2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

場違いな発言をしたアスカがみんなから責められる

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:49:31 ID:???
アスカ「あんたばかぁ?」

シンジ「馬鹿っていうのは失礼じゃないかな。二度と話しかけないでよ」
レイ「私、馬鹿じゃないもの。」
リツコ「相手をけなすことしかできないなんて、ぶざまね」
冬月「元教授の私に馬鹿とは…見くびられたものだ」
ミサト「アンタむかつくから出って行きなさいよ」
ヒカリ「・・・絶交ね」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:50:35 ID:???
残念

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:54:51 ID:???
チアキ「おい、バカヤロウ」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:55:25 ID:???
人形厨はどうしてこう残念なんだろう

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 02:44:34 ID:???
というか人形厨の視点から見てもこれは残念ですが?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 03:33:29 ID:???
アスカ「わたしの事…好き?」
シンジ「アスカなんか大嫌いだ!!」
レイ「あなた嫌い……。」
トウジ「お前なんか大嫌いやっ!」
ケンスケ「僕は嫌いだな、君の事が。」
ヒカリ「ごめんなさい、あなたの事嫌いなの」
リツコ「嫌いね。」
日向「嫌いですね。」
青葉「嫌いだよ。」
伊吹「嫌いです、あなたの事。」
加持「嫌いだな、君の事が。」
ミサト「大っ嫌い!」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 03:42:47 ID:???
キール議長「私は好きだがな」
補完委員2「私も好きだ」
補完委員3「私もだ」
補完委員4「無論、私もな」
左様「左様、私もネ」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 03:43:56 ID:???
よう、楽しそうだな!俺も混ぜろ!


















あっ!やっぱいい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 04:56:27 ID:???
アスカ「あんたばかぁ?」

シンジ「しねよ」
レイ「しねばいいのに」
リツコ「しになさい」
冬月「しにたまえ」
ミサト「しんじゃえー」
トウジ 「さっさとしねやわれ」
ケンスケ「しねしねしんじまえよ」
ヒカリ「しになさいよ」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 05:07:36 ID:???
…ばか‥‥ばかってなに…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 05:15:31 ID:???
アスカ「殺してやる」

シンジ「いいからとっととしねよアスカ」
レイ「しんじゃえ…」
リツコ「さっさとしになさい」
冬月「しにたまえ」
ミサト「しんじゃいなさい」
トウジ 「さっさとしなんかい」
ケンスケ「しねしねしんじまえよ」
ヒカリ「しになさいよ」
加持「死ねばいいさ」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 05:26:35 ID:???
ちょっとだけワラタ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 06:48:58 ID:???
騒音婆ラングレー死亡

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 07:14:28 ID:???
アスカ「>>1殺してやる」

シンジ「いいからとっととしねよ>>1
レイ「>>1しんじゃえ…」
リツコ「>>1さっさとしになさい」
冬月「しにたまえ>>1くん」
ミサト「しんじゃいなさい>>1
トウジ 「>>1さっさとしなんかい」
ケンスケ「しねしねしんじまえよ>>1
ヒカリ「しになさいよ>>1
加持「>>1死ねばいいさ」

1「み、みんな・・・?・・・うわああああああああああああああッ!!!」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 13:39:10 ID:???
アスカヘイトか?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 13:51:28 ID:???
アスカヘイトだろうがコレは面白いぞw

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 14:01:36 ID:???
アスカ「わたしの事…好き?」

キール議長「ガソリンかけて火達磨にしたい位好きだな」
補完委員2「吐き気と下痢が襲ってくるウィルス並に好きだよ」
補完委員3「可愛いと思うよ…闘牛の牛のように」
補完委員4「無論、解体して物理的に捕食したいぐらい好きだ」
左様「左様、おぬしの母親が首をつった時はぐっと来たな」

別の意味でゼーレに萌えられるアスカたん

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 14:09:04 ID:???
>>1はゼーレだったのか

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 14:18:51 ID:???
「自己厨」「騒音ババァ」「赤毛猿」「アスカキモイ氏ね」
「レイは美少女だけどアスカはブスだよな」

