2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなシーン&セリフ

1 :エヴァ三号機:2006/12/30(土) 02:17:36 ID:ot4m/oUJ
エヴァの好きなシーン&セリフはなんですか?
色々語り合いましょう!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 02:20:14 ID:zY2OEbG5
シニタイ

3 :エヴァ三号機:2006/12/30(土) 02:23:35 ID:ot4m/oUJ
シニタイ? シンジ君かな?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 02:35:10 ID:???
どえらっちょ!って言うトコ

5 :エヴァ三号機:2006/12/30(土) 02:54:26 ID:ot4m/oUJ
よくわからないです。
出来れば名前もお願い致します。

6 :エヴァ三号機:2006/12/30(土) 02:56:05 ID:ot4m/oUJ
よく分からないです
出来れば名前もお願い致します。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 03:00:41 ID:???
シンジ「ウホッ!いい男…」

カヲル「やらないか」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 03:12:04 ID:???
トウジ「シンジ!!シンジ!!!あかん、そんな男のとこに行ったらあかん!戻ってこい!!」

シンジ「あ、あああっ・・・トウジ!! トウジのお尻、トウジのお尻だ!!!!」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 03:18:17 ID:???
綾波「だめよセカンド…そこはっ」
てところの綾波にもえた

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 03:44:47 ID:zRzeeFST
??????????????????

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 04:13:19 ID:???
加持とリツコのセックスシーン
風呂場でバックからぶち込んで出るやつ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 04:17:04 ID:WZR4sD6M
きもちわるい

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 04:52:11 ID:CvK1l1UF
11 そんなんあった?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 05:04:44 ID:???
綾波の「いやん」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 05:05:01 ID:???
妄想だよ 
と言いますか自分で言うのも何ですが
「ぶち込んで出る」って何なんでしょうか
後、リツコなだけに台所で立位で
加持にバックからぶち込まれているシーン

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 05:50:32 ID:???
後、マグマダイバーの時、最後に露天風呂のシーンでシンジがミサトと
アスカの入浴を覗いてシコっていたところ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 09:00:13 ID:???
シンジが「いいか?俺たちにチンチンがついてるんじゃない・・・・・・俺たちがチンチンについているんだ!!!!!!!!」と言った事


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 09:18:12 ID:hIaMRrvW
第1話でリツコが、サキエル戦で敗北した軍人に対してのセリフに萌えた。「あんなに張り切ってたのに、ブザマね。」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 10:04:20 ID:???
>>17 けっこう奥深いかも

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 10:05:52 ID:???
その様子を影で見守るレイが好きだった。

21 :エヴァ三号機:2006/12/30(土) 13:27:07 ID:8ly5+/H/
>>18
軍隊あんなに張り切っていたのに全く歯がたっていませんでしたよね。
カッコワル〜ッて思いましたね〜w

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 13:36:47 ID:???
何だこの無かったシーンや台詞をさもあったかのように言ってるスレは

重複だよ

23 :エヴァ三号機:2006/12/30(土) 14:58:03 ID:8ly5+/H/
確かに迷惑ですよね。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 15:24:01 ID:???
↑ 
人の意見にすぐ便乗すな >>21での楽しそうなコメントは何なんだ?



25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 15:43:35 ID:???
シンジ「笑えばいいと思うよ」
レイ「・・・・」(ニヤりんぐ)


いや、本当だって。本当にそう見えたんだって。TVで見てたときは。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 16:00:09 ID:???
たしかに

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 18:07:36 ID:???
冬月「冬だな」
ゲンドウ「ああ」

28 :エヴァ三号機:2006/12/30(土) 19:46:36 ID:8ly5+/H/
>>24
便乗が好きなんですw

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 19:57:41 ID:???
参号機ではなくて三号機か

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 20:21:45 ID:???
アスカトシンジの濃厚なセックスしーんは良かった。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:06:54 ID:???
>>28
仲のいい友達いなさそう。

32 :エヴァ三号機:2006/12/30(土) 23:10:42 ID:8ly5+/H/
>>30
そういうのはヤメテください
>>31
以外にいますよ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:12:21 ID:???
漢字間違ってるよ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:34:41 ID:???
ゲンドウが冬月を縛り上げて陵辱してたあのシーンが忘れられない・・・
年の割りに頑丈な冬月の体も、ゲンドウのハードプレイの前にはもうガクガクで(;´Д`)ハァハァ

