

Love Rei Snake(汗)

意外とうまくいくかもしれん(汗)

ディヴィッドだ、本名は(!?)

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:02:22 ID:???
LAA(Love Ayanami Aoba)はどうだろう。
ほら、EOEではあんな大勢で迎えに来てくれたじゃないか。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)