2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉鎖だし、色々ぶっちゃけようぜ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 17:45:37 ID:???
君の秘密をぶっちゃけちゃうぞ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 17:47:23 ID:???
盛り上がるかなと思って昨日小森に10程入れました

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 17:49:17 ID:???
実はもぐレイ大好きでした

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 17:58:14 ID:LxV7wDLB
開成たんも大好きでした

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:01:38 ID:???
懐かしい…

いくつかスレ立てたけど、100いったのは1つだけでした(///)

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:02:49 ID:???
LAKスレ埋め荒らしましたー

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:02:53 ID:???
ぶっちゃけます   実はぶっちゃける事 すら無い事を    ぶっちゃけます

8 :白血球:2007/01/12(金) 18:07:08 ID:cOGhIMHd
包茎

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:07:45 ID:???
綾波レイで100回抜きました

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:10:07 ID:???
LRS人を公言してましたが実はLAS人です

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:14:13 ID:???
ぶっちゃけます
俺、LTKが好きです

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:15:59 ID:wBGq1mrC
ぶっちゃけます
さっきフラレタ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:19:44 ID:???
一緒に泣いたげる゚(゚^ヮ^゚)゜。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:20:27 ID:???
人の書いたFFの続きを勝手に書いたのにバレませんでした
真作者さんは二度と来ませんでした








未だに続きを待ってる人が居ることはぶっちゃけられない

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:22:14 ID:???
>>11
!?


>>12
元気出せよ。俺なんかふった事もふられた事も無いんだぜ……?一言で言うなら相手にすらされて無いんだぜ……

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:25:36 ID:???
>>14
ちょっと待てや。ちょっ、ちょいこっちきぃや
大丈夫、なんもせんから言ってみ?どこや?どこの事や?ん?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:26:18 ID:???
>>12
君の勇気に乾杯!(^O^)/d」〜☆

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:26:43 ID:???


19 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 18:32:30 ID:L6oXwN5k
ワシは綾波レイで 1000回は抜いてるお

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:32:52 ID:???
>>14
君が書いてくれたのか
ありがとよ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:43:11 ID:+fym6hfz
俺、精神分裂病です


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:51:46 ID:0p1K1CG+
今年の買ったおみくじの結果…………凶[趣味:止めざるをえないことに]

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:53:11 ID:???
俺、実は女です

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:56:14 ID:???
>>23
結婚してください

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:59:12 ID:???
去年から暇になって一日中えヴぁ板はりついていた
寝床でも携帯でみていた

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 19:07:29 ID:???
ハナクソ食ってます高校生

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 19:08:20 ID:???
俺、昨日で童貞卒業しました

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 19:13:20 ID:???
>>27
あんた昨日声優総合板にいた?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 19:17:11 ID:???
>>28
居なかったけど

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 19:20:37 ID:???
>>29
ごめんね。人違い

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 19:23:38 ID:???
ぶっちゃけLPSを主張してた

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 19:48:37 ID:???
>>14
てめー人様のに手つけたからには最後まで責任もって書けやクズ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 21:54:00 ID:???
ぶっちゃけエヴァの女キャラはミサト以外は好きじゃない・・・

今でもミサトが大好き!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 22:00:59 ID:???
正直、レイとナオコでヌイたことは一度もありません!
今夜あたりこの2人で挑戦してみようと思います!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 22:04:10 ID:???
>>34
つモグレイ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 22:25:47 ID:???
実は…今、話題の者です。        言いたいことは色々ありますが、最後には 正義が勝つと信じてます。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 22:27:30 ID:???
放置したまま投下ネタがたくさんあるので、閉鎖されると
気持ち的に楽になるような気がする

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:10:09 ID:???
俺、エヴァ板が無くなったら結婚するんだ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:11:32 ID:???
32歳団体職員です
これでカヲル君は僕のものになりましたね

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:12:42 ID:d5UbmMJQ
ユイ「駄目です冬月先生‥私には夫と息子が‥んっ」