全部議長の台詞にしてみたい
量産機もアスカを嬉々として虐待してるし

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 14:49:17 ID:???
生意気すぎるからアスカは嫌い。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 14:51:16 ID:???
議長「お前…エヴァから降りてくれないか?生意気すぎるんだよ。」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 14:53:06 ID:???
封建社会+農村文化である男尊女卑は日本の伝統

ゲルマン騎士道には女のために主君を裏切るのが美しいとされる
女尊男卑思想というのがある

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 15:05:11 ID:???
蛇足。
ドイツは内部分裂と遠征を繰り返し、男の騎士階級の死亡率が高かった

そこで戦争の留守を女が預かったわけだが
ゲルマン系の家庭では男が死んだ場合
女が家長として息子たちにとっての権力者となるケースが多い

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 15:06:56 ID:???
家長となった女は老後のため息子たちを躾けるケースが多く
騎士の子供たちはおばはんに女に都合のいい価値観を吹き込まれ、

『男は女(自分)のために生贄になって死ぬのが美しい』
『女(自分)をいたわらないのは下賎の証』
『女は性に潔癖で(自分に食わせてくれる男には)貞淑であるべき』

そう教えられたそうだ。
フェミニズムの起源は案外「良家の騒音ババァ」の
エゴから発生したものかもしれない

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 15:08:42 ID:???
ゲルマンの騎士道はアングロサクソンの騎士道精神とも若干異なる。

日本人にも、朝鮮人にもない『アスカ特有の醜さ』を
感じる人がいるが、コレをドイツの民族性の一つとして表現できないだろうか?

>>1が単にシミュレーションゲームとして『アスカ厨』を
排斥したいだけならどうでもいい話かもしれないがナ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:39:17 ID:???


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:48:53 ID:???
おい、お前等!!このスレにふさわしいこんなとんでもないスレがあったゾ!!!!

涼宮ハルヒ【いじめSOS団】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168500514/

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 23:49:08 ID:xAe/3mGF
マグマダイバーでシンジに助けられた時「…気持ち悪い」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 00:17:49 ID:???
アスカ「…気持ち悪い」

シンジ「アスカの方がキモイよこのストーカー、僕に近寄るな」
レイ「ばーさん…」
リツコ「精神汚染されてさっさとしになさい」
冬月「気味が悪いなセカンドは・・・これ以上恥をかかせるな」
ミサト「おえ、アスカきもちわるー」
トウジ 「なんやあいつ死ねや」
ケンスケ「被写体にもならないくらいに劣ったよな総流は」
ヒカリ「アスカ菌が移っちゃうから寄らないで」
加持「死ねアスカ」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 00:55:59 ID:???
アスカ「…気持ち悪い」

シンジ「アスカ、アスカじゃなきゃ駄目なんだ。しゃぶってよ!!」
レイ「しゃぶって…」
リツコ「しゃぶるのよ」
冬月「しゃぶりたまえ」
ミサト「しゃぶりなさい」
トウジ 「しゃぶれや」
ケンスケ「しゃぶってくれよ」
ヒカリ「しゃぶって。」
加持「しゃぶるんだ。」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 01:00:16 ID:jcoj/GS5
>>29トウジヒドスw

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 03:37:34 ID:???
>>30
アスカ「アスカ、アスカじゃなきゃ駄目なんだ。しゃぶってよ!!」

シンジ「妄想かよキモイよこの変態、僕に近寄るな死ね」
レイ「きもちわるい…変態…」
リツコ「精神汚染されてさっさとしになさい」
冬月「気味が悪いなセカンドは・・・これ以上恥をかかせるな」
ミサト「おえ、アスカきもちわるー」
トウジ 「なんやあいつ死ねや」
ケンスケ「被写体にもならないくらいに劣ったよな総流は」
ヒカリ「アスカ菌が移っちゃうから寄らないで」
加持「死ねアスカ」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 04:35:43 ID:???
ムスカ「私の事・・・好き?」


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 05:17:53 ID:Ac4IDXLf
そしてエヴァ失楽園2の「ゼーレ、其の目論見」に繋がるわけか。
マヤ→アスカに変更だが。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 07:21:21 ID:???
アスカヘイトに見せ掛けたLAOかよ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 14:08:34 ID:???
>>22-25
あまりにも違和感がある文章だったので、あえて釣られてみる。

