2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、歌下手すぎだろ宮村w

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 01:32:39 ID:pkAU4Agk ?BRZ(5355)
ソースはぼくのマリー

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 01:37:18 ID:???


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 01:37:29 ID:GiSSnA+0
「ゾンビーぞうさん」「根性戦隊ガッツマン」「Mother」は好き。特にガッツマンはもろアスカ声だから興奮する。っていうかするだろ、>>1

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 01:41:43 ID:pkAU4Agk ?BRZ(5355)
>>3
確かに、声は最強なんだけどなぁ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 03:35:39 ID:???
歌下手
アスカ カヲル

歌上手
シンジ レイ


そんな4人のカラオケ大会

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 07:12:50 ID:GiSSnA+0
アスカとカヲルが同じところに居るのがちょっちヤダ・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 07:21:44 ID:???
うまい人同士でペアを組むってこたぁねーだろ?バランス重視で考えると
シンジ×アスカ
レイ ×カヲル
が良いなwwww

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 07:50:07 ID:jiyDlTf0
林原は歌うまいよな
エンディングとか
一番まとも

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 08:53:08 ID:???
>>6
カヲル腐氏ね

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 10:12:17 ID:???
>>5
ボイストレーニングを受ければなんとかなるかもしれません


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 10:46:57 ID:???
>>10
そういやミサトさんも結構上手と聞いた。
マヤちゃん、ヒカリもなかなかとか。
リツコさんはどうなんだろ?

ええと、エアギターの人は言わぬが花。


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 14:17:06 ID:???
http://58.81.209.138/servlet/BBSmsg?bbsid=25190&threno=45515258&msgno=45516100&msgkb=1

コンサートで歌ったらしいシンジverの残テ
すんげー苦しそう

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 17:36:44 ID:GiSSnA+0
そういやシンジVer.の残テって聴いた時ないなorz

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 17:37:59 ID:???
ヒカリが上手い
奇跡の戦士エヴァンゲリオン

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 17:49:31 ID:???
>>14ヒカリは歌手から声優の人

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 17:52:25 ID:GiSSnA+0
っていうか>>12でシンジVer.置いてあったの気付かなかったorz
ありがとう>>12。この恩は忘れない

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 17:58:32 ID:???
>>6
>>7
きっとアスカはプライドの問題上カラオケには行きません、いや行けません

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 18:08:59 ID:???
>>1

ttp://www.youtube.com/watch?v=y3RzS9LW4xo

僕の体温わぁ〜 37度ごぶぅ〜♪

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 18:15:58 ID:???
>>12
歌い方が昔のLUNA SEAみたいな歌い方だ。かっこいいな、俺は好きだ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 18:24:48 ID:???
とある実況で残テのシンジver.が流れたときはみんな爆笑してたぞ
シンジ歌下手すぎ、とか言って


林原は安心して聞ける

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 18:31:37 ID:???
シンジの声だそうとして無理に歌ったから下手らしい
普段は上手いらしい
聞いたことないけど

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 18:40:00 ID:???
友人に誘われて去年緒方のライブ行ったけど、かなり良かったな。
今は自分で曲作ったりしてるらしいし、ライブで歌った幽白のOP上手かったからまた残テ歌って欲しい

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 19:04:16 ID:???
あーりーがとーございーますッ!!
のやつ?

あれ歌うの好き
懐かしい
あれだけ覚えてるけど、鞍馬はあんまり覚えてない

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 19:30:05 ID:???
上手→レイ、シンジ、ミサト、ヒカリ

下手→アスカ、カヲル

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 19:38:21 ID:???
ミサト「よーふけーのーまーんとー
ひろーげれーばにじーいろー
もっともっとあいしてるー
たきしぃどみらーあじゅー
たきしぃどみらーあじゅー」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:30:56 ID:???
宮村は単に歌が苦手なだけっぽいが
石田はただのオンチ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:47:27 ID:???
宮村が舞乙HiMEでやった歌はかなりフツーに聴けた、
かなり上達していると見た

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 23:06:48 ID:pkAU4Agk ?BRZ(5355)
>>18
意外とそれ好きだったりするw
まあ、なんだかんだ言っても聞いちゃうよね