ってスレをなんか酔った勢いで立てました

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:13:22 ID:???
>>38
そうか、まだまだ先の様だからお互い頑張ろうな。

42 :冥王星:2007/01/12(金) 23:13:53 ID:???
WWWオマエラもプルートされてやんのWWW

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:13:58 ID:???
最後に勝つのはソン正義です

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:14:07 ID:???
アノ人に会いたかったけど
結局会えなかった………

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:14:33 ID:???
エヴァのエロ小説スレを間違えてvipに立ててしまったことがありました

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:15:20 ID:???
>>40
俺なんか
やめてよシャムシェル・・・僕にはサキエルが・・・あっ
立てたぜ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:15:45 ID:???
うっかり立てたスレがPart二桁目いってたこと

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:16:57 ID:???
LAS人を煽るコピペ、それぞれシンジとアスカバージョンがあるんだけど
誰か覚えてる人いないかな

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:19:12 ID:???
俺の↑と↓がユニゾンするスレがいつの間にか落ちてるんだぜ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:20:11 ID:???
>>48
あったなwwwww

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:27:37 ID:???
LSAスレとLRSスレの両方で煽っていたけど、
あの中でどれだけマジで喧嘩していた人がいるんだろうか

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:28:58 ID:???
>>49
そういえば無くなってるな。立て直そうか?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:50:17 ID:???
今日告白して振られたよorz

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:52:56 ID:???
今日二人振りました

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:57:00 ID:???
銀行員なんだけど。。。お金ちょっとだけ借りてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:00:05 ID:???
>>48
誰か貼ってくれw
自分はLAS人だが正直見てみたい

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:08:30 ID:???
>>55
差し押さえしますた

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:10:07 ID:xZOD3TZ7
汁男優碇ゲンドウってスレを建てて、一人で必死に保守してるの俺です

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:20:35 ID:???
>>1のセリフ何か見たことあるんだけど元ネタ何?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:24:31 ID:???
ぶっちゃけます
>>11>>31が分からない

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:29:53 ID:???
>>58 パチパチパチ  見たことね

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:30:17 ID:Vgj9R014
ぶっちゃけ今の彼女よりアスカの方が好き

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:32:12 ID:???
>>11
LOVE
TETSUJI
KOJIRO
>>31
LOVE
PHOENIX
SHARON

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:33:31 ID:tj0hwanx
今、戦略自衛隊に乗り込まれたトコって感じだな

2ちゃんは・・

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:34:47 ID:???
そろそろベークライト注入

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:35:53 ID:tc+6jlSn
ノブナガはひろゆき?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:37:02 ID:???
>>63

嘘だっ!

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:37:41 ID:???
未だにvipがどこに有るのか分からない…
教えてエロイ人

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:38:36 ID:???
>>68
アッー!

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:40:18 ID:???
>>68
http://ex17.2ch.net/news4vip/

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:41:49 ID:4xuCuSHE
>>68
俺なんてID見せない方法すら分らんぜよ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:42:07 ID:???
昔アヤパンって名前でした
あの頃かまってくれた人たちには本当に感謝してます

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:46:50 ID:???
俺さ、広告会議室に住んでるんだみんな来てくれ


じゃ…な…待ってるからな




パシャッ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:50:18 ID:???
>>70
ありがd
残された時間で楽しんできますノシ

>>71
つ目欄にsage

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:52:14 ID:???
みんな聞こえるか?
甘き死よ、来れ、が…俺には…聞こえるぜ

パシャ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:54:03 ID:orvjM+qr
ぶっちゃけ。
あんまエヴァ知らなさそうな腐女子が嫌過ぎてサイト運営するにも複雑な気持ち

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:54:33 ID:???
2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/

  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
シャワートイレ板が奇跡を起こす!

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:57:35 ID:G339CfST
ヤベェ…オレにネ申降臨だわ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:57:43 ID:PjADyLH/
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112


パシャ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:59:02 ID:???
アスカ、、アスカ・・・アスカ!!