全体的に支離滅裂な文章なんだけど、結局言いたいのは
「アスカの性格の特徴は、
伝統的なゲルマン騎士道に根ざす女尊男卑で、
実はこれはドイツ人の典型的性格である」
ってことでいいのかな?
・・・はっきり言って、
コレ、いわゆるトンデモ仮説とか電波にしか思えないんだがw
後学のためにも、ぜひ補足説明してほしい。
ただ、その際はソースを明らかにしてくれ。誰が言ったのか。どこに書いてあるのか。

>ゲルマン騎士道には女のために主君を裏切るのが美しいとされる女尊男卑思想というのがある

俺の認識では、騎士道ってのは主君への忠誠が大きな柱になっているはず。
「女のためなら主君を裏切ってもよい」なんて倫理や文化は、少なくとも公には許されるはずない。
なぜなら、騎士道ってのは日本の武士道と同じで、
お上(主君や教会)が武士を扱いやすくするために導入した行動規範なわけだからだ。
一応聞くが、もしかしてこれは「トリスタンとイゾルデ」のことを言っているんじゃないよな?
まあいいけど。

>>23-24についてはなんともいえない。
これこそソースを示してくれ。
>ドイツは内部分裂と遠征を繰り返し、男の騎士階級の死亡率が高かった
>ゲルマンの騎士道はアングロサクソンの騎士道精神とも若干異なる。
例えばイギリスやフランスなんて百年戦争なんかで死にまくってんじゃない?
本当にドイツだけ、そんな発展をしたのか?

>日本人にも、朝鮮人にもない『アスカ特有の醜さ』を 感じる人がいるが、コレをドイツの民族性の一つとして表現できないだろうか?
で、一番引っかかったのはこれだよ。
アスカが性格悪いのはドイツの民族性じゃないだろ。ドイツ人怒るぞw

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 14:11:19 ID:???
あ、もう一言。
そもそもアスカの性格に騎士道って関係あるのかな?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 15:43:21 ID:cKyH7InM
無いと思う

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:14:08 ID:???
>>29
「ハァハァ、もっと・・・・・・もっと激しい言葉を・・・!!!」
とか言い出したらどうする?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:19:35 ID:???
ウンチクツマンネ
上田ツマンネ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 19:43:56 ID:???
アスカ「アスカ、アスカじゃなきゃ駄目なんだ。しゃぶってよ!!うへへへへえ」

シンジ「妄想かよキモイよこの逝っちゃってるよこの変態、僕に近寄るな死ね」
レイ「変態婆は用済み…」
リツコ「精神汚染されてさっさとしになさい」
冬月「気味が悪いなセカンドは・・・これ以上恥をかかせるな」
ミサト「おえ、アスカきもちわるー」
トウジ 「なんやあいつ死ねや」
ケンスケ「被写体にもならないくらいに劣ったよな総流は」
ヒカリ「不潔…気持ち悪いわ・・・」
加持「死ねアスカ」


42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:10:01 ID:???
加持さん常に直球wwww

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:12:07 ID:???
そもそも、どういう場なんだ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 09:54:37 ID:???
よく分からない状況

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 10:26:07 ID:JNO4Xmeg
アスカ「嫌い嫌い大っ嫌い!」
レイ「こんなときどうすればいいのかわからない。」
シンジ「…殺せばいいとおもうよ。」
アスカ「死ぬのは嫌ぁ!」
ゲンドウ「死ぬなら死ね!死なぬなら殺す!」

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 10:53:13 ID:???
>>45
なぜかワロタ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 16:20:07 ID:???
プッ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 17:36:30 ID:JNO4Xmeg
ミサトがステーキおごると言った時
アスカ「ファースト。あんたもくるのよ!」
レイ「私行かない。あなた嫌いだもの。」
アスカ「…。」
ミサト「アスカ呼んでないわよ?」
アスカ「殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる!」
ゲンドウ「現時刻をもってセカンドチルドレンを破棄。使徒として排除しろ。」
シンジ「目標をセンターに入れてスイッチ。」
「死ぬのは嫌ぁ!」
レイ「あなたが死んでも代わりはいるもの。目標をセンターに入れてスイッチ。」

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 19:32:31 ID:h8LSvIgR
なんか・・・やめろよ、おまいら・・・

