2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメよカヲルくんっ…!私には加持くんがっ…あっ…

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 22:57:21 ID:SsTw691W
加持の幻影をかき消そうとするカヲル
カヲルの甘い誘惑に戸惑いつつも身を委ねてしまうミサト
ミサトに嫉妬の炎を燃やすシンジ

そんな三角関係

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 22:58:37 ID:dLOCas3o
きめぇ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 22:58:48 ID:???
そんなにカヲシンがやりたいのか

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 22:58:57 ID:kJb3NuiJ
2げと

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:01:37 ID:???
>>4が可哀相かもしれない

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:05:55 ID:???
ほんとだぁ〜

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:08:35 ID:???
kimeeeeeeeeeeeee!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:09:17 ID:???
机に手をついて立ちバック状態のミサトを見下しながら
ふと横にある電話の留守番メッセージのボタンに手を伸ばすカヲル。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:14:01 ID:???
このスレは>>4を励ますスレになりました

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:14:03 ID:???
そして加持を思い出し泣きながら喘ぐミサト

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 23:28:02 ID:???
定番はカヲル×リツコだろう

12 :三沢光晴愛好会 ◆t33mBbKpxE :2006/12/30(土) 23:37:05 ID:WZR4sD6M
>>4 おめでとう!

13 :白血球:2006/12/31(日) 00:13:47 ID:???
斬新www

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 00:36:11 ID:oD3bWjmI
3人は同居してんの?
アスカは?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 02:09:00 ID:???
俺とセックルしてるお

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 03:30:47 ID:???
次第にアスカにまで手を出すようになるカヲル。
同居人二人を見事に寝取られたシンジ。
いつの間にか愛人のリツコを寝取られていたゲンドウ。
二人は共謀してカヲル暗殺をはかるが見事に失敗。
初号機まで寝取られてサードインパクト発動。
これがあなたの望んだ世界そのものよ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 12:04:21 ID:???
カヲルの思考パターンは加持をもとにして作られてるという説もあったな
リリスをアダムだと間違えているところ、
抽象的な物足りない、相手を諭すような態度

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 14:34:37 ID:???
>>16
ワロタ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 14:50:31 ID:ctK3cSWM
斬新ですね

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 15:54:02 ID:9obsmrd8
→ミサト 「加持さんのことは僕が忘れさせてあげるよ」

→アスカ 「君のそばにいると落ち着くんだ」

→シンジ 「僕には君だけだよ」

→レイ 「君は僕と同じだね、一つにならないかい?」

→リツコ 「僕は寂しい思いさせないよ」

→冬月 「うほっ!いい男!」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 18:29:57 ID:???
カヲルには何かを感じる

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 19:09:42 ID:???
>>20
冬月wwwwwwwww

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 15:56:17 ID:???
ミサト「きゃぁっ!!な・・・なにをするの!?」
カヲル「僕からシンジ君を奪った罪さ・・・」
ミサト「ダメよカヲルくんっ…!私には加持くんがっ…あっ…」
カヲル「フフフ・・・その腐りかけた、よく熟した身体を、僕の虜にしてあげる!!
    シンジ君を、忘れさせてやるっ・・・!!」
ミサト「ぁぁぁぁぁ!!!(悦)」
こんなかんじで投下・・・だめ?


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 15:57:03 ID:???
だめ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 15:59:24 ID:???
sageましょうね

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 16:01:26 ID:???
ageましょうよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 16:07:23 ID:???
自演乙

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 16:09:55 ID:???
23〜27が自演??

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 16:12:57 ID:???
うん

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 16:53:20 ID:???
まずカヲルとも同居を始めなきゃな

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 19:10:30 ID:LunA17iK
カヲルとの情事後

ミサト「加持くん…私…これで良かったのよね…」

アスカ「加持さん…汚されちゃった…あたしの体が…」

シンジ「父さん!僕、新しい快感を見つけたんだ!」

マヤ「先輩、私、汚れるという意味が分かりました。悪くないですね」

リツコ「母さん…やっぱり若い子はいいわ…」

冬月「碇、お前とはこれで終わりにしよう」

レイ「物足りないわ」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 20:12:32 ID:???
>>31
おまwwww冬月入れんなwwwwwww

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 22:34:04 ID:???
目の前にはカヲルの熱い肉棒。
ミサトは衝動を抑えきれなかった。
チュパ…クチュ…んっ…










ウマー( ゚д゚ )

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 23:07:22 ID:???
その様子を見てショックを受けるシンジきゅんをみてハァハァするトウジ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 23:33:01 ID:???
「シンジ、ちょっとマタンキ見せてみ」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 00:43:23 ID:???
ト、トウジっ!やめてよっ!僕にはカヲルくんがっ…あんっ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 02:18:39 ID:???
そこに乱入する冬月

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 02:29:02 ID:???
冬月最高だなwwwww

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 09:33:10 ID:???
職人町

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 15:44:00 ID:???
冬月とトウジでシンジの取り合いに。
しかし、シンジは、カヲルとミサtのplayに夢中。
そんなことは知らずに、ミサトの口内を楽しむカヲル。
ミサトの左手は、いつの間にか自らの秘所に・・・。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 13:01:05 ID:???
「さすがだねミサトさん。くわえ慣れてる」

ミサトの口マンコを楽しむカヲル。
しゃぶりながら自分の陰部をいじるミサト。
そこへ指をくわえて見ていたシンジが乱入し、ミサトにドロップキック。

「カヲルくん!僕の方が上手いにきまってるよ!」

カヲルのものをしゃぶるシンジ。
シンジのものをしゃぶるミサト。
カヲルに挿入する冬月。

夜は更けていく…

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 17:23:18 ID:???
冬月!!!