パシャッ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:59:43 ID:???
Let me down Let me down...

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 01:02:54 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112

まあおまいら、茶でも飲みながらコレ読んでくれよ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 01:05:51 ID:???
まろしきチョーシのんな

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 01:15:46 ID:???
>>82
なんというか…
シャワートイレ板の住人に謝れ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 01:39:12 ID:BCOs4LbT
ワード:赤羽地方裁判所
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E8%B5%A4%E7%BE%BD%E5%9C%B0%E6%96%B9%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80&lr=lang_ja

まあ、そういうこと

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 01:40:25 ID:???
>>82
それって嘘ニュースじゃないの

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 01:41:05 ID:/6bwyce1

      / ̄ ̄ヽ
     / /~ ̄ヽヽ
     | .|    | | 汚れ役は任せときな・・・
     |. | ゚ω゚ | l
     ゝヽ  .ノノ
     ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄)
     人     Y´
     し (___)

2ちゃん閉鎖問題に立ち上がったシャワートイレ板住人を応援しようではないか!
板を超えた2ちゃん住人達の連帯感を体感してみよう!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168619313/


88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 01:41:29 ID:???
最近エヴァ板の存在に気付いたばかりなのに・・・。


パシャ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 02:19:29 ID:VKum/YRg
2ch全住人のATフィールドが反転していく・・・

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 02:43:42 ID:???
これがサードインパクトの答えなの

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 02:45:32 ID:???
>>1-89       閉鎖なんかしないのに釣られてみごとにぶちまけちゃったわね。 どう?気が楽になった?ならいいじゃない?それでチャラにしなさいよ。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 02:55:58 ID:???
いや、まだぶちまけ足りないぜ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 02:58:11 ID:???
全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168618693/l50

大規模OFFで日本全国ゴミ拾い
「2ちゃんの差し押さえに反対します」 という意味をこめて都内や全国各地で
同時多発的にゴミ拾いをしようと思います
賛同してくれる方はこちらへ

ゴミ拾いは未成年だけじゃない です。
成人も参加できます。
みなさんの力が必要です。
楽しかった2chを失いたくないという思いはみんな共通のはずです。
協力よろしくお願いします。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 04:18:39 ID:???
ageる事で↑の奴に協 力?        こうこと本気でやるとしたらこいつら何なの?         2chなんか別に無くて も困らないし、みんなもすぐ慣れるだろ。 俺は使えるんなら使うけど使えないなら別にいいやぐらいなんだけど。        暇つぶし。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 05:52:11 ID:???
sageは分かるんだけど上げ方がわかりません。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 06:24:36 ID:???
2ちゃん初心者のクズども!これでも読め!

ひろゆきの悪行
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 06:25:40 ID:???
正月終わったのにまだ厨が沸くのか…

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 07:20:59 ID:???
>>96
自分で情報を把握しようとする姿勢は好意に値するが、
その情報を盲信し、人に強要するのは恥ずかしいし、自分の無知を
露呈するから辞めた方がいいよ



と、空気読まずにマジレス

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 08:04:59 ID:???
エヴァAAで会話するスレはキモオタとエロ厨房の巣窟で気持悪い。
こんなやつらがエヴァオタが嫌われる原因になっている。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 08:24:50 ID:???
>>58
オレ含めて3人くらい住人いたんじゃない?





101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 08:30:00 ID:???
閉鎖って、嘘なんだろ?

