2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルー性器 オオシヴァンゲリオン

1 :総員、第一種バトゥル配置:2007/01/18(木) 03:03:55 ID:6ytV+lSA
エヴァのセリフをルー語にしてみよう。
↓で児童変換できる。
http://e8y.net/labs/lou_trans/

ユーは死なないわ。私がプロテクトゥするもの

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 03:32:33 ID:7BE7PYBJ
あなた、碇コマンドゥのチャイルドゥでしょ、信じられないの?、ファザーのワークが

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 03:35:06 ID:???
とりあえずルーブログ貼っておきますね
http://mycasty.jp/louooshiba/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 03:40:21 ID:3Z7kfOzP
おぉ!これは斬新

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 05:06:30 ID:???
好きなFFを変換すると楽しさ倍増

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 05:38:36 ID:???
>>5
これは嵌る

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 12:13:25 ID:4AE3Nz57
ゼイを倒さねばウィーに未来は無い。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 12:28:02 ID:???
>>8

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 20:30:35 ID:???
シンジ君。俺にはここで水をまくことしかできない
だが君には君にしかできない、君にならできることがあるはずだ
誰も君にコウアーションはしない。マイセルフで考え、マイセルフで決めろ
マイセルフが今、何をすべきなのかを。ま、リグレットゥのないようにな。

途中までは加持なのに・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 22:45:18 ID:7hBsox8V
ママ!!ママ!!私、選ばれたの!
マンカインドゥをプロテクトゥするエリートパイロットなのよ!
世界一なのよっ! 誰にもシークレットゥなの。
でもママにだけ、ティーチするわねっ!
いろんな人が親切にしてくれるわ。だから、寂しくなんかないの!
だから、パパがいなくなってもセイフ。寂しくなんかないわ。
だから、私を見て、ねえママ!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 23:00:00 ID:???
歌はいいねぇ、リリンの生み出したカルチャアのハイトゥだよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 23:19:22 ID:7hBsox8V
カヲル「ありがとう。シンジ君、弐号機は君に止めておいてもらいたかったんだ。そうしなければシーと生き続けたかもしれないけどね」

シンジ「カヲル君、どうして‥」

カヲル「僕が生きコンティニュすることが僕のフェイトゥだからだよ、リザルトゥ、人が滅びてもね。だが、このままダイする事もできる。生と死はイクイヴァレンス値なんだ、僕にとってはね。自らの死、それがオンリーのアブソリュートゥ的自由なんだよ。」

シンジ「なにを…カヲル君…君がなにを言ってるのかがわからないよっ、カヲル君っ!」


ホントに何をいってるのかワカラン…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 01:11:53 ID:???
日本語でおK

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 01:26:28 ID:aDnR1ywT
マスビーダイ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 01:31:52 ID:ilOPYne/
リーストゥだ…おれ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:56:50 ID:???
いや〜んなフィーリング

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:59:19 ID:???
エヴァシリーズ、アダムよりバースし、人間にとってディテストゥするべきイグジスタンス。
それをユースしてまで生き延びようとするリリン、僕にはわからない。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:38:22 ID:???
…フィーリング悪い…

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 03:43:33 ID:QNEILAMh
人はゴッドゥを拾ったので喜んで手に入れようとした。 だから罰が当たった。
それが15年前。 せっかく拾ったゴッドゥも消えてしまったわ。
でも今度はゴッドゥをマイセルフたちでリヴァイヴァルさせようとしたの。
それがアダム。
そしてアダムからゴッドゥに似せて人間を作った。それがエヴァ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 06:44:40 ID:???
パターン青!アポスルです!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 07:03:15 ID:Bi57BAG2
アンクリーン……

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 08:08:59 ID:???
い〜か〜り〜く〜ん〜……ガール泣かせたのよ!デューティーとりなさい!!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:05:40 ID:Bi57BAG2
ふっ、ソーティー

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:10:07 ID:???
皆!
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/01/post_b4b1.html
を変換して見てみよう!!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:17:10 ID:???
これってもしかして2chもこれでチェインジ出来るんじゃ……

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:19:21 ID:???
>>25
http://e8y.net/labs/lou_trans/?url=http%3A%2F%2Fc-docomo.2ch.net%2Ftest%2F-%2Feva%2Fi

実際にやってみたよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:31:30 ID:???
ゲンドウとシンジの、奇妙な同居生活

http://e8y.net/labs/lou_trans/?url=http%3A%2F%2Fanime.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Feva%2F1133421128%2F

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:40:26 ID:???
キルしてやるキルしてやるキルしてやるキルしてやるキルしてやるキルしてやる……

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:52:44 ID:???
http://e8y.net/labs/lou_trans/?url=http%3A%2F%2Fanime.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Feva%2F1159533955%2F

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 19:54:18 ID:???
なんじゃこりゃあ〜!!!!!!!!!!!!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 20:06:29 ID:???
リーストゥだな・・・、俺って

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 20:41:34 ID:???
エントリープラグ、フェードイン

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:16:10 ID:EFjdu5xw
マヤ「アンクリーン・・・」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 17:43:50 ID:/NUM1MRy
オーダーヴァイオレイション。エヴァのパーソナル占有。
稚拙なインティミデイション。これらはオールクライムアクトゥだ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 17:49:25 ID:KAtn4x1g
>>34
もはや何を言っているのか分からないな

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 23:33:37 ID:???
はい、僕はもうエヴァには乗りたくありません

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)