2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は一刻も早く徴兵制を導入すべき

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:20:34 ID:???
いつまでもアメリカに尻尾振って守ってもらう気ですか?
俺は徴兵制が導入されたら進んで軍隊に志願するよ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:21:35 ID:???
私、鉄砲なんて撃てません…

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:33:47 ID:???
あれ?志願するぐらいなら、今すぐ自衛隊に行ってくればいいんじゃね?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 23:58:52 ID:???
全くだ
日本の軍備費シランのか
十分軍事大国だ
心配しなくてもいずれ徴兵制になるよ
てかゴー宣読んだろ?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 00:14:19 ID:???
防衛関係費の四割近くが人件費と糧食費なんだぜ?


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 01:59:57 ID:???
税金の無駄だぜくそっ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 12:39:13 ID:???
日本人ならみな刀を持つべき
我々の中に残っている武士道の精神を思い出せ!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 13:57:19 ID:???
みんなで人を傷つけずに兵器のみを破壊する『ムキズ爆弾』を開発しましょう
まず、アメリカ、中国、北朝鮮など辺りを丸裸に
我々の管理下に置く
そして国連とは別に日本を中心とした世界政府を造り
ムキズ爆弾を盾にして平和管理に努める

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 22:19:12 ID:???
>>8
とりあえず先に一人でやってみてくれ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 06:51:36 ID:???
強力なBMP兵器を作るべき

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 11:21:01 ID:???
>>9
まず何を勉強すればいいんだ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 22:52:53 ID:???
>>11
ラグランジュの満月の方程式

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)