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 09:56:34 ID:???
閉鎖は嘘です
ひろゆき様の大きな大きな釣り堀だったのです
だから皆さん暴れないで下さい
追伸。会社員35才を無差別に殺そうとしないで下さい

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 13:24:33 ID:???
…えっ?…釣り?… あぁ〜…ヤバイな… もう三人ヤッちゃったよ…

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 13:50:09 ID:???
アクセス数を伸ばすのが目的の嘘ニュースに釣られるなよ…
2ch閉鎖危機は本当。実際にそうなるかは分からない、というか楽観視されているけど…今のところ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 13:51:03 ID:6DrmwymU
閉鎖はない

しばらく書き込めなくなるだけ
スレは読めるし 数ヶ月すれば書き込める
 

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 13:52:10 ID:???
          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ     ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i,
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |
     |         ;:|        '""^     、   |  |
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  |
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /
        /;:;:;:;;:;:;: _/
                わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で
                      何 さ ら し と ん じ ゃ キ サ マ ラ


107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 15:05:49 ID:???
ぶっちゃけ
綾波に愛を捧げるスレ2を立てたのは私です。
落ちると思ったんだけどな。意外と続く

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 15:07:53 ID:???
「閉鎖はしない方向」というのが釣り。
分かってるくせに・・・。ただ認めたくないだけなんだろ?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 15:12:18 ID:???
まぁ存続すんじゃね?

オナ禁スレの最初の階級表つくってからというもの、流れで延々爆撃しまくったあの頃。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 16:52:08 ID:???
ここの住人が意外に焦らず騒がず落ち着いてるのでちょっとだけ安心した

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,___   |  閉鎖になりませんように……
    /  ./ \  \_______________
  /  ./从 从 \      o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \  ∧∧          |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄ (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   ⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸 .(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从


111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 19:10:02 ID:???
ドメインが差し押さえられるというのは99パーセント無いが、これを機会にひろゆきが閉鎖する可能性が50パーセント

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 19:14:45 ID:???
>>111
60%はあるとおもわれ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 19:27:46 ID:???
最近、ミサトで抜いてる

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 19:37:08 ID:???
たまに自分にレスしますた

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 20:12:58 ID:???
厨房の頃おかんの財布からこっそり金抜きました
ゴメンなさい

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 20:14:50 ID:QiUILP+I
中学一年からオナニー中毒です

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 20:18:54 ID:???
雑談スレでも相手にされない糞コテが北。
今思うと惨めな事したなと思う。

118 :白血球:2007/01/13(土) 20:23:59 ID:???
亀頭の根元にブツブツがある

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 20:28:58 ID:???
>>118
おぉ我が心の友よ・・・

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 20:34:24 ID:???
ファクトタムって何なのry
ぼくでした ごめんなさい

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 20:38:16 ID:???
テストって言うスレに来たキャラハンを相手に戦争しました

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 20:41:15 ID:DDwV2/nG
実は鬱病の高校生です



パシャ





123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 20:43:28 ID:???
おまいら文末に「パシャ」とか書くのやめr


パシャ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 20:48:57 ID:???
綾波とアスカどっちが好き?と言われて、通ぶって「俺はマヤだな」とか言ってたけど
本当は綾波でもアスカでもマヤでもないエヴァキャラが本命です

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 20:53:54 ID:???
ガンダムは種と種運命が嫌いです

126 :白血球:2007/01/13(土) 21:59:18 ID:???
ブッチャケ俺って神だと思うんだけどどーよ?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 22:02:19 ID:???
神というか、紙みたいな存在

ぺらぺら

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 22:02:55 ID:???
>>126
中二病だと思う。

ぶっちゃけちゃうとオレもそうだと思ってる。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 22:06:08 ID:???
JA時田って今も居るのか?

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 22:06:45 ID:???
男娼スレとふたなりスレ立てたのは同一人物

131 :ACCESS IMAGINE:2007/01/13(土) 22:23:50 ID:Tf88cKeg
2ch閉鎖危機に寄せる_  

ネット掲示板は、極めて公共なる媒体である。実体社会にして云わば、公共空間の如きものと解せる。
これに発言を為すにせよ、殺人を為すにせよ、刑法の裁くるところは、被疑対象者に限られる。
この公共性の理不尽にして脅かされるなどの場合に於いてのみ、それは公共公正の信義、法理から裁かれ
よう対象性を構成できる。どこぞのメンバーシップ掲示板様閉鎖性の至るならば、そこで如何な行為も
発言も公共性からそれへ犯罪等問われることはない。これを実体社会で言うなら現今稀なろうが、
帝王の倒錯の限りを適える秘めやかな遊戯室の如きものである。 民主と公共をコモンセンスと自認せん
吾らが現代社会に於いて、司法の裁くるべき対象は、これら現代に尚巣食う支配幻想と真の公共性に拠らぬ
社会管理権の専横的行使者である。

