2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしミサトさんが愛エプに出たら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 21:50:58 ID:NlE9wbkJ
↑いろいろ想像してみよう

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 21:52:48 ID:???
インスタントラーメンにカレーを入れて満足げ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 22:08:00 ID:rVmS+oJL
食って5秒も経たない内にエチケットターイム!


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 22:33:01 ID:???
料理を口にした瞬間から番組終了まで、『ただ今画像が乱れております』が流れる。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 22:42:29 ID:???
良スレ 保守

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 22:52:07 ID:MxCBUBz8
レトルトを原料によくぞここまで…

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:17:08 ID:MxCBUBz8
カキフライなんか作ったらジャッジマンがノロウィルスに…orz

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:18:33 ID:???
インリンとか杉田かおるとかと底辺争い…
いやそれ以下か(´・ω・`)

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:25:26 ID:MxCBUBz8
アスカもインリンや杉田かおると同等のレベルと思われ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:26:48 ID:mSvjJ2UV
実際、ミサトさんは相当ひどいだろうなwwwwwwy

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:50:28 ID:MxCBUBz8
加治がカワイソス(´・ω・`)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:00:05 ID:???
>アスカもインリンや杉田かおると同等のレベルと思われ
セカンドインプレッションで菓子作り習って一応食えるもの完成させてたから
まあまあのものは作れると思う

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:16:22 ID:vTlpbCzn
インリンや杉田かおるが作った料理を食べるとペンペンが失神

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:21:22 ID:2My32CPj
審査員は
シンジ、ゲンドウ、リツコ、委員長、ペンペン

あたりをそろえればいいかな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:28:25 ID:vTlpbCzn
「不味いな」「ああ」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:31:44 ID:???
ミサトが料理下手だと勘違いしてる奴
ソース出してみろや!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:34:39 ID:???
┐(´ー`)┌

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:35:53 ID:???
ミサトは味音痴であって料理下手ではない

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:47:44 ID:???
味覚音痴の人って、調味料の使い方に大いに問題ありだと思うわけだが
部屋も荒れ放題だし、料理もマトモに作ったことないんじゃないっすかー?
料理下手って直截的な描写は確かにありませんでしたけれども

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:57:39 ID:???
鋼鉄だとうまい料理を作ってた

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:59:23 ID:???
どの鋼鉄?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 01:05:32 ID:???
鋼鉄のラインバレル

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 04:58:35 ID:nfkOoa5M
初代鋼鉄は料理するうなじとお尻がハァハァ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 05:04:25 ID:gCADNQ1y
ゲンドウ「これはマズイがお前のマ〇コは五つ星だ」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 05:26:24 ID:???
ハイハイ、ワロスワロス

26 :椅子 ◆bZVi43mQsE :2007/01/05(金) 11:28:33 ID:???
南極大陸で発見されるミサトさんの名前プレート

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 11:40:54 ID:HJ/9ueS7
青葉「ひっ・・・ひいぃ〜・・・・・・・・・パシャ」

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 17:15:07 ID:???
上手:マヤ>リツコ>レイ>アスカ>ミサト:下手

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 19:55:50 ID:vTlpbCzn
>>28

もし委員長が愛エプに出たら、上エプくらいはいくんじゃないかと思う。そんな委員長はトウジが好き。料理が下手な女が増えてる中で、料理が上手い彼女がいるトウジは勝ち組www

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 20:06:13 ID:???
>>28
貞本のレイだと紅茶いれるのにも手間取ってなかった?火傷してたし。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 20:21:42 ID:7EtUODT1
>>29
葉っぱ山盛りのアレか

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 20:56:49 ID:???
ミサトはコーヒー淹れるのもヘタクソらしいしな

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 21:48:01 ID:???
リツコは料理が下手そうなんだが
煙草の吸いすぎで多分舌がおかしくなってる

逆にアスカは何をやっても万能っぽいから上手いイメージがある

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 21:53:13 ID:???
>>33
>逆にアスカは何をやっても万能っぽいから上手いイメージがある


そんな意見は初めて見た

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 23:08:41 ID:vTlpbCzn
ミサト、アスカのメシはシンジが作ってるから、アスカは料理下手だと思う

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 23:24:51 ID:rPOfa8JS
>>33
じゃあ和田アキ子はどうなる?リツコさん以上にヘビースモーカーだぜ。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 23:43:20 ID:???
アスカなら愛エプに出演が決まった日から猛特訓しそう

でもシンジに教えてもらうわけにはいかずヒカリにw

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 00:03:45 ID:vTlpbCzn
ミサト風カップラーメン、服部先生に食べさせてみたい肝する(笑)

