2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓エヴァの予告編について疑問のあるヤツ来い〓

1 :アキラ侍:2006/12/29(金) 00:21:05 ID:mxkttX2q
おまいら、DVD8巻の予告編見たか??あれ手抜きすぎだ!wwセリフの台本を予告編にしてるぞwwwwww 疑問のあるやつ語ろうwwおつ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 00:22:12 ID:???
そんなことより鮫の話しようぜ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 00:22:27 ID:???
糞スレ乙

削除依頼してこい

4 :カヲル侍:2006/12/29(金) 00:23:35 ID:ZhTUGyP5
セカチューってエヴァのパクリだったんだな

5 :アキラ侍:2006/12/29(金) 00:23:43 ID:mxkttX2q
鮫? んなことよりエヴァだろうが

6 :アキラ侍:2006/12/29(金) 00:25:44 ID:mxkttX2q
おまえ 予告編みたことあんのかよ

7 :BL侍:2006/12/29(金) 00:27:21 ID:j6/pU25Y
削除したらぶっ殺すぞ(^ω^)

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 00:27:30 ID:mxkttX2q
age

9 :カヲル侍:2006/12/29(金) 00:29:32 ID:ZhTUGyP5
糞スレはお前だ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 00:29:32 ID:???
とりあえずかまってもらおうと必死にあげる>>1について

11 :アキラ侍:2006/12/29(金) 00:32:49 ID:mxkttX2q
なんだと

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 00:50:44 ID:???
>>1
死ねば〜か

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:03:22 ID:???
ちんちん音頭

ちんちんの皮〜ちんちんの皮ぁ〜♪
さぁみんなも一緒に〜♪

14 :アキラ侍:2006/12/29(金) 01:25:15 ID:mxkttX2q
まじ ひくし

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:32:07 ID:???
とりあえずその醜いIDを消してからにしろ
話はそれからだ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:34:39 ID:???
とりあえずその醜い姿を消してからにしろ
話はそれからだ

17 :アキラ侍:2006/12/29(金) 01:42:52 ID:mxkttX2q
失敬IDってどうやって消すんですか?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:44:31 ID:???
一生ID晒してな
それが嫌だったら3年ROMってろ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:49:56 ID:???
>>1ハイハイワロス

20 :アキラ侍:2006/12/29(金) 01:52:19 ID:???
ほう

21 :アキラ侍:2006/12/29(金) 01:53:34 ID:???
僕は神だ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:59:32 ID:???
アゲるなカス
目障りだ

23 :アキラ侍:2006/12/29(金) 03:29:55 ID:???
じゃあ今度 会いませんか? わたしは右手にフルーツポンチを持っていきます

24 :カヲル侍:2006/12/29(金) 03:31:18 ID:ZhTUGyP5
会いましょう

25 :BL侍:2006/12/29(金) 03:33:22 ID:???
いいですね〜
私は柏のJKです(^ω^)
じゃあ私はフルーツチンポ持っていきます(^ω^)
この際一緒に鮫の話ししましょう(^ω^)

26 :カヲル侍:2006/12/29(金) 03:33:43 ID:???
僕は君に会う為に生まれてきたのかもしれない

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 13:53:12 ID:???
まにあわなかったんじゃないの?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 14:48:14 ID:???
>>1
無様ね…


29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 15:06:52 ID:???
いいか?俺たちにチンチンがついてるんじゃない・・・・・・俺たちがチンチンについているんだ!!!!!!!!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 17:08:46 ID:???
そうだったのか…orz

31 :アキラ侍:2006/12/29(金) 20:13:34 ID:???
男じゃない女だ! そんな付属品などない

32 :BL侍(JK):2006/12/29(金) 20:13:39 ID:???
やっぱり間に合わなかったのかな…

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 20:15:08 ID:???
☆★☆★関西エヴァオタオフ会宣伝☆★☆★


年明け、一月中を予定に、エヴァオタで集まって喋ったり飲んだり叫んだり歌ったりのエヴァオタオフを企画しています。
彼女が欲しい方、彼氏が欲しい方、エヴァ友欲しい方、エヴァトークしたい方、じゃんじゃん参加して下さい!
高校生も参加可ですよ〜。
ただしジュースを飲みましょう。

関西以外でも企画中なんで、是非来てください。

1月5日開催決定!なんば駅前集合!

詳しいことは↓で。

エヴァ好きの人が集まって見るオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1167123619/l50

34 :アキラ侍:2006/12/29(金) 20:17:21 ID:???
いいですね 行きたいです

35 :アキラ侍:2006/12/29(金) 21:10:18 ID:???
>>27さん そうですよね やはり貴方もそう思われますか…

36 :アキラ侍:2006/12/30(土) 00:09:41 ID:???
ていうか 人びとの魂がひとつになったら 自分という感情はなくなるのではないでしょうか?とても気になってます。どなたか存じていたら教えて頂きたい。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 00:43:43 ID:???
結構自分の意志は保ててました

38 :BL侍:2007/01/01(月) 10:39:27 ID:T8U84p9s
>>37
保ててましたって…
あなた汁化したんですか!?( Д ) ゜゜

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 21:44:07 ID:FaqoMbSi
話がまとまっていない。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 22:48:44 ID:1GWt4WxS
意味無し=スロットの予告編

41 :アキラ侍:2007/01/05(金) 23:19:05 ID:???
久しぶりです!必死侍☆ 三人組参上!

42 :アキラ侍:2007/01/05(金) 23:21:42 ID:???
誰かカマってくれないか

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 12:16:46 ID:???
「酷いな・・・・」「ああ」

44 :アキラ侍:2007/01/12(金) 20:09:18 ID:???
こんばんわ。みなさん…。ここの主のアキラ侍です。 みなさんとここで語れなくなるのは嫌です。わたしはそんな未来にはしたくない… わたしと一緒に戦いませんか?もう争いはしたくない…だが 守るべきものを守らなければならないのです!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)