_この一事によってまた貶められるのは、愚かなる資本迎合的司法行政の本性である。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 22:27:00 ID:???
ひろゆきにありがとう
2ちゃんにさようなら
そして2ちゃんによってインターネット中毒になりかけていた
すべてのだめ人間へ
お め で と う

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 22:58:30 ID:???
立場逆スレを三ほど立てちまった

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 00:31:42 ID:???
エヴァ板なのにガンダムスレ建てました

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 00:35:09 ID:???
>>132
あ り が と う

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 01:10:35 ID:???
ちんたまに萌えた

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 03:00:56 ID:???
実は俺ワキガ

…スマソ…何か今まで臭かっただろ?

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 07:52:13 ID:???
誰かエヴァに萌える野スレ覚えてないかな・・・。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 13:00:13 ID:???
>>138
ノシ
そこに参号機タソ萌えと書いたのは俺だw

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 14:02:47 ID:???
誰かぶっちゃけろ


く す ぐ り ス レ の 住 人 に な っ て た 奴




(・∀・)ノシ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 14:42:27 ID:2c9hYnd1
さんざんぶっちゃけた後…







閉鎖しなかったりしてなw

142 :白血球:2007/01/14(日) 14:51:58 ID:9Ye8LhfN
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  | うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 15:12:00 ID:???
マジで殺されそうになったことある
キチガイだよ、あいつ・・・

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 15:14:45 ID:???
宅八郎やオウムの村井みたいなある種の反社会性がないと
掲示板の管理は出来なかった…とか言ってみる

個人的にはそこが好きなんだけど…

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 15:15:56 ID:???
宅八郎呼ばわりは双方に失礼だろ、ひろゆきはひろゆきだよ

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 16:26:08 ID:???
>>139
俺そこの>>1だよw

知らない間に落ちててちょっとショックだったのは秘密だw

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/01/14(日) 16:56:11 ID:TlWeCzXG
クローゼットの中に隠しておいたランブルローズの写真集が母親に見つかった。
飛び出して見えるメガネの使い方を母に教えるという辱めを受けた。
「おーオッパイが飛び出して見える!」と素で驚いている母をみて、
軽く鬱になった。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 17:39:14 ID:???
>>147
カーチャンかわいいなw

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 20:34:40 ID:2c9hYnd1
>>147

(;ω;)ブワッ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 20:44:22 ID:???
階段であの時後ろから突き落としたのは

実は…俺だったんだよorz

だから、その後罪の意識でよく見舞いに行ってたんだよ…orz

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 20:46:25 ID:???
そんなもん普通だろ
俺は隠し持ってた100冊強のエロ同人誌、ショタ六割がなぜか机の横にダンボール詰めにされてた
2日間食事も喉を通らなかったし、今も心の傷が癒えていない
箱に詰めたであろう親は何も言ってこない

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 20:47:32 ID:???
>>151
お前だったのか…(某スレ参照)

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 20:49:07 ID:gmNZyJsx
ぶっちゃけハルヒで100回抜いてる

もし閉鎖されなかったら
明日学校やすみます!!


