2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァっぽく津波を実況するスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 15:21:41 ID:8LP0GPbc
パターン青!危険です!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 15:30:17 ID:8mNgFWUh
不謹慎
これはひどい

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 15:32:22 ID:???
そんなことより、エヴァっぽく2ちゃん閉鎖を語ってみようか

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 16:24:44 ID:???
>>1
お前みたいな分別が付けれない被ゆとり教育はとっとと死んだら?
皆それを願っているよ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 18:01:52 ID:???
やあ (´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ようこそ、床上浸水へ。
この海の水はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「防波堤決壊」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この惨状を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「自衛隊早く来て下さいおながいします」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした水の上で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思ってレスしたんだ。

じゃあ、助けを呼ぼうか。


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 18:24:29 ID:???
見ろ人がゴミのようだ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 18:47:23 ID:???
北海道いったいのエネルギー反応なし

8 :いかりって漢字でにゃ〜い:2007/01/13(土) 18:58:35 ID:???
『15年ぶりだな…』 『福司令、去年ありましたよ?そうですよねいかり司令』『ああ…』

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)