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 19:46:28 ID:???
意外に面白い

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 19:52:38 ID:???
>>50
イジメる側にエヴァキャラ使って欲しくないとか思わね?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 19:59:09 ID:???
>>51
ちと思う

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 20:00:49 ID:???
>>51
気の毒すぎてとても突っ込めねえよ…

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 21:38:51 ID:???
誰が?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 22:23:05 ID:???
気にすんな

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 22:37:27 ID:???
ところでここはナニをするスレなんだい?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 22:53:47 ID:???
アスカのMを目覚めさせるスレ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 22:55:04 ID:???
アスカ「私の場合、胸だけ暖めれば、少しはオッパイが大きくなるのかな」
シンジ「無理だと思うよ?」
レイ  「そう、無理」
リツコ 「ありえないわ!」
キール 「それはそれで…」
ミサト 「現実から逃げてばっかりね」
マヤ  「死ね ペッ」


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 22:58:15 ID:???
比較神話論スレ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:10:47 ID:h8LSvIgR
叩かれっ放しじゃなくて最後にアスカのセリフ入れた方が良いと思うよ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:16:21 ID:???
ミサト「ペンペン…」
シンジ「ペンペンが死んじゃったよ…アスカ」

アスカ「じゃあ今日のお弁当にトリのから揚げよろしく〜」

シンジ「最低だ…アスカって…」
トウジ「アンビリーバブルや…」
ケンスケ「人としてどうかな…」
ヒカリ「酷いわ…」
レイ「…畜生以下ね」
カヲル「好意に値するよ」

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:21:25 ID:???
ミサト「またシンクロ率がおちてるわ。」
ゲンドウ「帰れ!」
アスカ「何でこの私が!乗れもしないんだから黙りなさいよ!」
ゲンドウ「LCL濃度を限界まで上げろ!」
アスカ「ウッ!何でこのあたしが…」

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:38:10 ID:???
>>61
一番スレタイ通りな感じがする。
でもカヲルよ。何故に好意に値するんだ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:55:10 ID:JNO4Xmeg
アスカが責められるスレにしたほうがいいんじゃないか?

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 00:29:31 ID:Jvc7wy7r
アスカ「見て!見て!私を見て!>>1をゲットしたわー!」

シンジ「だからどうだっていうんだよ、アスカ。」
レイ「・・・低脳ね。」
ミサト「馬鹿!そんな下らない事に貴重な時間を使わせないでって言ったでしょ!」
トウジ「だから何やねん、ボケ。次、下らん事で話しかけて来たら殺すぞ。」
ケンスケ「僕のカメラの画面に映らないでくれるかな?」
ヒカリ「あっそ、もう鬱陶しいから来ないでくれる?」
リツコ「それだけしか自慢する事がないなんて、無様ね。」
ゲンドウ「無駄な事に時間を使わせるな、帰れ。お前など不必要だ。」
冬月「こんなド低脳に大量の税金をかけていたと考えると情けない・・・」
日向「ああ!もう!仕事中に来ないで下さい!気が散ります!」
青葉「おい!やかましいんだよ!話しかけるな!」
伊吹「下らない事で話しかけないで下さい!」
加持「>>1なんて誰でもゲット出来るさ。アスカ、君じゃなくてもな。」
カヲル「>>1は素晴らしいね〜・・・リリンが生み出した文化の極みだよ。」

キール議長「諸君、これが低脳なる人類の姿である」
補完委員2「これは酷い・・・人類は遂に崩壊の道を歩み始めたか・・・」
補完委員3「補完せねば・・・」
補完委員4「無論、こんなものを生み出した人類もな。」
左様「左様、だがNERV・・・貴様等にはその必要は無い。こんなものにたとえ一時期であろうとも、
人類の将来を託した事を償ってもらおう。死を以って。」


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 00:29:56 ID:???
>>64
同意。でもアスカって、責められる部分多過ぎって感じだよな

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 00:38:33 ID:???
>>65
何げにトウジが一番酷い事について

