2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、戦闘の前に遺書を書くとしたら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 19:42:41 ID:???
誰宛に何を書く?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 19:44:54 ID:ZkVW1Tfh
必要ないから書かない

3 :白血球:2007/01/19(金) 19:48:44 ID:???
自分

4 : ◆H5gilKEBEw :2007/01/19(金) 19:53:11 ID:???
アスカにひとつ謝らなきゃいけない事があるんだ。
アスカの好きなハンバーグって実はデニーズのテイクアウトのハンバーグだったんだ。
今まで隠しててごめんなさい。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 19:53:18 ID:???
葛城宛に留守р残すな俺だったら

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 20:01:24 ID:???
文部科学大臣

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 20:12:25 ID:???
必要、ないもの…

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:30:34 ID:???
庵野に化けて出てやる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:38:13 ID:n/XH3BLI
つか主語誰だよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:43:58 ID:???
自分宛に書いて生きて帰ってから読む

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:50:20 ID:???
マギにグーグルを載せてくれ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 23:30:33 ID:???
アスやん、僕が人生の道に迷った時いつも助けてくれたのが
他の誰でもないアスやんでしたね。
僕がこの世界に入る前から、憧れの存在であり、
この世界に入ってからは雲の上の存在であるのがアスやんでした。

そんなアスやんに
「焦らなくていい、アンタには才能があるから、ゆっくりと進んで行けばいい」
と言われた時、僕は涙が止まりませんでした。
アスやんも涙が止まりませんでした。

あの時あの言葉がなかったら僕の一生は
死んでも死に切れない物になっていたでしょう。
アスやんがいたから僕がいた。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 04:05:03 ID:???
誰だよアスやんって?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:34:45 ID:???
よくも俺様を社長から引きずり降ろして平気な顔してられるな、庵野
今のお前があるのは、この俺様のおかげだってことを忘れるなよ








by岡田斗司夫

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 18:22:11 ID:???
シンジ「あの日、あの時、あの場所で君に会えなかったら。
    僕らはいつまでも見知らぬ2人のまま・・・。
    あの優しかった場所は今でも、変わらずに僕を待ってくれていますか?
    泣くな友よ、またこの場所で会おう。八年前いえなかったことを言うよ。」
レイ(八年前いえなかったことって何?)
アスカ(気持ち悪い)
ミサト(惜別のとき・・・(涙))

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 04:14:33 ID:???
残された日記には

「うれしいな うれしいな
 あこがれのエヴァのパイロットになれた
 いっぱいれんしゅうします
 いっしょうけんめい がんばります」

悲しくなるくらい、健気な女の子丸出しで本当に悲しくなった

「わたしが がんばれば ママもきっとよろこんでくれる
 だから がんばります
 いっぱいがんばります」

最初に言ってやるべきだったんだ
そんなの上手くいきっこないって
絶対にダメになるんだって
でも、俺は言えなかった
誇らしげに話すあの子に
俺は何も言えなかったんだ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)