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 23:10:53 ID:pkAU4Agk ?BRZ(5355)
ちなみにこれがぼくのマリー
この曲じゃないほうの曲が意外といいんだよ

いや、下手は下手だよ?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 23:12:08 ID:???
三石のアルバム昔持ってたが…あれを上手いと言うのか?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 23:12:27 ID:pkAU4Agk ?BRZ(5355)
http://www.youtube.com/watch?v=NrAbTE5E9sQ

URL忘れた
俺はアホか

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 23:13:49 ID:4ZnS/5C0
昔サターンで出たゲームの曲も酷かった

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 00:17:06 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=UJjbNbhlkN0

ぼくのマリーのほうが、かなーーーーーりまともに聞こえるんだが。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 00:19:05 ID:???
FLY ME〜 のレイ、アスカ、ミサトの3人ver

棒読みー、って感じがすげぇする。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 00:22:57 ID:???
あんまかわんない

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 00:23:01 ID:???
エヴァで歌うまいベスト3挙げるとすれば、
ヒカリ、加持さん(ものまね)、ゲンドウかな。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 00:38:46 ID:g7zH3qlL ?BRZ(5355)
>>33
なんじゃこりゃ
ひどいなw

セリフ部分はいいのにね、あの声だし

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 00:40:08 ID:SsPJ2s1K
アイドル育ちのマヤ様を忘れないでー!!!!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 01:47:43 ID:???
>>38
たぶんヒカリと間違えてると思う。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 03:26:53 ID:???
ヒカリより加持さんのが上手い
ヒカリは所詮アイドルって感じ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 03:44:48 ID:???
適当に緒方恵美で検索してみた

http://124.38.226.90/servlet/BBSmsg?bbsid=41184&threno=5580912&msgno=31073815&msgkb=1
エメロード姫の歌

http://124.38.226.90/servlet/BBSmsg?bbsid=61274&threno=13900721&msgno=14916365&msgkb=1
幽遊白書のオープニング

なんかこの人歌い方にくせあるね
でも上手い
次はみやむーにしよ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 03:56:32 ID:???
みやむーは既にあがってたから林原めぐみ
http://58.81.209.138/servlet/BBSmsg?bbsid=131248&threno=48527212&msgno=48527212&msgkb=0

歌い方独特というか、声優さんとはこういう歌い方なんだろか
歌ってる中で声が変わる感じ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 06:04:37 ID:???
>>41
聞いた感じ緒方はロリ声か青年ボイスの方が歌いやすそう

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 08:02:32 ID:???
トリビアのショタ声シンジなら

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 12:47:25 ID:/7gnVFeS
http://www.youtube.com/watch?v=5e62xvxsdzk

みやむーでこれはまだましだと思ったんだが・・・雰囲気にだまされてる?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:39:19 ID:???
試聴一覧を見つけた。
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/artist/miya/miya-alb.html

聖母たちのララバイ(岩崎宏美のカバー)が原曲と比べるとすごい。
(宮村) ttp://www.jvcmusic.co.jp/ram/vicl-60261-8.ram
(岩崎) ttp://www.youtube.com/watch?v=3VgSJEWq_to

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 20:04:48 ID:???
坂本真綾くらい上手いのはいないの?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:51:14 ID:???
ミサトの声の人は、うまいきがする

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 23:57:34 ID:???
>>48
イメージって怖いな・・・

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 14:42:21 ID:???
>>49
そだね

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 22:37:25 ID:???
>>48
エビちゅの歌を聴いてごらん

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 11:37:42 ID:???
委員長の中の人はどうか
ttp://www.youtube.com/watch?v=dp_gFtSC4Dg

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 19:58:39 ID:???
委員長の中の人は元々歌から入った人だから上手い。
ミサトさんの人は・・・セーラームーンの時にたまたま聞いて「もう少し頑張りましょう」な印象だよな。
関係無いが、個人的には一番歌上手い声優さんってアクション仮面の人なんだよね、俺。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 23:42:16 ID:???
委員長の中の人は、みんなのうたの「空のオカリナ」が良かった。
上手いというより、声質が優しくていい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)