68 :改造:2007/01/24(水) 00:46:36 ID:???
アスカ「見て!見て!私を見て!>>2をゲットしたわー!」

シンジ「だからどうだっていうんだよ、アスカ。」(冷笑)
レイ「・・・低脳ね。」(無表情)
ミサト「馬鹿!そんな下らない事に貴重な時間を使わせないでって言ったでしょ!」(憤怒)
トウジ「だから何やねん、ボケ。次、下らん事で話しかけて来たら殺すぞ。」(冷酷)
ケンスケ「僕のカメラの画面に映らないでくれるかな?」(微笑)
ヒカリ「あっそ、もう鬱陶しいから来ないでくれる?」(冷徹)
リツコ「それだけしか自慢する事がないなんて、無様ね。」(呆れ)
ゲンドウ「無駄な事に時間を使わせるな、帰れ。お前など不必要だ。」(無表情)
冬月「こんなド低脳に大量の税金をかけていたと考えると情けない・・・」(嘆)
日向「ああ!もう!仕事中に来ないで下さい!気が散ります!」(怒り)
青葉「おい!やかましいんだよ!話しかけるな!」(苛立ち)
伊吹「下らない事で話しかけないで下さい!」(殺気)
加持「>>2なんて誰でもゲット出来るさ。アスカ、君じゃなくてもな。」(余裕)
カヲル「>>2は素晴らしいね〜・・・リリンが生み出した文化の極みだよ。」(ごっつええ顔)

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 01:01:15 ID:Jvc7wy7r
見てみて!私を見てー!
惣流・アスカ・ラングレーが2をゲットしたわー!
>>3(シンジ)だからどうだっていうんだよ、アスカ。
>>4(レイ)・・・低脳ね。
>>5(ミサト)馬鹿!そんな下らない事に貴重な時間を使わせないでって言ったでしょ!
>>6(トウジ)だから何やねん、ボケ。次、下らん事で話しかけて来たら殺すぞ。
>>7(ケンスケ)何だと思ったらそれかよ・・・二度と僕のカメラの画面に映らないでくれるかな?
>>8(リツコ)それだけしか自慢する事がないなんて、無様ね。
>>9(ゲンドウ)無駄な事に時間を使わせるな、帰れ。お前など不必要だ。
>>10(冬月)こんなド低脳に大量の税金をかけていたと考えると情けない・・・
>>11(加持)2なんて誰でもゲット出来るさ。アスカ、君じゃなくてもな。
>>12(カヲル)2は素晴らしいね〜・・・リリンが生み出した文化の極みだよ。


70 :改造:2007/01/24(水) 01:04:57 ID:???
うわ、すげぇWW

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 06:26:27 ID:???
>>69
みんな2ゲット出来なかったのか……?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 15:09:27 ID:???
そう申するよりも皆弐取得しとうござったのではござらんか?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 17:51:01 ID:???
すると、只のひがみか

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 17:53:10 ID:???
煽りたくなるのは分かりますが
わざわざ上げるのはどうかと思います><

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 17:59:42 ID:???
内心気の弱い系統の荒らしや煽り屋は良く釣りで自分で自分を叩く
スレに突撃をかけ他人を傷つける際罪悪感が出てくるので

それを帳消しにするために自分で自分を叩いてから
釣れて叩きに参加した奴を逆にターゲットにする

呪いのデーボのようにワザとやられて
恨みを溜めることで陰険に暴力を行使出来るということ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:01:01 ID:???
アスカ厨は同情を引くために
アスカアンチのフリをすることがあるらしいが

実は>>1がアスカそのものなのかもしれない・・・

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:02:21 ID:???
>>75
長文乙

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:08:00 ID:???
アスカ「見て!見て!私を見て!>>2をゲットしたわー!」

浮浪者「だからどうだっていうんだよ、アスカ。」(冷笑)
ニート「・・・低脳ね。」(無表情)
腐女子「馬鹿!そんな下らない事に貴重な時間を使わせないでって言ったでしょ!」(憤怒)
荒らし「だから何やねん、ボケ。次、下らん事で話しかけて来たら殺すぞ。」(冷酷)
盗撮魔「僕のカメラの画面に映らないでくれるかな?」(微笑)
自治厨「あっそ、もう鬱陶しいから来ないでくれる?」(冷徹)
虐殺厨「それだけしか自慢する事がないなんて、無様ね。」(呆れ)
ネットウヨ「無駄な事に時間を使わせるな、帰れ。お前など不必要だ。」(無表情)
ゴミ屋「こんなド低脳に大量の税金をかけていたと考えると情けないね」(嘆)
風俗嬢「ああ!もう!仕事中に来ないで下さい!気が散ります!」(怒り)
893「おい!やかましいんだよ!話しかけるな!」(苛立ち)
猫殺し「下らない事で話しかけないで下さい!」(殺気)
東京油豚「>>2なんて誰でもゲット出来るさ ぷ アスカ、君じゃなくてもな(@w荒」(余裕)


