2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァコスしたいけどお金がない

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 16:08:49 ID:CVFrrwnf
安く売ってるとこしりませんか?


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 16:15:37 ID:???
あんたバカァ?自分で調べたりとかしなさいよ!

3 :sage:2007/01/16(火) 16:19:07 ID:CVFrrwnf
したけど見つかんないから来てるんだよ。
わかれし・・・。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 16:27:11 ID:???
sageはメル欄なんだぜ!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 16:27:54 ID:???
せっかく作ったエヴァのコスを
安く売ろうなんてする人いるわけないわ…
お金が無いなら自分で作るしかないのよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 16:46:54 ID:???
つかこれコスプレ板に専用スレたってんだからそこで聞いたほうが利口だろ。
オクなら安い。せっかくだからオススメ教えてやらあ
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jojojo88jp?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:33:29 ID:???
男も女も似てない
自己満足のコスは萎える
カヲルとかアスカとかレイとか
自分の顔をよく考えてからキャラを選べよと

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 21:32:36 ID:???
青の絵の具で髪を塗って
トイレットペーパーを体に巻き巻きして 目を充血させれば 綾波レイの完成ゃ
安上がりだお(●`ω´●)

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 22:00:19 ID:???
>>8
お前頭いいな

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 22:05:53 ID:???
>>8 天災エコノミスト登場!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 16:05:19 ID:???
プラグスーツが着たい場合は全身白タイツにエロいボディペンティングを描いてから着れば良いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)