154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 20:50:46 ID:???
>>153
ガッコは池

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 21:06:43 ID:???
>>153
>>154が言うように学校はちゃんと行け
そして閉鎖に関わらずもうここには来るな
まだお前は戻れる

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 21:13:50 ID:???
>>153
俺みたいなエヴァ中毒者にはならないで欲しい
まだ>>153には未来がある

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 21:14:42 ID:???
おまえら本当にありがとう

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 21:41:06 ID:???
>>151
かわいそう

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 21:47:40 ID:???
>>154-156
もちつけ
>>153の最初の一文読んでみ
どうー考えてもこの糞餓鬼は正真正銘

真性ハルヒ厨だから

エヴァオタ辞めたところでこの糞餓鬼がアニオタなのはキモオタなのは変わらない
2ch辞めたところでこの糞餓鬼がアニオタなのはキモオタなのは変わらない

それと>>155
閉鎖されたら来たくてもこれんから普通に

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 21:53:17 ID:???
>>159
お前もガッコ池

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 21:54:33 ID:???
休むのは俺に任せてガッコ逝って来い

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 21:59:06 ID:???
おっぱいうp二回ぐらいすっぽかした

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 22:10:21 ID:???
じゃー俺が行くよ!!

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 22:11:03 ID:???
いやいや俺が行くよー!

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 22:13:22 ID:qiU6GnSf
ぶっちゃけ

某トウシンスレ2をたてました。
スレタイ間違えてます。
すみません。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 22:14:56 ID:???
俺が行く!

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 22:15:26 ID:???
>>164
どうぞどうぞ

168 :白血球:2007/01/14(日) 22:39:59 ID:???
体をエビのように曲げて自分でフェラができるかどうか試みたことがある。



しかもちょっと舐めれた気がする。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 22:46:36 ID:???
彼女が精子おいしいってあまりにいうから
こっそり一度
ちょっとだけ舐めた

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 23:41:19 ID:???
欝神と呼び始めたのは俺。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 00:04:59 ID:???
ぶっちゃけ中三なのに引き篭もり。
高校を機に抜け出そうと思う。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 00:15:16 ID:???
妹とイチャイチャしました。もう死にます。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 00:38:39 ID:Ltrvs4XE
>>168
おまえは俺か

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 01:18:56 ID:???
>>171
がんばれ
友達に中学3年間ヒキで、高校行ったら自分よりも楽しそうな学校生活
送ってるのがいる。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 01:49:12 ID:???
誰かブーム当時等身大綾波フィギュア買った、って奴いないのか?


176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 02:00:04 ID:???
エヴァFFの読みすぎで不眠症にかかりました…

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 04:24:00 ID:???
>>171
超がんばれ!!!
無理して背伸びなんかしなくていいから
がんばれ
俺をみろよ…こんな時間に書き込みしてんだぜ
まだ間に合うよ
人生無駄な事なんて何一つないからねー
嫌なことも何もかもがすべて糧になるから
経験して成長できる

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 04:24:20 ID:???
>>175等身大スタンドポップなら部屋にいる。日焼けさせたくないんで壁に向けてる。
ぶっちゃけエヴァは俺のデビルマン。大きすぎる。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 05:19:08 ID:???
660 :名無しさん@七周年:2007/01/12(金) 16:09:32 ID:vUU0f0p20
これでひろゆきがサボったのが悪いとか言ってるやつは本物のバカ

いいか?2ちゃんねるに対しての裁判はそれこそ日本中で起こされている
それ全部に応えることはまず無理
交通費から宿泊費に弁護士、そういう費用がとんでもない額になるんだよ
それ全てに答えてれば億あっても足りない

さらにだ、裁判ってのは行ったからハイそれで終了ってもんじゃないんだよ
短くても数週間、長ければ数年なんてざらにある
てことはだ、それらを全部同時進行しないといけない
さらに、その数だけ弁護士も必要になる
ドッペルゲンガー用意しても無理

さらにだ、一回こういうのに答えると
どっかで、ネトカフェでも使って自分を中傷
それて、それに対して2ちゃんねるを訴えると言う金儲けが成り立っちまうんだよ

そうなったらどうなる?
そこらじゅうから毟られて、ぼろぼろになってはいそれで終了だぞ?