トウジ「あいつ、2ちゃんなんかやっとんのかい」
綾波「碇君……。」
シンジ「あんま、近寄んないほうがいいね」

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:08:33 ID:???
          rー-y、,__
            | / /"::::::::::::::::::`'--''ー''"::-、_
        ー-=リ|_ry':::::::::::::::;::r::'"⌒`ー-:::'^ヽ\ `j
       、r'7:::::::T|l:;:::/'" ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\;::ヽ,
       /ノ::::l::::/-'ソ:::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::ヽリ,
      /ハ/:::/::リ'"7'":::::::::/::::/::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
       /:::/::::ハ/:::::/:::/:::/// |::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::L,
       /:::/:::::::/:::::/ハ/:/-/ー-、,|::l::::;:::::::リ,ハ:l:::::::::::::::::::ヽ,_
      l:::/::::/ハr'⌒リ|'  、_,、r-、 lハ:::リ::::l'|__ト_|::::::::::::::r,ヽ, ̄
      l/:::::::/:::::'i(' j l   ‘ ヒ,'ツ '!  |ハ/ ' T l;:::::|:::|:::ハ:| `
      ノ:::::::/::::::::::\_,;   `”'    ' '-=ー,y 〉::l::ハ:l '
     /:::::::/:::::::::::/::::iハ,__         ,j   `/ハ/ ,リ
    /:::::::::/::::::__;:ノ:::::::リ|_j'|   |`  ,、,'"   /リ::::l::|,
   /::::::::::::ノ::::::|ー|:::::::::;;;;| |ヽ,  ヽ,_/   / ー-'<⌒`'ー-
  //:::::::::::;;i::::::::i |:::r-yri j_, \  _,、,rイ`- 、,   |
 ノ/::::::::::::;::::::___:r ,レ' ,/ ,! | '`ヽ, `'"|  `ヽ   ヽ  |
うっふぅ〜ん、この惣流・アスカ・ラングレー様が2をゲットしたわー!


80 :続き:2007/01/24(水) 18:09:46 ID:???
>>3嫉妬してるの、馬鹿シンジ?2ゲット出来なかったからってすねんなよ、ボケナス
>>4ファースト、誰でもゲット出来る2をゲット出来ないなんて貴方も大したことないようね。
>>5アンタみたいに人を顎で使うだけの馬鹿女がほざいてもどーでもいいわ。
>>6汚ったない日本語・・・そんな低脳が使う日本語しか話せないのによく生活出来るわね?
>>7アンタばかぁ?誰もアンタに撮影なんて頼んだ覚えないわ。勘違いもいい加減にしなさいよ。クズ。
>>8アンタみたいにコンピューターいじることしか能の無いゴミにだけは言われたくないわ。
>>9自分の馬鹿息子の面倒も見れない馬鹿司令だけには言われたくないわ!
>>10アンタもそろそろ老いぼれでしょ?アンタの給料をカットして有能な新人雇った方がいいんじゃないの?
>>11そっ・・・そんな!加持さん!嘘でしょ?!私、加持さんのために頑張ったのに・・・!
>>12っていうかアンタ、一体誰よ!褒めてんのか貶してんのかよく分からないし、勝手に寄って来ないでよ!