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 17:29:32 ID:???
ハァッハァッカヲル君っ!!!

シンジ君、ごめんちょっと待って
ミサトさん、やっぱり君のフェラテクに惹かれるよ・・・

そこで冬月がシンジを慰め・・・

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 18:13:51 ID:TXGDQn//
パンパンパンパン

「あぁっ!副司令のっ…すごっ…あんっ…」

パンパンパンパン

「んぐっ…!碇より締まりがいい…若さ故か…。
それにしても親子揃って名器だな」


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 18:23:24 ID:???
父さんと僕を比べないでよ!!

今は・・・僕だけをみてよ・・・

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 18:34:33 ID:???
ゲンドウ「呼んだか、シン・・・
      冬月!!お前・・・!!!
     シンジっ・・・!この、泥棒猫!!」

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 18:38:54 ID:???
カオスwww

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 18:56:47 ID:???
はぁ・・・はぁ・・・カヲル君・・・上手いのね・・・っあんっ・・・

ミサトさん・・・うんこもれてますけど

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 19:13:10 ID:???
「気にしないで…あっあっあっ…」
「ふっ女なんてちょろいな」
そこへアスカが帰宅
「ちょっ…!何やってんのよあんた達!!」

続きよろしく

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 20:00:35 ID:???
アスカ「なんでミサトうんこもらして・・・浣腸? 
    まさか・・・アナるplay!?」
カヲル「うん」
ミサト「えぇぇええぇぇえええええ!!!???!!!???!!!???」

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 22:39:27 ID:???
「カヲルくぅ〜ん…おまんこにほしいのぉ〜…」
「ちょっと待ってて。アスカ、おいで」
「なっ!何であたしがっ!!!」
「君は素敵だね。その青い瞳…吸い込まれるようだ」
「ばっバカ言わないでよ!」
「君を抱いてみたいって…ずっと思ってたんだ」
カヲルは優しくアスカの髪を撫で、あごを引き寄せ口づけた。
「かわいいよ…アスカ…」
カヲルの虜になっていくアスカであった

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:44:25 ID:???
48ワロタ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:59:24 ID:???
でも・・・
「違う・・・何かが違う。
何かが足りないんだ・・・何かが・・・
シンジ君・・・?そうか!!わかったよ!!
おちんちんだ!!僕は、ホモだったんだ!!
シンジくん、やっぱり君じゃなきゃだめだ・・・!!」

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 09:51:24 ID:4XgxfwTg
「カヲルくん!あたしを見て!」
足をおっ広げて陰部を露わにするミサト

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 11:39:51 ID:???
カヲアスかと思って来ました

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 11:56:06 ID:???
アスカとミサトでカヲル取り合う図か・・
そしてシンジと加持が嫉妬して
ってシンジの場合どっちなんだろ?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 14:16:26 ID:???
庵シンジは本気でカヲルに流されそうだから困る
貞シンジにしてみたら大丈夫

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 18:39:52 ID:???
冬月「カヲルくん!私の気持ちを裏切ったな!ユイくんと同じに裏切ったんだ!」

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 13:10:57 ID:???
このスレを見て「ああ、カヲルってやっぱり雑食なんだなぁ、誰彼かまわず食いやがる…」と思った

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 17:14:41 ID:3mBnQ6bK
イケメンだから

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 17:27:44 ID:???
そうか!ここはギャグスレだったのか!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 02:08:37 ID:???
今日もミサトと情事に励むカヲル。
しかし背後に視線を感じた。
振り返るとそこにはドアの隙間から覗きながらオナニーをする冬月がいた。
「君も仲間に入りたいのかい?」
優しく誘うカヲルの言葉に顔を赤らめ頷く冬月。
ミサトの中にぶちまけた直後のモノを即座に口に含む冬月。
「ふふ…おいしいかい?」
冬月は夢中でしゃぶりついている。
回復したミサトは冬月のモノをしゃぶり始める。
「2人とも可愛いね。好意に値するよ」

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 02:37:40 ID:???
ミサト「…それにしてもこんな朝っぱらから独り言を言うために散歩とは……危ない奴ね。」


64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 20:13:48 ID:qiU6GnSf
カヲル「僕の性器は、君に挿れるために造られたのかもしれない。」

65 :白血球:2007/01/14(日) 20:36:39 ID:???
そろそろ冬月はやめて欲しいんだが(汗

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 22:39:13 ID:qiU6GnSf
黙れ包茎

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 08:01:45 ID:???
カヲルには無敵の針があるからな。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 22:14:21 ID:???
保守

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 17:38:12 ID:DVUKUWMs
シンジ「裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!父さんと同じに裏切ったんだ!!」
ゲンドウ「何を言う。わたしは裏切ってなどいない。むしろ、裏切られたんだ。
冬月に」

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:20:43 ID:???
>>69
バロス

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:02:40 ID:DVUKUWMs

やあ (´・ω・`)
ようこそ、6p専門ラブホテルへ。
このマムシドリンクはサービスだから、まず落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレッドを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「怒り」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレッドを作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。




72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 13:29:48 ID:+7mpr2Mv
カヲルとミサトとアスカとシンジと冬月とゲンドウが乱れまくる!!!
ハァハァ(///@□@///)
誰に一番萌えますか!?
やっぱカヲ冬!?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 21:53:30 ID:???
房か

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)