ひろゆきの行為は自分を守り、そして2チャンネルを守る最も優秀な方法なんだよ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 09:02:50 ID:???
>>174 >>177
朝起きてレス見たら泣きそうになった。てか泣いた。
本当にありがとう。
どこまでできるかわからんが、精一杯やってみる。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 20:53:57 ID:C0Ax9+JG
閉鎖まだ?

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 21:26:01 ID:???
結局のところ、閉鎖しないんじゃないんですか?

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 21:29:49 ID:???
もうこのスレは放置!

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 21:35:37 ID:llDwfQN4
闇アスカという名でスレを立てたがそっこー落ちた。
荒らした(つもりはないんだけど)スレのみんな、ごめんな。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 21:38:32 ID:tfIVJhaw
俺小5から引き篭もり・・・っていうのかな?
そんなんなってしもて正直今もまともに中学にいけてないし、
こんままやったら高校進めないと思う。でも区切りができた。
同じ人もいた。俺は閉鎖されたら学校に行こうと思う。
勉強についていけないと思うケド

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 21:41:33 ID:IiU8c/wZ
>>185
頑張れよ。俺も似た様な経験したからよ……

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:28:23 ID:???
完全に今マリッジブルー。
マジ結婚したくない…



188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:07:06 ID:???
>>171>>185
俺は引きこもりの経験は無いけど理由は無いのに、
外出するのが憂鬱になったり家に篭もりがちになる事も多いから何となく気持ちは分かる。
ただ無理はするなよ。周りに合わせてもキツイだけだし、
10代ならやり直しは絶対できる。まあ俺も18だから偉そうなこと言えんけどw
ただ周りに何言われようが「俺は俺でなければならない 他の誰でもないんだから」っていう事は忘れんようにな。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 01:16:26 ID:Qc3vInVv
とんでも無く何かが欠けてしまった人間は本気でガチなシャバを経験する以外道ナス
それが出来ない人間は一生視野が狭い考え過ぎなクソのような人生しか歩めない

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 04:45:18 ID:ItOh2Uep
明るく話すのは大事だよ。暗かったらそれこそ「こいつと関わるの怖いわ」ってなりそう‥

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 05:15:23 ID:???
暇だと悩むようになるんだってさメチャ忙しかったら色々と消えるかも

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 05:33:33 ID:z6uTr8D/
シンジ君が心の嗚咽を垂れ流しながら言った「もう一度会いたい」が
俺の人生を変えてくれた
ありがとう、シンジ。本当に、ありがとう。

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 06:36:45 ID:???
俺の人生の根幹を成してる作品はエヴァ。

だが、俺がヲタでもいいと人生の方向を変える切欠になった
作品は実は「げんしけん」なんだぜ?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 06:56:05 ID:ApLHXPgn
エヴァ版に初めて来た時はsageの意味も知らずにネタや小説を投下。
そしたらGJやネ申とかいろいろ誉められてエヴァ版のことが好きになった。
こんな俺もエヴァ版を卒業すると思うと寂しくなる。
最後はsageを使わずに上げてみる。
さよならエヴァ版‥‥‥
そして第二でまた会おう。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 07:06:03 ID:ApLHXPgn
ちなみにぶっちゃけを言い忘れたが初めて小説書いたのは、マヤとの同居生活ってとこのスレでヒロと名乗ってた。
二回目書いたけど自分ではオリジナルでパクってないんだがパクリとか言われて止めてしまった。
最近書いたのは綾波レイが酔っ払ったらってとこで、
書いてやるよ!エロ小説とかから始まってるやつ。


196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 07:24:29 ID:???
>>195
マジ!?