試食後、服部先生による「正しいミサト風カップラーメンの作り方」のレクチャースタートwww

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 00:06:50 ID:???
へー

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 00:09:30 ID:???
え?ミサトが裸エプロン?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 00:37:58 ID:???
ほう

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 00:43:22 ID:hUlZ21uD
ミサトの料理がゲロマズだとか二次創作で出たネタじゃないの?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 00:45:20 ID:uTswmraG
缶ビールを出す

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 01:03:23 ID:???
>>42
貞本しか読んでないのか?基本はアニメな

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 01:33:21 ID:???
カップラーメンにカレー

リツコ「レトルトでこの味…」

イロウル戦後、コーヒーをリツコに渡す
リツコ「ミサトが淹れたの?」=不味い

味噌汁にビール

味覚音痴

とりあえず思いつく描写

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 01:36:19 ID:???
>じゃあ和田アキ子はどうなる?リツコさん以上にヘビースモーカーだぜ。
お前は和田アキ夫の料理を食べたことがあるのか?
なんで兄さんの料理が美味いって分かるんだよ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 01:37:06 ID:???
味噌スープにビールなんてあったっけ?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 01:38:49 ID:???
>>47
味噌汁を飲みながら、ビールも飲む、と

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 02:42:58 ID:???
味噌も糞も一緒・・・だとでも?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 10:59:51 ID:???
アスカの料理の描写はセカンドインプレッションで菓子を作るのに特訓してたとこだけかな
ミサトは鋼鉄で食える料理は作れてるが、アニメではヘタクソな描写の方が多い
レイは原作でお茶入れ程度に失敗している(料理自体やった事が無いだけか)

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 11:44:53 ID:???
>>50
貞本のは原作じゃないよ。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 15:54:59 ID:???
女で料理が上手いのはヒカリたんのみ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 16:49:24 ID:???


者、続発

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 17:23:10 ID:h2T7u8cA
直接的な描写はないけど、ユイは料理上手いような希ガス

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 18:06:43 ID:???
裸エプロン

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 15:20:07 ID:flq9xp4b
ミサトやアスカのメシを作ってるシンジは上エプ以上間違いな市

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 15:04:57 ID:???
そんなことより、裸エプロンだ。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 13:37:58 ID:???
愛エプってなに?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 21:44:35 ID:???
シンジが味噌汁のダシ(味噌?)を変えたことに気付く辺り、ミサトは言うほど味覚音痴ではなそうな気がする。
もっとも、その程度なら誰だって気付くだろうが。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 18:11:24 ID:???
最近は化学調味料とちゃんと出汁をとったのの区別がつかない子も多いらしい

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 03:07:18 ID:???
腹ボテのミサトを騎乗位でぱんぱんっおかしたい

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 08:07:34 ID:???
ミサトに変装させられたシンジが代わりに料理を作って優勝

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 01:17:26 ID:???
http://www.mandarake.co.jp/shop/info_nakano/iwai/food044/p8.gif
http://www.mandarake.co.jp/shop/info_nakano/iwai/food044/p9.gif
http://www.mandarake.co.jp/shop/info_nakano/iwai/food044/p10.gif
http://www.mandarake.co.jp/shop/info_nakano/iwai/food044/p11.gif
http://www.mandarake.co.jp/shop/info_nakano/iwai/food044/p20.gif
http://www.mandarake.co.jp/shop/info_nakano/iwai/food044/p30.gif

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 10:04:12 ID:VP9xVQVK
>>62
わかりにくい。ちゃんと絵で説明してくれ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 10:13:27 ID:???
>>46
すげぇ昔の「アッコにおまかせ」で料理作ったことあったなぁ。
手際等見る限りかなり手馴れてる感じだった。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 12:45:31 ID:???
 鋼鉄の描写は当てにならないのでは? アスカが本編と違いすぎるし。
ミサトは部屋を片付けられないし、>>45の人の書き込みにもあるように、料理は下手そうです。
確かセーラームーンの月野うさぎの大人みたいとか言われていませんでしたか?
だとすると、駄目っぽい感じですが。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:46:46 ID:???
ミサトとふたりなべ
俺のザー汁がつけ汁だ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 05:19:06 ID:???
使徒を………喰ってる………

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 09:09:41 ID:???
ミサト「(カレーかけたら美味そうだな…)」

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 15:14:03 ID:???
アスカ「どういうこと? アスカには全然分からないわよ」

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 12:43:22 ID:???
味覚御ん血

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)