81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:10:37 ID:???
段々アスカがえらい事に

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:13:16 ID:???
2ちゃんを続けることで壊れていくアスカか…

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:14:55 ID:???
アラエルの精神汚染よりききそうだよな
にちゃんって……

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:15:07 ID:???
加持やケンスケに苛められるんじゃなくて
その辺のキモヲタやネット893に苛められることで崩壊し
シンジ達が寄り付かなくなる方が凄惨でいい

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:16:59 ID:???
>>84
加持はなんとなく分かるが、なぜにケンスケ?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:18:34 ID:???
アスカ「見て!見て!私を見て!>>2をゲットしたわー!」

シンジ「……………」(冷笑)
レイ「……………。」(無表情)
ミサト「…………………………憤怒)
トウジ「…………………………。」(冷酷)
ケンスケ「僕のカメラ……………いや、なんでもないw」(微笑)
ヒカリ「………………………………………」(冷徹)
リツコ「……………。」(呆れ)
ゲンドウ「……………。」(無表情)
冬月「……………」(嘆)
日向「ああ!もう!……………!」(怒り)
青葉「……………」(苛立ち)
伊吹「……………!」(殺気)
加持「……………。」(余裕)

カヲル「セカンドってかわいいねwwwwwwwwwww」(ごっつええ顔)

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:18:47 ID:???
どっちかというとシンジじゃねえ?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:19:08 ID:???
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1165080093/

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:19:57 ID:???
>>85
なんかアスカってひろゆきに似てるわけよ。
スランプになるとヲタに苛められるイメージあるから

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:20:38 ID:???
>>87
なにがー?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:22:03 ID:???
加持やケンスケに苛められるんじゃなくて
    ↑を「シンジに苛められる」に変えた方がいいんじゃねえのかってこと。

92 :アスカ:2007/01/24(水) 18:22:08 ID:???
見て!私がまるでゴミの様だわ!!!!あはははは!!!!

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:22:14 ID:???
シンジは警戒心強いから2chにはまらない罠

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:23:11 ID:???
ちょっと待って、何で2ちゃんの話題になってんだ?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:23:15 ID:???
>>91
了解しました

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:24:33 ID:???
>>94
たぶん>>80辺りからかな?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:25:05 ID:???
>>91
シンジがアスカいたぶるってのはあんまししっくり来ない。
弱い者が更に弱い者を叩くとか
そういう事に興味を持つのはケンスケあたり

シンジは情がある場合は助けるが
嫌いになると見捨てて他人に潰させ、
自分は何にもしないんじゃないかと。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:28:21 ID:???
>>97
ケンスケ=悪
シンジ=腹黒

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:29:32 ID:???
アスカ自体がかなり苛められっ子の要素でかいからねえ…
>>80からいきなし2ちゃんや苛めの話題になってるね

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:30:25 ID:???
そうなんだ。
ケンスケ=せこい悪
シンジ=無慈悲

かと思ってました

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:31:23 ID:???
アスカを苛めるのにふさわしいのは
ケンスケなのかシンジなのか討論するスレになりますたwww

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:31:32 ID:???
>>100
人それぞれの見方がある

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:33:18 ID:???
>>101
へぇ、そうなんだ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:34:45 ID:???
シンジ「僕があの赤毛猿をいたぶるんだ!お前はすっこんでろ!」
ケンスケ「お前こそとっととどっかいけよボケ。あんな奴エアガンの的にしてやる」
カヲル「みんなで仲良くセカンドをいたぶらないかい?」
シンジ「いいねーwwwwwwwwwwwww」


トウジ「………」
ヒカリ「あんま関わんないほうがいいね」

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:37:30 ID:???
トウジもだろ、常識的に考えて……
関西人だし

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:41:58 ID:???
シンジとトウジとケンスケとカヲル。
性格の全く違う四人は、何故か仲が良い。
何故なら、アスカと言う玩具で遊んでいるからです。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:44:05 ID:???
アスカ「あんたたちさぁ、>>2ゲットしたあたしに跪きなさいよぉっ!いいわねっ!」

シンジ「?はいはい。2getおめでとう」
綾波「好きにすれば……」


ニート「・・・低脳ね。」(無表情)
腐女子「馬鹿!そんな下らない事に貴重な時間を使わせないでって言ったでしょ!」(憤怒)
荒らし「だから何やねん、ボケ。次、下らん事で話しかけて来たら殺すぞ。」(冷酷)
盗撮魔「僕のカメラの画面に映らないでくれるかな?」(微笑)
自治厨「あっそ、もう鬱陶しいから来ないでくれる?」(冷徹)
虐殺厨「それだけしか自慢する事がないなんて、無様ね。」(呆れ)
ネットウヨ「無駄な事に時間を使わせるな、帰れ。お前など不必要だ。」(無表情)
     ・
     ・
     ・
     ・

