2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンは児童ポルノ法違反

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 16:31:00 ID:???
現在なら、ON AIR 禁止!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 16:32:51 ID:???
つい最近CSで放送されてなかったっけ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 16:35:21 ID:???
CSっつーかCATVでした

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 19:07:01 ID:???
>>1が非常にウザイ件について

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:13:37 ID:???
>>1のチムポが皮かむりでひどい悪臭を放つ件について

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:18:50 ID:???
>>1のワイシャツの脇の下の部分に黄色い染みがある件について

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:20:37 ID:???
>>1が実は母親にフェラしてもらった時がある件について

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:22:58 ID:???
>>1は仮性包茎だが、まだチンコの皮を剥いて亀頭を洗った時がない件について

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:24:31 ID:???
>>1は童貞であることを友人に自慢している件について

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:25:51 ID:???
>>1の職業は自転車でごみ捨て場から空き缶だけを回収する仕事をしている件について

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:26:10 ID:Vv6tqmnT
>>1
宮崎駿はディズニーが大嫌い、ディズニーで成功したのはディズニーランドだけと言った件について

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:26:57 ID:???
>>1の携帯は未だにN209iを使っている件について

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:29:06 ID:???
>>1は他人の家のブリーフを盗んで匂いを嗅ぐ性癖がある件について

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:31:19 ID:???
>>1はフィギュアをパンツの中に入れて電車に乗るのが日課になっている件について

15 ::2007/01/09(火) 21:22:10 ID:7hiqgOU5
わたしは、この連続投稿する御方の
心のナニを突いてしまったのだろう?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 21:30:42 ID:???
>>15
ココロの傷を突いたんだよ……

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 21:46:49 ID:nQ2T77v8
>>1の人気に嫉妬

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:13:39 ID:???
>>1
法律学んだ方がいい
とりあえず説明しとこう
児童ポルノとは3次元のもののみに適応される
二次元はそれに含まれない
一時期同法の改悪案によって二次元にも適応されそうになった。

19 ::2007/01/09(火) 23:40:36 ID:7hiqgOU5
>>18
マジレスされても・・・



20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:45:45 ID:???
>>1 たぶん >>18 はお世話になった事あるな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:45:49 ID:f4Jf9Pjt
>>19
>>19
>>19

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:47:52 ID:???
>>20
あらららら・・・
普通の人はそこまで知らないってこと?w

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 00:05:51 ID:oIhK2O6u
エヴァンゲリオンは児童ポルノ法違反!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 01:07:12 ID:???
エヴァって三次元じゃなかったっけ?

25 :(´・ω・`):2007/01/11(木) 08:40:38 ID:???
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157445384/

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 09:33:18 ID:???
エヴァは四次元

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 16:57:23 ID:oIhK2O6u
そうか。
エヴァは四次元萌えか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)