2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やぁんっ!加持さんっ!…もう…らめぇえ!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 01:37:22 ID:/ov5RJWQ
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 01:40:04 ID:???
アスカああ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 01:42:34 ID:???
ハゥッ!うゥゥ…アスカアッー!


……最低だな…俺…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 02:10:11 ID:???
加持さんオナニーすんのかw

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 02:53:11 ID:???
セルフフェラ。それを葛城に見つかって…

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 02:56:27 ID:???
体やわらけw
でもセルフフェラってあんま気持ちよくないらしいよ
なんか自分で銜えてるって感覚があるから

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 03:06:49 ID:???
やぁんっ!加持さんっ!…もう…らめぇえ!
ttp://www.megarotic.com/?d=KDBHJ628
ttp://www.megarotic.com/?d=7H3C7XT2
ttp://www.megarotic.com/?d=A1MOLTOD


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 03:23:50 ID:???
>>6
重松清の「かっぽん屋」で、セルフフェラに挑む中学生の悲哀が描かれているよ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 08:33:56 ID:???
実はシンジ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 15:42:40 ID:???
実はトウジ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 16:04:30 ID:???
ばーか
アスカとミサトだよ!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 17:39:48 ID:???
いやいや、実はカヲルなんだよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 17:40:20 ID:???
おっぱいは最高の財産よ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 17:57:33 ID:???
大穴で  ケンスケ

15 :1:2007/01/09(火) 18:01:58 ID:???
お前らアホだな

マヤだよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 18:17:42 ID:???
いやいや、青葉だよ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 18:18:15 ID:???
マヤはアリだな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 18:21:21 ID:???
日向もアリだよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 18:22:03 ID:???
マヤ「だ、ダメです加持さん…!葛城さんが…」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 18:24:59 ID:???
なんと!あのオーバーザレインボーを忘れたか!!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 18:34:07 ID:???
ふざけんな!これは絶対に根府川だよ!!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 01:27:22 ID:psl1XK7m
ゲンドウかも。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 01:37:44 ID:???
>>22
最高に萌える・・・

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 01:50:31 ID:???
加持先輩、シンクロしてっ!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 01:52:44 ID:???
なんでアスカは加持「先輩」っていってたの

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 03:15:22 ID:???
>>25
大学じゃね?
大卒のアスカ。


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 08:23:42 ID:???
前スレ
か、加持さん!!僕っ…男…ですよ…やっ…あっ…
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1139046104/

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 08:25:36 ID:???
前スレで書いてた職人さん待ってます
新しい職人さんも募集中

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 08:26:36 ID:???
ちなみに>>27は加持×シンジスレです

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 14:26:10 ID:???
加「もうここをこんなにして…一人で弄ってたのか?俺の事考えて」
ア「あっ!そんな…恥ずかしい、加持さんっ」
加「ほら、もう指が入った。ぬるぬるだぞ、アスカの下の口…いやらしいな」
ア「やぁんッ、中で…動かさないでっ…!あっあっ」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 15:29:09 ID:???
うーん。。加持が悪役に見える。。。

32 : ◆6dyiV4T/3Y :2007/01/10(水) 15:37:11 ID:???
>>1>>27-29 にはすまないんだが、
最近ネットやる時間がマジで無いんす。。

後アスカが電波なスケベの中でゼーレ倒すのは正直想像つかない。。。

ワシの場合、ゼーレとどう絡むかが自分の中の最大の関心になるんですが
彼女は綾波やトウジと違って「叛骨」「反逆」の要素が無い上
ツンデレに拘ってわざと男の気を引いて価値を確認ような様な所があるので
犯罪組織がつけ入る隙が多く、
アスカはゼーレに関しては勝率の相性があまりにも悪すぎる。

で、俺には女の子が悲鳴を上げながらボロボロに犯される姿なんか描けないし
加持がアスカに足を引っ張られながら、
キールやゲンドウ辺りと潰し合うのは気分的に無理。。ごめんさい。

ほかの職人さんにストーリーおながいします

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 15:51:01 ID:???
それ以前にキールはあんなショッカーの怪人みたいな性格じゃないと思うがw

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:03:30 ID:???
俺が加持アスカスレにする
シンジいらん

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:05:52 ID:???
ちんたま投げてるwwwwww

ぶっちゃけエロがあればいいよw

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:07:13 ID:???
ちんたまキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:10:33 ID:???
キールはいばり散らしてゲンドウだけじゃなく
他の手下にも嫌われていると思うので
加持が左様の老人とかそそのかして裏切らせればジジイは頃せるんでね?

そして加持とアスカが股間計画仕切りだして
「らめぇ…加持さん…」ってなる。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:16:28 ID:???
ちんたまのアスカ像は何か間違っている

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:18:32 ID:???
映画のハンニバル・レクター博士VSメイスン・ヴァージャー
…みたいになったらカッコいいかもしれないな。怪人と怪人の激突。

やられちゃうけど何故か助かるアスカはクラリスで

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:20:13 ID:???
>>38
確かにwシンジはもちろん綾波も相当歪んでいたけど

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:31:10 ID:???
ちんたまの場合エヴァの皮を被ったある意味パターン化されたちんたまキャラになっちまうからな

42 : ◆6dyiV4T/3Y :2007/01/10(水) 16:34:40 ID:???
確かに。。
エヴァのパターンを脱しようとして俺の脳内のパターンにはまるとゆー。
貴重な参考意見どうもっす。。。逝ってまいります。。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 16:52:11 ID:???
ageとくか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)