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 07:30:25 ID:FH0416/b
閉鎖騒動の真相
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1164032134/

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 08:15:54 ID:udPuXAaj
結局閉鎖しないんじゃ……

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 13:20:34 ID:???
>>198ユー、vipの名前蘭にリミッター出てるから見てきちゃいなよ☆

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 13:24:10 ID:64fK6M7W
一時的に書き込みが不能になるだけでその間過去レスは読めるが数週間後には普及するらしい。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 18:08:11 ID:???
>>200
希望的観測だわね。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:54:55 ID:???
俺が生まれて初めて立てたなりきりスレ、何だかんだと
怒られながらも5スレ消費した。

これから避難所作ろうかかなり迷ってるよ・・・。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:59:16 ID:udPuXAaj
>>199


204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 21:03:16 ID:GiSSnA+0
エヴァ板活動限界まで
あと6日間

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 22:38:42 ID:???
(´・ω・`)どこも閉鎖でモチキチモチ

206 :ボブ:2007/01/16(火) 22:42:32 ID:IyMAL5LO
2ちゃんねるってなんで名前が2ちゃんねるか知らっ!なぁぁ〜い!
一度アスカで、抜いた。
閉鎖されなかったら、国会議事堂にダイナマイトおいてこようぜ!

207 :白血球:2007/01/16(火) 22:50:46 ID:???
なんだか、閉鎖間近になってやっといろんな人に相手にしてもらえるようになってきた気がする。

なんでだろう?「おまえは俺か」のたった一言がとても嬉しい。

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 22:53:48 ID:8b39/rJX
つうかマジで閉鎖なのか・・・。
釣りだろつりぃー。って思って高をくくってたら
なんかマジっぽい雰囲気流れてんじゃん・・・

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 23:14:56 ID:udPuXAaj
閉鎖……か……

ぶっちゃけ泣きそう

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 00:18:37 ID:???
やったー。
閉鎖しないって。
ソースはニワンゴ

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 08:00:31 ID:???
閉鎖で騒いでるのは2ちゃんねる初心者だけなので
放置してください
ネタは大歓迎

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 09:47:34 ID:9Nax4A8t
ここの皆さん、閉鎖しなかったらニート脱出できないねw


213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 10:39:01 ID:2bWhbtWG


つうか閉鎖しないから・・・




214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 20:25:46 ID:O0hcG49f
うわぁ〜必死。

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 21:49:05 ID:HECfbUVm
朝起きたらシンジとアスカが入れ替わってたスレ
大好きでした

216 :白血球:2007/01/17(水) 23:28:07 ID:???
なんだぁ〜閉鎖しないのか(^^)>ヨカッタヨカッタ

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 01:25:11 ID:???
やっとわかったの?

馬鹿シンジ!


ようやくお目覚めね

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 21:28:00 ID:???
やれやれ

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 00:22:31 ID:pajh5kMi
改めて>>14ちょっと話がある

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 04:10:52 ID:???
俺も>>14には最後まで責任とってほしい

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 07:13:48 ID:???
閉鎖まだ?

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 07:17:29 ID:???
>>31
今更だけど、どういう意味なの?特にP

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 07:23:29 ID:???
>>11 >>31

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 10:18:49 ID:RFUTkAhk
ペンペンとシンジ
トウジとケンスケ

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 18:56:12 ID:???
今ちょっとアクセスできなくなってなかった?

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:14:03 ID:???
鯖の電源落ちてたらしいよ
ttp://219.166.251.40/~maido3/

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 06:10:45 ID:???
アスカ人でしたが本当はLRS人ですいません

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 10:13:44 ID:???
LRSばっかり書いてましたが、実はアスカ人です。

すいません。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 13:02:25 ID:???
LAOやLROの気持ちは分からないでもないが
何故アスカやレイをシンジとくっつけたいのか分からない…

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 14:02:13 ID:???
LAOってなにw
LROってなにw

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 14:15:00 ID:???
>>229
登場人物に感情移入できるか出来ないかの違い。

・・・だと思う。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:30:26 ID:???
>>230
釣りだと思うが
ラブラブ アスカ,レイ 俺

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 03:05:40 ID:WR6HtXTj
1話1スレで全話スレ化して同時に立てる計画
盛り上がったけど駄目だったよね・・・
計画を練りあっているときはそれが漏れの生きがいだったよ。

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 03:22:37 ID:???
もぐレイやってたの自分ですwww

でも荒らしてたのも自分ですwww

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)