35 :三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE :2006/12/30(土) 23:36:09 ID:WZR4sD6M
>>32
君が好きなのは?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 00:15:45 ID:???
かわいそうだからマジレスしてあげる。
まごころを君にで、甘き死よ、来たれ流れてから曲終わるまで。

37 :エヴァ三号機:2006/12/31(日) 00:55:52 ID:YQO0b0Wf
>>35
僕は、バルディエル戦で活動停止になった時に言った一言「動け!動け!動け!
動いてよ!!」のシーンが好きです。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 00:58:56 ID:WRp7VhUY
こんな時だからさ!
誰の言葉かわかる?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 01:01:04 ID:???
>>38
リンカーン、だったかな

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 01:02:25 ID:WRp7VhUY
加時ですよ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 01:03:52 ID:2FzVuCY+
加持

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 01:07:48 ID:???
ネタにマジレス、子供かよ

43 :エヴァ三号機:2006/12/31(日) 01:08:54 ID:YQO0b0Wf
でも加持さん殺されちゃいますよね。
悲しかったな〜

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 01:10:05 ID:???
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
漏れも悩むときがあるWwwwwww

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 01:11:51 ID:gLoCxP3W
>>42
そこは坊やだからさ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 01:12:18 ID:???
ネタなら死ぬほどつまんねーネタだべ

47 :三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE :2006/12/31(日) 01:14:13 ID:1iGf/bk6
>>36 お前は俺か

>>37 へ〜

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 01:19:25 ID:???
ここが死ぬほどツマンネーネタスレだからなぁ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 01:26:18 ID:???
>>36
何故かわからんが、マヤの「先輩・・・先輩!先輩、先輩、先輩、せんぱアッーー!!」のとこがすごい好き

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 01:43:12 ID:???
阿部高和の「男は度胸!なんでもやってみるのさ」で泣いた

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 02:05:32 ID:???
ザナルカンド案内できなくてごめんな

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 15:53:26 ID:???
とりあえずエヴァ三号機ってやつがキモ過ぎて困る

53 :エヴァ三号機:2007/01/03(水) 19:24:02 ID:lAi7Nfcd
>>52
お前の方がキモイと思うよ!


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 20:36:50 ID:???
>>53 それでヨシ 今度はもっと汚く罵ろう!
例えば    このチンカス野郎!てめーのチンコくわえてやがれ!

55 :三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE :2007/01/03(水) 21:13:00 ID:lW6LxASY
>>54
ひどいよ。

56 :エヴァ三号機:2007/01/04(木) 00:04:35 ID:MIuf4tRL
>>54
アッチ系は別な板に書けよ!

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:09:33 ID:???
ageんな
殺スぞ

58 :エヴァ三号機:2007/01/04(木) 00:25:53 ID:MIuf4tRL
殺せよ!

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:31:32 ID:???
「主よ、人の望みの喜びよ」をバックに流れる、実写の電柱、ブランコ、電車、水面のシーン。
あーずっとこの空間にいてーと思うのだが、全部が幸せって感じではなく
むしろ本当はすごく寂しいモノに包まれてるんじゃないか?っていう……うまく言えナイ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:33:53 ID:???
何で私がぁー!!!!!!!!が好き

61 :ゲンドウ:2007/01/04(木) 00:35:32 ID:???
>>58 だからアメーつってんだあよ
例えばだな  こーゆう時は
てめー誰に口きいてんだ!上がってんのはテメーのバッバだろが!!!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:39:22 ID:???
すまった また、ごっこのまま来てすまつた

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 04:34:12 ID:???
>>52
エヴァシリーズのほうがきもくない?


ちなみに俺は男の戦いでのシンジが初号機に向かう辺りからゲンドウに「エウ゛ァンゲリオン初号機のパイロット碇シンジです!」っていうシーンまでがすきだわ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 19:15:37 ID:???
中は…らめぇ…

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 12:30:14 ID:???
「冬月先生、あとを頼みます」
「わかってる、ユイ君によろしくな」


が、すげぇいい。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 17:37:01 ID:Bdfnbyq1
>>65
そこはいいよね


67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 17:55:20 ID:???
ageんなっつってんだろ
学習能力無いのか

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 18:34:58 ID:Bdfnbyq1
学習もくそも習ってないなo(^-^)o

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 18:51:35 ID:???
>>67
気違いを刺激するな

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 18:53:16 ID:???
>>69
ごめん(´・ω・`)

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:09:33 ID:???
エヴァ参号機はなんかこう…ここ最近エヴァにはまり出した厨房みたいだよな。

あと、俺の勘違いだったら悪いけど動け動けってシーンってバルディエルの時だっけ?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)