2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学物語の村上直樹が

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:02:06 ID:???
サードインパクトを阻止する絶対無敵のキャラとして出てくる妄想が止まらない
Lの頭脳と西園弖虎見たいな能力を持って・・・な感じ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:02:20 ID:???
2get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:07:11 ID:???
>>1
ごめん、俺には理解できん。

4 ::2007/01/15(月) 23:10:18 ID:???
>>3
だよなぁ。
俺ってどうかしてるとつくづく思うよw

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:10:19 ID:gGLAEck7
水野遥

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:10:30 ID:???
>>1
ごめん、理解できない


7 ::2007/01/15(月) 23:14:32 ID:???
>>6
銃弾なんか筋肉の動きとか相手の行動パターンを熟知している村上直樹がすんでのところでかわすんだぜ?

8 ::2007/01/15(月) 23:16:25 ID:???
>>5
一応殺された設定で出てくるの、でも実は生きてるw
碇ユイとは函館の高校で知り合いだったという

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:48:53 ID:???
水野遥≒リナレイ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:03:00 ID:???
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1159264975/

11 ::2007/01/16(火) 00:30:00 ID:???
つーか俺、江川達也嫌いなんだよなぁw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:37:13 ID:???
東京大学物語って
題名からしてピュアなラブコメ物かと思ったら…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 02:10:19 ID:???
母と偶然放送していたNANAを一緒に観ていて、少し気まずいシーンの時に
東京大学物語やハイスクールブギ?はもっと凄かったと言っていたが
そんなに過激な内容なのか。

14 :6:2007/01/16(火) 02:39:14 ID:???
>>11
吹いたw

15 ::2007/01/16(火) 16:35:01 ID:???
東京大学物語は主人公が落ちぶれていくのとおもろいのよ
最初から5、6巻まではピュアなストーリーで神がかった面白さ
まぁ、話が進むに連れて江川特有の話の引き伸ばし&持説の論で展開と、商業的な臭いが
臭ってくるがw

16 ::2007/01/16(火) 16:39:10 ID:???
>>13
NANAとかハイスクールブギは知らんけど過激だと思うYO
元恋人にレイプ未遂とか手錠繋がれて奴隷宣言とか3P乱交とか
ともかくオナニーばっかしてるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)