トウジ「アホクサ…どないすんねん」

キール議長「なあ、あんな奴量産機でいたぶる価値すら『無い』んじゃないか…?」
補完委員2「これは酷い・・・人類は遂に崩壊の道を歩み始めたか・・・」
補完委員3「『彼女が』でしょう・・・?」
補完委員4「他人の醜さを見たら自分にも覚えが無いかと気をつけねばならないな。」
左様「左様。真に可哀想な奴を見たら優しくしなきゃいかんでしょう」

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:45:09 ID:???
>>106
SM調教か。
なんか合ってるような、合ってないような。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:46:09 ID:???
                             
                             
このスレはアスカをシンジ、トウジ、ケンスケ、カヲルの4人で
まわ
強姦すスレになりました。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:47:48 ID:???
>>107何気にキールが無視されてる・・・(;)

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:55:57 ID:???
>>109
エロにはしったら面白くない

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:57:11 ID:???
左様「碇よ。我々が悪かった。お互いに歩み合おう」
補完委員2「・・・セカンドを見ていたら目が覚めたわ。自己中心的な生き方はいけない」
補完委員3「真に可哀想なセカンドは我らの良き反面教師となったよ」
補完委員4「そうだな我々も崩壊の道を歩んでいた・・・」
左様「左様。人はあんな悲惨な状態になってはいけない・・・どこかで踏みとどまらなければ」

冬月「良かった。我々も同じ事を考えていた頃です」
ゲンドウ「これからは和解と創造を持って補完計画を練り直しましょう」

補完委員3「他人の醜さを見て自分を改めなければならないと分かった。」
補完委員4「では碇の提案に従い、ファーストとサードを中心とした補完計画を始めようか。」
左様「左様。では儀式を始めよう」

キール議長「おい!勝手に話を進めるな!」
冬月「うっせ氏ね。」
左様「左様。仕切り屋のお前もセカンドと同列じゃ。あっちいけ。」

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:59:03 ID:???
みんな補完で現実世界に行ってしまい
キールとアスカだけが残った…とか?W

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:02:51 ID:???
キールとアスカ可哀相……

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:02:57 ID:???
そこでLAK(ラヴ・アスカ・キール)ですよ!

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:03:47 ID:???
議長とアスカの共通項

・自分中心、直感型
・感情的+行動派
・戦闘的+横暴
・P型リーダ(仕切り屋)+自己顕示欲絶大

アスカもキールもホリエモンに似ている。
結構親子かもしれない

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:05:33 ID:???
LAK…他者と向き合うなら、いい事じゃないかW

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:07:44 ID:???
えっと、アスカスキーの人、気にしないでくださいね。
あくまでネタですからw

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:09:48 ID:???
>>118
何を今更

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:11:36 ID:???
いや、いくら何でもトナメの最中に
こんなんやるとアク禁になるんじゃないかと思ったw

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:13:11 ID:???
アスカタイプの人が最も恐れるのは

反逆+放置。
苛めよりはるかに効果あり(マジ)

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:43:41 ID:???
アスカ「しゃぶれよ」


シンジ「しゃぶれだぁ?おまえがしゃぶれよ!」

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:53:31 ID:???
アスカ「あんたバカァッ―?」

シンジ「↓しゃぶれよ」
レイ「↑なに言ってやがる!お前がしゃぶれ」
リツコ「潔癖症だと辛いわよ、汚い穴だなぁ」
冬月「なんだかエヴァっぽくねぇなぁ」
ミサト「クーッ、仕事あがりの一杯はンアーギモッヂイッ!」
ヒカリ「綾波さんの家にプリント持ってイグッ、イグッ、イグッ!」

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 19:56:44 ID:???
↑TDNネタで被った…死ぬお

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 22:10:09 ID:???
……流石の僕も、これはちょっと……

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 22:15:22 ID:???
>>123
ちょっwwおまっww

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 22:19:46 ID:???
良スレage

128 :アスカ:2007/01/24(水) 22:32:45 ID:???
私を見て〜!もっと罵って〜!!

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 22:39:36 ID:???
アスカはどMなのかSなのかよく分からん女だ。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/25(木) 01:10:58 ID:???
この際SMで

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)